Одних убьет сразу, а других оставит помучаться? "Жизнерадостная" у вас вера, однако.Нюся пишет: Не кусайся, патриот. Поживём-увидим. Может. Господь, раньше слабых Своих заберёт, как я, а вас, бойцов Своих за веру, до мучеников оставит. Не шути. дорогой.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+16
Петра
Фома
Смердяков
Sevlagor
Zar
Стахий
Nuklon
Admin
Veronika
Национал - патриот
Евгений Сумский
Андрей Кир
Дим21
Мафусал
Елена-христианка
Нюся
Участников: 20
Понятно и без перевода! Это актуально!
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
- Сообщение 31
Re: Понятно и без перевода! Это актуально!
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 32
Она дана как мне, ТАК и тебе, брат! Христос меня и тебя разве убивает?Национал - патриот пишет:Одних убьет сразу, а других оставит помучаться? "Жизнерадостная" у вас вера, однако.
- Сообщение 33
Меня убивают некоторые последователи Христа.Нюся пишет:Она дана как мне, ТАК и тебе, брат! Христос меня и тебя разве убивает?
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 34
Патриот, читал? Что скажешь?Национал - патриот пишет:Одних убьет сразу, а других оставит помучаться? "Жизнерадостная" у вас вера, однако.
Преподобный Лаврентий Черниговский (1868-1950) о нашем времени и грядущем антихристе.
Батюшка при беседе говорил, что будет война, а одна сестра говорит: «Хорошо, что война, потому что к числу мучеников будут причислены…» А Батюшка возразил, что не все, а только верующие, а неверующие пойдут в ад. А сестра говорит: «Так это и погибнуть можно». А Батюшка сказал, что слабых Господь заберет, а другие очистятся болезнями. Будут такие, что на войне омоют грехи своей кровью и причтутся к числу мучеников. А самых сильных Господь оставит для встречи с Ним.
- Спойлер:
- Батюшка часто любил беседовать о последнем времени со своими любимыми чадами, как нужно быть бдительным. «Вот сейчас голосуем, то левой рукой брось — это ничего, да еще и не за одного во всем мире. А если будут голосовать за одного — это уже он самый, и голосовать нельзя.» Еще говорил: «Такая будет война, что никто нигде не останется, разве только в ущелье».
И говорил, что будут драться и останутся два или три государства и скажут: изберем себе одного царя на всю вселенную.
И в последнее время будут истинные христиане ссылаться, а старые и немощные пусть хоть за колеса хватаются и бегут за ними.
Батюшка часто повторял беседы об антихристе. Такие говорил слова: «Будет время, когда будут ходить и подписывать за одного царя на земле. И будут строго переписывать людей . Зайдут в дом, а там муж жена и дети. И вот жена станет уговаривать своего супруга: "Давай, супруг, подпишемся. Ведь у нас дети, тогда же ничего не купишь для них". А муж скажет: "Дорогая супруга, ты как хочешь, а я готов умереть, но за антихриста подписывать не буду". «Такая трогательная картина будущего», — заключил старец.
«Приходит время, — рассказывал о. Лаврентий, — когда и недействующие храмы (закрытые) будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить как храмов, так и колоколен. А когда закончат все уже, наступит время, когда воцарится антихрист. Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще это время для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. И видите, как все коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет. Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме с участием духовенства и Патриарха.
Будет свободный въезд в Иерусалим и выезд для всякого человека. Но тогда старайтесь не ездить, потому что все будет сделано для того, чтоб прельстить.
Антихрист будет происходить от блудной девы — еврейки двенадцатого колена «блудодеяния». Уже отроком он будет очень способным и умным, а особенно с тех пор, когда он, будучи мальчиком лет 12-ти, гуляя с матерью по саду, встретится с сатаною, который, выйдя из самой бездны, войдет в него. Мальчик вздрогнет от испуга, а сатана скажет: «Не бойся, я буду помогать тебе». Из этого отрока созреет в образе человеческом «антихрист». При его короновании, когда будет читаться «Символ Веры», он не даст его правильно прочесть, где будут слова за Иисуса Христа, как Сына Божия, он отречется от этого, а признает только себя. И при этом Патриарх воскликнет, что это антихрист, и за это будет умерщвлен.
При короновании «антихрист» будет а перчатках. И когда будет их снимать, чтоб перекреститься, Патриарх заметит, что у него на пальцах не ногти, а когти, и это послужит к большему уверению, что это антихрист. Сойдут с неба пророки Енох и Илия, которые также будут всем людям разъяснять и восклицать: «Это антихрист, не верьте ему».
И он умертвит их, но они воскреснут и полетят на небо.
Антихрист будет сильно обучен всем хитростям сатанинским, и он будет делать знамения ложные.
Его будет слышать и видеть весь мир.
Он «своих людей» будет «штамповать» печатями. Будет ненавидеть христиан. Начнется уже последнее гонение на христианскую душу, которая откажется от печати сатаны.
Сразу начнется гонение на земле Иерусалимской, а потом по всем местам земного шара прольется последняя кровь за Имя нашего Искупителя Иисуса Христа. Из вас, чада мои, многие доживут до этого страшного времени. Печати будут такие, что сразу видно будет: принял человек или нет.
Ничего нельзя будет ни купить, ни продать христианину. Но не унывайте. Господь своих чад не оставит… Бояться не нужно!..
Церкви будут, но ходить христианину православному в них нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа, а там будет все «сатанинское» сборище…
И вот за это беззаконие земля перестанет родить, от бездождия вся потрескается, даст такие щели, что человек может упасть.
Христиан будут умерщвлять или ссылать в пустынные места. Но Господь будет помогать и питать Своих последователей. Евреев также будут сгонять в одно место. Некоторые евреи, которые истинно жили по закону Моисея, не примут печать антихриста. Они будут выжидать, присматриваться к его действиям. Они знают, что их предки не признали Христа за Мессию, но и здесь так Бог даст, что глаза их откроются, и они не примут печати сатаны, и признают Христа и будут царствовать со Христом.
А весь слабый народ пойдет за сатаной, и когда земля не даст урожая, люди придут к нему с просьбой дать хлеба, а он ответит: «Земля не родит хлеба. Я ничего не могу сделать».
Воды также не будет, все реки и озера высохнут. Это бедствие будет длиться три с половиной года. Но ради избранных Своих Господь сократит те дни. В те дни еще будут сильные борцы, столпы православия, которые будут под сильным воздействием сердечной Иисусовой молитвы. И Господь будет покрывать их Своей всемогущей благодатью, и они не будут видеть тех ложных знамений, которые будут приготовлены для всех людей. Еще раз повторяю, что ходить в те храмы будет нельзя, благодати в них не будет.»
Одна сестра, слушая эту беседу, спросила: «Как быть? Не хотелось бы дожить до этого времени». «А ты молодая, можешь дожить», — сказал старец. «А как страшно!» — воскликнула сестра. «А вот ты и выбирай одно из двух — или земное, или небесное.»
«Будет война, — продолжал Батюшка, — и где она пройдет, там людей не будет. А перед этим Господь слабым людям пошлет небольшие болезни, и они умрут. А при антихристе болезней не будет. И война третья Всемирная уже будет не для покаяния, а для истребления». Сестра спросила: «Так это все погибнут?» «Нет, если верующие и омоются кровью, то причтутся к числу мучеников, а если неверующие, то пойдут во ад, — ответил Батюшка. — И пока не восполнится число отпавших Ангелов, Господь не придет судить. Но в последнее время Господь и живых, записанных в книгу Жизни, причисляет к числу Ангелов недостающего счета, "отпавших"».
«Ремонты храмов будут продолжаться до самого пришествия антихриста, и везде будет благолепие небывалое, — говорил Батюшка. — А вы для нашей церкви в ремонте будьте умеренны, в ее наружном виде. Больше молитесь, ходите в церковь, пока есть возможность, особенно на Литургию, на которой приносится Бескровная Жертва за грехи всего мира. Почаще исповедуйтесь и причащайтесь Тела и Крови Христовой, и вас Господь укрепит.»
«Господь милостивый. Он тех евреев, которые откажутся принять печать антихриста, а воскликнут, что это обман, а не наш «мессия», спасет».
- Сообщение 35
Скажу, что я не очень верю пророчествам. Достоверность прогноза у них слишком маленькая.ОльгаСофия пишет:
Патриот, читал? Что скажешь?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 36
.Национал - патриот пишет: Меня убивают некоторые последователи Христа.
А ты прости. Помолись. Бог услышит твоё доброе сердце, и плохие христиане покаются, что грешили против тебя, и будут любить. Таким образом ты и свою душу спасёшь прощением, а они-покаянием. Разве плохо?
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 37
А я верю. Все сбывается, почти на глазах.Национал - патриот пишет: Скажу, что я не очень верю пророчествам.
- Сообщение 38
А что сбывается? Что храмы ремонтируют? Так это и при советах делали. А по всему остальному - никакой конкретики. Я тоже могу сказать, что будет война. Люди всегда воевали и будут воевать. Вот если бы о. Лаврентий предсказал, когда будет война и с кем она будет, тогда бы его информация представляла ценность. А так все его пророчество ни о чем.ОльгаСофия пишет:
А я верю. Все сбывается, почти на глазах.
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 39
Желательно с указанием количества боевой техники со стороны противника, а также подробным планом наступления.Национал - патриот пишет: Вот если бы о. Лаврентий предсказал, когда будет война и с кем она будет, тогда бы его информация представляла ценность. А так все его пророчество ни о чем.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 40
Национал - патриот пишет: А что сбывается? Что храмы ремонтируют? Так это и при советах делали. А по всему остальному - никакой конкретики. Я тоже могу сказать, что будет война. Люди всегда воевали и будут воевать. Вот если бы о. Лаврентий предсказал, когда будет война и с кем она будет, тогда бы его информация представляла ценность. А так все его пророчество ни о чем.
Будет война. патриот. будет Охо-хо.. Щящлик с тебе путит.. Эх, вы...
- Сообщение 41
Война войне рознь. Мировой войны уже не будет - белые люди жить хотят. А от локальных конфликтов никуда не деться.Нюся пишет:Будет война. патриот. будет Охо-хо.. Щящлик с тебе путит.. Эх, вы...
?????- Гость
- Сообщение 42
чипизация людей - одна из ступеней идентификации личностей, граждан стран и т.д. идущая в ногу со временем. Да, это не очень приятно, но без паспорта меня не примут на работу и т.д.
На Украине вышел Закон о защите баз персональных данных, вот где народ повеселился от души, а многие без рассуждений приняли к исполнению
На Украине вышел Закон о защите баз персональных данных, вот где народ повеселился от души, а многие без рассуждений приняли к исполнению
- Сообщение 43
В общем-то да. Ограничение свободы -это всегда плохо. Но людей на планете все больше, их надо как-то контролировать. Честному человеку бояться чипов нечего. Главное чтобы не начали использовать в грязных целях, например,давление власти на несогласных.
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 44
Невнимательно читал. Все там конкретно.Национал - патриот пишет: А что сбывается? Что храмы ремонтируют? Так это и при советах делали. А по всему остальному - никакой конкретики. Я тоже могу сказать, что будет война. Люди всегда воевали и будут воевать. Вот если бы о. Лаврентий предсказал, когда будет война и с кем она будет, тогда бы его информация представляла ценность. А так все его пророчество ни о чем.
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вероисповедание : православный
- Сообщение 45
Деньги в карман нужно ещё положить. А у кого деньги большие, они также всегда хранились в банках. И не было никакой гарантии, что банки их не профукают.Дим21 пишет:Миш, если деньги у тебя в кармане, то распоряжаешься ими ты, если они электронные, то распоряжаться ими может гораздо большее число людей. Ты хоть раз с банком боролся? Представляешь, что это такое? А мне доводилось, и не раз. Это головная боль, зубная и геморрой одновременно.
Весь вопрос о разнице между бумажными деньгами и электронными. Но ведь бумага - такая же фикция, как и электронный счёт. Поэтому единственная надежная валюта на все века - это золото и бриллианты. Предметы культуры и недвижимости. Информация и ноу-хау. Короче реальные ценности жизни. И куда вы думаете, Дима, всё это денется при электронных кошельках? Да никуда.
?????- Гость
- Сообщение 46
нас приучают к мысли, что это удобно, быстро и комфортно.
Зачем таскать кошельки, когда можно расплатиться карточкой банка, но, заводя людей в зависимость от этого удобства, нами могут управлять, например, ой! ваш счёт наверное заблокирован, мы приносим извинения за причинённые неудобства, придите завтра.
Недавно кассир закинула мои деньги на одну мою карочку, а должна была на другую мою карточку (иными словами разные счета одного клиента) и клялась-божилась, что я пришла с зелёненькой, а не голубенькой карточкой. И я впервые не взяла чек, очень торопилась! Хорошо, что я умею перекидывать на своей стр. на сайте банка деньги с одной карты на другую, но я столкнулась с неприятной вещью, что незыблимость системы- весьма хрупкая и управляемая вешь, и, к примеру, мои финансовые средства могут перетечь на чей-то счёт, случайно как бы
Зачем таскать кошельки, когда можно расплатиться карточкой банка, но, заводя людей в зависимость от этого удобства, нами могут управлять, например, ой! ваш счёт наверное заблокирован, мы приносим извинения за причинённые неудобства, придите завтра.
Недавно кассир закинула мои деньги на одну мою карочку, а должна была на другую мою карточку (иными словами разные счета одного клиента) и клялась-божилась, что я пришла с зелёненькой, а не голубенькой карточкой. И я впервые не взяла чек, очень торопилась! Хорошо, что я умею перекидывать на своей стр. на сайте банка деньги с одной карты на другую, но я столкнулась с неприятной вещью, что незыблимость системы- весьма хрупкая и управляемая вешь, и, к примеру, мои финансовые средства могут перетечь на чей-то счёт, случайно как бы
- Сообщение 47
Да. Вот перед Новым Годом как я матерился. Денег наличных нет, все на карточке.А в центре все банкоматы стоят без наличности, люди выгребли(вроде банки не знали, что надо больше денег загружать передпраздником).Так вот вроде и деньги есть, а забрать их не могу.
- Сообщение 48
Не могут, если электронным кошельком правильно пользоваться. А если безалаберно относиться, то и обычный кошелек потерять можно.Ksen4 пишет: мои финансовые средства могут перетечь на чей-то счёт, случайно как бы
- Сообщение 49
Так во многих магазинах возможен безналичный расчет.Евгений Сумский пишет:Да. Вот перед Новым Годом как я матерился. Денег наличных нет, все на карточке.А в центре все банкоматы стоят без наличности, люди выгребли(вроде банки не знали, что надо больше денег загружать передпраздником).Так вот вроде и деньги есть, а забрать их не могу.
?????- Гость
- Сообщение 50
отожЕвгений Сумский пишет:Да. Вот перед Новым Годом как я матерился. Денег наличных нет, все на карточке.А в центре все банкоматы стоят без наличности, люди выгребли(вроде банки не знали, что надо больше денег загружать передпраздником).Так вот вроде и деньги есть, а забрать их не могу.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 51
Все эти перипетии, Ксен4, учат нас, что прежде всего только мы сами можем уберечь себя от эксцессов. Господь учит нас бдительности и внимательности. Кто пренебрегает аккуратностью и склонен к раздолбайству, тот и страдает. Проблема конечно не в электронных деньгах. Проблема в том, что есть люди, которые считают для себя нормальным паразитировать на других людях. Пользоваться тем, что заработано и нажито другими. Получать свой заработок не за конкретный труд, каким бы он ни был, а просто взяв у других. Например, повысить тариф на что-то и получать прибыль. Накинуть процент на кредит и на том нажиться. В этом зло.Ksen4 пишет:нас приучают к мысли, что это удобно, быстро и комфортно.
Но всё это сводится к одному понятию: обман. И, как мы видим, Господь попускает одним обманывать других, паразитировать за счёт чужого труда. Почему? Очень просто. Ибо именно так нас обманывают и так паразитируют на нас падшие духи - бесы. И пока человек сначала не увидит образ обмана и паразитирования на примерах этого мира, он не сможет никогда уразуметь, как это происходит на уровне души. И чем больше человек учится защищать свою душу от бесов, тем меньше его могут обмануть и люди.
?????- Гость
- Сообщение 52
обычная процедура,кассир по определению выдаёт клиенту чек, я вспоминаю, как же это провернули бесы? я засмотрелась на её акриловые ногти, анализируя, может ли кассир банка носить такой расписной гламур вместо ноготков, отвелекая, т.е. не выдержан дресс-код, и ещё меня отвлекли фразой, - всё! деньги зашли! а куда? к кому? чек я уже не брала, ведь мне сказали в банке, что деньги зашли, потом стало тревожно, почему смс - банкинг не сообщил, что произошло пополнение счёта, опять же, паразиты, сыграли на том, что я решила - видимо начало года и услугу надо бы обновить. вобщем, нужно бодрствовать!
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 53
Так точно, нужно бодрствовать. Но этим себя не обезопасишь. Это, скорее, уведёт в манию подозрительности. Нужно просто учиться аккуратности и понимать, что порядок в душе приводит в порядок и внешнюю жизнь. А в душе порядок, когда её не обкрадывают бесы. А бесы не обкрадывают, когда душа с Богом.Ksen4 пишет:вобщем, нужно бодрствовать!
- Сообщение 54
Вперед, с Богом!Мафусал пишет: А бесы не обкрадывают, когда душа с Богом.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 55
Лучше, Патриот, ввысь - к небу и к Царству Божьему.Национал - патриот пишет: Вперед, с Богом!
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 56
Ты прав, что мир будет таким, каким он хочет быть. И Откровение сбудется, даже не стоит сомневаться- БОЛЬШИНСТВО примет печать антихриста ради телесной жизни, но при этом потеряет связь с Богом, даже те, кто на словах будет относить себя к христианам. Об этом сказано у св.отцов.Мафусал пишет:
Контроля чего? Пока только его бытовой жизни. И я повторюсь: а чего бояться христианину? Если у него рыльце в пушку, так уж лучше пусть робот это выявит, нежели Господь. Ведь тотальный контроль - это запрос светского общества. Идеального контроля требуют именно люди мира сего. А именно они, а не верующие диктуют условия проживания на земле. Мы - не от мира сего. Мы не призваны здесь жить. Если мы конечно считаем себя христианами. Мы призваны свидетельствовать истину. Мир будет жить так, как считает нужным. Потому что это его пространство. А наша задача оставаться с этим миром до самого конца, свидетельствуя истину. Поэтому Господь и говорит: посылаю вас как овец среди волков. Но овцы и самой смертью в зубах волков свидетельствуют о Христе.
Мне не хочется повторяться в части эл.документов и чипов, я уже здесь много об этом говорила, но для БОЛЬШИНСТВА- безрезультатно. 8---\) Можешь сам найти темы по УЭК и ИНН.
Я так понимаю, что именно приверженцы Осипова говорят , как и ты. Он наплодил безстрашных "христиан", но потом вдруг изменил свое мировоззрение.
Посмотри его измененное мнение ( о позиции Церкви вообще молчу)
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%81%20%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%A3%D0%AD%D0%9A&where=all&filmId=iYiir3ues3M%3D
Что скажешь? Даже Осипов, который постоянно высмеивал различные чипы , типа того, что душе человека ничто не может повредить, и тот начал задумываться, куда же мы идем.
Дело в том, что такой пофигизм- душа отдельно, а тело- отдельно, приводит к необратимым поступкам. И тело и душа- это все взаимосвязано. Сделать из человека животное оч.просто.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 57
Осипов , как и все - человек. Ему тоже Бог открывает в своё время. Так что всё нормально.Елена-христианка пишет:
Ты прав, что мир будет таким, каким он хочет быть. И Откровение сбудется, даже не стоит сомневаться- БОЛЬШИНСТВО примет печать антихриста ради телесной жизни, но при этом потеряет связь с Богом, даже те, кто на словах будет относить себя к христианам. Об этом сказано у св.отцов.
Мне не хочется повторяться в части эл.документов и чипов, я уже здесь много об этом говорила, но для БОЛЬШИНСТВА- безрезультатно. 8---\) Можешь сам найти темы по УЭК и ИНН.
Я так понимаю, что именно приверженцы Осипова говорят , как и ты. Он наплодил безстрашных "христиан", но потом вдруг изменил свое мировоззрение.
Посмотри его измененное мнение ( о позиции Церкви вообще молчу)
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%81%20%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%A3%D0%AD%D0%9A&where=all&filmId=iYiir3ues3M%3D
Что скажешь? Даже Осипов, который постоянно высмеивал различные чипы , типа того, что душе человека ничто не может повредить, и тот начал задумываться, куда же мы идем.
]
- Сообщение 58
Я не против, когда и что ему открывает Господь, я против того, что он своими заблуждениями заразил оч. много людей. Вот пусть их вернет на правый путь.Нюся пишет: Осипов , как и все - человек. Ему тоже Бог открывает в своё время. Так что всё нормально.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 59
он старается. Лена. я вижу. А не успеет, так Дух Святой по его молитвам вернёт. С тобой не было, что хочется словечко вернуть? Со мною было, и увы, есть. Да не впадем с словеса лукавствия в конец!Елена-христианка пишет:
Я не против, когда и что ему открывает Господь, я против того, что он своими заблуждениями заразил оч. много людей. Вот пусть их вернет на правый путь.
- Сообщение 60
Нюся, у нас с тобой- это на кухне, а не с кафедры и не на православном канале, и не на тысячах аудио-дисков...большая разница.С тобой не было, что хочется словечко вернуть? Со мною было, и увы, есть