Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+26
Руслан Остров
proxogy
Димас1
Михаил55
Wasser
Алина
Джек Восьмеркин
Дим21
Инезилья
Старик
Admin
Luchik
Евгений Сумский
miha61
Zar
Девана
Vito Scaletta
Алекс@ндр
Владимир3b1
nadizar
Русский
Елена-христианка
din
священник Михаил
noname
xmission
Участников: 30

Попал ли иуда а ад?

xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24
    Вероисповедание : Христианство

Попал ли иуда а ад? - Страница 4 Empty Re: Попал ли иуда а ад?

Сообщение  xmission 04.04.12 0:23

Елена-христианка пишет:[
    Мотовилову что ли? Так он сам много суемудрия привнес в слова преп.Серафима.
    А в Житие этого нет, что Вы пишите. Или давайте ссылки.
    Если честно, то меня уже достают "незыблимые истины от своей головы". Wink Либо пишите, что это ваше личное мнение, либо давайте ссылки, где накопали. Будем разбираться, но не надо людей вводить в заблуждение своими домыслами.

Елена спокойнее =) Это не моё мнение, а прочитанное - вот специально нашёл кусок текста. А если вас что-то или кто-то достаёт - подумайте где находится причина раздражения - во внешних собеседниках или внутри вас?

Да это Мотовилов рассказывал. Но не думаю что он настолько перевирает. Совесть бы не позволила. Ведь он Саровскому многим обязан.

"...Однажды о. Серафим рассказал мне, что одна совершенно несчастная, потерянная душа, была как бы в когтях у самого сатаны (но чем она согрешила, старец не сказал), и, когда он простер за нее моление к Спасителю и Божией Матери, видели ее потом, по милости Божией, летящую из когтей сатаны уже совершенно чистою голубицею, и как наконец полчище сата­нинское, не стерпя потери своей, излило на него всю свою злобу. При этом старец, как бы в удостоверение, расстегнул свою свитку и, взявши мою руку, дал мне осязать нанесенную ему язву, уже по его словам исцеленную. Я осязал и видел: она была на спине старца между лопатками, совершенно мягкая и походила на отвислый кусок мяса величиною с гусиное яйцо. С этою язвою его и похоронили. Давши мне видеть и осязать ее, старец еще прибавил, что боль от этой проказы так жестока, как бывает больно пальцу, когда его положишь на горящую свечу, и притом, если бы он горел, но не сгорел. «И если бы Господь и Царица Небесная, – говорил старец, – не исцелили меня, то никто не мог бы уже исцелить»."

Алекс@ндр
    Алекс@ндр
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-02-12
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Алекс@ндр 04.04.12 0:39

zar111 пишет:
    Согласен, свершилось бы. Но все равно, это был бы тягчайший грех. Уже со стороны первосвященников. Жертва состоялась бы в соответствии с Божественным Замыслом. Но какой ценой? Первосвященники ведь - тоже люди, пусть и "сильно заблуждающиеся". Как, впрочем, и большинство после грехопадения Адама. И ради их спасения Крестная Жертва была совершена.
    Вот о чем я говорю.
    Ну если бы и первосвященники в Него поверили, то у Бога был бы настоящий праздник! Зар, неужели Вы думаете, что всемогущий Бог ничего не предусмотрел на такой случай? Другое дело, что раз этот вариант никак не озвучен, то, видимо, его вероятность была ничтожна мала. Попал ли иуда а ад? - Страница 4 883734
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 04.04.12 0:42

xmission пишет:

Елена спокойнее =) Это не моё мнение, а прочитанное - вот специально нашёл кусок текста. А если вас что-то или кто-то достаёт - подумайте где находится причина раздражения - во внешних собеседниках или внутри вас?

Да это Мотовилов рассказывал. Но не думаю что он настолько перевирает. Совесть бы не позволила. Ведь он Саровскому многим обязан.

"...Однажды о. Серафим рассказал мне, что одна совершенно несчастная, потерянная душа, была как бы в когтях у самого сатаны (но чем она согрешила, старец не сказал), и, когда он простер за нее моление к Спасителю и Божией Матери, видели ее потом, по милости Божией, летящую из когтей сатаны уже совершенно чистою голубицею, и как наконец полчище сата­нинское, не стерпя потери своей, излило на него всю свою злобу. При этом старец, как бы в удостоверение, расстегнул свою свитку и, взявши мою руку, дал мне осязать нанесенную ему язву, уже по его словам исцеленную. Я осязал и видел: она была на спине старца между лопатками, совершенно мягкая и походила на отвислый кусок мяса величиною с гусиное яйцо. С этою язвою его и похоронили. Давши мне видеть и осязать ее, старец еще прибавил, что боль от этой проказы так жестока, как бывает больно пальцу, когда его положишь на горящую свечу, и притом, если бы он горел, но не сгорел. «И если бы Господь и Царица Небесная, – говорил старец, – не исцелили меня, то никто не мог бы уже исцелить»."

Во-первых, Мотовилов не перевирал, а был болен в то время.
    Во-вторых, давайте все таки ссылки. Wink Чтобы иметь предметный разговор.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24

Сообщение  xmission 04.04.12 0:49

Елена-христианка пишет:
    Во-вторых, давайте все таки ссылки. Wink Чтобы иметь предметный разговор.

=) Ну... Если я на каждую свою фразу буду заранее искать и выкладывать ссылки и цитаты, для того чтобы не смутить случайно какого-то человека, который об этом первый раз слышит - жизни не хватит на этот форум =) А она одна. Жалко =) Есть чем ещё заниматься =)
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-06

Сообщение  Luchik 25.09.12 18:42

xmission пишет:Христос - Бог Слова. По одному его слову люди исцелялись, усохла на глазах смоковница, вода превращалась в вино, бесы покидали души, утихал шторм на море.
    То-есть его слово - Закон с большой буквы. Сказанное им неминуемо должно исполниться

А по поводу Иуды он ещё и предварил, "истинно, истинно вам говорю".

И сказал не "предал", а "предаст", в будущем времени.
    Тут уж у Иуды никакого выбора не оставалось после того как взял хлеб от Христа.

Мне кажется его участь была предрешена заранее. Ведь кто-то должен был предать Христа для того чтобы исполнилась воля Божия, данная через пророков - чтобы Сын человеческий был распят и ценою Своей Крови искупил грехи человеческие.

И кто-же задумав тайно предать, при словах "иди предавай", встанет и побежит предавать.
    Скорее будет оправдываться и делать вид что ничего такого и в мыслях небыло.
    Иуда уж точно был не в себе. Раз встал и пошёл предавать

Тарас!!!!!!!

КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!
    ТАКУЮ ТЕМУ ОТКРЫЛ!!!

Тарас, я года три назад над этим вопросом так пригрузилась, что все сети перерыла в поисках ответа на него!

Не верю просто ну никак, что ученик Христа, который ходил с ним, видел чудеса, испытывал рядом с ним благодать необыкновенную - и предать!
    Даже с "рядовым Святым" люди просветлевают!!! А тут Сам Христос!

Этот вопрос мучает и до сих пор... ведь не настолько важны были Иуде деньги. Не гнилая была Душа. Не ради денег точно. Да еще и про казну намекают, мол косвенно дескать докаательство его гнилой душенки! Когда ж то было?

Не верю я в его предательство. тут шито все белыми нитками, как говорится.
    Иуда выполнил предначертанное. А это значит что? Получается - НЕ БЫЛО у Иуды свободы выбора? Ведь не исполни он предначертанное - не был бы Христос Мессией... "что-то не так в консерватории" получается...

Да и если столь гнилая Душа, что самого Христа предал после всего, что видел... то не мог он повеситься, никак!!! Взял бы денежки - и был бы таков.

Выполнил, но не выдержал. Я верю что он так любил Христа, что взял просто на себя это бремя, а потом не потянул такой утраты и презрения окружающих братьев.

Если предречено, то где ж свобода выбора? Сценарии тогда у нас у всех получается, есть. Все играем прописанные жестко роли...
    Question Question Question

Попал ли иуда а ад? - Страница 4 414742163 Попал ли иуда а ад? - Страница 4 414742163 Попал ли иуда а ад? - Страница 4 414742163
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 25.09.12 18:53

Иуда предал Христа и сейчас он находится в аду, в самом пекле и будет там находиться вечно.
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 25.09.12 19:04

священник Михаил пишет: Более того, корыстный мотив все более раскрывается в нём, " Почто трата сия великая, не легче было бы продать это миро и иметь 300 динариев". То есть амплитуда веры Иуды и любви или по крайней мере доверия Спасителю иная чем у других апостолов.

Аргумент не про Иуду...
    Мало того, они не о казне пеклись, а о нищих:

От Марка, гл.14:
    4 Некоторые же вознегодовали и говорили между собою: к чему сия трата мира?
    5 Ибо можно было бы продать его более нежели за триста динариев и раздать нищим. И роптали на нее.
    6 Но Иисус сказал: оставьте ее; что ее смущаете? Она доброе дело сделала для Меня.
    7 Ибо нищих всегда имеете с собою и, когда захотите, можете им благотворить; а Меня не всегда имеете.
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 25.09.12 19:08

Андрей Зар пишет:Для меня - путь к разгадке.

51. И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
      52. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
      53. или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
      54. как же сбудутся Писания, что так должно быть?
      (Св. Евангелие от Матфея 26:51-54)

Исцелил бы Иисус Иуду - кто бы тогда предал Его? Свершилась бы тогда Крестная Жертва? Ослушался бы Петр, не отрекся бы трижды, когда его спрашивали - что было бы с ним и другими Апостолами? Наверняка бы их всех схватили и казнили.

Все должно было идти по "записанному". Мистерия, разыгранная на сцене реальной жизни.

Или я в чем-то здесь не прав?

Спасибо, Андрей! А вот на этот текст я не обратила внимания раньше! Попал ли иуда а ад? - Страница 4 414742163
    Да, это часть разгадки! Попал ли иуда а ад? - Страница 4 414742163
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 25.09.12 19:11

И вообще не понятно, зачем нужно было целовать Христа кому-либо из учеников, когда итак Его все знали там?
    Вооообще не понятно Neutral
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 25.09.12 19:17

xmission пишет:

Хорошо сказали, батюшка.

Иуда, ученик Христа, предал его. Но это лишь пол дела. А распял-то кто? Мы, люди.
    И те кто требовал казни, и кто молчал из страха.

При слове Иуда - в сознании возникает яркий негативный образ - Предатель!
    А дальше никаких ассоциаций не возникает... Тишина и позитив.
    А что..? Мы то тут при чём - это он его предал.

Так вот часто люди осуждая других в бытовых ситуациях, забывают что сами так поступали в жизни, и не раз. У памяти такое свойство - вытеснять негатив в подсознание.
    Только это кажущийся плюс. Потом этот негатив в подсознании и формирует болячки, а в тяжёлых случаях - записывается в ДНК и передаётся детям. Вот откуда берутся наследственные заболевания. Так и тащим с собой мешок наших грехов и пороков.

Господь милостиво подсовывает нам ситуаци снова, чтобы прожив ситуацию в правильном ключе, мы "переплюсовали" наш негатив сидящий в подсознании. Но мы то гордые. Придумали фразу ( а может кто нашептал на ухо?) - "Человека не изменить. Такой характер". "Просто невезёт - Полоса белая, полоса чёрная" и так далее.

Да не чёрная полоса. Это нам на исправление Бог как заезженную грампластинку ставит и ставит жизненые экзамены. Авось перестанем говорить "Господи. за что?", а посмотрим "внутрь" себя и всё станет ясно.

...(повторюсь)

"заметить проблему - значит наполовину решить её"

По отношению к людям и порокам человеческим, многие проживают жизнь,
    так и не заметив их... Другим требуется ПОЛ жизни чтобы обнаружить и признать
    что не идеален. Вот остальные ПОЛ жизни и уходит на решениие.

А рецепт очень прост: Что тебя цепляет в другом - то есть и в тебе самом.
    Например, струна гнева легко входит в резонанс от находящейся рядом такой же струны в другом человеке.

Бог сводит людей по жизни в разных ситуациях не случайно.
    Люди - зеркала друг для друга. Но, глаза наши смотрят в мир, поэтому
    нам изначально привычнее и легче искать дефекты в других, а не обращать
    взор "внутрь себя" как учат великие духовные подвижники всех времён.

АААаааааааааа ))))))))))

Я в шокееееееее!!!!

МОИ МЫСЛИ! ТЫ ЗАЛЕЗ МНЕ В ГОЛОВУ???? КАК МОЖНО ТАК ДУМАТЬ ПОХОЖЕ?????????
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-22
    Вероисповедание : православно-кафолическое

Сообщение  священник Михаил 25.09.12 20:01

Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
    Тогда ученики озирались друг на друга, недоумевая, о ком Он говорит.
    Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса.
    Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит.
    Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это?
    Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
    И после сего куска вошел в него сатана.
    Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
    Но никто из возлежавших не понял, к чему Он это сказал ему.
    А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: купи, что нам нужно к празднику, или чтобы дал что-нибудь нищим.
    Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь.

Тут надо вдуматся, почему так написано " и после сего куска вошёл в него сатана". Иуда стал одержимым, как понимать эти строки? Остальные действия Иуды: предательство, бросание сребренников, самоубийство-это совместные плоды сатаны и Иуды, или соработничество предателя и противника рода человеческого. В дальнейших словах Евангелия я нигде не читал , чтобы Иуда попросил прощения у Бога, раскаялся именно перед своим Творцом в содеянных поступках.

Ужасная участь находится ещё в этой жизни, в этой реальности, и уже быть в мучениях сатаны. Если некоторым нужна физическая смерть , то тут нам показана духовная смерть и ад, наступивший уже здесь в этом мире.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 25.09.12 20:09

Оправдание Иуды - это новая модная ересь.
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  священник Михаил 25.09.12 22:20

Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам
    и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его?
    Они предложили ему тридцать сребренников;
    и с того времени он искал удобного случая предать Его.

Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;
    и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
    Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?
    Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
    впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.

Неужели таковой человек заслуживает рая? Нам надо смотреть на текст и думать :"не я ли равви", но думать что Иуда это не предатель, я думаю что это извращение духовное.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 26.09.12 0:29

Он не покаялся. Вместо покаяния он совершил грех самоубийства.

По-моему, тут все ясно.
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-03
    Вероисповедание : Умом понимаю, что надо быть православным.

Сообщение  Старик 26.09.12 1:09

священник Михаил пишет:
    Неужели таковой человек заслуживает рая? Нам надо смотреть на текст и думать :"не я ли равви", но думать что Иуда это не предатель, я думаю что это извращение духовное.
    Иуда конечно совершил предательство. Это факт.
    Но предатель он или нет, не мне на него клеймо ставить, и тем более откуда мне знать в аду он или нет, мне ли судить его. То Бог ведает. Мне бы самому спастись.

Благодарю Вас.
    Инезилья
    Инезилья
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-11
    Вероисповедание : не имею

Сообщение  Инезилья 26.09.12 1:42

Я думаю, здесь никто "Отягощенные злом" Стругацких не читал, а шпарят некоторые - ну прям как людены!

А кроме того, я требую извинений от Ноунейма за его постоянное хамство в мой адрес.
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 26.09.12 1:56

Инезилья пишет:... а шпарят некоторые - ну прям как людены!

Это кто такие?
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-03
    Вероисповедание : Умом понимаю, что надо быть православным.

Сообщение  Старик 26.09.12 2:13

Инезилья пишет:Я думаю, здесь никто "Отягощенные злом" Стругацких не читал
    Мне некоторые вещи нравятся у Стругацких, из того что я читал. А вот этого даже не слыхал. Название хорошее ,Отягощенные злом", надо почитать. Кто-нибудь, кто знает, дайте ссылку, где скачать.

Благодарю Вас.
    Инезилья
    Инезилья
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Инезилья 26.09.12 3:08

Это кто такие?
    Людены - это фанаты Стругацких.
    "Отягощенные злом или сорок лет спустя" - версия Иудушки от Стругацких http://www.rusf.ru/abs/books/oz00.htm А еще до них был Леонид Андреев.

А кроме того, я требую извинений от Ноунейма за постоянное хамство в мой адрес. Почему бы администрации не приказать ему написать, что я не убийца и духовно жива?
    Дим21
    Дим21
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение  Дим21 26.09.12 9:44

Инезилья пишет:Я думаю, здесь никто "Отягощенные злом" Стругацких не читал, а шпарят некоторые - ну прям как людены!

А кроме того, я требую извинений от Ноунейма за его постоянное хамство в мой адрес.
    Стругацких читал все, что издано.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.09.12 12:01

Инезилья пишет:

Где хамство? Ссылку.
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  священник Михаил 26.09.12 12:21

[quote="Старик"] Мне бы самому спастись.

Это действительно самое важное в нашей жизни. Я имел ввиду, что нам нужно стремиться не допустить тех ошибок которые сделал Иуда. Не предавать Христа своими действиями и словами, научиться слушаться Христа и бороться со своим эгоизмом. Ведь Иуда это именно эгоист, так как свои воззрения он ставил выше учения Спасителя. Именно гордость, превозношение над другими учениками и над Учителем толкает его на предательство. У него некая самовлюблённость. Не дали присвоить 300 динариев, не послушались его, а ведь это он хотел продать миро, которое принесла женщина, не поднял Христос восстание против ненавистного Рима, да ещё постоянно обличал его-Иуды ошибки и грехи (очевидно казнокрадство) перед всеми, сразу же родилась ненависть и закончилась предательством.

Очень уж Иуда напоминает сатану. Также как и сатана был в числе высших архангелов, так и Иуда находится в числе двенадцати главнейших апостолов. И Иуда и сатана по сути своей являются предателями, а точнее восставшими на Бога, и доведшими свое предательство до конца.

Ни в коем случае не ставлю какого то клейма, а вижу, что этот трагический пример дан нам, для того чтобы мы наблюдали за своим поведением и постарались избежать столь ужасной участи.

Инезилья
    Инезилья
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Инезилья 26.09.12 12:32

Где хамство? Ссылку.
    Вы написали, что я убийца. Вы написали, что я духовно мертва. Я считаю это хамством. И ни на одном светском форуме вам не позволили бы такого.

А кроме того, я требую извинений от Ноунейма за постоянное хамство в мой адрес.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.09.12 12:39

Инезилья пишет:
    Вы написали, что я убийца. Вы написали, что я духовно мертва. Я считаю это хамством. И ни на одном светском форуме вам не позволили бы такого.

Вы и есть убийца своимх же детей, на том стою. И Вы духовно мертвы, потому что нет в Вас покаяния и веры. Это не хамство, это констатация фактов.
    Инезилья
    Инезилья
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Инезилья 26.09.12 12:47

Вы и есть убийца своимх же детей, на том стою. И Вы духовно мертвы, потому что нет в Вас покаяния и веры. Это не хамство, это констатация фактов.
    Это хамство, и только на православном форуме, где модераторы идут на поводу у единоверцев, вам разрешают такое писать. Ну ничего, вы же уверены, что правы? Назовите свое паспортное имя и город где живете - я подам на вас в суд за оскорбление и клевету. Вы же уверены, что выиграете его?

noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.09.12 12:48

Инезилья, Ваша истеритка просто смешна. Это Вас совесть мучает из-за убитых Вами детей.
    Инезилья
    Инезилья
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Инезилья 26.09.12 12:57

Инезилья, Ваша истеритка просто смешна. Это Вас совесть мучает из-за убитых Вами детей.
    Это ваша борьба со мной просто смешна. Вам плевать на такие действительно скверные вещи, как коррупция, бандитизм, казнокрадство, торговля наркотиками, поголовное пьянство, развал медицины. Вы выбрали объектом борьбы беззащитных женщин. При этом сами вы никогда не забеременеете, вам не ходить с пузом, не маяться токсикозом, вы не посадите почки или печень при патологическом течении беременности. Может быть, вы донор? Или усыновили сироту? Или чем-то еще пожертвовали ради ближнего? Нет, сидите за компом, ищете соломинку в глазу ближнего своего, а в своем бревна не видите.
    Ну так что, как насчет выяснения отношений оффлайн?

noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.09.12 13:06

Инезилья, Вам не получится заглушить свою совесть посторонними вещами, она Вас так и будет дальше мучить. Мой совет Вам: бегом в храм, покайтесь, Вам легче станет!
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 26.09.12 13:07

noname пишет:Инезилья, Вам не получится заглушить свою совесть посторонними вещами, она Вас так и будет дальше мучить. Мой совет Вам: бегом в храм, покайтесь, Вам легче станет!

Может хватит????
    Инезилья
    Инезилья
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Инезилья 26.09.12 13:11

Инезилья, Вам не получится заглушить свою совесть посторонними вещами, она Вас так и будет дальше мучить. Мой совет Вам: бегом в храм, покайтесь, Вам легче станет!
    Ага, бегом в храм, покайтесь и станьте такой же как я. То есть самодовольной и тупой, да еще и трусливой.
    Да, если я залечу снова, то снова сделаю аборт, потому что возраст уже неподходящий и со здоровьем не все в порядке. А кто оплатит больной женщине все медицинские услуги - вы? Вот и молчите в тряпочку.

А кроме того, я требую, чтобы Ноунейм немедленно признал, что я духовно жива и что я никого не убивала.

Текущее время 26.11.24 13:35