Дим21 пишет:
Проверка первой же выданной вами фичи поставила приводимые вами под БОЛЬШОЕ сомнение.
Но основную печаль вызывает ваша методология.
Вон у вашего Патриарха тоже часы исчезли с фотографии.Значит. их тоже небыло?
Дим21 пишет:
Проверка первой же выданной вами фичи поставила приводимые вами под БОЛЬШОЕ сомнение.
Но основную печаль вызывает ваша методология.
Voldemir пишет:
Пионерский галстук-частица Красного знамени,под которым сражался мой дед фронтовик и который красен от его крови, которую он пролил за то, что бы я и и миллионы таких как я ,имели возможность жить под мирным небом.
Не надо фраз.Мой дед тоже воевал,пришел домой с осколками в голове,умер от осколков совсем молодым,мне было 4 года,но очень хорошо помню,как его хоронили.С почестями,с оркестром,с салютом...Вечная память героям...Voldemir пишет:
Пионерский галстук-частица Красного знамени,под которым сражался мой дед фронтовик и который красен от его крови, которую он пролил за то, что бы я и и миллионы таких как я ,имели возможность жить под мирным небом.
Voldemir пишет:
пинна пишет: Это Меркурий?
А если вас так интересует этот вопрос, что ж не полазите по интернету в поисках ответа? Их есть.Voldemir пишет:
Вы ошибаетесь.Это древний Рим?Voldemir пишет:
Не-е-е, Один -глава богов древних викингов,отец Тора, Локи, Хеймдаля и пр.
Нюся пишет:
Часы, машины... Что Патриарх...Ваш В. И в мавзолее, аки фараон вечно править мечтает. И - ничего, терпим.
пинна пишет:Вы ошибаетесь.Это древний Рим?
Один-это не из викингов!Ну что-в ВИКИ залесть?Скандинавы,ну да,викинги,но там дальше пошло развитие-до Рима.Историю лучше читайте.Voldemir пишет:
Вашей эрудицией потрясен и раздавлен! Один-главный бог древних викингов!
Дим21 пишет:
А если вас так интересует этот вопрос, что ж не полазите по интернету в поисках ответа? Их есть.
Ну или хоть сами подумайте, почему три года ( с 2009 года) все было с часами спокойно, а вдруг в 2012 году потребовалось их "стереть" с руки, оставив на столе.
Слабо?
Действительно 2 + 2 сложить не судьба?Voldemir пишет:
Ну. хотя бы потому, что Патриарх заявил. что часов таких никогда не носил. Да об этом и не меня спрашивать нужно, а дизайнеров с сайта МП
Дим21 пишет:
Действительно 2 + 2 сложить не судьба?
Дим21 пишет:
Действительно 2 + 2 сложить не судьба?
Voldemir пишет:
Вашей эрудицией потрясен и раздавлен! Один-главный бог древних викингов!
Горюшкин пишет:
Конечно, это бог викингов. Но чего Вы привязались к этой опечатке?
Владимир, если вас действительно интересуют "часы Патриарха", "квартира Патриарха", то потрудитесь хоть мало-мальски изучить вопрос. Уж и главного финансиста этих вбросов на погост свезли, а вы все носитесь с этими байками, как Гекльберри Финн с дохлой кошкой.Voldemir пишет:
Разверните вопрос. что бы было понятно.
Паша,ну не поленись,найди в вики полную информацию.Горюшкин пишет:
Конечно, это бог викингов. Но чего Вы привязались к этой опечатке?
Дим21 пишет:
Владимир, если вас действительно интересуют "часы Патриарха", "квартира Патриарха", то потрудитесь хоть мало-мальски изучить вопрос. Уж и главного финансиста этих вбросов на погост свезли, а вы все носитесь с этими байками, как Гекльберри Финн с дохлой кошкой.
У самого не чешется выяснить, как заштатная фотография 2009 года вдруг зачем-то всплыла в 2012?
И, кстати, жду ссылку.
Ежик.Voldemir пишет:
Ссылку на что?
пинна пишет:Паша,ну не поленись,найди в вики полную информацию.
Дим21 пишет:
Ежик.
Хорошо, жду.Voldemir пишет:
Будет вам ежик непременно, но чуток позже!