По скудоумию своему и дерзновению своему прошу помощи у мужей мудрости. Как полюбить Иуду, простить его, и попросить у него прощения. Завтра утром идти на службу, на душе тяжесть. Что делать.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
Участников: 3
Иуда - Вопросы священнику
Митюнюшка- Новичок
Дата регистрации : 2011-11-29
Вероисповедание : Христианин.
- Сообщение 1
Иуда - Вопросы священнику
пресвитер Димитрий- Модератор
Дата регистрации : 2011-04-03
Вероисповедание : православный
- Сообщение 2
Re: Иуда - Вопросы священнику
Раздел для ответов священнослужителей.Вася Рогов пишет:
Зачем???
пресвитер Димитрий- Модератор
Дата регистрации : 2011-04-03
Вероисповедание : православный
- Сообщение 3
Не мудрствуйте лукаво. Вы с ним наверняка не знакомы, прощения просите и любите людей из своей жизни.Митюнюшка пишет:По скудоумию своему и дерзновению своему прошу помощи у мужей мудрости. Как полюбить Иуду, простить его, и попросить у него прощения. Завтра утром идти на службу, на душе тяжесть. Что делать.
священник Михаил- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-11-22
Вероисповедание : православно-кафолическое
- Сообщение 4
А в чём вы провинились перед Иудой?
Митюнюшка- Новичок
- Сообщение 5
пресвитер Димитрий простите, в преть буду проще. На тот момент когдая писал я был мягко не в себе. От обиды, уныния, душевной боли и страха перед Господом Богом в том что я не могу простить ИУДУ, ещё и обидел его.
священник Михаил тут соль в том что я попросил его подождать момент того когда я смогу отдать ему мамонову долю. Долг. Просто нет возможности сразу всю сумму отдать, но есть возможность по частям. А обидел я его тем что он хранит свою технику у меня в гараже, в гневе я потребовал его забрать технику которую он хранит у меня. Тут проявилась моя гордость Он требует чтобы отдал последнюю часть денег, а у меня нет возможности. Я пробовал уговорить его подождать до конца месяца и я отдам ему все деньги которые должен.
Почему же я зову его ИУДой. Тут длинная история в которой по доброте душевной я принял его в дом свой, он жил у меня ел и спал в доме моём. Устроил на работу. С божией помощью помог устроится. Я не прошу и не просил ничего в замен. Я не знал что он так поступит за моей спиной, подставит всех. Включая родного брата, солжет мне. И Брата моего на этот путь наставит за это мне тяжело его простить, и попросить прощения тяжело... Он уличён мной в воровстве. Он лгал мне и брат мне лгал говорил что не брал он этой вещи. Господи хоть на колени становись, ничего не могу сделать. Одна сейчас мысль молится Господу Богу что бы он решил это проблему. Пока этот человек не съехал с моей квартиры, он не признавался в своей лжи. Сегодня я исповедовался. Батюшка посоветовал мне обратится к Господу Богу. Это единственное что я могу сделать.
За эту кражу им обоим светило бы по 3 года, Иуде 3 настоящий срок + 2 года добавили бы, за судимость, а брату условку
священник Михаил тут соль в том что я попросил его подождать момент того когда я смогу отдать ему мамонову долю. Долг. Просто нет возможности сразу всю сумму отдать, но есть возможность по частям. А обидел я его тем что он хранит свою технику у меня в гараже, в гневе я потребовал его забрать технику которую он хранит у меня. Тут проявилась моя гордость Он требует чтобы отдал последнюю часть денег, а у меня нет возможности. Я пробовал уговорить его подождать до конца месяца и я отдам ему все деньги которые должен.
Почему же я зову его ИУДой. Тут длинная история в которой по доброте душевной я принял его в дом свой, он жил у меня ел и спал в доме моём. Устроил на работу. С божией помощью помог устроится. Я не прошу и не просил ничего в замен. Я не знал что он так поступит за моей спиной, подставит всех. Включая родного брата, солжет мне. И Брата моего на этот путь наставит за это мне тяжело его простить, и попросить прощения тяжело... Он уличён мной в воровстве. Он лгал мне и брат мне лгал говорил что не брал он этой вещи. Господи хоть на колени становись, ничего не могу сделать. Одна сейчас мысль молится Господу Богу что бы он решил это проблему. Пока этот человек не съехал с моей квартиры, он не признавался в своей лжи. Сегодня я исповедовался. Батюшка посоветовал мне обратится к Господу Богу. Это единственное что я могу сделать.
За эту кражу им обоим светило бы по 3 года, Иуде 3 настоящий срок + 2 года добавили бы, за судимость, а брату условку
священник Михаил- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-11-22
Вероисповедание : православно-кафолическое
- Сообщение 6
Читайте акафист покрову Божией Матери, из личного семейного опыта.
Митюнюшка- Новичок
- Сообщение 7
священник Михаил спасибо больше, храни вас Господь Бог.
?????- Гость
- Сообщение 8
"М" Вовек! Вопрос был задан в разделе "Вопросы священнику" Вы не священник. Пост ваш удален. Впредь будьте внимательны.