Андрей Кир пишет:А вот где:
И среди евреев, несомненно, есть определенный процент достойных людей.
Перевожу - и среди русских есть ОПРЕДЕЛЁННЫЙ процент ДОСТОЙНЫХ людей.
Но это же естественно. И среди русского народа есть как достойные, так и недостойные люди. Есть наркоманы, воры, убийцы, бандиты, мошенники, а есть и гениальные писатели, артисты, педагоги, врачи...
В любом народе есть определенный процент людей разного личностного свойства.
Уничижение народа, есть открытый шовинизм.
Но где же уничижение? Я просто привел исторические факты, цитаты и имена.
Мол и среди этих...есть нормальные. Такие ваши высказывания постоянны о евреях, к сожалению. Вы маскируете тщательно, но постоянно видно ваше истинное отношение к ним.
А разве среди евреев нет честных и достойных людей?
Я считаю, что и среди евреев (как и среди всех других народов) есть разные люди, в том числе и нормальные, порядочные и безвредные.
Эко как..."анализ исторических фактов..." Это не анализ, это тендициозная подборка. Можно также найти большое количество немцев, русских, португальцев, японцев и пр. и показать ИХ мировую значимость в русле мировых процессов истории...или отдельно взятого события.
Я легко смог бы вам показать, что революцию 17 года организовали латыши. Или немцы. Или русские.
В революции участвовали представители разных народов, но в числе её наиболее активных организаторов, почему-то оказалось очень большое число евреев.
Можно посчитать случайностью, что расстрелом царской семьи руководил Яков Юровский...
Но ведь были еще и Розенфельд (Каменев), Бронштейн (Троцкий), Каганович, Пинхус Вайнер (Войков), Моше Урицкий, Розалия Земляка, Бела Кун, Якоб Шифф (спонсор революции и банкир) и еще много других людей, составлявших верхушку коммунистического дивжения, которые, зачастую, даже и не скрывали свое происхождение... и их в процентном соотношении было куда больше латышей или тех же немцев...
Фашизм - это не ровное дыхание к расе человека. И определение неких "фактов" оправдывающих негативное восприятие расы.
А разве я где-то говорил, что евреев нужно не любить из-за их расового происхождения?
Я смотрю не на расу, а на исторические факты.
негативное восприятие расы.
Интересен также и тот факт, что жестокость, хотя и свойственна всем без исключения народам, но не у всех народов есть книги, в которых жестокость и
расовая ненависть закреплены как нравственные законы.
(Например, (Баба Мециа 114а — 114в) Talmud. (Вавилонский талмуд) Funk And Wagnalls Jewish Encyclopedia. (1907).)
Не я же эти книги написал в конце-концов...