Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+17
olia14
noname
Валерий (Миклош)
Горюшкин
Holder
Смердяков
пинна
Pavinich
Нюся
Перестукин
Инезилья
дядя Bова
Zar
Сергей мск
Veronika
Admin
Елена-христианка
Участников: 21

Пуськи не дают себя забыть

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Пуськи не дают себя забыть - Страница 5 Empty Re: Пуськи не дают себя забыть

Сообщение  Admin 02.10.13 10:21

Валерий (Миклош) пишет:

Это к иисусову высказыванию о бревне в собственном глазу.
    Никакого бревна нет. Изучите историю и вы узнаете, что делалось на языческих капищах. Так, что разрушение капищ это доброе дело.

Или вы считаете, что места, где людям заживо вырезали сердца или где жгли младенцев в жертву демонам, не должны были разрушаться государственной властью, желающей побороть варварство и жесткость?
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 02.10.13 10:23

Admin пишет:Никакого бревна нет.
    Да у представителей сект брёвен не бывает.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.10.13 10:25

Горюшкин пишет:
    Валерий (Миклош) пишет:Танцы в храме - преступление, о котором говорят и говорят. В том же время, Церковь уже не вспоминает, что сама не просто совершала аналогичные поступки в славянских святилищах. Она эти святилища просто уничтожала.

Это к иисусову высказыванию о бревне в собственном глазу.
    Церковь не хочет, чтобы мы служили бессмысленным истуканам, идолам и бесам. Но чтобы мы служили истинной вечной жизни - Христу. Создателю всего существующего.
    И ладно бы это было просто молитвенным служением и мирными религиозными собраниями! Но нет! Языческие капища были место  страшного садизма и жестокости.

Например, в ханаанских капищах язычники сжигали детей, при чем иногда массово, а на ацтекских капищах у людей заживо вырывали сердца. В Индии язычники иногда до сих пор убивают людей в ритуальных целях, а в некоторых районах Африки ритуальный каннибализм процветает и по сей день!

В Индии убили семилетнюю девочку. Ее печень подарили богине плодородия: http://www.gorno-altaisk.info/news/14806
    В одном из традиционных племен в индийском штате Чхаттисгарх убили семилетнюю девочку, а ее печень принесли в жертву, чтобы вызвать хороший урожай. Тело девочки было найдено полицией в джунглях, после того как родители заявили о ее исчезновении.

Полиция арестовала двух вождей племени по обвинению в убийстве. Преступники признали совершение церемонии жертвоприношения, однако не считают себя виновными в убийстве, сообщает TopNews.
    Это не первый подобный случай в Индии. В конце ноября в деревне Радхаупур на севере страны был задушен 14 летний Нирадж Кумар – выходец из низшей касты «неприкасаемых». В ходе расследования полиция выяснила, что ребенка убили только потому, что у него было такое же имя, как у сына представителя привилегированного сословия Джавахара Чаудхари.
    По подозрению в причастности к преступлению были арестованы два друга семьи Чаудхари. Сам Джавахар Чаудхари, который ранее неоднократно требовал от отца Нираджа Кумара сменить имя сыну, заявил о своей невиновности.
    И это 21 век!

не удивлюсь, если атеисты в своей антихристианской злобе скажут, что арест тех, кто принес  в жертву девочку это поиски злобных "попов на мерседесах", которые хотят возродить "времена инквизиции" и "притесняют" несчастных язычников за их  веру.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.10.13 10:33

Перестукин пишет:
    Admin пишет:Никакого бревна нет.
    Да у представителей сект брёвен не бывает.
    То есть вы считаете, что бороться с этим не надо?

В одном из традиционных племен в индийском штате Чхаттисгарх убили семилетнюю девочку, а ее печень принесли в жертву, чтобы вызвать хороший урожай. Тело девочки было найдено полицией в джунглях, после того как родители заявили о ее исчезновении.

Полиция арестовала двух вождей племени по обвинению в убийстве. Преступники признали совершение церемонии жертвоприношения, однако не считают себя виновными в убийстве, сообщает TopNews.
    Это не первый подобный случай в Индии. В конце ноября в деревне Радхаупур на севере страны был задушен 14 летний Нирадж Кумар – выходец из низшей касты «неприкасаемых». В ходе расследования полиция выяснила, что ребенка убили только потому, что у него было такое же имя, как у сына представителя привилегированного сословия Джавахара Чаудхари.
    По подозрению в причастности к преступлению были арестованы два друга семьи Чаудхари. Сам Джавахар Чаудхари, который ранее неоднократно требовал от отца Нираджа Кумара сменить имя сыну, заявил о своей невиновности.
    Все ясно! Кто борется ритуальными убийствами детей, у того в глазу бревно, тот жуткий лицемер, обскурант и мракобес!
    Ну-ну... Пуськи не дают себя забыть - Страница 5 548279 
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 02.10.13 10:35

Admin пишет:

У нас не танцуют в храмах. Мы не доводим людей до такого.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.10.13 10:39

Перестукин пишет:
    Admin пишет:

У нас не танцуют в храмах. Мы не доводим людей до такого.
    У вас там все гораздо хуже.

На Западе храмы опустели и их постепенно распродают под гостиницы, кафе и прочие увеселительные заведения и места для общепита. Пуськи не дают себя забыть - Страница 5 2128800656 
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 02.10.13 10:40

Admin пишет:

На Западе храмы опустели и их постепенно распродают под гостиницы, кафе и прочие увеселительные заведения и места для общепита.  Пуськи не дают себя забыть - Страница 5 2128800656 
    Толку, что у вас скоро будет по два храма на одного православного. Вы от этого лучше не становитесь.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-08-20
    Вероисповедание : захожанин православный

Сообщение  Горюшкин 02.10.13 10:43

Я однажды зашел в храм. И стоял, держа руки за спиной. Ко мне подлетела какая-то женщина и сказала, что так нельзя стоять в храме. Я покинул храм. Считаю, что желания ходить в церковь это не прибавляет.

А недавно прочел, кажется в православной литературе, что стоять, держа руки за спиной - вполне допустимо и нормально.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.10.13 10:48

Перестукин пишет:
    Admin пишет:

На Западе храмы опустели и их постепенно распродают под гостиницы, кафе и прочие увеселительные заведения и места для общепита.  Пуськи не дают себя забыть - Страница 5 2128800656 
    Толку, что у вас скоро будет по два храма на одного православного. Вы от этого лучше не становитесь.
    В вас говорит ненависть к православию и русофобия.

Если вы так реагируете на то, что происходит в России, то дела явно идут на лад.

Западники и либералы всегда хвалят Россию только тогда, когда она оступается и начинает падать в бездну.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 02.10.13 10:50

Admin пишет:В вас говорит ненависть к православию и русофобия.
    Во мне говорит ненависть к отдельным идиётам-патриётам. Нормальные русские тут не при чём.

Admin пишет:Если вы так реагируете на то, что происходит в России, то дела явно идут на лад.
    Конечно, конечо... именно идут... и именно на лад...
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.10.13 10:52

Перестукин пишет: Нормальные русские тут не при чём.
    Нормальные русские это, разумеется, те, которые получили по устам от наших грязинских десантников после того, ка попытались через суд зарегистрировать свой гомо-брак? Rolling Eyes 

А еще нормальные русские с точки зрения либералов и западников - это те элементы, которые совокупляются в музеях и танцуют на амвонах. Ну-ну...

Если это нормальные русские, то я не хочу быть в их числе. Лучше быть в числе идиотов. Кстати, слово "идиот" с греческого переводится как человек свободно мыслящий и имеющий свое мнение, отличное от общепринятого в обществе.

Конечно, конечо... именно идут... и именно на лад...
    Раз западники и либералы бесятся,значит не все еще потеряно.

Последний раз редактировалось: Admin (02.10.13 10:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 02.10.13 10:54

Admin пишет:Раз западники и либералы бесятся,значит не все еще потеряно.
    Они не бесятся. Они просто начинают просить вас выйти вон из европейского сообщества. И чем быстрее вы это сделаете тем быстрее обретёте свое экзотическое счастье. Я ваш шаг тоже поддерживаю.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 02.10.13 10:54

Admin пишет:Нормальные русские это, разумеется, те, которые получили по устам от наших грязинских десантников после того, ка попытались через суд зарегистрировать свой гомо-брак? Rolling Eyes 

Ненавидеть надо не людей, а грех.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 02.10.13 10:55

Горюшкин пишет:Ненавидеть надо не людей, а грех.
    Идиётов-патриётов этому никто не научил.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.10.13 10:56

Горюшкин пишет:
    Admin пишет:Нормальные русские это, разумеется, те, которые получили по устам от наших грязинских десантников после того, ка попытались через суд зарегистрировать свой гомо-брак? Rolling Eyes 

Ненавидеть надо не людей, а грех.
    Я так и делаю. Носителям либерализма и западничества я желаю добра.

Я не испытываю к ним ненависти, я воюю только с их идеями и заблуждениями.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.10.13 10:56

Перестукин пишет:
    Горюшкин пишет:Ненавидеть надо не людей, а грех.
    Идиётов-патриётов этому никто не научил.
    Злитесь, а это значит, что Россия жива и еще не все потеряно! Пуськи не дают себя забыть - Страница 5 472173

Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 02.10.13 10:57

Admin пишет:
    Я не испытываю к ним ненависти, я воюю только с их идеями и заблуждениями.
    Ты не воюешь а занимаешься тем же чем и Нонейм в свободное время. Успехов-то на поле боя нету.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 02.10.13 10:58

Admin пишет:Злитесь, а это значит, что Россия жива и еще не все потеряно! Пуськи не дают себя забыть - Страница 5 472173
    Я не злюсь, я просто высказываю своё личное мнение. Злишся ты и начинаешь нести ахинею. Это твой конёк. Пуськи не дают себя забыть - Страница 5 472173 
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.10.13 11:00

Перестукин пишет:
    Admin пишет:Злитесь, а это значит, что Россия жива и еще не все потеряно! Пуськи не дают себя забыть - Страница 5 472173
    Я не злюсь, я просто высказываю своё личное мнение.
    Я уважаю твое право. Пуськи не дают себя забыть - Страница 5 4288316514  
    Злишся ты и начинаешь нести ахинею. Это твой конёк. Пуськи не дают себя забыть - Страница 5 472173 
    Я просто корректно и без обзывательств отвечаю тебе на твое мнение.

Тоже имею право. flower

Последний раз редактировалось: Admin (02.10.13 11:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 02.10.13 11:00

Перестукин пишет:Они не бесятся. Они просто начинают просить вас выйти вон из европейского сообщества. И чем быстрее вы это сделаете тем быстрее обретёте свое экзотическое счастье. Я ваш шаг тоже поддерживаю.
    С Европой и Америкой явно не все в порядке, если слова "папа" и "мама" становятся запретными. Так что, России надо порой действительно идти своим путем.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 02.10.13 11:00

Я не думаю, что Перестукин - показатель благополучия России.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 02.10.13 11:02

Admin пишет:Я просто корректно и без обзывательств отвечаю тебе на твое мнение.

Хорошо я тоже не буду обзываться? Ты про идиётов_патриётов? Хорошо я буду писать толерантно: альтернативно одарённые патриёты.Пуськи не дают себя забыть - Страница 5 472173 
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 02.10.13 11:04

Горюшкин пишет:Так что, России надо порой действительно идти своим путем.
    Осталось просто взять и пойти этим самым путём. Ну когда же?Laughing 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 02.10.13 11:05

Перестукин пишет:Ты не воюешь а занимаешься тем же чем и Нонейм в свободное время. Успехов-то на поле боя нету.
    Ах, ты "тёмная"лошадка!"Кто ж это такой сильный да ненавистный на тебя поставил? Передай, что он проиграл, ибо ты уже спёкся и сдулся. Остались они шевелящиеся коптца. Но они топчут только воздух. Бедный Перестукин....
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.10.13 11:06

Горюшкин пишет:

Я не думаю, что Перестукин - показатель благополучия России.
    Просто есть закономерность, которая заключается в том, что когда Россия начинает катиться в бездну, то либералы и западники начинают её нахваливать, а как только она пытается проснуться или хотя бы остановиться на краю пропасти, они сразу начинают изливать потоки критики.

Типичный пример это 90 годы, во время которых творилось сами знаете что.

Восторгу либералов и западников не было предела! Некоторые из них до сих пор вспоминают те особо ужасные времена хаоса и разрухи с ностальгией.

Та же песня и с коммунизмом: когда в 20-е и 30-е годы советская власть сотнями тысяч истребляла русский народ и разрушала храмы, Запад ней успешно сотрудничал и торговал, закрывая глаза на ГУЛАГ и голодомор.

Империей зла СССР стал для Запада только в относительно сносные и сытые 70-е годы, когда уже не было террора и людям жилось более или менее сносно по сравнению стем, что было раньше.

Пс. Я вовсе не одобряю нынешний режим и не говорю, что в нашей стране все идеально, я даже не говорю, что она возрождается и все такое...я просто выражаю надежду на то, что процесс гибели и разложения хотя бы внешне немного замедлился. Но даже не остановка, а замедление процесса разложения и гибели нашей страны и нашего народа вызывает у западников и либералов столь бурную негативную реакцию.

Последний раз редактировалось: Admin (02.10.13 11:10), всего редактировалось 2 раз(а)
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 02.10.13 11:07

Перестукин пишет:Осталось просто взять и пойти этим самым путём. Ну когда же?Laughing 
    Да она идет, идет себе помаленьку. Дай Бог ей верно понимать христианство.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 02.10.13 11:12

Admin пишет:Просто есть закономерность, которая заключается в том, что когда Россия начинает катиться в бездну, то либералы и западники начинают её нахваливать, а как только она пытается проснуться или хотя бы остановиться на краю пропасти, они сразу начинают изливать потоки критики.

Типичный пример это 90 годы, во время которых творилось сами знаете что.

Восторгу либералов и западников не было предела! Некоторые из них до сих пор вспоминают те особо ужасные времена хаоса и разрухи с ностальгией.

Та же песня и с коммунизмом: когда в 20-е и 30-е годы советская власть сотнями тысяч истребляла русский народ и разрушала храмы, Запад ней успешно сотрудничал и торговал, закрывая глаза на ГУЛАГ и голодомор.

Империей зла СССР стал для Запада только в относительно сносные и сытые 70-е годы, когда уже не было террора и людям жилось более или менее сносно по сравнению стем, что было раньше.

Пс. Я вовсе не одобряю нынешний режим и не говорю, что в нашей стране все идеально, я даже не говорю, что она возрождается и все такое...я просто выражаю надежду на то, что процесс гибели и разложения хотя бы внешне немного замедлился. Но даже не остановка, а замедление процесса разложения и гибели нашей страны и нашего народа вызывает у западников и либералов столь бурную негативную реакцию.
    Без 90-х не было бы 2000-х.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.10.13 11:12

Перестукин пишет:
    Admin пишет:Я просто корректно и без обзывательств отвечаю тебе на твое мнение.

Хорошо я тоже не буду обзываться? Ты про идиётов_патриётов? Хорошо я буду писать толерантно: альтернативно одарённые патриёты.Пуськи не дают себя забыть - Страница 5 472173 
    Можешь и так называть.
    Впрочем, меня твоя критика в грубой её форме не сколько не задевает.

Шельмование и оскорбления со сторон оппонентов это признак правоты шельмуемого.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 02.10.13 11:12

Горюшкин пишет:
    Дай Бог ей верно понимать христианство.
    Ну если верно, то и я подпишусь. Дай Бог. Это если верно без фолькштурм отрядов.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 02.10.13 11:13

Горюшкин пишет:С Европой и Америкой явно не все в порядке, если слова "папа" и "мама" становятся запретными. Так что, России надо порой действительно идти своим путем.
    А кто Вам мешает идти своим путём самостоятельно?

Текущее время 26.11.24 4:25