Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+21
Marina Sea
zint
Sevlagor
miha61
Ksertoo
Nuklon
noname
Старик
din
Holder
пинна
pessimist2
nichar
Нюся
Елена-христианка
Димас1
Мафусал
Дим21
Veronika
Национал - патриот
Admin
Участников: 25

Горькая правда или обнадеживающая ложь?

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Горькая правда или обнадеживающая ложь? - Страница 6 Empty Re: Горькая правда или обнадеживающая ложь?

Сообщение  Нюся 31.07.13 22:22

din пишет:
    Какие же мы, люди, все-таки разные... Я вот даже в страшном сне не смог бы представить и подумать, что у Иуды была гордыня и он убил себя из-за нее. Могу себе представить другое: всю ту пропасть отчаяния, безысходности и раскаяния в содеянном - когда совесть буквально испепеляет человека и он просто теряет рассудок, не представляя, как МОЖНО после ТАКОГО жить дальше и смотреть людям в глаза... Неужели Вы лично не можете представить себе, что там была вовсе не гордыня? Мне интересно, Вы вообще о людях, их чувствах и мотивах поступков судите только по своим собственным или как-то иначе?
    Постарайтесь понять, что я не оправдываю самоубийство Иуды, не говорю, что у него не было другого выхода. Стараюсь лишь представить себе ту страшную для него ночь и то, что творилось в его душе...

Творился ад. Он призывал,
    Он душу в клочья разрывал...
    А сатана там правил бал
    И цепи тяжкие ковал
    Тому, кто стал его рабом.
    Он говорил ему потом:
    Лишь я один в твоей судьбе!
    И помолиться о тебе -
    Никто, нигде и никогда!
    Какая страшная беда...
    Ужели это навсегда?
    Какая страшная беда...
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Горькая правда или обнадеживающая ложь? - Страница 6 Empty Re: Горькая правда или обнадеживающая ложь?

Сообщение  Елена-христианка 31.07.13 22:23

дин пишет:Вы вообще о людях, их чувствах и мотивах поступков судите только по своим собственным или как-то иначе?
    Дима, а ты разве тут рассуждаешь с т. зр. Евангелия или со своей колокольни?
    Почему последнее время у христиан создается впечатление, что они имеют право интерпретировать Благую весть под свои плотские предпочтения? Не это ли- гордыня- следовать своему суемудрию, а не тому, что дано Церковью?
    Это я не конкретно к тебе, это относится ко многим, кто тут пытается в церковное учение вложить и свою плотскую неразумную лепту. Без обид.Горькая правда или обнадеживающая ложь? - Страница 6 414742163 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 31.07.13 22:29

Елена-христианка пишет:
    Дима, а ты  разве тут рассуждаешь с т. зр. Евангелия или со своей колокольни?
    Почему последнее время у христиан создается впечатление, что они имеют право интерпретировать Благую весть под свои плотские предпочтения? Не это ли- гордыня- следовать своему суемудрию, а не тому, что дано Церковью?
    Это я не конкретно к тебе, это относится ко многим, кто тут пытается в церковное учение вложить и свою плотскую неразумную лепту. Без обид.Горькая правда или обнадеживающая ложь? - Страница 6 414742163 
    Ученье Церкви признаю. Но состраданья..не таю. Так что скажите, делать мне?
    Гореть с Иудою в огне?....
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2013-07-15
    Вероисповедание : православный христианин

Сообщение  Holder 31.07.13 22:37

Нюся пишет:Ученье Церкви признаю. Но состраданья..не таю. Так что скажите, делать мне?
    Гореть с Иудою в огне?....
    Ну, а почему, спрашивается, нельзя по-человечески пожалеть Иуду? Он же человек, не бес. Наверное, самый несчастный человек из всех на свете живших людей.

пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 31.07.13 22:43

Holder пишет:
    Ну, а почему, спрашивается, нельзя по-человечески пожалеть Иуду? Он же человек, не бес. Наверное, самый несчастный человек из всех на свете живших людей.

Вот не знаю,почему мне не жалко ни Иуду,ни Чикатилло,ни Гитлера.Я такая чёрствая?Я не христианка?
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 31.07.13 22:45

пинна пишет:Вот не знаю,почему мне не жалко ни Иуду,ни Чикатилло,ни Гитлера.Я такая чёрствая?Я не христианка?
    Дык на жалость нет закона. Кто-то жалеет, кто-то нет.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 31.07.13 22:47

Holder пишет:

А почему бы вам всем- жалостливым к Иуде , а значит жалостливым против Бога, не сказать это на исповеди? Rolling Eyes pale 
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 31.07.13 22:48

Елена-христианка пишет:А почему бы вам всем- жалостливым к Иуде , а значит жалостливым против Бога, не сказать это на исповеди? Rolling Eyes pale 
    Исповедовать ты будешь? Laughing 
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 31.07.13 22:57

Holder пишет:
    Исповедовать ты будешь? Laughing 
    Ну почему же я. На это есть священство. Вот сходите и попробуйте сказать, что вам жалко Иуду, а не Христа распятого ...Християне , млин.:Razz балаболы.Горькая правда или обнадеживающая ложь? - Страница 6 1339623866 

Последний раз редактировалось: Елена-христианка (31.07.13 22:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    din
    din
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-01
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  din 31.07.13 22:57

Елена-христианка пишет:Дима, а ты  разве тут рассуждаешь с т. зр. Евангелия или со своей колокольни?
    Должен признать, Лена, что в случае с раскаянием и самоубийством Иуды я тоже, конечно, рассуждал "со своей колокольни".
    Но, ты уж меня прости, я думаю, что "моя колокольня" в данном случае хоть немного, но ближе ко Христовой любви и прощению, чем "колокольня" тех, кто одним росчерком пера отправляет людей в выдуманный их же воображением ад и не хочет лишний раз призадуматься о внутреннем смысле самого Христова явления нам.

Вот хочу тебя попросить, чтобы мы вместе еще раз подумали о следующем. Когда-то, помнится, я уже тебе говорил об этом. Мы принимаем определенные толкования Писания людьми, которых считаем непререкаемыми авторитетами. Верю, хочу верить, что так и есть. Но почему мы при этом должны отказывать каждому искреннему думающему и чувствующему человеку в праве на собственное видение, собственное, если позволишь, прозрение? Ведь многие из тех, кто потом был признан за авторитет, тоже когда-то не воспринимались окружением. К примеру, когда я слышу чье бы то ни было высказывание, то стараюсь в первую очередь увидеть предмет глазами этого человека, понять, почему он так видит, откуда происходит его мнение. И отвергаю лишь обнаружив, что его видение не согласуется с духом Христовой проповеди. Ведь помнишь же наверняка слова апостола о букве и духе? Что убивает, а что животворит?

Хочу тебе еще сказать по поводу упрека в гордыне - свою гордыню стараюсь изживать по мере сил и способностей своих. Но иной раз, конечно, она дает о себе знать.
    С искренней признательностью за критику твою - никогда не мешает себя самого увидеть со стороны.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 31.07.13 23:07

Елена-христианка пишет:Ну почему же я. На это есть священство. Вот сходите и попробуйте сказать, что вам жалко Иуду, а не Христа распятого ...Християне , млин.:Razz 
    Вот еще один кандидат на звание Сертифицированного Хранителя Православной Истины Laughing 

А не пойти ли, дамочка, тебе лесом, а? С твоими категорическими нравоучениями всему составу участников форума, а?

В лесу свежий воздух, возьмешь с собой Новый Завет и прочтешь: Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии (1 Тим. 2, 11-12).
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 31.07.13 23:11

Конечно, предали на убийство не нас, но нашего любимого Иисуса, тогда. И друзья Его тогда не знали о Воскресении, а по Вознесении и о Деле Спасения Человеков. Но отношение к предательству, да и предателю было, видимо, однозначное. Но почему тогда не слышно из уст Апостолов гневных речей и обличений громких в его адрес? Сказано, что он -сын греха...Может не надо и нам поднимать шумиху вокруг него, чтобы сохранить мир в душе и между собою? Нам сказано, где он и каково там. Предупреждение сделано.
    Закройте тему, не искушайтесь. Я из темы выхожу.
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-03
    Вероисповедание : Умом понимаю, что надо быть православным.

Сообщение  Старик 31.07.13 23:13

Елена-христианка пишет:
    Ну почему же я. На это есть священство. Вот сходите и попробуйте сказать, что вам жалко Иуду, а не Христа распятого ...Християне , млин.:Razz балаболы.Горькая правда или обнадеживающая ложь? - Страница 6 1339623866 
    Солнышко мое, а почему Вы решили, что вашим оппонентам, которых вы обзываете нехорошим словом, не жалко Христа распятого?
    Где, когда и кто из Ваших оппонентов высказал такой тезис?
    Я уже писал Вам ниединожды, не приписывайте людям Ваши домыслы.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 31.07.13 23:23

din пишет:
    Должен признать, Лена, что в случае с раскаянием и самоубийством Иуды я тоже, конечно, рассуждал "со своей колокольни".
    Но, ты уж меня прости, я думаю, что "моя колокольня" в данном случае хоть немного, но ближе ко Христовой любви и прощению, чем "колокольня" тех, кто одним росчерком пера отправляет людей в выдуманный их же воображением ад и не хочет лишний раз призадуматься о внутреннем смысле самого Христова явления нам.
    С чего ты взял, что твоя колокольня ближе ко Христу?
    А слова Господа ты просто игнорируешь?:
    впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
    Ты понимаешь смысл этих слов Бога?
    Мы принимаем определенные толкования Писания людьми, которых считаем непререкаемыми авторитетами. Верю, хочу верить, что так и есть. Но почему мы при этом должны отказывать каждому искреннему думающему и чувствующему человеку в праве на собственное видение, собственное, если позволишь, прозрение?
    Дима, мы принимаем ,в первую очередь, Евангелие, а потом толкование на него св. отцов. А то, что ты пишешь о праве человека на собственное вИдение богооткровения в Евангелии, то это очень смахивает на сектанство. Т.с. сам себе режиссер.
    Почему Церковь и дает нам толкования, потому что мы- как тот иудейский народ- слепы и глухи и не разумны, в отличии от святых отцов, которые имели Духа Святого себе в помощь .Idea 

Ведь многие из тех, кто потом был признан за авторитет, тоже когда-то не воспринимались окружением.
    Так я и не предлагаю тебе следовать современным богословам, по-моему, св. отцы имеют полное право, чтобы к ним прислушивались.Горькая правда или обнадеживающая ложь? - Страница 6 413941 

Хочу тебе еще сказать по поводу упрека в гордыне - свою гордыню стараюсь изживать по мере сил и способностей своих. Но иной раз, конечно, она дает о себе знать.
    С искренней признательностью за критику твою - никогда не мешает себя самого увидеть со стороны.
    Гордыня, Дим , у всех присутствует в той или иной степени. и изживать ее оч. трудно, но необходимо. Так что тут мы с тобой собратья по несчастью.Neutral 
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 31.07.13 23:30

Старик пишет:
    Солнышко мое, а почему Вы решили, что вашим оппонентам, которых вы обзываете нехорошим словом, не жалко Христа распятого?
    Где, когда и кто из Ваших оппонентов высказал такой тезис?
    Я уже писал Вам ниединожды, не приписывайте людям Ваши домыслы.
    Мне ваши модернистские размышления фиолетовы.
    Сходите на исповель и скажите, что вам жалко всех- и иуду и Христа. Потом расскажите.
    Хотя , я давно хотела спросить - в какой храм Вы ходите и в каком городе?
    Просто слишком много модернистов развелось в православии и их последователей.Горькая правда или обнадеживающая ложь? - Страница 6 413941 
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 31.07.13 23:35

Нюся пишет:Конечно, предали на убийство не нас, но нашего любимого  Иисуса, тогда. И друзья Его тогда не знали о Воскресении, а по Вознесении и о Деле Спасения Человеков. Но отношение к предательству, да и предателю было, видимо,  однозначное. Но почему тогда не слышно из уст Апостолов гневных речей и обличений громких в его адрес? Сказано, что он -сын греха...Может не надо и нам поднимать шумиху вокруг него, чтобы сохранить мир в душе и между собою? Нам сказано, где он и каково там. Предупреждение сделано.
    Закройте тему, не искушайтесь. Я из темы выхожу.
    Да на мусор свели тему. Можно жалеть Иуду, нельзя жалеть Иуду... Важнее вопросов нет, что ли?

А любители подбросить дровишек в чей-то костер не помышляют как-то, что все мы слабы, все от диавола искушаемся, и еще вопрос, как мы поведем себя в некоторых ситуациях... Петр вот тоже о себе мечтал, думал, что устоит...
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 01.08.13 0:57

Елена-христианка пишет:
    Мне ваши модернистские размышления фиолетовы.
    Сходите на исповель и скажите, что вам жалко всех- и иуду и Христа. Потом расскажите.
    Хотя , я давно хотела спросить - в какой храм Вы ходите и в каком городе?
    Просто слишком много модернистов развелось в православии и их последователей.Горькая правда или обнадеживающая ложь? - Страница 6 413941 
    Солнышко мое, Вы как обычно не поняв сути вопроса начинаете приклеивать ярлыки.
    Я Вас спросил, слышите, спросил кто, где и когда из Ваших оппонентов высказал мысль, что ему не жалко Христа.
    И попросил Вас не приписывать свои домыслы оппонентам.
    На сей раз я не высказывал никаких суждений.
    Но Вы, по сложившемуся уже у Вас обычаю, расклеиваете ярлыки.
    Продолжайте в том же духе.

А по-поводу храма куда я хожу, вот ссылка:

vdvhram.ru

Сюда я и хожу.
    Я эту ссылку уже несколько раз давал, но Вы как обычно невнимательно читали, соответственно не заметили.
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 01.08.13 1:03

Старик пишет:

vdvhram.ru

Вас завтра можно поздравить? Поздравляю.
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 01.08.13 1:06

Nuklon пишет:

Вас завтра можно поздравить? Поздравляю.
    Благодарю Вас.Горькая правда или обнадеживающая ложь? - Страница 6 2011549247 
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 01.08.13 10:25

Старик пишет:

vdvhram.ru

Сюда я и хожу.

Я эту ссылку уже несколько раз давал, но Вы как обычно невнимательно читали, соответственно не заметили.
    Собственно, я вообще редко читаю ваши посты, тем более до конца. утомительно.Wink 
    Насчет храма- слишком скудная информация. ничего нет ни о настоятеле, ни о священнослужителях.Rolling Eyes 

Вас завтра можно поздравить?
    А что, алтарники храма все из ВДВ?Shocked 
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 01.08.13 11:50

Holder пишет:
    Думала над ответом всю ночь и все утро - и вот, придумала Laughing 
    Горькая правда или обнадеживающая ложь? - Страница 6 2835259101 
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 01.08.13 12:06

Елена-христианка пишет:
    А что, алтарники храма все из ВДВ?Shocked 

Как бы тебе сказать, попроще Laughing  Птицу её по полету видно, когда человек что то повидал в своей жизни, кроме книжек Laughing, когда жизнь побила, это ума прибавляет, мудрость знаешь такая появляется. А тут ещё храм ВДВ Laughing Ну тебе наверное этого не понять Laughing 
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 01.08.13 12:10

Nuklon пишет:

Как бы тебе сказать, попроще Laughing  Птицу её по полету видно, когда человек что то повидал в своей жизни, кроме книжек Laughing, когда жизнь побила, это ума прибавляет, мудрость знаешь такая появляется. А тут ещё храм ВДВ Laughing Ну тебе наверное этого не понять Laughing 
    Зато мне "понять".Типа реабилитацииГорькая правда или обнадеживающая ложь? - Страница 6 556872 
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 01.08.13 12:40

Елена-христианка пишет:
    Собственно, я вообще редко читаю ваши посты, тем более до конца. утомительно.Wink 
    Вот об этом я Вам уже и писал несколько раз.
    Вы не прочитав до конца сообщение, не разобравшись в проблеме, начинаете ругаться и вешать ярлыки.
    Если не хотите читать до конца, утомительно Вам, то не отвечайте.
    Будет честнее, чем ругать не разобравшись.
    Елена-христианка пишет:Насчет храма- слишком скудная информация. ничего нет ни о настоятеле, ни о священнослужителях.Rolling Eyes 
    В истории храма следующая информация о настоятеле:
    В 2004 году настоятелем храма был назначен протоиерей Михаил Васильев (Указ №3263 от 02 июня 2004 г.). Его опыт служения полковым священником в РВСН и ВДВ включает в себя командировки в зоны боевых действий (Косово, Босния, Чечня, Абхазия и т.д.). В 2005 году, по благословению Святейшего Патриарха Алексия II, отец Михаил закончил Высшие академические курсы Академии Генерального Штаба ВС РФ, награждён Президентом России за служение в «горячих точках» боевыми наградами: Орденом Мужества и Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Вместе с ним в храме будут нести служение еще несколько священников ВДВ, имеющих большой практический  опыт работы с военнослужащими, а также парашютные прыжки в составе подразделений ВДВ.
    http://vdvhram.ru/about
    Хотите узнать более подробную информацию, приезжайте и узнавайте.

Елена-христианка пишет:А что, алтарники храма все из ВДВ?Shocked 
    Нет.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 01.08.13 13:37

Старик пишет:
    В истории храма следующая информация о настоятеле:
    В 2004 году настоятелем храма был назначен протоиерей Михаил Васильев (Указ №3263 от 02 июня 2004 г.). Его опыт служения полковым священником в РВСН и ВДВ включает в себя командировки в зоны боевых действий (Косово, Босния, Чечня, Абхазия и т.д.). В 2005 году, по благословению Святейшего Патриарха Алексия II, отец Михаил закончил Высшие академические курсы Академии Генерального Штаба ВС РФ, награждён Президентом России за служение в «горячих точках» боевыми наградами: Орденом Мужества и Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Вместе с ним в храме будут нести служение еще несколько священников ВДВ, имеющих большой практический  опыт работы с военнослужащими, а также парашютные прыжки в составе подразделений ВДВ.
    http://vdvhram.ru/about
    Хотите узнать более подробную информацию, приезжайте и узнавайте.
    .
    Спасибо. Будет где остановиться в Москве - приеду.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 01.08.13 15:23

Holder пишет:
    Вот еще один кандидат на звание Сертифицированного Хранителя Православной Истины Laughing 

А не пойти ли, дамочка, тебе лесом, а? С твоими категорическими нравоучениями всему составу участников форума, а?

В лесу свежий воздух, возьмешь с собой Новый Завет и прочтешь: Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии (1 Тим. 2, 11-12).

А не пойти ли лесом тебе? новоявленный участник форума!Sleep
    Без сопливых скользко.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 01.08.13 15:27

Елена-христианка пишет:
     А не пойти ли лесом тебе? новоявленный участник форума!Sleep
    Без сопливых скользко.
    Твой первый ответ и мою реакцию на него удалили. Могу снова ответить - и снова удалят.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 01.08.13 15:35

Nuklon пишет:

Как бы тебе сказать, попроще Laughing  Птицу её по полету видно, когда человек что то повидал в своей жизни, кроме книжек :lol:, когда жизнь побила, это ума прибавляет, мудрость знаешь такая появляется. А тут ещё храм ВДВ Laughing Ну тебе наверное этого не понять Laughing 

Дык куды мне...Горькая правда или обнадеживающая ложь? - Страница 6 546552 Кстати, мой муж еще срочную отслужил в ВДВ...в Афгане.  А потом всю жизнь по горячим точкам и в России и за ее пределами. Угомонился только в этом году.
    А ты знаешь, что по неписанным законам, жена офицера имеет звание на одну звездочку выше мужа и почему? Нет? Тогда узнай у кого-нить.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 01.08.13 15:36

Holder пишет:
    Твой первый ответ и мою реакцию на него удалили. Могу снова ответить - и снова удалят.

Не начинай хамить, парниша, и нечего будет удалять.
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 01.08.13 15:40

Нюся пишет:
    Спасибо. Будет где остановиться в Москве - приеду.

Текущее время 23.11.24 2:40