Горюшкин пишет: Admin пишет:Злитесь, а это значит, что Россия жива и еще не все потеряно!
Я не думаю, что Перестукин - показатель благополучия России.
Просто есть закономерность, которая заключается в том, что когда Россия начинает катиться в бездну, то либералы и западники начинают её нахваливать, а как только она пытается проснуться или хотя бы остановиться на краю пропасти, они сразу начинают изливать потоки критики.
Типичный пример это 90 годы, во время которых творилось сами знаете что.
Восторгу либералов и западников не было предела! Некоторые из них до сих пор вспоминают те особо ужасные времена хаоса и разрухи с ностальгией.
Та же песня и с коммунизмом:
когда в 20-е и 30-е годы советская власть сотнями тысяч истребляла русский народ и разрушала храмы, Запад ней успешно сотрудничал и торговал, закрывая глаза на ГУЛАГ и голодомор.
Империей зла СССР стал для Запада только в относительно сносные и сытые 70-е годы, когда уже не было террора и людям жилось более или менее сносно по сравнению стем, что было раньше.
Пс. Я вовсе не одобряю нынешний режим и не говорю, что в нашей стране все идеально, я даже не говорю, что она возрождается и все такое...я просто выражаю надежду на то, что процесс гибели и разложения хотя бы внешне немного замедлился. Но даже не остановка, а замедление процесса разложения и гибели нашей страны и нашего народа вызывает у западников и либералов столь бурную негативную реакцию.
Последний раз редактировалось: Admin (02.10.13 11:10), всего редактировалось 2 раз(а)