Нюся пишет:
активист, должностное лицо, чиновник
Вот и я про это! Я когда слышу слово "активист" или "общественник",
то очень хочется взять в руки.....загранпаспорт!
Нюся пишет:
активист, должностное лицо, чиновник
Сергей мск пишет:
Вот и я про это! Я когда слышу слово "активист" или "общественник",
то очень хочется взять в руки.....загранпаспорт!
Нюся пишет:
Да. Видно потребителя, обывателя и...обзывателя. Ехай, едь. дуй....А ещё москвич называешься...
Сергей мск пишет:
Ну и поеду, каждый год езжу. И буду ездить. И возвращаться буду.
" ...ох я в Венгрии на рынок похожу,
на немецких , на румынок погляжу..."
xmission пишет:да за что?.. =)
душа - от греческого слова "психея" (чувства, психика).
Вот в нас чувства эмоции и играют - поскольку мы люди душевные (ветхозаветные)
Христос ждёт от нас чтобы мы из душевных стали духовными ( новозаветными ).
Но...
Нюся пишет:
Ах, Тарас...Духовные -то из Форума уже того...воспарились...Остались одни бездуховные...
Нюся пишет:...Остались одни бездуховные...
помазание царей на Востоке было введено именно для очищения василевсов, занявших трон путем убийства (и впервые совершено, как показывают источники, приведенные в соответствующей работе Успенского, над Василием I Македонянином в IX веке). Более того, вплоть до взятия Константинополя крестоносцами в 1204 году оно совершалось лишь над теми византийскими василевсами, которые восходили на престол в результате заговоров.
Какие, например? Саудовская Аравия?Admin пишет:Наиболее развитыми, зажиточными и процветающими являются именно те страны, в которых уцелела монархия.
Admin пишет:Наиболее развитыми, зажиточными и процветающими являются именно те страны, в которых уцелела монархия.
Англия, Норвегия, Япония и еще ряд других стран.Сергей мск пишет:Admin пишет:Наиболее развитыми, зажиточными и процветающими являются именно те страны, в которых уцелела монархия.
Например, США, Франция, Италия, Германия. Из бывшего СССР, Эстония.
Это государство изначально не имело монархии. Его достаток построен на грабеже, захвате жизненного пространства, этнических чистках и геноциде.США
Это н6е извращение, это торжество законности.Сергей мск пишет:Admin пишет:Наиболее развитыми, зажиточными и процветающими являются именно те страны, в которых уцелела монархия.
Например, США, Франция, Италия, Германия. Из бывшего СССР, Эстония. По поводу Норвегии, слыхал
байку о том, что короля оштрафовали за неправильный переход улицы, когда он с работы на метро
ехал, на 100 крон, и полицейскому ничего за это не сделали, даже голову не оторвали, не то, что пуго-
вицы на мундире. Если это правда, то с нашей точки зрения действительно извращение.
Admin пишет:
Это н6е извращение, это торжество законности.
Жалко, что Норвегию захватили содомиты. Если бы не эта поганая мерзость, то Норвегия была бы идеальным государством.
Но, к сожалению, ничего идеального не бывает.
Не нужно преувеличивать проблему.Admin пишет:
Жалко, что Норвегию захватили содомиты.
Нет такой страны.Сергей мск пишет:
Понятно, что мерзость. А какая страна сейчас является идеальным государством?
К сожалению, никакая. Да и вряд ли возможно достичь идеала.Сергей мск пишет:Admin пишет:
Это н6е извращение, это торжество законности.
Жалко, что Норвегию захватили содомиты. Если бы не эта поганая мерзость, то Норвегия была бы идеальным государством.
Но, к сожалению, ничего идеального не бывает.
Понятно, что мерзость. А какая страна сейчас является идеальным государством?
Admin пишет:
К сожалению, никакая. Да и вряд ли возможно достичь идеала.
Русь.Сергей мск пишет:
какая страна лучше для идеального образа подходит?
Из ныне существующих стран, на мой взгляд, это Швейцария... ну или Австралия.Сергей мск пишет:Admin пишет:
К сожалению, никакая. Да и вряд ли возможно достичь идеала.
Ну хорошо, задам вопрос по другому. По принципу наименьшего зла,
Русь лежит в руинах. Наша страна погибает, её вряд ли можно назвать пригодной для нормальной жизни.noname пишет:Русь.Сергей мск пишет:
Admin пишет:
Из ныне существующих стран, на мой взгляд, это Швейцария... ну или Австралия.
Я бы с удовольствием перебрался бы в одну из этих стран.
Всё правильно,не надо нагнетать, тем более Норвежцы не виноваты ,что содомия и педофилия процветает,это Сталин виноват со своими инерционными процессами заката сталинского СССР.)))Pavinich пишет:
Не нужно преувеличивать проблему.
Уважаемый. Я закончил разговор о Сталине. Наскучило. Извините.Стахий пишет:
Всё правильно,не надо нагнетать, тем более Норвежцы не виноваты,это Сталин виноват со своими инерционными процессами заката сталинского СССР.
А я нет.))) Мне весело ,наверное Сталин виноват со своими инерционными процессами.Вот такой человек 60 лет как помер,а все виноват.Pavinich пишет:
Уважаемый. Я закончил разговор о Сталине. Наскучило. Извините.