пинна пишет:
Я не читаю Осипова,(зато год слушала его лекции)...
то есть вы соврали что год слушали лекции?
если не можете вспомнить какую и о чём
пинна пишет:
Я не читаю Осипова,(зато год слушала его лекции)...
Это были года прим. с2008-2011,транслировались 4 раза в неделю.Вы бы вспомнили?proxogy пишет:
то есть вы соврали что год слушали лекции?
если не можете вспомнить какую и о чём
Нюся пишет:
Эк тя зациклило...Во прицепился к Православию - клещами не оторвать! Всё пилишь и пилишь...Погулял бы хоть до ветру! На дворе - благодать...Не ответил мне про сарайчик-то...Благодетель ты наш.
.. "Знай себя, и будет с тебя"
пинна пишет:
А это само-собой разумеющееся,крючкотворец,ты не шарады разгадывай на пустом месте,а все же пытайся понять,кто тут из людей искренно отстаивает Православие,а кто косит под нашу веру.Развивай чутьё!Желаю успеха!
я - не злопамятный.пинна пишет:Вы бы вспомнили?
пинна пишет:
Ну и спасибочки хоть на этом.Вить,ты чего сегодня такой ершистый?
_Наталия_ пишет:
Модернисты- это Вы и иже с Вами. Потому что , оказывается:
Выходит, Церковное учение для Вас лишь "широко распространенное мнение". Увы, Руслан, Вы есть никто иной, как протестант.
Я СКАЗАЛА ПРАВДУ И Я СПОКОЙНА.Бог знает,что не вру,и мне поможет,обязательно!Каким способом-Он знает,но истина восторжествует,вот тогда- что делать будете?Потерпите,помощь мне придёт.А вам советую-скоропалительно не делать выводов о людях,которых вы совсем не знаете.proxogy пишет:
я - не злопамятный.
но если я чего-то не расслышал или не понял - я буду искать материал , читать и разбираться. за два-то года можно было при наличии интернета и найти.
но вам больше пустой трёп по душе...
это ваш домысел(личный или услыхали где-то)
Но если для Спасения не нужно и креститься и быть христианином (по Осипову) тогда зачем ?
пинна пишет:
Я СКАЗАЛА ПРАВДУ И Я СПОКОЙНА...
proxogy пишет:
это ваш домысел(личный или услыхали где-то)
вы домыслили сами этот тезис
и свалили на Ильича, якобы он это утверждает.
ЩАС.БОЛЬШЕ МНЕ В ЖИЗНИ ЗАНИМАТЬСЯ НЕЧЕМ.БОГ ПОМОЖЕТ.И ВАС ПРИСТЫДИТ.proxogy пишет:
я - не злопамятный.
но если я чего-то не расслышал или не понял - я буду искать материал , читать и разбираться. за два-то года можно было при наличии интернета и найти.
но вам больше пустой трёп по душе...
-сказал прокурор и все в зале всплакнули от умиления.пинна пишет:Ещё раз повторяю-врать мне смысла нет,.
Мне думается, Ваша фантазия как раз и сыграла с Вами роковую шутку- не поняли сути, но додумали. Пока чистили картошку, кто-то переключил канал, и в ответ на восторженную речь Чебурашки "вот мы строили-строили и наконец" - какой басмач сказал : "Абдула, падьжигяй".Вообще,моя фантазия даже никогда бы до этого не додумалась,мне бы просто такое в голову не пришло!
Если Вам лень что-то делать для людей, не расчитывайте, что для Вас кто-то что-то будет делать.Мне придётся в своё оправдание заново прослушать все его лекции?!Пристрелите тогда уж сразу.Не знаю,если вы вдруг,на моё счастье,встретитесь с его высказыванием,имиже веси судьбами,дайте весточку.Премного буду вам благодарна
Я бы вспомнила тему лекции. Неужели вообще не знаете, что за тема была?пинна пишет:
Это были года прим. с2008-2011,транслировались 4 раза в неделю.Вы бы вспомнили?
Горюшкин пишет:
Думай
о комсомоле
дни и недели!
Ряды
свои
оглядывай зорче.
Все ли
комсомольцы на самом деле?
Или
только
комсомольца корчат?
Я Руслану ужен писала об этом дешевом приемчике- обвиняй другого в своих грехах, кидай грязи побольше- авось что прилипнет. Однако, это именно Вы показали свою полную неосведомленность, а не я.пинна пишет:Руслан,не связывайся.Они ни лекций его не слушали,ни книг не читали,а о О сипове слышали краем уха.Потрепаться охота,скучно и неважно о чём.Это я о прохожем и Натали.Береги-то нервы.
Елена-христианка пишет:
Леш, мы мало с тобой говорили на эту тему? Ты принимай все скорби во славу Божию- не ошибешься! А главное, из скорбей делай выводы...
Горюшкин пишет:
Думай
о комсомоле
дни и недели!
Ряды
свои
оглядывай зорче.
Все ли
комсомольцы на самом деле?
Или
только
комсомольца корчат?
Неосведомлённость-в чём?Проще задать этот вопрос самому Осипову-вам слабо?Мне не надо,я абсолютно уверена,что мне поможет Господь.Буду ждать._Наталия_ пишет:
Я Руслану ужен писала об этом дешевом приемчике- обвиняй другого в своих грехах, кидай грязи побольше- авось что прилипнет. Однако, это именно Вы показали свою полную неосведомленность, а не я.
Я тоже смотрела,действ.,не нашла,книги его листала,много моментов написано из его лекций,и про язык прилипший,и про зуб больной у студента,но не нашла про зайца,странно,почему этот юмор не попал в печать,хотя я только начала поиски.Но уверена,даже если сама не найду,Господь всё равно каким-то образом поможет.Ни капли сомнения,потому как правда на моей стороне._Наталия_ пишет:
Я бы вспомнила тему лекции. Неужели вообще не знаете, что за тема была?
Поисковик по вашим трем духам и зайчикам не выдает ничего.
пинна пишет:Ни капли сомнения,потому как правда на моей стороне.
_Наталия_ пишет:
Я Руслану ужен писала об этом дешевом приемчике- обвиняй другого в своих грехах, кидай грязи побольше- авось что прилипнет. Однако, это именно Вы показали свою полную неосведомленность, а не я.
А что у тебя в сараюшке прохладно и квасок тоже охлаждённый?Витя,когда ты начинаешь меня называть ласковыми словами,мне от умиления тоже кваску хочется жмахнуть.Nuklon пишет:
Инна, душа моя, радость моя и так далее..., не принять ли тебе охлаждающий душ, а то что то жарковато сегодня.
пинна пишет:
А что у тебя в сараюшке прохладно и квасок тоже охлаждённый?Витя,когда ты начинаешь меня называть ласковыми словами,мне от умиления тоже кваску хочется жмахнуть.
Вечером и без твоей сараюшки благодать! Ты посоветуй, чтобы ДНЁМ было прохладно! Как во дворце Султана Сулеймана в невыносимую жару!. И не набивай себе цену: в Мосвке твоей каменной не растут даже колючки эти!Nuklon пишет:
Да я же тебе отвечал, сарайчик в одну доску, вечером или после дождя благодать, а днем до Волги 200 метров. А вообще от жары хорошо заваривать верблюжью колючку, чем то напоминает по вкусу шиповник, а если глобально, то кондиционер.
Ангела Хранителя тебе в дорогу!Приезжай скорее,буду скучать!Nuklon пишет:
Да нет, вылез из сараюшки, на велике поеду, надо пройти километров 80, жаль Обнинск не по пути
А вам, Руслан, пора уже и пользу людям реальную приносить. Откройте тему : естественная вентиляция в доме и как выжить без вентилятора летом.Руслан Остров пишет:Дамы и Господа, давайте по существу темы.
Мне тоже не жарко, - вентилятор.
Поговорим о вентиляторах ?