Дорогие модераторы - прошу Вас - напечатайте пожалуйста мое сообщение! Храни Вас Господь!Уважаемые милосердные и добрые люди здравствуйте! Меня зовут Надежда, мне 63 года. 26 февраля погибла моя дочь, ей было 33 года, остался один сын, Женя, ему 5 лет, живет сейчас со мной в общежитии в 14 кв м. Прописка у меня в деревне Никулино, но приходится снимать комнатку так как внуку нужно ходить в садик и в дальнейшем в школу. Мне очень тяжело и морально и материально. Папы у мальчика нет. Мы остались совсем одни. Документы высылаю Вам. Сейчас нам очень нужна ваша помощь. Все доходы были от моей дочки, сама я пенсионерка работать сейчас стала на полставки с зарплатой в 4000 которую отдаю за комнату. Да и руки у меня больные. Женя постоянно болеет. Ходит пока в садик но редко из за болезней. Я сейчас в растерянности и очень страдаю по дочке, так как дочка одна растила сына и жили мы бедно, теперь я не знаю как мне одной справляться со всем этим. Я внука взяла на себя, я его очень люблю, слежу за всем его движением. Просим помощи у вас дорогие читатели - нужны лекарства от простуды любые для ребенка 5 лет. Нужны вещи для мальчика, рост 122 худенький, обувь 29-30. Простые колготки размер 18, футболки, сандалии для сада, трусики - шортиками, шорты для сада и на лето, маечки. Так же нужна помощь канцтоварами для сада и для того чтоб внучек чем то занимался в свободное время, Может у кото то есть для меня вещи, рост 160 размер одежды 48. . ..... На похороны я брала в долг денег, может кто то сможет мне помочь финансово. Чтоб отдать долг. Спасибо Вам большое. буду рада вашим советам как нам прожить в трудную минуту. Надежда. p.s волонтер моя помогла написать - это ее почта. помогите пожалуйста вставить документы. Помощь можно посылать на номер карточки племянника так как у меня нету номер сбербанка 676196000440545045 Храни Вас Господь!
Последний раз редактировалось: masha49 (15.06.16 16:27), всего редактировалось 1 раз(а)