Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+21
дядя Bова
Смердяков
Ingwar
Василий12
Елена-христианка
zint
andrey_17
Holder
Валерий (Миклош)
Дим21
Нюся
noname
loretta
Nuklon
пинна
LIA
Admin
Перестукин
Сергей мск
Zar
Kseniya
Участников: 25
Папа Франциск 1
Василий12- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-09-14
Вероисповедание : православие
- Сообщение 151
Re: Папа Франциск 1
хватит оскорблять друг друга
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 152
"Перестукин-флудист,флеймист и тролль"-сказала пинна.Перестукин пишет:Да как ни возьми. Хоть к "чему", хоть к мну...
Василий12- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-09-14
- Сообщение 153
сейчас специально включу ноутбук и отправлю в баню вас всех скопом
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 154
Спасибо Вася! Заодно в личке поговори с перестукиным по-мужски. Тебя он постыдится.Василий12 пишет:сейчас специально включу ноутбук и отправлю в баню вас всех скопом
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 155
Не, Нюся! Перестукин не для этого сюда приходит.Нюся пишет:Лен, ну ты же могла, как истинная христианка, как и святые старцы учат, сказать Перестукину: "Доброе утро, труженик! С воскресным тебя днём! Всё трудишься, всё наш форум украшаешь своими замечательными постами! Мир ти!". И пошёл бы за тобою благодарный Перестукин, как языческий жрец их жития св. Антония, и стал бы твоим верным учеником, во славу Божию...Красота!
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
Глава Римской католической церкви Франциск написал письмо в итальянскую газету La Repubblica, в котором выразил терпимое отношение к неверующим и к последователям других религий, в первую очередь, иудаизма.
Папа Римский написал, в частности, что евреи, несмотря на ужасы Холокоста, не прекратили верить в Бога, и это заслуживает уважения. Он также назвал евреев "здоровым корнем христианства", отмечает Йоси Бар в "Маариве".
По поводу неверующих понтифик сказал, что Бог "прощает и тех, кто в Него не верит". Франциск отметил, что Господь готов простить всех, кто живет по велению совести.
http://www.newsru.co.il/world/13sep2013/pope8003.html
Папа Римский написал, в частности, что евреи, несмотря на ужасы Холокоста, не прекратили верить в Бога, и это заслуживает уважения. Он также назвал евреев "здоровым корнем христианства", отмечает Йоси Бар в "Маариве".
По поводу неверующих понтифик сказал, что Бог "прощает и тех, кто в Него не верит". Франциск отметил, что Господь готов простить всех, кто живет по велению совести.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 157
Господь лично с папой советуется, кого Ему прощать, а кого нет. Папа поэтому в курсе, он же наместник Бога. Он с Богом по телефону общается ежедневно.Перестукин пишет:
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
- Сообщение 158
насильно прощает? А как же свободная воля?Перестукин пишет:Глава Римской католической церкви Франциск написал письмо в итальянскую газету La Repubblica, в котором выразил терпимое отношение к неверующим и к последователям других религий, в первую очередь, иудаизма.
Под прощением понимания потенциальное поощрение или спасение против воли спасаемого?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 159
Ты уже просил прощения у всех, кого насмешничаешь и унижаешь, Перестукин? Спеши, а то Бог не простит тебя и твою совесть...Только если вот сам Папа....Перестукин пишет:Глава Римской католической церкви Франциск написал письмо в итальянскую газету La Repubblica, в котором выразил терпимое отношение к неверующим и к последователям других религий, в первую очередь, иудаизма.
- Сообщение 160
Дык ему Папа обещал прощение , независимо от воли Бога.Нюся пишет:Ты уже просил прощения у всех, кого насмешничаешь и унижаешь, Перестукин? Спеши, а то Бог не простит тебя и твою совесть...Только если вот сам Папа....
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 161
Поэтому Перестукин так себя часто вызывающе себя ведёт? Вот вам и ответ! А вы терпите его и делайте вид что так и надо! Понятно.Елена-христианка пишет:Дык ему Папа обещал прощение , независимо от воли Бога.
- Сообщение 162
Не я его терплю, а администрация форума. А я выдаю по полной программе, когда допечет. У него даже подпись из моих высказываний .Нюся пишет:Поэтому Перестукин так себя часто вызывающе себя ведёт? Вот вам и ответ! А вы терпите его и делайте вид что так и надо! Понятно.
- Сообщение 163
Да. Вот такой у нас Папа. Мы его очень любим.Елена-христианка пишет:
Дык ему Папа обещал прощение , независимо от воли Бога.
- Сообщение 164
Да до лампады мне твоя программа. В подписи у меня ваши плоды.Елена-христианка пишет:
Не я его терплю, а администрация форума. А я выдаю по полной программе, когда допечет. У него даже подпись из моих высказываний .
- Сообщение 165
Не, я так не думаю. Есть ведь люди которые вообще над этим не задумываются по каким-то причинам. Ну, а кто против я думаю пожелания будут удовлетворены.Admin пишет:
насильно прощает? А как же свободная воля?
Под прощением понимания потенциальное поощрение или спасение против воли спасаемого?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 166
? форум соделал из тебя подонка? Из ангела - диавола? Разве так бывает, Перестукин?Перестукин пишет:Да до лампады мне твоя программа. В подписи у меня ваши плоды.
- Сообщение 167
La La LaНюся пишет:
? форум соделал из тебя подонка? Из ангела - диавола? Разве так бывает, Перестукин?
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 168
[mod]
Перенесено сюда: www.predanieneo.com/t6109-topic[/mod]Инезилья пишет:А что такое свободная воля? Разве можно волевым усилие включить веру в то, во что не верится? Разве можно волевым усилием возлюбить то (или того), что/кто не нравится? Это Сергей Худиев пишет, что можно, в реальности совсем не так.
Папа Римский Франциск пожертвовал подаренный ему мотоцикл Harley Davidson на помощь бедным, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление католической благотворительной организации Caritas Roma, опубликованное на ее сайте.
Мотоцикл легендарной фирмы, который был подарен Папе байкерами во время празднования 110-летия Harley Davidson в Риме в июне, как ожидается, будет продан с аукциона. Деньги, вырученные в результате сделки, пойдут на реконструкцию столовой и общежития для бедных Don Luigi Di Liegro организации Caritas Roma, которые существуют с 1987 года.
Католическая благотворительная организация Caritas Roma работает с 1979 года. Она оказывает помощь приемным центрам для бездомных, ночлежкам, столовым для бедных и медицинским центрам.
http://newsru.com/religy/13oct2013/harleypapa.html
Мотоцикл легендарной фирмы, который был подарен Папе байкерами во время празднования 110-летия Harley Davidson в Риме в июне, как ожидается, будет продан с аукциона. Деньги, вырученные в результате сделки, пойдут на реконструкцию столовой и общежития для бедных Don Luigi Di Liegro организации Caritas Roma, которые существуют с 1987 года.
Католическая благотворительная организация Caritas Roma работает с 1979 года. Она оказывает помощь приемным центрам для бездомных, ночлежкам, столовым для бедных и медицинским центрам.
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 170
Как трогательно.Перестукин пишет:Папа Римский Франциск пожертвовал подаренный ему мотоцикл Harley Davidson на помощь бедным, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление католической благотворительной организации Caritas Roma, опубликованное на ее сайте.
Само собой:зачем Папе Харлей?А за ненужностью-не слабо и пожертвовать.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 171
Если я попаду в Рим, то с голоду не умру? ты покормишь меня, Андрюша?Перестукин пишет:Папа Римский Франциск пожертвовал подаренный ему мотоцикл Harley Davidson на помощь бедным, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление католической благотворительной организации Caritas Roma, опубликованное на ее сайте.
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 172
"Мотороллер - не его! Он просто разместил объяву!"пинна пишет:Само собой:зачем Папе Харлей?
Holder- Модератор
- Сообщение 173
Католики, благодарите Муссолини. Если бы не его Латеранские соглашения, то после войны либерал-коммунисты разнесли бы в клочья Святой престол.
Holder- Модератор
- Сообщение 174
Перестукин пишет:Он также назвал евреев "здоровым корнем христианства", отмечает Йоси Бар в "Маариве".
Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
- Сообщение 175
Я вообще Бенито Муссолини почитаю как святого.Holder пишет:Католики, благодарите Муссолини. Если бы не его Латеранские соглашения, то после войны либерал-коммунисты разнесли бы в клочья Святой престол.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 176
Ну вот, ещё один пункт несовместимости. Вот и хорошо.Ingwar пишет:Я вообще Бенито Муссолини почитаю как святого.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 177
Гитлер тоже святой?Я вообще Бенито Муссолини почитаю как святого.
Holder- Модератор
- Сообщение 178
Я, конечно, не могу о себе так сказать, но - eja eja! alala!Ingwar пишет:Я вообще Бенито Муссолини почитаю как святого.
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 179
На канонизацию Ивана Грозного ответим канонизацией Бенито Муссолини!Нюся -- Ingwar пишет:Я вообще Бенито Муссолини почитаю как святого. --- Ну вот, ещё один пункт несовместимости. Вот и хорошо.
Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
- Сообщение 180
А причём тут Гитлер?noname пишет:Гитлер тоже святой?
Но раз уж спросили, отвечу - нет, я Гитлера не почитаю как святого. Я считаю Гитлера великим политиком и добрым человеком. Думаю, что этого достаточно.