Так я же не только на форуме бываю, бывает почитываю периодику православную, радио "Радонеж" и тому подобное.Luchik пишет:
Ну ГДЕ??? Где? Где это "агрессивное большинство"??? А??
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+27
Национал - патриот
Nuklon
Анфиса
Владимир3b1
Дим21
din
proxogy
noname
Sevlagor
nadizar
Инезилья
Джек Восьмеркин
nichar
Смердяков
Елена-христианка
Перестукин
Admin
дядя Bова
xmission
Veronika
Zar
miha61
Luchik
Ksertoo
Евгений Сумский
Михаил55
Tanita
Участников: 31
Кто из форумчан пришел к православию благодаря форуму.
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
Luchik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-06
Вероисповедание : Христианство
Такие вещи нужно только со ссылкой давать. Будет источник?Валенсия пишет: Коснулось до такой степени, что Андрей Кураев публично заявил, что гей может быть православным священником.
Luchik- Бакалавр форума
Нет уж,Nuklon пишет:
Так я же не только на форуме бываю, бывает почитываю периодику православную, радио "Радонеж" и тому подобное.
раз мы тут на форуме только об этом и говорим, то давайте быть последовательными. Скажите мне цифру пожалуйста. Тут это сделать не сложно в отличие от реала.
Валенсия- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-02-04
Вероисповедание : католичка
Да! Эту мерзость в личку. Ждите.Luchik пишет:
Такие вещи нужно только со ссылкой давать. Будет источник?
Nuklon- Гость
Было такое, в Молдавии он это говорил, на ютубе есть ролики, хотите поищу?Luchik пишет:
Такие вещи нужно только со ссылкой давать. Будет источник?
?????- Гость
Анфиса
Я в это большинство вкладываю не только агрессивных фанатов, но и других людей...Помните Христос сказал "Я потому узнаю, что вы ученики мои, если между вами будет любовь". Так вот нет этой любви между православными, а иногда и бывает как в волчьей стае. Все это свидетельствует о том, что наша Церковь не здорова. Католики по своему не здоровы тоже с их педофилией среди епископов и др
Агрессия и неприятие друг друга как братьев и сестер во Христе только распаляет наши страсти и искажает наши помыслы. Будем терпеливыми, Анфиса. Даст Бог, все приблизятся к Нему.
Все помыслы бывают трех устроений – человеческого, демонского и ангельского. Человеческий помысл связан с каким-либо воспоминанием. Демонский же помысел бывает сложный – из мыслей и страстей.
Ангельский же помысл есть бесстрастное ведение вещей, т. е. истинное знание, охраняющее ум и сохраняющее его от крайностей.
Преподобный Петр Дамаскин
Luchik- Бакалавр форума
Тут есть кому ))Nuklon пишет:
Было такое, в Молдавии он это говорил, на ютубе есть ролики, хотите поищу?
От Вас жду другое
Nuklon- Гость
Да уж , с Вами не поспоришь, таких здесь пожалуй не так и много, но они же утверждают что они и есть самые православные, кучу ссылок на Отцов приводят в подтверждение своей правоты, я вот не поленился, тоже тут глянул, почитал, а ведь они по моему правы, а мне такое православие и даром ненужно.Luchik пишет:
Нет уж,
раз мы тут на форуме только об этом и говорим, то давайте быть последовательными. Скажите мне цифру пожалуйста. Тут это сделать не сложно в отличие от реала.
Анфиса- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-12-12
Вероисповедание : православная
Не спорю, Валенсия,хотя мне кажется, что это характерно нам в меньшей степени. Менталитет другой. Но может и ошибаюсь.Валенсия пишет:
Простите Анфиса! Это явление коснулось не только католических священников, но и православных. Коснулось до такой степени, что Андрей Кураев публично заявил, что гей может быть православным священником. Если в РПЦ это явление замалчивают, то это не значит, что этого нет.
Luchik- Бакалавр форума
Йесссс!!!!Nuklon пишет:
Да уж , с Вами не поспоришь, таких здесь пожалуй не так и много,
В этом мире можно найти подтверждение чему угодно и опровержение чему угодно. Каждый как бы пребывает в "своей реальности", как и разные социальные группы.но они же утверждают что они и есть самые православные, кучу ссылок на Отцов приводят в подтверждение своей правоты, я вот не поленился, тоже тут глянул, почитал, а ведь они по моему правы, а мне такое православие и даром ненужно.
Так и внутри групп у людей есть разные реальности.
Давайте смотреть на хорошее
Как оказалось, его тут все же большинство
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
Где? Когда? Давайте быстрее! Мы сожжем этого Кураева на костре.Валенсия пишет: Это явление коснулось не только католических священников, но и православных. Коснулось до такой степени, что Андрей Кураев публично заявил, что гей может быть православным священником. Если в РПЦ это явление замалчивают, то это не значит, что этого нет.
На костре! Сгорел Кураев в огне!
На костре-е-е, сгорел он в огне...
Нюся зацени.
Luchik- Бакалавр форума
Да просто нашим священникам разрешено жениться, хоть и один раз, но все же это существенно снижает соблазн страшного греха мужеложества.Анфиса пишет:Не спорю, Валенсия,хотя мне кажется, что это характерно нам в меньшей степени. Менталитет другой. Но может и ошибаюсь.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
Тема вам , ка бы не светит...Валенсия пишет:[
Наоборот, Нюся. Вижу почему люди уходят из православия и почему бывшие православные священники подписывают унию.
Нюся- Корифей форума
Евгений Сумский пишет:
Агрессия-отталкивает. Позиция только мы самые-самые - раздражает. Люди говорят о любви к ближнему, да даже к врагу, а сами черт знает что вытворяют, значит учение у них ложное так можно ведь подумать. Хотя учение правильное,люди неправильные.
Тут хоть за веру копья ломают, а ты, Сумской, забыл как за газ , да и не за свой пыхтел-потел, чуть не сомлел? А это, как говорят в нашей Одессе.....
Luchik- Бакалавр форума
Спасибо за информацию. Да, Кураев сказал, а Патриарх Кирилл тут же опроверг.Валенсия пишет:
Да! Эту мерзость в личку. Ждите.
Кураев имел ввиду священников, у которых есть только влечение, но они его в себе борют (как и все монахи борют влечение к женщине), а Кирилл говорил о тех, кто уличен в этом грехе.
Разница все же есть.
Последний раз редактировалось: Luchik (14.03.13 22:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Анфиса- Бакалавр форума
Читаем внимательно, кто входит в это большинство.Luchik пишет:
Людиииии!!! )))
Ну ГДЕ??? Где? Где это "агрессивное большинство"??? А??
Ну несколько агрессивных человеков, которых кажется много из-за их активности на форуме - НО ИХ ОЧЕНЬ МАЛО!
А давайте проведем эксперимент!
Просто сосчитайте тех агрессивных ЛЮДЕЙ, в которых эту агрессию Вы встретили в дискуссиях.
Напишите каждый свою цифру пожалуйста.
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
Чего? За газ? Да совесть имейте. Цена на газ сказывается на уровне жизни простого населения Украины. Чиновники и олигархи от этого не страдают. И я справедливо говорил, хватит грабить и без того бедный народ, последнюю рубашку забирать , братья славяне.Нюся пишет:
Тут хоть за веру копья ломают, а ты, Сумской, забыл как за газ , да и не за свой пыхтел-потел, чуть не сомлел? А это, как говорят в нашей Одессе.....
Не тешьте себя иллюзиями, Luchik. Скандалы по обличению священников в гомосексуализме и даже в педофилии происходят регулярно. При желании Вы сами найдете достаточно материала.Luchik пишет:
Спасибо за информацию. Да, Кураев сказал, а Патриарх Кирилл тут же опроверг.
Кураев имел ввиду священников, у которых есть только влечение, но они его в себе борют (как и все монахи борют влечение к женщине), а Кирилл говорил о тех, кто уличен в этом грехе.
Разница все же есть.
Nuklon- Гость
Убедили, значит это "еретический" форумLuchik пишет:
Как оказалось, его тут все же большинство
Нюся- Корифей форума
Евгений Сумский пишет:
Чего? За газ? Да совесть имейте. Цена на газ сказывается на уровне жизни простого населения Украины. Чиновники и олигархи от этого не страдают. И я справедливо говорил, хватит грабить итак бедный народ, последнюю рубашку забирать , братья славяне.
Братья, гришь? Ну, что с тебя взять? Зять хочет взять...
Luchik- Бакалавр форума
Прочитала.Анфиса пишет:Читаем внимательно, кто входит в это большинство.
Анфиса пишет:Я в это большинство вкладываю не только агрессивных фанатов, но и других людей...Помните Христос сказал "Я потому узнаю, что вы ученики мои, если между вами будет любовь". Так вот нет этой любви между православными, а иногда и бывает как в волчьей стае.
Каких таких "других"?
Вы часто говорили о форуме непосредственно. Форум все же пусть и не совсем точная копия реала, но все же...
Так давайте на примере форума, где выборку сделать легче, чем в реале, посчитаем сколько же у нас таких агрессивных на самом деле.
Luchik- Бакалавр форума
С точки зрения "некоторых" - ДА =)Nuklon пишет:
Убедили, значит это "еретический" форум
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
Над бедой народной насмехаетесь? Куражитесь над Украиной? Ну да ответите за свои слова, за слезы украинские.Нюся пишет:
Братья, гришь? Ну, что с тебя взять? Зять хочет взять...
Анфиса- Бакалавр форума
Да, здесь можно Вам сделать скидку, т.к. вашим нельзя жениться. Это в вашу пользу.Валенсия пишет:
Простите Анфиса! Это явление коснулось не только католических священников, но и православных. Коснулось до такой степени, что Андрей Кураев публично заявил, что гей может быть православным священником. Если в РПЦ это явление замалчивают, то это не значит, что этого нет.
Luchik- Бакалавр форума
Я это не отрицаюВаленсия пишет:
Не тешьте себя иллюзиями, Luchik. Скандалы по обличению священников в гомосексуализме и даже в педофилии происходят регулярно. При желании Вы сами найдете достаточно материала.
Что делать только вот?
Ведь грех есть во всяких конфессиях. Что делать теперь с этим?
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
А чьи это братья, с нашивками УНА-УНСО служили в рядах чеченских сепаратистов? А чьи это братья поставляли военную технику Саакашвили для войны с Россией? Вот с кем братались, с тех и просите скидки на энергоносители.Евгений Сумский пишет:
Чего? За газ? Да совесть имейте. Цена на газ сказывается на уровне жизни простого населения Украины. Чиновники и олигархи от этого не страдают. И я справедливо говорил, хватит грабить и без того бедный народ, последнюю рубашку забирать , братья славяне.
Давайте не будем это обсуждать.Анфиса пишет:Да, здесь можно Вам сделать скидку, т.к. вашим нельзя жениться. Это в вашу пользу.
Nuklon- Гость
Пан Сумский, тоже не братья славяне с Вас последнюю рубашку снимают, я бы Вам его так дал, в обмен на сало, это к господину Пу с компанией, их здесь тоже не любят, они и с нас последнюю рубаху тянутЕвгений Сумский пишет:
Чего? За газ? Да совесть имейте. Цена на газ сказывается на уровне жизни простого населения Украины. Чиновники и олигархи от этого не страдают. И я справедливо говорил, хватит грабить и без того бедный народ, последнюю рубашку забирать , братья славяне.
Нюся- Корифей форума
Евгений Сумский пишет:
Над бедой народной насмехаетесь? Куражитесь над Украиной? Ну да ответите за свои слова, за слезы украинские.
Слёзы.. крокодайловы : кожен день за окнами только и слышишь "трах-бах-тарарах!" угадай? Фейерверки да салюты! Не веришь?
Анфиса- Бакалавр форума
Ну, так что Вы не поняли, что в это большинство входит не только агрессия, а и отсутствие любви между собой.Luchik пишет:
Прочитала.
Каких таких "других"?
Вы часто говорили о форуме непосредственно. Форум все же пусть и не совсем точная копия реала, но все же...
Так давайте на примере форума, где выборку сделать легче, чем в реале, посчитаем сколько же у нас таких агрессивных на самом деле.
Кстати, сейчас в Вас чувствуется скрытая агрессия.