Я от своих взглядов не откажусь под страхом котлов и сковородок. У нормальных людей это вызывает уважение. Тем более взгляды у меня не людоедские, даже наоборот.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+16
Сергей мск
Перестукин
Валерий (Миклош)
Смердяков
Елена-христианка
пинна
olga los
zint
noname
Holder
nichar
Нюся
Zar
Admin
Ingwar
Инезилья
Участников: 20
Право и свобода
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 151
Re: Право и свобода
Короче,упрямая Инезилья,пиши и дальше себе приговор,коли до тебя не доходит.
Я от своих взглядов не откажусь под страхом котлов и сковородок. У нормальных людей это вызывает уважение. Тем более взгляды у меня не людоедские, даже наоборот.
zint- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-04-08
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 152
То что вы сами считаете,что ваши взгляды во всём правильные,ещё не значит ,что это так и есть.И упрямость не у всех нормальных людей вызывает уважение...Инезилья пишет:Короче,упрямая Инезилья,пиши и дальше себе приговор,коли до тебя не доходит.
Sevlagor- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-11
- Сообщение 153
Я очень сильно сомневаюсь, что под страхом сковородок Вы не откажетесь от своих взглядов. Более того я уверен, что под страхом котлов Вы немедленно откажетесь от своих взглядов. Хотя бы не на долго.Инезилья пишет:
- Сообщение 154
То что вы сами считаете,что ваши взгляды во всём правильные,ещё не значит ,что это так и есть.
Вы полагаете, что это относится только ко мне, но не в вам?
И упрямость не у всех нормальных людей вызывает уважение...
Всем нормальным людям более симпатичны мужество и твердость, чем подхалимство и лизоблюдство.
Вы полагаете, что это относится только ко мне, но не в вам?
И упрямость не у всех нормальных людей вызывает уважение...
Всем нормальным людям более симпатичны мужество и твердость, чем подхалимство и лизоблюдство.
- Сообщение 155
Я очень сильно сомневаюсь, что под страхом сковородок Вы не откажетесь от своих взглядов. Более того я уверен, что под страхом котлов Вы немедленно откажетесь от своих взглядов. Хотя бы не на долго.
А я сомневаюсь, что на месте Евгения Родионова вы поступили бы также, ну и что?
- Сообщение 156
Мне так велит долг. А Вам?Инезилья пишет:
- Сообщение 157
Мне так велит долг. А Вам?
Честность.
А вам, подозреваю, не долг (кому вы задолжали?) а страх потерять царствие небесное.
Честность.
А вам, подозреваю, не долг (кому вы задолжали?) а страх потерять царствие небесное.
- Сообщение 158
Что такое честность? Если, например, немного пододвинуть честность для, несомненно более явного ее проявления, потом. И Вы меня простите, но неужели Вы думаете, что я поверю в то, что Вы готовы будете расстаться с жизнью ради какой-то справедливости? Это же крайне глупо? И если Вы готовы к этому, то у меня есть куча предложений..Инезилья пишет:
Честность.
- Сообщение 159
И Вы меня простите, но неужели Вы думаете, что я поверю в то, что Вы готовы будете расстаться с жизнью ради какой-то справедливости?
Разве только христиане расставались с жизнь ради чего-то, что считали более важным?
Разве только христиане расставались с жизнь ради чего-то, что считали более важным?
- Сообщение 160
Но только христиане были правы! Но еще и те кто были христианином по убеждениям.Инезилья пишет:
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 161
Еще и патриоты. Но все равно ради высшей цели. У каждого своя цель... Вон мусульманские шахиды взрывают себя вместе с неповинными людьми- это тоже цель...Инезилья пишет:И Вы меня простите, но неужели Вы думаете, что я поверю в то, что Вы готовы будете расстаться с жизнью ради какой-то справедливости?
Сергей мск- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-02-27
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 162
А кто такие вообще патриоты? И чем они отличаются от национал-патриотов и не патриотов?Елена-христианка пишет:Еще и патриоты. Но все равно ради высшей цели. У каждого своя цель... Вон мусульманские шахиды взрывают себя вместе с неповинными людьми- это тоже цель...
Вот хотел на эту тему побеседовать с "Национал-патриотом", да сорвался парень. Жаль!
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 163
Был такой патриот Хозе Рисаль. Но надо знать его биографию. Тогда только можно поговорить. Трагическая судьба ...Сергей мск пишет:А кто такие вообще патриоты? И чем они отличаются от национал-патриотов и не патриотов?
Вот хотел на эту тему побеседовать с "Национал-патриотом", да сорвался парень. Жаль!
- Сообщение 164
Я тоже - национал- патриот .Сергей мск пишет:А кто такие вообще патриоты? И чем они отличаются от национал-патриотов и не патриотов?
Давай завтра поговорим. Открывай тему.
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 165
Не буду. Отсутствует персонаж, который носил этот "ник". Неприлично "за глаза" говорить. Если его вернут, поговорим. Без ругани.Елена-христианка пишет:Я тоже - национал- патриот .
Давай завтра поговорим. Открывай тему.
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 166
Инезилья,ну вы что хотели сказать,что "вы зрите в сердца людей?"Откуда вам знать,как поступит человек в той или иной ситуации?Вы сами за себя не можете на 100% поручиться ни в одном поступке,что проявите честность,принципиальность и мужество.Вообще,мне дико читать ваши рассуждения о христианских ценностях как от непросвещённой Светом Крещения.Инезилья пишет:Я очень сильно сомневаюсь, что под страхом сковородок Вы не откажетесь от своих взглядов. Более того я уверен, что под страхом котлов Вы немедленно откажетесь от своих взглядов. Хотя бы не на долго.
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 167
Цель патриотов - территориальное расширение государства, увеличение его военного потенциала и возрастание прав руководящей бюрократии.Елена-христианка пишет:Еще и патриоты. Но все равно ради высшей цели.
А может мусульмане тоже думают, что неверующих следует убеждать не только проповедью, но и более крутыми мерами, если мирная проповедь не действует.Елена-христианка пишет:Вон мусульманские шахиды взрывают себя вместе с неповинными людьми- это тоже цель...
Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
Вероисповедание : католик
- Сообщение 168
Инезилья! Никто из христиан не знает, как бы он поступил на месте св. Евгения Родионова.Инезилья пишет:Я очень сильно сомневаюсь, что под страхом сковородок Вы не откажетесь от своих взглядов. Более того я уверен, что под страхом котлов Вы немедленно откажетесь от своих взглядов. Хотя бы не на долго.
Но каждый христианин знает, как он ДОЛЖЕН ПОСТУПИТЬ.
- Сообщение 169
Так мы не о нем будем говорить, а о том, что такое патриотизм, и кто такой патриот.Сергей мск пишет:Не буду. Отсутствует персонаж, который носил этот "ник". Неприлично "за глаза" говорить. Если его вернут, поговорим. Без ругани.
- Сообщение 170
Начинайте.Елена-христианка пишет:Так мы не о нем будем говорить, а о том, что такое патриотизм, и кто такой патриот.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 171
Ну ты как скажешь - как в лужу...танком! Какая проповедь у мусульман???Смердяков пишет:Цель патриотов - территориальное расширение государства, увеличение его военного потенциала и возрастание прав руководящей бюрократии.
А может мусульмане тоже думают, что неверующих следует убеждать не только проповедью, но и более крутыми мерами, если мирная проповедь не действует.
Последний раз редактировалось: Нюся (24.09.13 13:23), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 172
Нужна затравка.Сергей мск пишет:Начинайте.
- Сообщение 173
Ближе к вечеру, завалили работой, переключаюсь на неё.Елена-христианка пишет:Нужна затравка.
Pavinich- Гость
Дата регистрации : 2013-06-29
Вероисповедание : УГКЦ
- Сообщение 174
Patriotism is the last refuge of a scoundrelЕлена-христианка пишет:Нужна затравка.
miha61- Модератор
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 175
[mod]*М* У нас не принято выражаться на иностранном языке. Просьба принять это к сведенью.[/mod]Pavinich пишет:Patriotism is the last refuge of a scoundrel
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 176
Ничего, я переведу:Pavinich пишет:Patriotism is the last refuge of a scoundrel
Patriotism is the last refuge of a scoundrel- патриотизм - это есть последнее прибежище подлецов.
Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
Вероисповедание : католик
- Сообщение 177
Не люблю я англичан.
Но 10 % из них я принимаю.
Но 10 % из них я принимаю.
- Сообщение 178
Вот и затравка появилась.Нюся пишет:Ничего, я переведу:
Patriotism is the last refuge of a scoundrel- патриотизм - это есть последнее прибежище подлецов.
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 179
Мусульмане могут сказать, что они тоже уважают Иисуса, то есть великого пророка Ису, хотя Магомет немножко главнее.Нюся пишет: ты как скажешь - как в лужу...танком! Какая проповедь у мусульман???
Могут сказать, что христианство относится к сексу с подозрением, а мусульманин не только имеет право, но и обязан удовлетворять свою супругу.
Могут сказать, что средневековая Европа практически не мылась и воняла как бомж, а мусульманам даже в древности предписывалось омовение.
Могут сказать, что в христианстве множество сложных и непонятных догматов, а у мусульман все понятно - вечный единый Аллах сотворил вселенную, людей и в их числе Магомета, Ису и других знаменитых пророков.
Просто мусульмане пока что подсовывают свою веру не тем концом. Терроризм устраивают, заложников захватывают. В лучшем случае выпускают своих баб ходить по улицам с тряпкой на голове, как будто русский человек такой дикарь, что если на голове у мусульманской бабы не будет тряпки, то ее обязательно будут насиловать.
- Сообщение 180
Но только христиане были правы!
Докажите.
Но вообще, вы можете быть уверены, что поступили бы как Евгений Родионов, но пока не были в такой ситуации - лучше не уверять других, что вы мужественнее их. Иначе будете выглядеть смешно.
Докажите.
Но вообще, вы можете быть уверены, что поступили бы как Евгений Родионов, но пока не были в такой ситуации - лучше не уверять других, что вы мужественнее их. Иначе будете выглядеть смешно.