Не смогут русские уехать жить в Израиль. Много русских исповедуют православие.Христианам в Израиле не дают гражданство.Вот вам и веротерпимость....Смердяков пишет:Примерно то же самое говорили про евреев в советские времена. Если евреям позволить уезжать в Израиль, то и русские тоже захотят уехать в Израиль, разве русские хуже евреев, и кто тогда останется в СССР строить коммунизм, если весь советский народ уедет в Израиль?
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+25
Молчун
Pchela
Сергей мск
Стахий
Holder
nichar
дядя Коля
Андрей Кир
Сергей Иванович
пинна
Перестукин
Pavinich
Ingwar
Д. А. Скептик
Нюся
Елена-христианка
Zar
Admin
Sevlagor
Veronika
zint
Инезилья
noname
Смердяков
Валерий (Миклош)
Участников: 29
Геологи о Потопной теории
zint- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-04-08
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 121
Re: Геологи о Потопной теории
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 122
а еще в законодательстве Израиля частично продублированы элементы нюрнбергского расового законодательства. Что позволено юпитеру, как говорится...zint пишет:Не смогут русские уехать жить в Израиль. Много русских исповедуют православие.Христианам в Израиле не дают гражданство.Вот вам и веротерпимость....Смердяков пишет:Примерно то же самое говорили про евреев в советские времена. Если евреям позволить уезжать в Израиль, то и русские тоже захотят уехать в Израиль, разве русские хуже евреев, и кто тогда останется в СССР строить коммунизм, если весь советский народ уедет в Израиль?
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 123
У меня друг в Израиле христианин. Он гражданин Израиля. На христианские праздники ему предоставляют возможность посещать церковь. Главное это лояльность госсударству Израиль и уважение местных традиций.zint пишет:Христианам в Израиле не дают гражданство.Вот вам и веротерпимость....
Admin- Корифей форума
- Сообщение 124
он традиционный христианин, или исповедует столь любимое либералами и экуменистами, какое -нибудь сектантство?Перестукин пишет:У меня друг в Израиле христианин. Он гражданин Израиля. На христианские праздники ему предоставляют возможность посещать церковь. Главное это лояльность госсударству Израиль и уважение местных традиций.zint пишет:Христианам в Израиле не дают гражданство.Вот вам и веротерпимость....
- Сообщение 125
Он католик.Admin пишет:
он традиционный христианин, или исповедует столь любимое либералами и экуменистами, какое -нибудь сектантство?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 126
и прям никаких при те сне нии по отношению к нему нет?Перестукин пишет:Он католик.Admin пишет:
он традиционный христианин, или исповедует столь любимое либералами и экуменистами, какое -нибудь сектантство?
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 127
А у меня подруга детства замуж вышла за еврея с условием,что он примет православие,он принял,они повенчались и уехали в Израиль на ПМЖ.Перестукин пишет:У меня друг в Израиле христианин. Он гражданин Израиля. На христианские праздники ему предоставляют возможность посещать церковь. Главное это лояльность госсударству Израиль и уважение местных традиций.
История закончилась печально.Там она родила двух детей,с мужем развелась,приняла иудаизм ради детей,как она говорит,потому что нет норм.жизни в Израиле православным верующим.Их откровенно преследуют и не дают спокойно жить...в общем,большая проблема.
- Сообщение 128
Не знаю как там у православных но скажем армяне христиане там живут сотни лет. У них много собственности в самом Иерусалиме. К ним относятся с уважением. И по закону полиция я слышал(от местных армян) не имеет права зайти на территорию монастырей. Если есть какие нарушения то нарушителей выводят с территории жители монастырей и передают в руки полиции.пинна пишет:
А у меня подруга детства замуж вышла за еврея с условием,что он примет православие,он принял,они повенчались и уехали в Израиль на ПМЖ.
История закончилась печально.Там она родила двух детей,с мужем развелась,приняла иудаизм ради детей,как она говорит,потому что нет норм.жизни в Израиле православным верующим.Их откровенно преследуют и не дают спокойно жить...в общем,большая проблема.
Ну, а насчёт ужасов перехода из одной религии в другую, то это у всех ужасом считается.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 129
Ее вынудили отказаться от истинной веры за материальные блага - чего и следовало ожидать.
Израиль же!
Израиль же!
- Сообщение 130
Ну я как был у него в гостях там, то не заметил того что там он притеснённый. Сам крест носил на шее и никто косо не смотрел.Admin пишет:
и прям никаких при те сне нии по отношению к нему нет?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 131
я слышал, что в израиле за ношение креста кидают камни и плюются.Перестукин пишет:Ну я как был у него в гостях там, то не заметил того что там он притеснённый. Сам крест носил на шее и никто косо не смотрел.Admin пишет:
и прям никаких при те сне нии по отношению к нему нет?
- Сообщение 132
В меня никто не плевал и камнями не кидался даже ортодоксальном районе.Admin пишет:
я слышал, что в израиле за ношение креста кидают камни и плюются.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 133
Был бы не нищим менеджером из семьи нищих бюджетников - специально бы сьездил и проверил бы.Перестукин пишет:В меня никто не плевал и камнями не кидался даже ортодоксальном районе.Admin пишет:
я слышал, что в израиле за ношение креста кидают камни и плюются.
Пс.только сейчас заметил что на клавиатуре андроида нет твердого знака
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 134
Наверное, принятие православия носило неофициальный характер. Теоретически за переход в другую религию могут исключить из евреев и не впустить в Израиль.пинна пишет:А у меня подруга детства замуж вышла за еврея с условием,что он примет православие,он принял,они повенчались и уехали в Израиль на ПМЖ.
По одним законам он может считаться евреем, по другим - христианином. Симфония религии (любой) и государства - отвратительная вещь. Польза ее сомнительна (польза только для коррупционеров), а вред очевиден.пинна пишет:История закончилась печально.Там она родила двух детей,с мужем развелась,приняла иудаизм ради детей,как она говорит,потому что нет норм.жизни в Израиле православным верующим.
Нормальной жизни нет в том смысле, что пожениться на еврейке в Израиле не дадут, придется ехать на Кипр. На Кипре жениться можно. Хоронят тоже на отдельных кладбищах.
А кто преследует, пейсатые, что ли? Они не только православных преследуют, обычные евреи от них тоже могут иметь неприятности.пинна пишет:Их откровенно преследуют и не дают спокойно жить...в общем,большая проблема.
Д. А. Скептик- Новичок
Дата регистрации : 2013-09-16
Вероисповедание : отсутствует
- Сообщение 135
7.и сказал: братья мои, не делайте зла;zint пишет:" Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб."
(2Пет.2:19)
8.вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 136
Восточное гостеприимство существует до сих пор.Д. А. Скептик пишет:7.и сказал: братья мои, не делайте зла;zint пишет:" Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб."
8.вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
Традиции этого гостеприимства таковы, что даже сейчас моджахеды в Афгане не убивают своих врагов, если они пришли к ним в дом, а угощают их и воздают им почести. Обижать гостя это "харам".
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 137
Вы немножко перепутали. Угощают не афганцы, а чукчи, и не дочерьми, а женой. Вроде бы этот обычай возник от того, что из-за чрезвычайно редкого населения часты близкородственные браки, и ребенок от гостя может улучшить наследственность.Admin пишет:
Восточное гостеприимство существует до сих пор.
Традиции этого гостеприимства таковы, что даже сейчас моджахеды в Афгане не убивают своих врагов, если они пришли к ним в дом, а угощают их и воздают им почести. Обижать гостя это "харам".
А в Библии вообще идет речь не о визите гостя, а о групповом нападении с целью изнасилования.
zint- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-04-08
- Сообщение 138
Ну и как вы растолкуете эту фразу ?. А толкуется она так - Лот предложил своих дочерей содомлянинам,зная,что они ни чего им не сделают.Ведь им нужны были мужчины...И вообще ,при чём здесь этот отрывок из Библии ?. Это что,ответ на приведенный мною отрывок:-" Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб." ?.Д. А. Скептик пишет:7.и сказал: братья мои, не делайте зла;
Сергей Иванович- Пользователь
Дата регистрации : 2012-01-09
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 139
Отзыв на статью «Был ли всемирный потоп всемирным?» в православном журнале «Фома».
Предлагаю главному редактору журнала «Фома» Владимиру Романовичу Легойде попросить прощение у Бога и читателей журнала за публикацию столь чудовищных представлений и выводов о потопе и извращение Священного Писания.
http://basaltech.org/forum/forum8/topic381/messages/
Предлагаю главному редактору журнала «Фома» Владимиру Романовичу Легойде попросить прощение у Бога и читателей журнала за публикацию столь чудовищных представлений и выводов о потопе и извращение Священного Писания.
Андрей Кир- Бакалавр форума
- Сообщение 140
Эх. Ну зачем науку, соединять (противопоставлять) с Писанием, Сергей Иванович?Сергей Иванович пишет:Отзыв на статью «Был ли всемирный потоп всемирным?» в православном журнале «Фома».
Чтобы ясно и трезво понимать эволюционные процессы, геологию, тектонику и пр. пр. вещи, надо очень много знать. Если вы не профессионал в данной отрасли, то и суждение будет сугубо поверхностным. Спекулятивным. Если профессионал, то чаще всего, чтобы заработать неких диведентов.
Сервантес, показал это на примере "подвига" дона Кихота в борьбе с ветряными мельницами.
А если вы хотите доказать, что Потоп планетарное событие, то просто, НУЖНО ДОКАЗАТЬ. Ведь вы правы. А значит доказательств - множество?
В мире более 10 млн. видов живых существ. Они "допотопные", или "послепотопные"? Если кенгуру "послепотопная тварь", то как она попала в Ковчег? И как после Потопа, вернулась в Австралию? Если их переместил Бог (для Бога нет преград), то зачем тогда материальный Ковчег?
Цифра в 10 млн только начинает нависать...
А может нужно оставить в покое Писание? И не переносить буквалистким подходом, всё в жизнь нашу? Ибо Писание служит целью не следование антропологии и физике, а нравственным наущениям и антологии Человеческого Существа, как Создания Божиего? Как цель и ориентир в устремлениях души нашей? Важен ли так вопрос с кенгуру? Он вообще касается кенгуру. Не нас. Если же вы хотите ответить на такой вопрос, то придётся ОТВЕЧАТЬ. А когда будете отвечать, придётся аргументировать. А с этим, будут проблемы, соответсвующие упомянутому дону Кихоту.
p.s. Прочитал публикацию в журнале "Фома" Согласен с автором.
Последний раз редактировалось: Андрей Кир (05.12.13 8:36), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 141
Я занимаюсь поиском следов потопа. Но занимаюсь этим не для эволюционистов, а для себя. Начал с окаменелых деревьев, на сегодня больше меня никто не знает мест их захоронения в нашем крае.Андрей Кир пишет:А если вы хотите доказать, что Потоп планетарное событие, то просто, НУЖНО ДОКАЗАТЬ. Ведь вы правы. А значит доказательств - множество?
Ссылки по этому вопросу:
Статья «Окаменелые деревья открывают историю происхождения ландшафта Пермского края»: http://www.permkraeved.ru/forum/forum11/topic74/messages/
Отчеты о моих походах:
http://basaltech.org/forum/forum8/topic129/messages/?PAGEN_1=17
Продажа образцов окаменелых деревьев:
http://окаменелое-дерево.рф/
Следующим этапом стало увлечение медистыми песчаниками. Благодаря медистым песчаникам Пермский край стал родиной цветной металлургии нашей страны. Медистые песчаники являются глобальным свидетельством глобальной катастрофы.
Ссылки по этому вопросу:
«Воссоздадим историю Пермской меди»»:
http://www.permkraeved.ru/forum/forum35/topic100/messages/
История моего увлечения и отчеты о походах:
http://basaltech.org/forum/forum8/topic195/messages/?PAGEN_1=13
Бросаю вызов геологам всего мира – приглашаю к дискуссии о механизме образования медистых песчаников: http://basaltech.org/forum/forum8/topic375/messages/?PAGEN_1=1
С эволюционистами и атеистами я не разговариваю принципиально. Поэтому, разговор с Вами Андрей Кир, закончен раз и навсегда. Я не понимаю, почему администрация форума не выкидывает с форума людей, ставящих подпись «Православный» и одновременно с этим являющимся эволюционистами и богохульниками.
- Сообщение 142
Категоричность и апломб - выдаёт несдержанность, фанатичность и дилетанство.
К тому-же заниматься рекламой бизнеса, запрещено правилами форума.
Довольно выгодно прикрыться Потопом, чтобы продавать "окаменевшие артефакты Потопа"
На каждой странице ваших "изысканий" есть реклама ваших платных услуг.
Думаю, что закроют здесь вас, Сергей Иванович.
Довольно выгодно прикрыться Потопом, чтобы продавать "окаменевшие артефакты Потопа"
Последний раз редактировалось: Андрей Кир (05.12.13 9:02), всего редактировалось 1 раз(а)
дядя Коля- Пользователь
Дата регистрации : 2013-11-04
Вероисповедание : ПравоВерный христианин
- Сообщение 143
Хочешь пригласить на свой форум? Тогда закроют тебя.Андрей Кир пишет:Категоричность и апломб - выдаёт несдержанность и фанатичность.
- Сообщение 144
Эти слова еще раз подтверждают правильность принятого мной решения никогда и ни при каких обстоятельствах не говорить с эволюционистами публично, а только с глазу на глаз. Этот человек оболгал меня. Сколько яду вылилось за один раз.Андрей Кир пишет:Довольно выгодно прикрыться Потопом, чтобы продавать "окаменевшие артефакты Потопа" На каждой странице ваших "изысканий" есть реклама ваших платных услуг.
Реклама моих платных услуг, которая публикуется автоматически под всеми моими сообщениями на моем личном ресурсе, не относиться к перечисленным мной увлечениям и исследованиям – не относится к потопу. В моей рекламе ясно сказано, что я консультирую в области базальтовых технологий. Форум, на который я давал ссылки является моим собственным, это отраслевой портал и относится к моей основной работе.
Для своего удобства я размещаю там, в отдельном месте от производственных разделов, информацию о своих исследованиях. А то, что потопом я прикрываю свой коммерческий интерес, скажу на это – Бог судья человеку, который утверждает это.
- Сообщение 145
Вероятно продажа "потопных артефактов" есть альтруизм?Сергей Иванович пишет:Эти слова еще раз подтверждают правильность принятого мной решения никогда и ни при каких обстоятельствах не говорить с эволюционистами публично, а только с глазу на глаз. Этот человек оболгал меня. Сколько яду вылилось за один раз.
Реклама моих платных услуг, которая публикуется автоматически под всеми моими сообщениями на моем личном ресурсе, не относиться к перечисленным мной увлечениям и исследованиям – не относится к потопу. В моей рекламе ясно сказано, что я консультирую в области базальтовых технологий. Форум, на который я давал ссылки является моим собственным, это отраслевой портал и относится к моей основной работе.
Для своего удобства я размещаю там, в отдельном месте от производственных разделов, информацию о своих исследованиях. А то, что потопом я прикрываю свой коммерческий интерес, скажу на это – Бог судья человеку, который утверждает это.
Но да Бог вам судья.
А свои правила бесед, озвучивать не нужно.
Фанаберически педалировать тему эволюционизма и неприятия людей, с точкой зрения, отличной вашей.
И дисскутировать с вами, при таком тоне общения, мало кто захочет. Тем паче учёные. Они, думаю, только улыбнутся на ваши химеры.
Показательны ваши фразы, типа "Бросаю вызов геологам всего мира"...
Таких горе физиков, геологов и пр. обычно банально игнорируют. И поделом.
Последний раз редактировалось: Андрей Кир (05.12.13 9:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 146
Сергей Иванович пишет:
Эти слова еще раз подтверждают правильность принятого мной решения никогда и ни при каких обстоятельствах не говорить с эволюционистами публично, а только с глазу на глаз. Этот человек оболгал меня. Сколько яду вылилось за один раз.
На Курайнике вам диагноз уже поставили. Да и здесь все ваши вертикальные деревья уже давно объяснены. Что вам еще нужно?
- Сообщение 147
Мне всю жизнь ставили диагнозы, только время все расставляло на свои места и от всех злопыхателей и духа не оставалось. Не зря сюда зашел, теперь, после упоминания форума Кураева, стало четко понятно, что здесь, как и там заведует та же масть. Я просто статистику собираю.Валерий (Миклош) пишет:На Курайнике вам диагноз уже поставили. Да и здесь все ваши вертикальные деревья уже давно объяснены. Что вам еще нужно?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 148
Я отрицаю ТЭ в том виде, которую её преподносят атеисты и являюсь антилибералом.Сергей Иванович пишет:Мне всю жизнь ставили диагнозы, только время все расставляло на свои места и от всех злопыхателей и духа не оставалось. Не зря сюда зашел, теперь, после упоминания форума Кураева, стало четко понятно, что здесь, как и там заведует та же масть. Я просто статистику собираю.Валерий (Миклош) пишет:На Курайнике вам диагноз уже поставили. Да и здесь все ваши вертикальные деревья уже давно объяснены. Что вам еще нужно?
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 149
Сергей Иванович, Андрей Кир является научным атеистом, причем нагло и навязчиво отстаивает свои позиции. К его мнению можете не прислушиваться и не реагируйте на выложенные им заявления в постингах.Сергей Иванович пишет:
С эволюционистами и атеистами я не разговариваю принципиально. Поэтому, разговор с Вами Андрей Кир, закончен раз и навсегда. Я не понимаю, почему администрация форума не выкидывает с форума людей, ставящих подпись «Православный» и одновременно с этим являющимся эволюционистами и богохульниками.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 150
На курайнике нет нормальных людей вообще. Если случайно по незнанию туда забредают, то их гноят местные негодяи или люди сами быстро начинают понимать, что за атмосфера там царит и быстро уходят.Валерий (Миклош) пишет:
На Курайнике вам диагноз уже поставили. Да и здесь все ваши вертикальные деревья уже давно объяснены. Что вам еще нужно?