Ну Вы сказали!?Тогда и Иоанн Креститель не правильно что ли обличал Ирода?Только мы все знаем про Ирода.А уж вы то моего бывшего и не знаете.Я просто не правильно выразилась,я его осудила своими словами.Прости,Господь.Я на него не в обиде.Но,как с мужем мне с ним было плохо.Не было должной защиты,заботы и любви с его стороны.Тёмный пишет:
Ну , знаете , а меня и сейчас такая жена , что ...
Светлана , а вам не кажется , что говорить "за глаза" про других людей плохо - нехорошо ? Какими бы они не были . Да , не у всех жизнь складывается гладко , и у женщин , и у мужчин , но взаимные обвинения ни к чему хорошему не приведут . Развели тут , понимаешь ли , гендерный холивар
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+20
Сумрак
Светлана2012
Михаил55
Смердяков
din
Ksertoo
Ingwar
Евгений Сумский
Тёмный
Девана
Владимир Алексеев
Sevlagor
Алекс С
Aristo
Admin
Перестукин
Юлия Добрая
Zar
Комаров
Артемолег
Участников: 24
Почему одни в браке изменяются в лучшую сторону.а другие-в худшую?
Светлана2012- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-01-23
Вероисповедание : христианка
Жаль Вашу супругу.Тёмный пишет:
А решать : по-настоящему он кается или нет - буду только Я !!!
Что значит-бросил?Евгений Сумский пишет:
Из всего вами сказанного делаю вывод, что вас-таки бросил муж. Я правильно понимаю?
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
Толковый словарь вам в помощь. вы что не понимаете значения простых слов?Главное гендерный холивар осилили, а слово "Бросил" не понимаете.Светлана2012 пишет:Что значит-бросил?
Нет.Не понимаю.Разъясните.Евгений Сумский пишет:
Толковый словарь вам в помощь. вы что не понимаете значения простых слов?Главное гендерный холивар осилили, а слово "Бросил" не понимаете.
Тёмный- Пользователь
Дата регистрации : 2011-03-25
Вероисповедание : Post-Православный
А это здесь при чём ? Откуда у вас право обличать других ?Светлана2012 пишет:Ну Вы сказали!?Тогда и Иоанн Креститель не правильно что ли обличал Ирода?Только мы все знаем про Ирода.
Знаю . Он прекрасный человек , чтобы вы про него тут не говорилиА уж вы то моего бывшего и не знаете.
А у Вас откуда право обличать меня?Тёмный пишет:
А это здесь при чём ? Откуда у вас право обличать других ?
Знаю . Он прекрасный человек , чтобы вы про него тут не говорили
Он замечательный,конечно.
Тёмный- Пользователь
Дата регистрации : 2011-03-25
Вероисповедание : Post-Православный
Извините , ни в коем случае не хотел вас обличать . Просто я сейчас вижу в вашем лице женщину , обиженную чем-то мужчинами , и потому озлобленную на них . Это не есть хорошо . Это вообще не повод враждовать . У вас же в профиле стоит "христианка" , доверьте Ему свою беду , и Он всё устроит к лучшему . Может быть не так , как мы хотим , но так , как лучше для нас . Простите за нравоучение , но я просто не знаю , как вас ещё утешить и поддержать .Светлана2012 пишет:А у Вас откуда право обличать меня?
Спокойной ночи !
священник Михаил- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-11-22
Вероисповедание : православно-кафолическое
Мне кажется , что хороший муж это тот который не бывший. Вы знаете в браке если человек потерял любовь ко Христу, то он не может любить и жену. Брак это такой союз в котором Христос должен быть на первом месте, и тогда Он научит как эту взаимную связь сохранить. Без Христа домик семьи не устоит.
Глупость какая!По словам мужчин,окажется,что это я их обижала,только потому что не хотела быть с ними.Почему я должна жить с мужчиной,который не любит меня,как Христос возлюбил Церковь,что отдал жизнь свою за нее?Тёмный пишет:
Извините , ни в коем случае не хотел вас обличать . Просто я сейчас вижу в вашем лице женщину , обиженную чем-то мужчинами , и потому озлобленную на них . Это не есть хорошо . Это вообще не повод враждовать . У вас же в профиле стоит "христианка" , доверьте Ему свою беду , и Он всё устроит к лучшему . Может быть не так , как мы хотим , но так , как лучше для нас . Простите за нравоучение , но я просто не знаю , как вас ещё утешить и поддержать .
Спокойной ночи !
Полностью согласна.священник Михаил пишет: Мне кажется , что хороший муж это тот который не бывший. Вы знаете в браке если человек потерял любовь ко Христу, то он не может любить и жену. Брак это такой союз в котором Христос должен быть на первом месте, и тогда Он научит как эту взаимную связь сохранить. Без Христа домик семьи не устоит.
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
Вероисповедание : Православие
Вот здесь - полностью согласен.священник Михаил пишет:Мне кажется , что хороший муж это тот который не бывший.
А здесь - полностью нет.Вы знаете в браке если человек потерял любовь ко Христу, то он не может любить и жену. Брак это такой союз в котором Христос должен быть на первом месте, и тогда Он научит как эту взаимную связь сохранить. Без Христа домик семьи не устоит.
Ну как человек может любить Бога, если не в состоянии любить жену? Тут уж никто, даже Христос, его не научит как связь сохранить. Разве что - терпению.
Только Христос может научить любви!Терпение-это одно из свойств любви.zar111 пишет:Вот здесь - полностью согласен.
А здесь - полностью нет.
Ну как человек может любить Бога, если не в состоянии любить жену? Тут уж никто, даже Христос, его не научит как связь сохранить. Разве что - терпению.
Zar- Корифей форума
Не-а. Это утешение: любви нет, и человек заменяет ее суррогатом. Например, терпением, смирением, еще чем нибудь... Любить надо, а не терпеть.Светлана2012 пишет:Только Христос может научить любви!Терпение-это одно из свойств любви.
И еще мне не понятно,в чем меня утешать?Я счастлива со Христом.Я совсем не нуждаюсь в мужчине.Таких мужчин,как Христос нет.Зачем мне они нужны?Кушать мужику готовить,стирать,и сексом ублажать?Тёмный пишет:
Извините , ни в коем случае не хотел вас обличать . Просто я сейчас вижу в вашем лице женщину , обиженную чем-то мужчинами , и потому озлобленную на них . Это не есть хорошо . Это вообще не повод враждовать . У вас же в профиле стоит "христианка" , доверьте Ему свою беду , и Он всё устроит к лучшему . Может быть не так , как мы хотим , но так , как лучше для нас . Простите за нравоучение , но я просто не знаю , как вас ещё утешить и поддержать .
Спокойной ночи !
Терпит от любви.zar111 пишет:
Не-а. Это утешение: любви нет, и человек заменяет ее суррогатом. Например, терпением, смирением, еще чем нибудь... Любить надо, а не терпеть.
Без Христа настоящего терпения не бывает.От трудностей много самоубийств.zar111 пишет:
Не-а. Это утешение: любви нет, и человек заменяет ее суррогатом. Например, терпением, смирением, еще чем нибудь... Любить надо, а не терпеть.
Ерунда какая-то.Что значит стирать? Трудно вещи закинуть в машинку? А готовить,так это когда как, когда жена готовит, когда я.Светлана2012 пишет:Кушать мужику готовить,стирать,и сексом ублажать?
Если честно,то бывший в основном всегда готовил.Мне нравится,когда мужчина готовит.Евгений Сумский пишет:
Ерунда какая-то.Что значит стирать? Трудно вещи закинуть в машинку? А готовить,так это когда как, когда жена готовит, когда я.
Zar- Корифей форума
Ну хорошо. Попробую - с Вашей стороны. Итак, - Царствие Небесное, Бог, вы, и всеобъемлющая Любовь и Благодать. Бог Вас любит, Вы Его - тоже. Что Вы Там собираетесь терпеть?Светлана2012 пишет:Терпит от любви.
Только бывший не заработал за 15 лет жизни со мной на стиральную машинку.Евгений Сумский пишет:
Ерунда какая-то.Что значит стирать? Трудно вещи закинуть в машинку? А готовить,так это когда как, когда жена готовит, когда я.
Терпеть свои грехи,заблуждения,глупые дела из-за своих грехов,и бесовские нападки.Бесы тоже есть.И они ужасно не любят христиан.zar111 пишет:
Ну хорошо. Попробую - с Вашей стороны. Итак, - Царствие Небесное, Бог, вы, и всеобъемлющая Любовь и Благодать. Бог Вас любит, Вы Его - тоже. Что Вы Там собираетесь терпеть?
Ну это возможно только если бухал беспробудно.Светлана2012 пишет:Только бывший не заработал за 15 лет жизни со мной на стиральную машинку.
Он не пьющий.Он ленивый еврей.Как он еще любит про себя говорить,что он он философ.Евгений Сумский пишет:
Ну это возможно только если бухал беспробудно.
Последний раз редактировалось: Светлана2012 (24.03.12 1:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Zar- Корифей форума
В Царствии Небесном???Светлана2012 пишет:Терпеть свои грехи,заблуждения,глупые дела из-за своих грехов,и бесовские нападки.Бесы тоже есть.И они ужасно не любят христиан.
Zar- Корифей форума
В этом предложении - три ключевых слова. Друг за дружкой идут. Как Вы думаете, какие?Светлана2012 пишет:Только бывший не заработал за 15 лет жизни со мной на стиральную машинку.
Не знаю.zar111 пишет:
В этом предложении - три ключевых слова. Друг за дружкой идут. Как Вы думаете, какие?
masigor2- Пользователь
Дата регистрации : 2012-03-08
Вероисповедание : православный
По описанию на меня похоже уж больно.Он не пьющий.Он ленивый еврей.Как он еще любит про себя говорить,что он он философ.
Философам жениться нельзя.Когда дети появятся,на одной философии "далеко не уедешь".masigor2 пишет:
По описанию на меня похоже уж больно.
masigor2- Пользователь
Дата регистрации : 2012-03-08
Вероисповедание : православный
Дык появилась уже, сопит за спиной.А нам далеко и не надо.Философам жениться нельзя.Когда дети появятся,на одной философии "далеко не уедешь".