У кого как жизнь сложилась?
Поддерживают ли участники общение друг с другом вне форума?
Все ли живы?
noname пишет:Ничар выгнали, Монтгомери выгнали, остальные ушли сами. Остался шизофреник и поэтесса Нюся.
Как же, помним, как создавали первые темы. А вот из ветеранов, кроме двух Сереж, похоже, никого и не осталосьAdmin пишет:Старые участники сюда все еще захаживают сюда?
У кого как жизнь сложилась?
Поддерживают ли участники общение друг с другом вне форума?
Все ли живы?
Света! Привет! У тебя был чудесный блог в ЖЖ! Никакого похожего проекта нет у тебя?Прохожий пишет:Как же, помним, как создавали первые темы. А вот из ветеранов, кроме двух Сереж, похоже, никого и не осталось
Спасибо, Сергейnoname пишет:
Света! Привет! У тебя был чудесный блог в ЖЖ! Никакого похожего проекта нет у тебя?
2-3 человека - это тоже не форум. Нас с Викторычем тоже трое.noname пишет:Форум скорее мёртв, чем жив. А вот у Андрея Кира форум живёт. Хотя общаются в основном 2-3 человека. Михаил55 меня выгнал за правду. Другие пост-преданьевские форумы не знаю. А у нас ежедневно один я захожу. Тусовка Предания распалась.
Да, зима. Ментальная зима.Викторыч пишет:Может все и наладится. Зима, люди в спячке.
На Кипре замятня, наши прервали общение с архиеп. Хризостомом. Впрочем, такое было и в недавнем прошлом. Ничего нового.
Околоцерковники скучковались в "собор мирян" ревнивых ревнителей сами не зная чего, и удовлетворившись собственными речами и минералкой отыдоша во своя си.
Академии плодят обновленцев-вольнодумцев мечтающих упразднить епископскую власть и т. д. ...
Джонс надерет зад "жороуху", Псаки не раз порадует деепричастными оборотами, на Рождество в храмах опять закатят концерты, противники прививок сфабрикуют жесткое видео о летальных исходах от вакцинации ...
В общем пока ничего сногсшибательного. А ведь вся тела чешется, хочется экшена, разгула страстей и куража, и так чтоб шашкой с оттягом, противостояния мнений и сшибки тщеславий, передвигая полки цитат и опрокидывая фланги невежественных речей напором угрюмых фактов. Чтоб аж прям подшерсток у оппонентов летел ...
Народ почивать изволит. Зима. Нас трое.
Да ладно. Дурачёк сам для себя пишет. Вахтенным способом с какой-то тёткой месаги оставляют, типа активность. остальные просто отмечаются, что были.noname пишет:Форум скорее мёртв, чем жив. А вот у Андрея Кира форум живёт. Хотя общаются в основном 2-3 человека. .
Вот уж дался он тебе. Прямо кушать без него не можешьПерестукин пишет:Да ладно. Дурачёк сам для себя пишет. Вахтенным способом с какой-то тёткой месаги оставляют, типа активность. остальные просто отмечаются, что были.
Ну почему дятлу не засвидетельствовать, что он дятел. Думаешь он этого не читает? Читает. Он обычная беда России(не дороги согласно выражения классика). Мерзкая и лживая беда. Нормальным людям от таких горе. Ну разве нормальный может маструбировать обманывая себя?Holder пишет:
Вот уж дался он тебе. Прямо кушать без него не можешь
"В России две беды: рекурсия и две беды" (программистский фольклор).Перестукин пишет:Он обычная беда России(не дороги согласно выражения классика).
Так вот такие ушлёпки коммуняки с религиозным уклоном и рекурснули всё. Только такая шелупонь может верить в то, что страной может управлять только красный. Причём х/з сколько лет под ряд. И оно ещё себя рекламирует как умное.Holder пишет:
"В России две беды: рекурсия и две беды" (программистский фольклор).
Я его плохо знаю, но, насколько понимаю, он все же не коммунист, при всем прочем. Он тут вроде за частное предпринимательство выступал.Перестукин пишет:Так вот такие ушлёпки коммуняки с религиозным уклоном и рекурснули всё. Только такая шелупонь может верить в то, что страной может управлять только красный. Причём х/з сколько лет под ряд. И оно ещё себя рекламирует как умное.
Китайские коммунисты тоже за частное предпринимательство.Holder пишет:
Я его плохо знаю, но, насколько понимаю, он все же не коммунист, при всем прочем. Он тут вроде за частное предпринимательство выступал.
Насчет конкретной личности - не знаю. Но про совков все точно так и есть.Перестукин пишет:Китайские коммунисты тоже за частное предпринимательство.
В эту ватную хрень научились вкраплять всё, что угодно. И это им не мешает маструбировать на совок с разной степенью его принятия. Это как говорил меченый "новое мЫшление".... Превый признак совка это ложь. Это в них на их биологическом уровне в результате отрицательной селекции. Они все врут. По любому поводу. И им насрать на все заповеди этим поведением. Как только видишь, что человек врёт хоть в малом, это совок. И начихать на все его пустые декларации любого характера.
Holder пишет: "Собор мирян" - конечно, нечто отдельное. Если даже сайт "Антимодернизм" против них, то можно представить себе, какой там дух...
Вот выступление Р. Вершилло с критикой этого движения:Викторыч пишет:Не спят, не едят, покоя не ведают, извелись все кручиною: как бы помочь Русской Церкви ... Эдакий кружок новых декабристов с мыслями декабристов старых.
Мыши белые.
Нонейм, это не ты случайно?)))))))))))))noname пишет:Андрей Кир не коммунист, он патриот и верный путинец, как и я.
Holder пишет: Комментарий ниже хорош: "Соборность Церкви — предмет веры православных". Да, согласно Символу веры. Т. е., Церковь не может утратить соборность и, следовательно, нечего "восстанавливать".
Holder пишет:Вот выступление Р. Вершилло с критикой этого движения:
https://antimodern.ru/right_revolution/
Хорошо разложил. Хотя в некоторый местах полемические приемы напоминают Ильича, отдают популизмом, строятся по принципу "сам дурак".noname пишет:Да вот иерей Георгий Максимов про этот собор мирян:
Ничья. Но оба не согласныВикторыч пишет:Джонс надерет зад "жороуху"