Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+23
zint
Елена-христианка
Voldemir
serpantin04
Петр Димитриевич
Владимир3b1
Aleksandr ark
LIA
Zar
Nuklon
noname
пинна
Прохожий
miha61
Sevlagor
Admin
Сергей мск
Валенсия
andrey_17
din
Инезилья
Смердяков
Денис29
Участников: 27

Эволюция это вера?

Опрос

Считаете ли вы ,что эволюция ничем не подтверждена и это всего лишь теория в которую можно только верить или не верить.

[ 9 ]
    Эволюция это вера? - Страница 6 Vote_lcap153%Эволюция это вера? - Страница 6 Vote_rcap [53%] 
    [ 7 ]
    Эволюция это вера? - Страница 6 Vote_lcap141%Эволюция это вера? - Страница 6 Vote_rcap [41%] 
    [ 1 ]
    Эволюция это вера? - Страница 6 Vote_lcap16%Эволюция это вера? - Страница 6 Vote_rcap [6%] 

Всего проголосовало: 17
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18
    Вероисповедание : Православие

Эволюция это вера? - Страница 6 Empty Re: Эволюция это вера?

Сообщение  Zar 04.06.13 23:27

Nuklon пишет: На первый взгляд кажется, что вера, все это богословие и прочие, это что то такое, а когда начинаешь видеть схемку, а она одна, что в религиях, что у шарлатанов. Извини если обидел, зато откровенно Laughing
    Да ничего это не "такое". Все - тоже самое, как и везде. "Схема вождения автомобиля" - одна: хоть на курорт едешь, хоть - в пропасть...
    Дело не в "схемке". Дело - в водителе и выбранном направлении. Что тут непонятного? Элементарно ведь... Cool
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 04.06.13 23:37

Nuklon пишет:

Да это я так в общем, например с Мафусалом интересно по бодаться, он за рамки выходит, а так... Laughing Вот смотри, сколько я на форумах православных, чем больше вас читаю, чем больше спорю, тем больше убеждаюсь в своей правоте, а ведь пришел на "предание", я почти православным, под вывеской неоязычества, а теперь... Laughing Смотрю как вы мыслите, как рассуждаете, вспоминаю себя, как отвечал на вопросы и каверзы, которые сам теперь задаю, и понимаю что все это... Laughing На первый взгляд кажется, что вера, все это богословие и прочие, это что то такое, а когда начинаешь видеть схемку, а она одна, что в религиях, что у шарлатанов. Извини если обидел, зато откровенно Laughing
    Вить,а ведь душу никто не обнажает.Не думаешь ли ты,что мы у тебя как "на ладони"?А уж если ты был верующим,то тебе небезызвестно,что веру доказать невозможно,и твои приколы я давно вычислила.
    У меня-пока-есть свободное время,посидеть и поболтать в инете.Что я и-пока!-осуществляю.
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 05.06.13 0:07

пинна пишет:Вить,а ведь душу никто не обнажает.Не думаешь ли ты,что мы у тебя как "на ладони"?А уж если ты был верующим,то тебе небезызвестно,что веру доказать невозможно,и твои приколы я давно вычислила.
    У меня-пока-есть свободное время,посидеть и поболтать в инете.Что я и-пока!-осуществляю.

Да это понятно все, потому и считаю веру эдаким добровольным самообманом, пустое это все. Потому её и нельзя никак доказать, веру я имею ввиду, ну а все утверждения, схемки и прочие, достаточно легко опровергнуть, причем чем сложнее какое то утверждение или "доказательство", как всегда неоспоримое, которое должно с ног валить атеиста, тем больше в нем брешей, а вот когда просто Laughing порой бывает очень сложно Laughing
    Петр Димитриевич
    Петр Димитриевич
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2012-09-02
    Вероисповедание : православный христианин

Сообщение  Петр Димитриевич 05.06.13 0:35

Денис29 пишет:Во всех учебниках биологии теорию эволюции Дарвина выставляют свершившимся фактом,однако эта теория имеет столько же противоречий как любая другая теория возникновения жизни на Земле.Все атеисты верят в нее.Получается сами атеисты верующие?...Чем отличаются атеисты от христиан,иудеев,мусулман?Ничем!!!И те и другие верующие!

Теория ничего общего с верой не имеет.
    Теория - это учение, предположение или совокупность предложений о каком либо процессе или явлении.
    Теория нуждается в подтверждении опытным путем. То есть, на практике.
    Есть ли эксперементально подтвержденное превращение обезьяны в человека?
    Нет еще той обезьяны, из который смогли бы сделать человека Laughing
    Вера же не нуждается в подтверждениях, наоборот, это неверие всегда требкет подтверждения.
    Как это было в Евангелие с апостолом Фомой, которому Господь сказал: "ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие".

Денис29 пишет:Чем отличаются атеисты от христиан,иудеев,мусулман?Ничем!!!И те и другие верующие!
    Нет, они, конечно, отличаются. Хотя и имеют много общего.
    Христианство, иудаизм, ислам - это монотеистские, так называемые Аврамистические религии, восходящие к Аврааму и имеющие в основе своей библейское учение, хоть и в разной степени.
    И если иудеи не знают Христа, то мусульмане почитают Его, как пророка Ису, рожденного девой Марьам, и не более.
    А христиане верят, что Иисус - Сын Божий и веруют во Святую Троицу. Вот такие вот различия Very Happy

А атеисты не верят, а попросту отрицают существование и Бога, и человеческой души.
    (не стоит повторять банальность: "атеисты верят, что Бога нет", это неправда).
    В атеистах нет веры, а есть уверенность! Уверенность в своем знании, что существует только материальный мир.

serpantin04
    Пользователь
    Пользователь

Вероисповедание : православный

Сообщение  serpantin04 05.06.13 1:06

Кто-то поверит Христу,кто-то поверит Дарвину или ещё кому-то,это всё будет верой во что-то.Вера и вероисповедание это разные понятия,но их часто обобщают и смешивают.Вероисповедание-это догмат или учение,а вот поверить в его полезность или поверить в его вред-это нечто другое.Вера это скорее свойство или качество человека.Ведь младенец в себе самом не имеет знаний кто он кришнаит,мусульманин,православный или католик.Совсем маленький ребёнок защищается взрослыми,но по мере роста и физической активности своей набирает опыт кому и во что верить,чтобы ему как минимум не было плохо,как максимум,чтобы не погибнуть.Из личного опыта,человеку становится плохо,когда он перестаёт верить любящим его.Уже взрослый человек всегда поступает так как верит,что ему от поступка будет лучше,кстати лучше для его состояния души,часто даже во вред телу - курение,наркотики,алкоголь выше меры,переедание.Можно попробовав поверить временным кайфам, отвернувшись от вечности.В основе всех поступков лежит вера,а потом уже навыки и рассуждение.По вере вашей вам и будет.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.06.13 1:32

Петр Димитриевич пишет:
    Есть ли эксперементально подтвержденное превращение обезьяны в человека?
    Нет еще той обезьяны, из который смогли бы сделать человека Laughing

Вот еще один яркий пример, полного незнания того, что высмеивается и критикуется.
    serpantin04
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  serpantin04 05.06.13 1:37

[quote="Петр Димитриевич"]

Laughing
    Вера же не нуждается в подтверждениях, наоборот, это неверие всегда требкет подтверждения.

Прости брат,не совсем согласен.Да мы не видели Христа телесными очами,но возвращаемся в храм,потому-что нечаянно обрадовались или утешились в нём.И когда налетает жгучее неверие,ой как помогают эти воспоминания для подтверждения веры в себе самом,чтобы утвердиться(стать более твёрдым) в вере.

Да и вера,это и есть уверенность.Как у ап.Павла: Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом[Евр.11:1].
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.06.13 1:45

Андрей Зар пишет:
    Да ничего это не "такое". Все - тоже самое, как и везде. "Схема вождения автомобиля" - одна: хоть на курорт едешь, хоть - в пропасть...
    Дело не в "схемке". Дело - в водителе и выбранном направлении. Что тут непонятного? Элементарно ведь... Cool

Да, схемка вождения то одна, только Вы не заметили, что это не автомобиль, а лишь очень качественно сделанный симулятор, настоящий не так пригляден, масло там, бензином воняет, полировка ободрана, но вся красота в том, что он настоящий Laughing
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 05.06.13 9:56

11Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

12Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

13Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

14Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

15А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

16Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

17И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
    ОТКРОВЕНИЕ СВ.ИОАННА БОГОСЛОВА(гл.22).
    LIA
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-06-16
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  LIA 05.06.13 10:04

Nuklon пишет:
    Да это понятно все, потому и считаю веру эдаким добровольным самообманом, пустое это все. Потому её и нельзя никак доказать, веру я имею ввиду, ну а все утверждения, схемки и прочие, достаточно легко опровергнуть, причем чем сложнее какое то утверждение или "доказательство", как всегда неоспоримое, которое должно с ног валить атеиста, тем больше в нем брешей, а вот когда просто Laughing порой бывает очень сложно Laughing

Вы ошибаетесь. У каждого верующего человека есть своё доказательство существования высшей силы или Бога ) Только Вам этого не понять в силу Вашей позиции. Объясню о чём я на примере Тунгусского метеорита. Все знают, что взрыв Тунгусского метеорита произошёл и это очевидный факт, но почему он произошёл, - то ли это метеорит, то ли Тесла что-то замутил, то ли ещё какое загадочное явление, - не известно, потому что нет доказательств. А если доказательств нет, то факта нет! Но ведь факт есть!

И Вы, как неглупый человек, должны это прекрасно понимать. А если Вы это прекрасно понимаете и все равно педалируете тему доказательств существования Бога, то откровенно и намеренно флудите против православных людей и их веры, против Бога.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 05.06.13 10:24

LIA пишет:

Вы ошибаетесь. У каждого верующего человека есть своё доказательство существования высшей силы или Бога ) Только Вам этого не понять в силу Вашей позиции. Объясню о чём я на примере Тунгусского метеорита. Все знают, что взрыв Тунгусского метеорита произошёл и это очевидный факт, но почему он произошёл, - то ли это метеорит, то ли Тесла что-то замутил, то ли ещё какое загадочное явление, - не известно, потому что нет доказательств. А если доказательств нет, то факта нет! Но ведь факт есть!

И Вы, как неглупый человек, должны это прекрасно понимать. А если Вы это прекрасно понимаете и все равно педалируете тему доказательств существования Бога, то откровенно и намеренно флудите против православных людей и их веры, против Бога.
    ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ВАШЕ МНЕНИЕ.
    А Виктор(как неглупый человек)должен прийти(лучше рано...)к Истине.Помолимся о нём,как о заблудшем чаде Церкви,всем православном миром!Спаси,Господи!
    Петр Димитриевич
    Петр Димитриевич
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Петр Димитриевич 05.06.13 11:13

Nuklon пишет:

Вот еще один яркий пример, полного незнания того, что высмеивается и критикуется.

Ну откуда мне было знать, что такая обезьяна у вас есть? Shocked Very Happy
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.06.13 11:22

Петр Димитриевич пишет:

Ну откуда мне было знать, что такая обезьяна у вас есть? Shocked Very Happy

Обезьяна, обезьяна, эх. Для начала ознакомьтесь, как говорится в кратце, http://evolbiol.ru/evidence.htm а потом жду ваших опровержений. Может Вам Нобелевскую дадут Laughing
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.06.13 11:36

пинна пишет:
    А Виктор(как неглупый человек)должен прийти(лучше рано...)к Истине.Помолимся о нём,как о заблудшем чаде Церкви,всем православном миром!Спаси,Господи!

Вот странные вы однако люди, две тысячи лет молитесь, типа за весь мир. А он по сути каким был, таким и остался. Сказать ровным счетом нечего, опровергнуть или доказать что либо не можете, лишь жалкие попытки что то высмеять, или цитирование, которое кроме вас самих ни на кого не производит впечатления. Ну помолитесь, может вам полегчает. Laughing
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 05.06.13 11:54

Nuklon пишет:

Вот странные вы однако люди, две тысячи лет молитесь, типа за весь мир. А он по сути каким был, таким и остался. Сказать ровным счетом нечего, опровергнуть или доказать что либо не можете, лишь жалкие попытки что то высмеять, или цитирование, которое кроме вас самих ни на кого не производит впечатления. Ну помолитесь, может вам полегчает. Laughing
    Нуклончик,и чего язвишь? Эволюция это вера? - Страница 6 2734912531
    Конечно,если ты изначально выбрал сторону оппозиции к Православию,и не желаешь ни на йоту сдвинуться с мёртвой точки-все доводы бесполезны.Тогда к чему общение?Что ты в принципе хочешь услышать на правосл.форуме от правосл.людей?..
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01

Сообщение  noname 05.06.13 11:57

Nuklon пишет:

Вот странные вы однако люди, две тысячи лет молитесь, типа за весь мир. А он по сути каким был, таким и остался.
    Мир становится всё хуже, потому что, согласно Писанию, мир движется к антихристу.
    Сказать ровным счетом нечего, опровергнуть или доказать что либо не можете, лишь жалкие попытки что то высмеять, или цитирование, которое кроме вас самих ни на кого не производит впечатления.
    Мы говорим, вот только

Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. (2Кор 4,3-4).
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.06.13 12:29

пинна пишет:Нуклончик,и чего язвишь? Эволюция это вера? - Страница 6 2734912531
    Конечно,если ты изначально выбрал сторону оппозиции к Православию,и не желаешь ни на йоту сдвинуться с мёртвой точки-все доводы бесполезны.Тогда к чему общение?Что ты в принципе хочешь услышать на правосл.форуме от правосл.людей?..

Что значит сторону оппозиции, ну не верю и все тут, да на меня когда то производила впечатление совокупность иудейско-христианских басен, теперь я понимаю, что это всего лишь басни, кстати сказать не такие уж и оригинальные. Вот мне и интересно что же вы там такое видите, чего я не вижу, и почему не видите того, что вроде лежит на поверхности. Тут вроде не все клинические идиоты, кабы были все, оно бы было понятно, а так, интересно.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 05.06.13 12:53

Nuklon пишет:

Что значит сторону оппозиции, ну не верю и все тут, да на меня когда то производила впечатление совокупность иудейско-христианских басен, теперь я понимаю, что это всего лишь басни, кстати сказать не такие уж и оригинальные. Вот мне и интересно что же вы там такое видите, чего я не вижу, и почему не видите того, что вроде лежит на поверхности. Тут вроде не все клинические идиоты, кабы были все, оно бы было понятно, а так, интересно.
    Сердце у тебя закрыто от Бога,потому и не видишь."Если кратко"(как ты любишь говорить). Smile
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.06.13 12:54

Все без исключения религии и течения внутри них, говорят о собственной исключительности, приводят доказательства своей исключительности, списывая их под копирку друг у друга, у всех есть свои "чудеса", все обвиняют другого в неправильности веры, все говорят об оппоненте что бес-шайтан закрыл ему глаза на истину, или православие чем-то отличается? Да нет, все тоже самое. Деньги и власть, цель руководителей любой религиозной организации. И средства оболванивания примерно одинаковы.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.06.13 13:05

пинна пишет:Сердце у тебя закрыто от Бога,потому и не видишь."Если кратко"(как ты любишь говорить). Smile

Нет, не сердце Laughing Просто привык все проверять, любознательность знаешь-ли Laughing
    Aleksandr ark
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-11-21
    Вероисповедание : Pravoslavie

Сообщение  Aleksandr ark 05.06.13 13:07

[

Последний раз редактировалось: Aleksandr ark (10.01.14 17:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.06.13 13:09

Aleksandr ark пишет:
    Кстати, человека с обезьяной кто нибудь скрещивал? Ссылочку дайте?

Я Вам дал ссылку, там все прочтете, и не задавайте детских вопросов.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 05.06.13 13:18

Nuklon пишет:Все без исключения религии и течения внутри них, говорят о собственной исключительности, приводят доказательства своей исключительности, списывая их под копирку друг у друга, у всех есть свои "чудеса", все обвиняют другого в неправильности веры, все говорят об оппоненте что бес-шайтан закрыл ему глаза на истину, или православие чем-то отличается? Да нет, все тоже самое. Деньги и власть, цель руководителей любой религиозной организации. И средства оболванивания примерно одинаковы.
    Только Православие истинная вера. Все остальные религии от бесов.
    Петр Димитриевич
    Петр Димитриевич
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Петр Димитриевич 05.06.13 13:54

Nuklon пишет:
    Обезьяна, обезьяна, эх. Для начала ознакомьтесь, как говорится в кратце, http://evolbiol.ru/evidence.htm а потом жду ваших опровержений. Может Вам Нобелевскую дадут Laughing
    Если б за опровержение всякой околонаучной чущи давали премии, мы все б здесь были лауреаты! Very Happy
    А об этих марковских "Доказательствах эволюции", основанных на фальсификации фактов и подмене понятий, даже смешно говорить Laughing
    (говорю, как психолог. доктор мед.наук, проработавший более 40 лет, из них 25 - в Советской, позже Российской армии: я и сам видел несколько раз эволюции мл.лейтенантов в генералов, но не трублю об этом как доказательстве дарвинизма Laughing )

Если вам интересно узнать о несостоятельности "доказательств" Маркова подробнее - почитайте хотя бы
    ПУСТЫЕ МНОЖЕСТВА Эссе на тему сетевого проекта «Доказательства эволюции» под ред. А. Маркова
    Смысловые нестыковки... очевидны – если креационистам можно смело поставить в вину изъяны в их альтернативной аргументации, то пассажи типа: «Антиэволюцинизм, напротив, не может предложить никаких внятных объяснений…» – выглядят достаточно нелепо, поскольку

Последний раз редактировалось: Петр Димитриевич (05.06.13 14:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.06.13 13:57

Петр Димитриевич пишет:
    Если б за опровержение всякой околонаучной чущи давали премии, мы все б здесь были лауреаты! Very Happy
    А об этих марковских "Доказательствах эволюции", основанных на фальсификации фактов и подмене понятий, даже смешно говорить Laughing
    Если вам интересно про это подробнее - почитайте хотя бы
    ПУСТЫЕ МНОЖЕСТВА Эссе на тему сетевого проекта «Доказательства эволюции» под ред. А. Маркова

Laughing Слов нет, осталось только посмеяться. Здравствуй средневековье Laughing
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.06.13 14:10

Кстати почитал, Вашу ссылку, словоблудие, придирка к словам и фразам, демагогия. И не слова по делу Laughing
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 05.06.13 14:24

Nuklon пишет:Кстати почитал, Вашу ссылку, словоблудие, придирка к словам и фразам, демагогия. И не слова по делу Laughing
    Словоблудие у эволюционистов.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.06.13 14:26

noname пишет:
    Словоблудие у эволюционистов.

Потрудитесь привести примеры, а то честно говоря уже надоело читать Ваши пустые, не несущие в себе ни какой смысловой нагрузки цитаты.
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-10-11
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Voldemir 05.06.13 14:27

пинна пишет:Нуклончик,и чего язвишь? Эволюция это вера? - Страница 6 2734912531

Православным можно привести сотню доказательств их не правоты с
    научной точки зрения, а в ответ аргументом-И. Брянчанинов сказал, что...
    Эволюция это вера? - Страница 6 277638789
    Вера и наука не совместимы ни в одной точке. Православные не могут
    объяснить противоречия и несуразности Нового завета, своей основной
    книги, а берутся критиковать теорию эволюции. Смешно!
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 05.06.13 14:31

Nuklon пишет:

Потрудитесь привести примеры, а то честно говоря уже надоело читать Ваши пустые, не несущие в себе ни какой смысловой нагрузки цитаты.
    Вся теория эволюции - сплошное словоблудие и ничего научного.
    Вера и наука не совместимы ни в одной точке.
    Это у Вас не совместимы. А у меня совместимы и у всех верующих так.
    Православные не могут
    объяснить противоречия и несуразности Нового завета, своей основной
    книги, а берутся критиковать теорию эволюции. Смешно
    Никаких противоречий и несуразностей в Новом Завете нет. Смешно читать такое.

Текущее время 26.11.24 12:03