Девана пишет:
Конечно навязываете. Я Вас о чем то предупреждала? Может говорила, чтобы Вы не забыли прихватить с собой ружье в страну вечной охоты? Так что не надо. У обычного христианина полномочий не больше, чем у обычного язычника, а вот терпения к иноверному нет вообще. Да и трусы вы по большому счету - отсюда лесть и лицемерие. Просто ужасаюсь, что вы делаете из христианства. Уж лучше бы оставались язычниками.
Всё понятно. Тому злому, что вы сейчас навязываете нам и что составляет основную цель вашего долгого пребывания здесь на форуме я по заповеди противиться не буду, но спрошу один вопрос? Если мы вам так ненавистны за правду, которую вы называете лицемерием, чего же вы так долго здесь пребываете, чего же вы подобно магниту с противоположным нам полюсом не отвергнетесь общества нашего? Отвечу: вы вертитесь на одном месте, и то видите, что мы правы, то отвергаете соучастием воли привыкшей к неправде. Человек так устроен, что вроде и хочет служить добру, а не делает; не хочет служить злу,а делает. Возможно вы этого пока не заметили, но по всем незримым для вас признакам видно, что ваша душа страдает. Она стремится к Богу, стремится к истине, но вы волей своей запрещаете ей это делать. Именно эта раздвоенность и держит вас здесь. Как сказал Господь "Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всём"
Ну я и вижу, какое у вас терпение к христианам. Мы ведь тоже для вас иноверы...Девана пишет:а вот терпения к иноверному нет вообще
Последний раз редактировалось: Фома (28.07.12 23:49), всего редактировалось 1 раз(а)