Не стоит так близко принимать к сердцу, поверьтеалексей зинченко пишет:
самый лучший ответ - Ваш личный пример. Не похоже, чтобы Вы были еврей по национальности, но однако же проповедуете талмудические учения.
Да и проповедник из меня никакой Дело в другом, уже обьяснял, мне претит односторонний взгляд, посему призываю к разностороннему изучению.
Вы не поверите, но меня заинтересовал здравый смысл, ибо в голове не уложилось, что средневековые предрассудки, всё таки очень живы в современном мире, да и доступность антисемитской литературы и её навязчивое внедрение и распространение показалось подозрительным. Особенно проталкивание определённых идей.алексей зинченко пишет:Ведь кто-то же вас ими заинтересовал, и если даже этот кто-то был не еврей, то в конце цепочки еврей будет обязательно.
Не люблю судить людей, особенно не зная всех фактов и обстоятельств.Посему желание разобраться горит до сих пор
Вы совершенно правы, имена слушателей не православные, но тема весьма специфичная и разбираться в ней могут те, чья это тема по принадлежности.алексей зинченко пишет:
Так же Вы присылали ссылки, где поисходит обучение кабале на русском языке и имена слушателей не еврейские, разве это не миссионерская деятельность и с Вашей и состороны .
Посему если вы "слышите" и видите что я пишу, то прошу обратить внимание, что я предложил вам источник информации который разьясняет и обьяснет кто есть кто и кто есть что.
Не более и не менее.
И ни в коем случае это не обучение, слушайте внимательнее. Если услышанная вами информация (вы всё таки набрались смелости и прослушать чуть чуть )не совпадает с тем, что вы уже имеете в голове, то это не ставит её в один рад с не правдой
Но как всегда остаётся самый главный вопрос, - это вопрос доверия к источнику.
Вам это доверие никто не навяжет, только вы сами решаете его уровень, а посему если вы считаете безусловной правдой то что перепечатал Нилус (заметьте он только лишь перепечатал, но не создал)и то что написал Шахак, ваше право полное