Ух ты!Светлана2012 пишет:Если я буду себя восхвалять,то буду уже не христианка.
Тоесть, и Вы и он изменились в лучшую сторону? Хороший брак!
Ну так понятно. Муж то, он - лучший из мужиков.Пишу про бывшего для обличения других мужчин.
Ух ты!Светлана2012 пишет:Если я буду себя восхвалять,то буду уже не христианка.
Ну так понятно. Муж то, он - лучший из мужиков.Пишу про бывшего для обличения других мужчин.
НетСтахий пишет:
Оно и понятно.А в интимном плане,что совсем не нужен?
Уже нет.Поверте,только на интимных отношениях счастливым брак не сделаешь.Стахий пишет:
Оно и понятно.А в интимном плане,что совсем не нужен?
Вот видите,все сами про себя знаете. Только надо еще добавить"озабоченный член".А кошелек может быть и пустой.Ksertoo пишет:
Куда уходит детство, в какие города...
В мужчинах - ничего! Абсолютно ничего! Мужчина - это лишь член и кошелёк! Всё!
Да,я изменилась.Не знаю в какую сторону.Но изменилась.Такой муж был для меня таблеткой,и для искупления прежних моих грехов.Благодаря его"выходкам"крепче молилась,и больше уповала на Бога.zar111 пишет:
Ух ты!
Тоесть, и Вы и он изменились в лучшую сторону? Хороший брак!
Ну так понятно. Муж то, он - лучший из мужиков.
Светлана2012 пишет:Вот видите,все сами про себя знаете. Только надо еще добавить"озабоченный член".А кошелек может быть и пустой.
Женщины бывают разные,как и мужчины.Я говорила про брак,про мужей в браке.Если женщина хочет секса,она не будет замуж выходить.Она будет менять партнеров.А мужчины многие!женятся,чтобы иметь постоянно секс и вкусную еду.Дети,как правило большинству не нужны.Ну появились,ну ты жена о них и побеспокойся,а я пивка попью,с друзьями пообщаюсь,в церковь схожу.Ksertoo пишет:
Да, выходит зря Бог создал мужчину. Возвышенные существа женщины справились бы как нибудь сами.
Светлана, вы конечно очень остроумны, но хотелось бы напомнить вам, что сейчас пост. А ваши "гениальные" сентенции (просто открытия!) по поводу мужчин интересны разве что "орущим кошкам" (PR) и их поклонникам. Вообще же я думаю, что для подобных "дискуссий" есть более подходящие форумы, где с удовольствием обсудят тему про озабоченность, дадут массу советов и комментариев ( с соответствующей лексикой).Светлана2012 пишет:
Мужчина - только надо еще добавить"озабоченный член".А кошелек может быть и пустой.