Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+16
Петра
Фома
Смердяков
Sevlagor
Zar
Стахий
Nuklon
Admin
Veronika
Национал - патриот
Евгений Сумский
Андрей Кир
Дим21
Мафусал
Елена-христианка
Нюся
Участников: 20

Понятно и без перевода! Это актуально!

Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 Empty Re: Понятно и без перевода! Это актуально!

Сообщение  Евгений Сумский 24.01.13 22:13

Ksen4 пишет:
    примерно, как пишет Мафусал, не хочу повторяться
    Мафусал что-то написал истинного? Дайте ссылку , очень хочется почитать.
    ?????
    Гость

Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 Empty Re: Понятно и без перевода! Это актуально!

Сообщение  ????? 24.01.13 22:19

в этой теме по чипам и прочей лабуде, а я думаю склонным к нервам по этой теме нужно читать законы, где наверняка есть пунктик для не согласных по религиозным соображениям
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 24.01.13 22:21

Ksen4 пишет:
    примерно, как пишет Мафусал, не хочу повторяться
    Ну что же, тогда Вам следует начать с того, что надо выкинуть компьютер, Вы уже в некотором виде живете в виртуальной реальности, скажем так, в интернете можно срежиссировать какое то событие, что кстати иногда и делают. Потом начинаются всевозможные обсуждения на разных форумах и прочие. И как говорится сказка становится былью.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 24.01.13 22:41

Nuklon пишет:
    Ну что же, тогда Вам следует начать с того, что надо выкинуть компьютер, Вы уже в некотором виде живете в виртуальной реальности, скажем так, в интернете можно срежиссировать какое то событие, что кстати иногда и делают. Потом начинаются всевозможные обсуждения на разных форумах и прочие. И как говорится сказка становится былью.
    духовный мир и есть та виртуальная реальность, так что без компьютера даже интереснее
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 24.01.13 22:45

Ksen4 пишет:
    духовный мир и есть та виртуальная реальность, так что без компьютера даже интереснее
    Да, только провайдеры у всех разные, и каждый считает что только его провайдер "правильный"
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 24.01.13 23:29

Ksen4 пишет:
    по елениной версии именно об них
    ..... ты вроде только Символ веры научилась читать? Вот и работай над этим, не надо глупость нести на форум. Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 548279
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 24.01.13 23:32

Nuklon пишет:
    А в чём принципиальная разница между документами бумажными и электронными, я в смысле спасения души?
    Ну подумай(те) на досуге, напару с девочкой Ксен... Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 546552
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 24.01.13 23:35

Елена-христианка пишет:
    ..... ты вроде только Символ веры научилась читать? Вот и работай над этим, не надо глупость нести на форум. Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 548279
    Елен, будете продолжать прессовать так ехидно, как только может женщина, удалюсь, потому что вижу, вам просто бальзам на сердце сделать гадость.И не думайте, что задеваете меня своими словечками, нет ничего нового под солнцем, и за собой следите и просите Бога почистить мусор в речах.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 24.01.13 23:41

Елена-христианка пишет:
    Ну подумай(те) на досуге, напару с девочкой Ксен... Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 546552
    Да мне собственно и думать не о чем, разницы никакой, скажем так, по мере развития технологий, так же развиваются средства для учета и контроля со стороны государства, за своими гражданами, и хотите Вы или нет, Вы все равно внесены в электронный реестр, под определенным номером.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 24.01.13 23:51

Nuklon пишет:
    Да мне собственно и думать не о чем, разницы никакой, скажем так, по мере развития технологий, так же развиваются средства для учета и контроля со стороны государства, за своими гражданами, и хотите Вы или нет, Вы все равно внесены в электронный реестр, под определенным номером.

Мы это уже знаем. Спасибо.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 24.01.13 23:54

Nuklon пишет:
    Вот ведь какая разница! Very Happy Может я и внесена куда-то, но я это не приняла и не пользуюсь этим и пользоваться не буду . Разницу чувствуете? Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 277638789 Это моя свобода выбора..., как в прочем,и у всех остальных человеков. Каждый выбирает сам, а не за него. pirat
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 25.01.13 0:01

Елена-христианка пишет:
    [/u]Вот ведь какая разница! Very Happy Может я и внесена куда-то, но я это не приняла и не пользуюсь этим и пользоваться не буду . Разницу чувствуете? Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 277638789 Это моя свобода выбора..., как в прочем,и у всех остальных человеков. Каждый выбирает сам, а не за него. pirat
    В поликлинику не ходите? Пенсионного у Вас нет?
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 25.01.13 0:10

Nuklon пишет:
    В поликлинику не ходите? Пенсионного у Вас нет?
    Хожу и есть- дальше что?Какое это отношение имеет к эл.документам, которые несут эл.контроль над личностью?? У меня и логин есть на форуме и ник, и пароль и...мои мысли... Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 546552 Сегодня есть, а завтра- нет.

Вы, Нуклон, сначала изучите этот вопрос досконально, потом вопросы задавайте. А то, как девочка..Право, смешно. Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 277638789
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 25.01.13 0:16

Ksen4 пишет:
    Елен, будете продолжать прессовать так ехидно, как только может женщина, удалюсь, потому что вижу, вам просто бальзам на сердце сделать гадость.И не думайте, что задеваете меня своими словечками, нет ничего нового под солнцем, и за собой следите и просите Бога почистить мусор в речах.
    Вы меня, дорогая, совсем не интересуете. Отвечаю исключительно по вашему слогу. А уходить-не уходить- это Вам решать.
    Просто не всякий новичок начинает с дерзостей. Считаю это не приличным. king
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 25.01.13 0:26

Елена-христианка пишет:
    Хожу и есть- дальше что?Какое это отношение имеет к эл.документам, которые несут эл.контроль над личностью?? У меня и логин есть на форуме и ник, и пароль и...мои мысли... Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 546552 Сегодня есть, а завтра- нет.

Вы, Нуклон, сначала изучите этот вопрос досконально, потом вопросы задавайте. А то, как девочка..Право, смешно. Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 277638789
    Так я изучал, потому и смешно читать всякие глупости про номера, паспорта и прочие электронные ужасы. Что бы следить за Вами, достаточно компьютера и мобильника, ну а читать Ваши мысли, это что то из области фантастики, воздействовать на Вас при помощи определённой частоты, можно, но это так очень примитивно, типа заставить испытать чувство дискомфорта или даже паники, или наоборот, но вот вмешаться в ваш мыслительный процесс, это уже фантастика про зомби. А каком эл.контроль над личностью вообще можно говорить, если только не в плане, где был, что купил, о чем говорил. Но для этого и так все есть, Вы же приняли и компьютер и сотовый.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 25.01.13 0:28

Так я изучал,
    Плохо изучали.
    До завтра. Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 463535431
    Национал - патриот
    Гость

Дата регистрации : 2012-10-21
    Вероисповедание : .

Сообщение  Национал - патриот 25.01.13 7:31

Елена-христианка пишет:
    Вот ведь какая разница! Very Happy Может я и внесена куда-то, но я это не приняла и не пользуюсь этим и пользоваться не буду . Разницу чувствуете? Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 277638789 Это моя свобода выбора..., как в прочем,и у всех остальных человеков. Каждый выбирает сам, а не за него. pirat

СИНОДАЛЬНАЯ БОГОСЛОВСКАЯ КОМИССИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПРИНЯЛА ИТОГОВЫЙ ДОКУМЕНТ ПО ПРОБЛЕМЕ ИНН

http://www.pravoslavie.ru/news/010219/inn.htm

Выводы:

1. Принятие или непринятие индивидуальных номеров ни в коей мере не является вопросом исповедания веры или греховным деянием. Это дело личного выбора, оно не имеет религиозного значения.

2. Смущения, возникшие в церковной среде в ходе дискуссий об ИНН, свидетельствуют о необходимости усиления учительного служения церковной иерархии и исправления недостатков, существующих в духовном окормлении.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 25.01.13 12:13

Патриот, открой глаза, прошло уже более 10 лет! Церковь за это время приняла другие док-ты. Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 277638789 pirat Покопайся на досуге, хотя они и на форуме есть.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 25.01.13 12:32

Почему многие не понимают опасности эл.документов? Да потому что не понимают сути их составляющих.
    Сам по себе инн или мед.полис или обычный паспорт не являются угрозой свободы человека. А вот когда этот инн, как идентификатор личности, вместе с данными мед.полиса, паспорта и т.д, вместе с денежными средствами( которые сводятся к безнал.расчету) находятся в одном месте под названием ЧИП, то это уже не безопасно. Это уже прямой путь к контролю над личностью и его свободе, как экономической, политической, вероисповедованием и т.д.

И пока этот чип вне тела человека, от него еще можно отказаться, даже если кто и возмет такой универсальный документ с чипом ( УЭК, эл.паспорт или что иное) по недомыслию и отсутствию трезвления.
    А вот, когда подобный чип вживят в правую руку или на лоб человека, то отказаться от него будет невозможно. Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 548279 А программа по вживлению уже разработана и должна быть решена до 2025г. Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 2284156008

Кто этого не понимает, тот примет все, что ему дадут под лозунгом тех.прогресса, удобства иметь все при себе ( или в себе). А не понимают, увы, многие! Вот и думайте, пока у вас еще есть на это право- самостоятельно думать! Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 363957483
    Национал - патриот
    Гость

Дата регистрации : 2012-10-21
    Вероисповедание : .

Сообщение  Национал - патриот 25.01.13 16:11

Елена-христианка пишет:Патриот, открой глаза, прошло уже более 10 лет! Церковь за это время приняла другие док-ты. Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 277638789 pirat Покопайся на досуге, хотя они и на форуме есть.
    Я не нашел каких-либо запретов на ИНН со стороны Церкви. Может быть, вы ссылку дадите?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 25.01.13 16:49

Елена-христианка пишет: А программа по вживлению уже разработана и должна быть решена до 2025г.
    Дайте ссылку на эту программу.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 25.01.13 16:57

Создание тотальной слежки и контроля это объективный процесс,он и будет дальше продолжаться потому что это логично надежно и практично,как удобно контролировать действия любого человека по его электронному номеру.
    Кстати где то я читал ,что разработан телевизор следящий за любителями голубого экрана.)))
    А вот нашел.Читаем...

Телевизор будет следить за хозяином.
    Еще в прошлом году американская телекоммуникационная корпорация Verizon получила патент на устройство, позволяющее следить за телезрителями. В принципе, это обычный DVR – цифровой преобразователь сигнала, но способный теперь не только записывать телепрограммы для вас, но и записывать вас - в звуковом, видео и термальном режиме, позволяющем вести съемку «втемную».

Как говорится, если долго всматриваться в бездну, она начнет всматриваться в тебя. Это именно тот случай: ты смотришь телевизор, а он смотрит тебя. Причем смотрит, даже если ты не смотришь: прибор может вести запись круглосуточно, фиксируя все – от обыденных разговоров за столом до интима в темноте. Вот эксгибиционистам радость!
    Спойлер:
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 25.01.13 17:06

Стахий пишет:Создание тотальной слежки и контроля это объективный процесс,он и будет дальше продолжаться потому что это логично надежно и практично,как удобно контролировать действия любого человека по его электронному номеру.
    Кстати где то я читал ,что разработан телевизор следящий за любителями голубого экрана.)))
    Государство всегда стремится контролировать своих граждан, так было всегда, не было технической возможности. Практически всем известно, что многие так называемые социальные сети не просто под колпаком, но и с удовольствием сотрудничает.Мобильный дает возможность отследить Вас, даже домашняя точка доступа Wi-Fi привязана к местоположению. Ну а причем здесь мистика?
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Zar 25.01.13 17:28

Nuklon пишет:Ну а причем здесь мистика?
    Мистика, как раз, - очень хороший термин в данном случае, если понимать его в прямом значении: что-то лежащее за непроницаемой пеленой, тайное, неявное. А вот проявляется это неявное в очень даже конкретных вещах: мобильниках, "вафлях", системе "тотальной аппаратной слежки" и т.п.
    Есть замысел, а есть его конкретное воплощение "в материале".
    Христиане (не все) потому и боятся "всеобщей чипизации", что за всеми этими аппаратно-организационными мероприятиями видят замысел лукавого...

Это - так, не для дискуссии, а в качестве разъяснения.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 25.01.13 17:29

к примеру, как-то мне звонит оператор мобильной связи,которой я пользуюсь, называет по имени и продолжает что-то, извините, "впаривать".
    Вопрос, если я купила стартовый пакет в обычном ларьке на базаре, активировала, без каких-либо дальнейших контактов с компанией, предоставляющей услуги мобильной связи,
    откуда они знают как меня зовут?!
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 25.01.13 17:33

Андрей Зар пишет:Мистика, как раз, - очень хороший термин в данном случае, если понимать его в прямом значении: что-то лежащее за непроницаемой пеленой, тайное, неявное. А вот проявляется это неявное в очень даже конкретных вещах: мобильниках, "вафлях", системе "тотальной аппаратной слежки" и т.п.
    Есть замысел, а есть его конкретное воплощение "в материале".
    Христиане (не все) потому и боятся "всеобщей чипизации", что за всеми этими аппаратно-организационными мероприятиями видят замысел лукавого...

Это - так, не для дискуссии, а в качестве разъяснения.
    Да я это все прекрасно понимаю, но мне не понятна та часть, что видят замысел лукавого... Тогда надо от всего отказываться и в леса. Так нет же, не оказываются и не уходят, за редким исключением.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 25.01.13 17:35

Ksen4 пишет:к примеру, как-то мне звонит оператор мобильной связи,которой я пользуюсь, называет по имени и продолжает что-то, извините, "впаривать".
    Вопрос, если я купила стартовый пакет в обычном ларьке на базаре, активировала, без каких-либо дальнейших контактов с компанией, предоставляющей услуги мобильной связи,
    Они много чего о Вас знают, Вы просто не догадываетесь Laughing
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11

Сообщение  Sevlagor 25.01.13 17:36

Nuklon пишет:
    Да я это все прекрасно понимаю, но мне не понятна та часть, что видят замысел лукавого... Тогда надо от всего отказываться и в леса. Так нет же, не оказываются и не уходят, за редким исключением.
    Уйдут. Как только нельзя станет продавать и покупать без принятия печати на правую руку и чело.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 25.01.13 17:45

Sevlagor пишет:Уйдут. Как только нельзя станет продавать и покупать без принятия печати на правую руку и чело.
    Не получится. К тому времени почти все леса вырубят, а оставшиеся огородят заборами: вход только через КПП.)))
    Да и сейчас...

Вот этот мужик уже уходил от дел...

Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 4 Picture

...вернулся.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 25.01.13 17:49

Ksen4 пишет:к примеру, как-то мне звонит оператор мобильной связи,которой я пользуюсь, называет по имени и продолжает что-то, извините, "впаривать".
    Паспорт...

Текущее время 10.11.24 2:32