1- очень плохо
5-очень хорошо
Последний раз редактировалось: Admin (12.11.12 1:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Аминь!IngvarRuricson пишет:
Так держать, братия! Во имя Творца милостивого милосердного Аминь!
Приведите примеры.Ганна пишет:Большей частью злобный и глупый сайт. Участники сайта готовы лично перерезать горло каждому, кто с ними в чем-то не согласен.
Если бы это было так, то я бы давно отправил бы вашу учетку в небытие))Ганна пишет:Большей частью злобный и глупый сайт. Участники сайта готовы лично перерезать горло каждому, кто с ними в чем-то не согласен.
Кто чем грешит, тот в том других и осуждает. Судя по вашему вероисповеданию и словам, которые вы говорите в данной теме, вы испытываете ненависть к верующим.перерезать горло каждому, кто с ними в чем-то не согласен.
Спасибо вам за ваши добрые слова.IngvarRuricson пишет:Присоединяюсь к словам Admina,хотя вероисповедание здесь, наверное, играет не первостепенную роль. Возникает закономерный вопрос к г-же Ганне, ежели всё так ужасно, то почему она до сих пор с нами. В инете огромное количество форумов, в том числе религиозных. Сам факт присутствия г-жи Ганны на данном форуме однозначно свидетельствует в пользу его достоинств.
Согласен. Атеисты тоже иногда попадаются добрые, а не воинствующие. Но, к сожалению, это редкость на просторах интернета... Как правило почти все, кто позиционируют себя в сети как атеисты, являются воинствующими борцами с инакомыслием и верующими людьми. Дело в том, тчо простые атеисты просто не интересуются общением с верующими, а воинствующих медом не корми-дай только что-нибудь запостить против веры. Хотя исключения тоже бывают. На нашем форуме, к примеру, есть вполне себе добродушные и годные для нормального и корректного общения атеисты, с которыми даже приятно общаться.хотя вероисповедание здесь, наверное, играет не первостепенную роль.
Вам лучше побывать на форуме "Предание",вот тогда Вы оцените этот форум-предполагаю что достойно.Мир Вам!Ганна пишет:Большей частью злобный и глупый сайт. Участники сайта готовы лично перерезать горло каждому, кто с ними в чем-то не согласен.
Перестукин пишет:Я воздержусь от оценки. Нет смысла. Начнётся тролинг(основная беда форума).
Вы имеете право на свое мнение и на корректное выражение своих мыслей. Такова политика форума.Ганна пишет:за что же отправлять меня в небытие, если Вы сказали, что высказала свое мнение корректно. Я никого не оскорбила персонально, я высказала свое личное мнение, основанное на моем личном опыте небольшого общения с Вами. В ответ Вы вдвоем набросились на меня. для чего заявлять такую тему, если Вы не готовы принимать негативные отзывы, но исключительно позитивные? Вам не кажется это несколько странным? В Ваших ответных репликах столько ненависти только за то, что Вам не понравилась моя оценка.Говорить, что я "с вами" не совсем правильно. я искала православный сайт, чтобы посоветоваться с людьми, которые утверждают, что "ударившему вас по правой щеке, подставь левую", в ответ мне .... нагрубили ("а не хотите ли дверью по лбу"). Но РПЦ - не закрытая секта, но на этом форуме, как мне кажется, она выглядит именно таковой. И не надо, пользуясь Вашей терминологией "господин администратор,оскорблять человека(пусть и не явно, только эмоциональной окраской) за негативную оценку.
Надеюсь, что общими усилиями мы сможет сделать общение еще более комфортным, дружелюбным и свободным.miha61 пишет:Я поставил 5 ку. Форум, это прежде всего общение, именно это качество не отнять у нас, другое дело качество общение, но об этом, в этой теме , вопрос не стоял
Так оценка нужна не словесная, а в виде анонимного голоса в опросе.Перестукин пишет:Я воздержусь от оценки. Нет смысла. Начнётся тролинг(основная беда форума).
Дело не в Свободе. Нету корректного выражения мыслей. Зайди на действительно свободный форум Евангелие.ру. Посмотри сколько там участников. А знаешь почему? Потому, что там грамотный менеджмент, до которого тебе как улитке позком до Китая. Там флудеров и грубиянов ограничивают на более длительные сроки. Причём всех, вне симпатий и антипатий. Участники это знают. Они видят выполнение закона. А ты играешь на тупой экскалации инстинктов. Поигрешь день в баны и всё у тебя по старому. Поэтому у тебя и пишут десять человек.Admin пишет:Вы имеете право на свое мнение и на корректное выражение своих мыслей. Такова политика форума.
Именно поэтому наш форум и называется Свободным...
Думаю, если бы было на столько плохо, то люди бы к нам не шли. Форум живет и при чем активно, значит, не все так плохо.Admin пишет:Надеюсь, что общими усилиями мы сможет сделать общение еще более комфортным, дружелюбным и свободным.
Оценка самая плохая. Поому, что можно было достигнуть много большего.Admin пишет:Так оценка нужна не словесная, а в виде анонимного голоса в опросе.
Согласен. Атеисты тоже иногда попадаются добрые, а не воинствующие. Но, к сожалению, это редкость на просторах интернета... Как правило почти все, кто позиционируют себя в сети как атеисты, являются воинствующими борцами с инакомыслием и верующими людьми. Дело в том, тчо простые атеисты просто не интересуются общением с верующими, а воинствующих медом не корми-дай только что-нибудь запостить против веры. Хотя исключения тоже бывают. На нашем форуме, к примеру, есть вполне себе добродушные и годные для нормального и корректного общения атеисты, с которыми даже приятно общаться.
*М* А вот хамить здесь не следует!до которого тебе как улитке позком до Китая.
Нет это не так. Это просто интернет зависимость.miha61 пишет:Думаю, если бы было на столько плохо, то люди бы к нам не шли. Форум живет и при чем активно, значит, не все так плохо.
Без обид. Я иногда бываю резок в выражении своего мнения, но это не значит, что я хочу кого-то оскорбить или затроллить.Ганна пишет:Несколько минут назад, г-н администратор, Вы высказывались совершенно в ином эмоциональном тоне. нежели теперь.
Сразу видно, что не был. Там чисто протестантский форум. Но там достаточно православных и представителей разных конфессий. Ты не умничай, а учись.Admin пишет:Там форум экуменический.