Леона пишет:какой-то здесь пошел стриптиз души. В самом неприглядном виде.
Просто дамочка самоутверждается, строит из себя ъ-титана одиночества.
Артемолег пишет:
А РЫЦАРЕЙ НА СВЕТЕ НЕТ.СКАЗКИ ВСЕ.
А по существу вопроса:
ДОПЕКЛА ЖЕНА МУЖА
Ты замолчишь? Ты дашь мне передых?
Учти, еще одна такая сцена -
И ты калекой будешь, Мадалена.
Кончай зудить! Нет больше сил моих.
Эхма! Жениться надо на немых.
Горластым дурам море по колено,
А после ноют: мол, какого хрена
Мужья бросают или лупят их?
Да помолчи ты, злюка, хоть минутку!
Привыкла, дрянь, что я с тобой хорош,
А я устал плясать под бабью дудку.
По-твоему, не жди, не будет, врешь!
Смотри, я разозлился не на шутку,
Заткнись, не то костей не соберешь!
Юлия Добрая пишет:
Согласна - это справедливое замечание.
А вот стихи отвратительные! Где вы набрались такой пошлости?!
Леона пишет:
ДЖУЗЕППЕ ДЖОАКИНО БЕЛЛИ(1791-1863). Еретик, ну что с него взять! Но стихи как раз в тему. Какие рассуждения, такие и стихи.
Артемолег пишет:спасибо за поддержку ЮЛЯ!
Глупое стихотворение!Совсем не про меня.Леона пишет:какой-то здесь пошел стриптиз души. В самом неприглядном виде.
А по существу вопроса:
ДОПЕКЛА ЖЕНА МУЖА
Ты замолчишь? Ты дашь мне передых?
Учти, еще одна такая сцена -
И ты калекой будешь, Мадалена.
Кончай зудить! Нет больше сил моих.
Эхма! Жениться надо на немых.
Горластым дурам море по колено,
А после ноют: мол, какого хрена
Мужья бросают или лупят их?
Да помолчи ты, злюка, хоть минутку!
Привыкла, дрянь, что я с тобой хорош,
А я устал плясать под бабью дудку.
По-твоему, не жди, не будет, врешь!
Смотри, я разозлился не на шутку,
Заткнись, не то костей не соберешь!
Светлана2012 пишет:Сейчас еще скажите,что я местная б...,как мой бывший.
Светлана2012 пишет:И мужчины мне правда не нужны.
Светлана2012 пишет:Если бы не дети,возможно бы пошла в монастырь.Но сейчас мне многое не нравится,что творится в монастырях.
"Классное сравнение!"Православному человеку больше сравнить не с чем было,только с сигаретами.Вы курите?Евгений Сумский пишет:17 рублей это же вообще не деньги,пачка сигарет дороже стоит.
От сигарет сужаются сосуды.Может быть инсульт,или даже ампутация конечностей,или рак легких.А еще хуже-Вы приносите вред окружающим,что является смертным грехом(и в первом случае тоже).Например,я астматик и аллергик.Для меня большое мучение,когда рядом со мной курят.Евгений Сумский пишет:К сожалению, да.
Я это говорю для тех мужчин,которые так же поступают,и называют при этом себя христианами.Не называйте так себя!Евгений Сумский пишет:Мы уже поняли, что ваш бывший муж лентяй,ревнивец, свинья, моральный урод и т.д.Смените пластинку.
С бывшим мужем и тем, как он изменился в браке с Вами, все ясно. А в какую сторону в браке изменились Вы?Светлана2012 пишет:Бывший муж ....
Он не изменялся в браке.Каким был до брака,таким и остался.Только бросил курить,потому что у меня астма.zar111 пишет:
С бывшим мужем и тем, как он изменился в браке с Вами, все ясно. А в какую сторону в браке изменились Вы?
Понятно. Муж изменился в лучшую сторону. А Вы?Светлана2012 пишет:Он не изменялся в браке.Каким был до брака,таким и остался.Только бросил курить,потому что у меня астма.
Душа у женщины легкаСтранные вы!.....Что интересного в мужчинах?
Если я буду себя восхвалять,то буду уже не христианка.zar111 пишет:Понятно. Муж изменился в лучшую сторону. А Вы?
Мужчина на данном этапе жизни мне нужен лишь,чтобы что нибудь тяжелое перетащить.Стахий пишет:
Душа у женщины легка
И вечно склона к укоризне,
То нету в жизни мужика
То есть мужик ,но нету жизни.
(неизвестный автор)
Оно и понятно.А в интимном плане,что совсем не нужен?Светлана2012 пишет:Мужчина на данном этапе жизни мне нужен лишь,чтобы что нибудь тяжелое перетащить.
Светлана2012 пишет:Странные вы!Мне,что со всеми жить мужиками,которые со мною хотят быть?Мне бывший не нравиться,почему я должна с ним жить?
Светлана2012 пишет:Что интересного в мужчинах?