Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+50
Викторыч
Ingwar
Монтгомери
Михаил_
noname
Holder
Нюся
Abelaska
Georg Lenz
благоразумный
Павел Корчагин
Rumpelstilzchen2014
Игла
Андрей Кир
Иванов
Русик
Nikolayy
Горюшкин
пинна
zint
Pavinich
proxogy
miha61
Aleksandr ark
Шандор
Сергей мск
footloose
Sevlagor
slavak71
Kseniya
Admin
Валерий (Миклош)
Veronika
Лев Иванович
А-теист
Смердяков
Стахий
пресвитер Димитрий
Сумрак
andrey_17
Михаил55
Сергей65
nadizar
Елена-христианка
catholic62
Светлана2012
Ksertoo
Русский
Евгений Сумский
xmission
Участников: 54

Царь Николай II

Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01
    Вероисповедание : Православие

Царь Николай II - Страница 25 Empty Re: Царь Николай II

Сообщение  Монтгомери 26.05.16 5:27

Игорь Друзь об исповедническом почитании Царя генпрокурором Крыма

Царь Николай II - Страница 25 Pokl3_w1200_h800

В СМИ России и Украины в эти дни был поднят дикий вой, сравнимый, разве что, со взрывом атомной станции, или с обсуждением нового похода ВСУ на Донбасс. Что же это такое сейчас так яростно обсуждается? А обсуждаются с такой злобой не глобальные катастрофы, не военное наступление, а поход Натальи Поклонской с иконой канонизированного Русской Церковью святого императора Николая Второго на парад «Безсмертного полка» в Симферополе. По этому поводу единодушно запричитали сайты ударенной майданом Украины, сайты секты старого актера Кургиняна, СМИ ряда «официальных патриотов».

Продолжение:

http://www.rusfront.ru/11091-igor-druz-ob-ispovednicheskom-pochitanii-carya-genprokurorom-kryma.html
    Игорь Михайлович Друзь,
    председатель Московского отделения
    Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД)
    мышкин
    мышкин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2016-05-16
    Вероисповедание : православный

Сообщение  мышкин 26.05.16 9:21

Все же надо как-то относиться осторожней к этим вопросам:
    1. Полки БЕСсмертные (привет от сатаниста Бланка)
    2. В бессмертных полках есть еще и те кто был в заградотрядах, в стукачах (сдававших сказавших неосторожное слово СМЕРШевцам), а так же куче мразей расстрелявших, например, просто безоружных русских мальчиков кадетов в Югославии в 1945 году.

В стране идет самая настоящая религия "Великой Победы" (Пиррова победа разве что у ненормальным бывает в почетании), которая, по существу как и коммунизм,вытесняет христианство.
    Это как православные коммунисты.

Почитайте внимательно как отзываются адепты секты "Великой Победы" на этот шаг Поклонской.
    Да и как совместить ее хор маленьких прокуроров и все эти звезды с православием и Царем.

Ну, если убивали Царя с такими же красными звездами на лбу как и у БЕСсмертного полка, то о чем можно дальше говорить, братцы.

Трезвейте и думайте. сатану нельзя соединить с Господом нашим Иисусом Христом и Его святыми мучениками.

Последний раз редактировалось: мышкин (26.05.16 9:24), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ошибки)
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01

Сообщение  noname 26.05.16 9:44

Мышкин, Вы фашист? Все воины Бессметрного Полка - герои! Слава России! Героям слава!
    И празднование Великой Победы мне нравится. Хотя мы с родителями в это время всегда на даче, готовимся к дачному сезону.
    мышкин
    мышкин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  мышкин 26.05.16 10:12

Пожалуй, как шизофреника (ваша формулировка) вас проигнорирую.
    И еще раз прошу, господа, отличайте пожалуйста ФАШИЗМ от НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА.

Думаю что меня другие понимают. Если нет, то объяснюсь.

Кстати, с какого перепугу мы не празднуем взятие Берлина Русским христолюбивым Воинством почитай каждые 100 лет (русский национальный спорт),
    НО с громадной помпой празднуем ПИРРОВУ ПОБЕДУ в 1945 г.

Это по меньшей мере нечестно, а по сути конкретный перевес весов в сторону этой единственной пирровой победы (с неизвестными доселе в мiровой истории прецедентами по количеству прыдателей, в том числе самостоятельными армиями и соединениями) богоборческой страны за торжество сатанинского КОММУНИЗМА относительно СОНМА Славных Русских Православных Побед за "Веру, Царя и Отечество"
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.05.16 10:23

мышкин пишет:И еще раз прошу, господа, отличайте пожалуйста ФАШИЗМ от НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА.
    Все фашисты это твердят. Это забавно.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2013-07-15
    Вероисповедание : православный христианин

Сообщение  Holder 26.05.16 11:26

мышкин пишет:В стране идет самая настоящая религия "Великой Победы" (Пиррова победа разве что у ненормальным бывает в почетании), которая, по существу как и коммунизм,вытесняет христианство.
    Это явление в мире известно давно под названием "гражданская религия". Общество, отказавшееся от поклонения Богу истинному, находит выход естественной потребности духа в квазирелигиозных обрядах.

А Христианство в обществе давно уже вытеснено.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 26.05.16 11:49

Никакое "уврачевание красно-белого раскола" невозможно. Оголтело-бешеная реакция красных на эту эскападу Поклонской - лучшее тому доказательство.

В "монархизм" Поклонской не верю. Просто неудачный пиар-ход. Осознает и снова станет честной советской девушкой.
    мышкин
    мышкин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  мышкин 26.05.16 12:31

Мне кажется Поклонская искренний монархист (как может быть иначе не понимаю). Но есть свои тараканы в голове как у многих:
    1. Повелась на "кирилловский" лохотрон.
    2. Не провела (как многие сегодня) в должном месте границу между красным и белым, Христом и антихристом.

Мы сами думаю все прошли такие же пути, надо просто чуять сердцем ошибки и исправляться.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 26.05.16 12:33

мышкин пишет:Мне кажется Поклонская искренний монархист (как может быть иначе не понимаю). Но есть свои тараканы в голове как у многих:
    1. Повелась на "кирилловский" лохотрон.
    2. Не провела (как многие сегодня) в должном месте границу между красным и белым, Христом и антихристом.
    Ну, дай-то Бог, чтобы так.
    мышкин
    мышкин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  мышкин 26.05.16 12:46

Ну, а как? Ты хочешь сказать что ее речи о том что Царь не отрекался и проч. ловкий ход коммунистического или глобалистического агента?

Мы порой категоричны слишком к людям, а надо лучше понимать людей. Один по уши в работе и сегодняшнем советском государственном патриотизме и у него никто на пути не попадается подсказать что к чему, а другой перепахивает интернет, анализирует и друзья может подсказывают что к чему.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 26.05.16 12:53

мышкин пишет:Ну, а как? Ты хочешь сказать что ее речи о том что Царь не отрекался и проч. ловкий ход коммунистического или глобалистического агента?
    Ну, тогда ты прав, я просто не знал, что она еще и словесно высказывает монархические взгляды. Вообще я ей как-то совсем не интересовался.
    мышкин
    мышкин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  мышкин 26.05.16 13:41

Ну, ты брат даешь! Вот так наотмашь рубануть такое на человека не подумав - это, прости как-то, по советски, разве что.

Липовое отречение Царя Николая Александровича - это ключ к пониманию всего что началось в 1917 году с Россией.

Вот брат почитай что мой друг написал (конечно кратко по верхушкам) это те выводы, которые мы вывели на основе последних открытий в истории. Очень редкая книга тем, что в ней есть такие факты которые почти все не знают.
    Да, фанаты Ильина (после прочтения книги друга) признают что они его недочитали.

Почитайте господа, вам понравится http://www.proza.ru/2015/11/19/834. Можно и обсудить здесь.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 26.05.16 13:47

мышкин пишет:Ну, ты брат даешь! Вот так наотмашь рубануть такое на человека не подумав - это, прости как-то, по советски, разве что.
    Да, действительно, грех мой - предвзято отнесся к человеку, не узнав о нем ничего.
    И правда, советский стереотип. Советчины во мне еще много сидит.
    мышкин
    мышкин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  мышкин 26.05.16 15:04

Она в нас во всех сидит (что бы не подумали о моей гордыне в частности). Только в разной степени. В зависимости от генетической перековки наших предков и нас, а так же в зависимости от того как мы совок выжигали из себя. Вот хорошо об этом человек сказал http://www.alt-srn.ru/church/25-pravoslavie/233...hnikom.html
    http://www.alt-srn.ru/categoryblog/350-vyacheslav-demin

Простите, считаю себя грубым человеком. Но люблю искренность - это пожалуй самое главное.

Есть предложение - прекратить оперирировать некоторыми терминами (как например ФАШИЗМ) в их неправильной (советской, глобалистской или еще какой) понятии.

Как мне относиться к тому что меня назвали фашистом? За что и что имеет под этим понятием человек?

Последний раз редактировалось: мышкин (26.05.16 15:11), всего редактировалось 1 раз(а)
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 26.05.16 15:09

мышкин пишет:Есть предложение - прекратить оперирировать некоторыми терминами (как например ФАШИЗМ) в их неправильной (советской, глобалистской или еще какой) интерпритации.

Как мне относиться к тому что меня назвали фашистом? За что и что имеет под этим понятием человек?
    Да никак не относиться, просто внимания не обращать Very Happy
    Это слово давно утратило свое первоначальное содержание, даже советское. Сегодня "фашистом" могут назвать любого, кто не понравился. Главное, не оправдываться - если это тролль, то он только этого и ждет.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.05.16 16:10

мышкин пишет:
    Зачем Вы врёте? Я Вас не назвал фашистом, а спросил. А фашист для меня - всякий, кто хулит Великую Победу и советских воинов. И оправдывает всяких власовцев и бендеровцев и прочих предателей.
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-07
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Ingwar 26.05.16 17:04

noname пишет:
    А фашист для меня - всякий, кто хулит Великую Победу и советских воинов. И оправдывает всяких власовцев и бендеровцев и прочих предателей.
    То есть вы придумали собственное определение термину "фашист" и теперь этот ярлык клеите на всех, кто по-вашему "хулит Великую Победу и советских воинов"?
    А вот если я скажу, что советские воины изнасиловали женщин Восточной Пруссии - это будет хула? Или это будет просто правда?
    Кста, правильно писать "бандеровцы", а не "бендеровцы".
    А власовское знамя Российской Федерации подними повыше. А то не видно. И красное знамя не забудь захватить вместе с памятником Ленину.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Монтгомери 26.05.16 17:09

мышкин пишет:Сатану нельзя соединить с Господом нашим Иисусом Христом и Его святыми мучениками.

Это вы верно сказали, но и Божьих угодников прославлять - сатану посрамлять.
    мышкин
    мышкин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  мышкин 26.05.16 17:11

Почитал форум "Сталин" и ужаснулся. Смотрю куда сегодня понесло всех немногим старше меня ... в сталинизм православный.
    Это насколько можно одурачиться, чтобы напрочь не потерять понятия добра и зла.

А сколько адептов религии "Великой Победы" с неофитской энергией кидающихся на правду об их религии...
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.05.16 17:17

Ingwar пишет:А вот если я скажу, что советские воины изнасиловали женщин Восточной Пруссии - это будет хула? Или это будет просто правда?
    А гитлеровцы никого не насиловали, не убивали? Советские воины имели полное право насиловать немок. Это справедливо, к тому же горе побеждённым.
    То, что Вы фашист, не только я на этом форуме говорю. Стахий, например, Вас так тоже называет.
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-07
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Ingwar 26.05.16 17:26

noname пишет:
    А гитлеровцы никого не насиловали, не убивали? Советские воины имели полное право насиловать немок. Это справедливо, к тому же горе побеждённым.
    То, что Вы фашист, не только я на этом форуме говорю. Стахий, например, Вас так тоже называет.
    Стахий коммуняка. Какой с него спрос?
    Вы то вроде православный.
    А насиловать женщин не имеет право никто. Античной фразой язычников - "Горе побеждённым!" не к лицу отмазываться православным. Стыдно вам должно быть, Нонэйм. Не забудьте исповедаться в этом. Ибо нет в изнасиловании женщин никакой справедливости. А только смертный грех, блуд и нечестие.
    Так и хочется перефразировать - "поскреби православного найдёшь советского". Тьфу!
    Скажу честно, я был о тебе более лучшего мнения.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 26.05.16 17:31

мышкин пишет:Почитал форум "Сталин" и ужаснулся. Смотрю куда сегодня понесло всех немногим старше меня ... в сталинизм православный.
    Это насколько можно одурачиться, чтобы напрочь не потерять понятия добра и зла.
    Тема старая, сегодня этих "православных" коммунистов на форуме почти не осталось.
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-09
    Вероисповедание : православный РПЦ МП

Сообщение  Михаил_ 26.05.16 19:22

мышкин пишет:Липовое отречение Царя Николая Александровича - это ключ к пониманию всего что началось в 1917 году с Россией.
    ...
    Почитайте господа, вам понравится http://www.proza.ru/2015/11/19/834. Можно и обсудить здесь.
    О факте отречения уже обсуждали: http://www.predanieneo.com/t3186p570-topic#475600
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-09
    Вероисповедание : православный РПЦ МП

Сообщение  Михаил_ 26.05.16 19:24

Ingwar пишет:А вот если я скажу, что советские воины изнасиловали женщин Восточной Пруссии - это будет хула? Или это будет просто правда?
    Это правда, как правда и то, что за это предусматривалось жестокое наказание вплоть до расстрела.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 26.05.16 19:29

Ingwar пишет:
    Так и хочется перефразировать - "поскреби православного найдёшь советского". Тьфу!

Ошибаешься.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 26.05.16 20:21

Михаил_ пишет:Это правда, как правда и то, что за это предусматривалось жестокое наказание вплоть до расстрела.
    То, что это правда, можно почти не сомневаться. Война - запредельное состояние для души человека, тем более такая война, как та. Война убивает в человеке человека, поднимает в нем самое низменное. Так что нечего удивляться - с обеих сторон подобные противоестественные эксцессы вполне "естественны", когда пройдешь через окопно-огненный ураган и останешься жив... Странно было бы наоборот, если бы этого не было - тогда можно действительно думать, что в бой шли легионы первородно-безгрешных...
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 26.05.16 20:24

Holder пишет:
    Михаил_ пишет:Это правда, как правда и то, что за это предусматривалось жестокое наказание вплоть до расстрела.
    То, что это правда, можно почти не сомневаться. Война - запредельное состояние для души человека, тем более такая война, как та. Война убивает в человеке человека, поднимает в нем самое низменное. Так что нечего удивляться - с обеих сторон подобные противоестественные эксцессы вполне "естественны", когда пройдешь через окопно-огненный ураган и останешься жив... Странно было бы наоборот, если бы этого не было - тогда можно действительно думать, что в бой шли легионы первородно-безгрешных...

Ильин примерно так и описывал проблему человека на войне.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 26.05.16 20:26

мышкин пишет:Почитайте господа, вам понравится http://www.proza.ru/2015/11/19/834. Можно и обсудить здесь.
    Посмотрел, интересно. Почитаю обязательно.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 26.05.16 20:27

Admin пишет:Ильин примерно так и описывал проблему человека на войне.
    Ильин, с его великим даром - не сомневаюсь, что еще многое описал, что нам и на ум не приходит.
    мышкин
    мышкин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  мышкин 27.05.16 8:21

noname пишет:
    Зачем Вы врёте? Я Вас не назвал фашистом, а спросил. А фашист для меня - всякий, кто хулит Великую Победу и советских воинов. И оправдывает всяких власовцев и бендеровцев и прочих предателей.

1. Вэлыкую Победу не хулю, а констатирую факт самой настоящей Пирровой победы.

2. ПОКАЖИ где мне приходилось оправдывать бандеровцев и власовцев.

- Бандеровцы - это вообще идиоты с петлюровской идеологией.
    - Власов - это совок и февралист, т.е. социалист "за справедливый социализм" (кстати, присягу Гитлеру не давал как и его войско)

Делить все на черное и белое подход советских чекистов, которых ты не любишь.

За базар когда-нибудь ты точно ответишь. Царь Николай II - Страница 25 548279

Исправляйся брат, сам тоже прошел через всякие сомнения к правде. А к ней надо и стремиться.

Вначале узнай что двигало теми кто был на стороне Гитлера и сралина, тогда и горлопань. А вообще смотри лучше правде в глаза. Нас сегодня погрузили после совковых мифов еще глубже в постсовковые.

На лжи не построишь патриотизма, мы уже это проходили.

Текущее время 22.11.24 12:06