Фрагментарность образцов костей всех особей, подобных «Люси», показывает, что реконструкция спекулятивна, т.е. основывается на предположениях, догадках, предоставляя полную свободу искажениям, опирающимся на уверенность в истинность теории эволюции. Дэвид Ментон, фотография справа: Дэвид Грин (http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=1215)
Кстати, приведенный под фотографиями текст не изменит смысла, если подчеркнутое заменить на слова "креационистской теории".
У меня такое впечатление, что обезьяна одета в одежду от Юдашкина или Версаче.
Эволюционисты это зоофилы-любители животных. Это ж надо находить эти косточки, воображать как они будут выглядеть, делать вот эти скульптурные(лживые) манекены, а затем пропагандировать эти изображения по всем источникам массовой информации. Какой то заболевание, я бы даже сказал душевное, так копаться в костях обезьян.
Sevlagor пишет:Если бы ее еще побрить, да над лицом поработать..
Поздно. Я уже "поработал". Результат - на фото справа. Так что - радуйтесь. Нету теперь у эволюционистов прямых доказательств. Была дама "в Versace" - теперь одни кости. Да и то не все...
Одним словом - каюк эволюционной теории. Можете вздохнуть спокойно. ))
zar111 пишет: Ну так - все для блага креационистов! Ну что это за аргумент: "кости подбросили бесы"?.. А вот "кости оставил zar в процессе кастинга (костинга) потециальных жен", - это уже почти научный факт.
Здравствуйте.
"кости подбросили бесы" Чем плох этот вариант событий?
А расчленять трупы, упаковывать кости в коробочки, возить по всему миру, да еще целовать их...
Мощи это ж святыни, да и косточки людей из потомков Адама и Евы,душа которых находится в раю. Они святые там, видят, что мы целуем их останки, следовательно почитаем,Того, который почил нетлением их. Дивен Бог во святых своих Бог Израилев. Вот я когда то тоже не понимал смысл святых мощей, и говорил лишнее. Что же Вы думаете, привезли в храм апостола Андрея Первозванного мощи того святого, о котором я не очень хорошо отзывался, в чём каюсь по сей день. Всем священникам сообщили что мощи прибудут в шесть утра, единственному кому ничего не сказали был я. Когда в 6.30 рано я пришёл в собор, настоятель отчитал меня, за то что я не являюсь на общецерковный сбор когда надо. Когда я стал уверять, что мне никто не сообщил заранее, на меня смотрели, как на врага, так как всем остальным сообщали повидимому неоднократно. Кроме того, " наказанием" для меня стало целый день(круглосуточно) находится возле указанных мощей и читать ежечасные акафисты и житие этого святого. Так что они там( святые) внимательно смотрят с неба на нас, и даже на Вас.
А расчленять трупы, упаковывать кости в коробочки, возить по всему миру, да еще целовать их...
По идее Вы должны целовать кости вырытых учёными обезьян, Вы же считаете их своими предками. Так что вперёд в музеи, " предки" зовут. Наверное у каждого эволюциониста в доме должна быть кость его предка неандертальца или австралопитека, Вы же говорите что их полно, можете даже носить их на себе от сглаза.
По идее Вы должны целовать кости вырытых учёными обезьян, Вы же считаете их своими предками. Так что вперёд в музеи, " предки" зовут. Наверное у каждого эволюциониста в доме должна быть кость его предка неандертальца или австралопитека, Вы же говорите что их полно, можете даже носить их на себе от сглаза.
Это что за "идея" такая? Откуда вы ее взяли? Своих родных я хороню на кладбище, а не коллекционирую дома. И тем более не разделяю на части. Из ископаемых у меня дома только некоторые окаменелости - белемниты, например, которые вы, уверен, видели в детстве и называли чертовыми пальцами. А с человеческими костями развлекаться это дело духовенства.
zar111 пишет: Часто бываете на показах высокой моды? )))
Люди приносят старые вещи и показывают, говорят батюшка не возьмёте. Если вижу , что одежда от Юдашкина беру, а если от Версаче нет, я может и небольшой, но патриот.
Это что за "идея" такая? Откуда вы ее взяли? Своих родных я хороню на кладбище, а не коллекционирую дома. И тем более не разделяю на части. Из ископаемых у меня дома только некоторые окаменелости - белемниты, например, которые вы, уверен, видели в детстве и называли чертовыми пальцами. А с человеческими костями развлекаться это дело духовенства.
[/quote]
Надо собрать все кости обезьян выкопанных из земли на одно кладбище, закопать их там, и сделать мемориальную надпись " оставьте наши кости в покое, мы не ваши предки", или что нибудь подобное.
священник Михаил пишет: Надо собрать все кости обезьян выкопанных из земли на одно кладбище, закопать их там, и сделать мемориальную надпись " оставьте наши кости в покое, мы не ваши предки", или что нибудь подобное.
Зачем закапывать, когда можно столько красивых изделий сделать:
священник Михаил пишет:Люди приносят старые вещи и показывают, говорят батюшка не возьмёте. Если вижу , что одежда от Юдашкина беру, а если от Версаче нет, я может и небольшой, но патриот.
Срезайте этикетки "Versace" и гневно уничтожайте. А одежду - в пользу дела. Делов-то. И вообще, лозунг "Чужого нам не надо, но и своего не отдадим" подкинул нам враг. Нужно так: "И своего не отдадим, и чужое отберем".
Люди приносят старые вещи и показывают, говорят батюшка не возьмёте. Если вижу , что одежда от Юдашкина беру, а если от Версаче нет, я может и небольшой, но патриот.
Я не страдаю антисемитизмом. Мне бы никогда и в голову не пришло приводить в качестве аргумента национальность какого-либо человека. Вот например действующий папа немец из гитлерюгенда, что ж мне его называть фашистом что ли. Хотя я уверен было время, когда именно он сам себя считал фашистом и наверное даже гордился этим, как они там все кричали зиг хайль что ли.
Наткнулся на цитату Ф. Энгельса: «Белок — самое неустойчивое из всех известных нам соединений углерода. Он распадается, лишь только он теряет способность выполнять свойственные ему функции, которые мы называем жизнью...» Но ведь известно, что деление ДНК без белка невозможно. В репликации участвуют, как минимум 2 белковых фермента: один разделяет соединенные цепочки ДНК, а другой строит копии на каждой цепочке. Самостоятельного деления ДНК науке неизвестно. Поэтому для зарождения жизни первым должен появится белок, но как он мог появится, если даже готовый белок без живого организма быстро распадается. Кроме того, науке неизвестны случаи образования белка без участия ДНК и РНК, так, как именно в этих молекулах хранится информация о строении самого белка. А это значит, что белок, способный размножать ДНК не только должен самозародится, но еще и вместе с ним должна самозародиться ДНК с точной информацией о строении этого белка, но закодированной, а также с информацией о рибосомах, тРНК и других механизмах синтеза белка, не говоря уже о том, что без наличия хотя-бы одной рибосомы синтез белка для производства самой рибосомы невозможен. А это значит, что необходимо случайное зарождение, как минимум, рибосомы, 2 разновидностей белков, умеющих делить и размножать ДНК, и самой ДНК с точным кодом, отражающим строение этих белков и кодами тРНК, настроенных на перенос аминокислот из которых состоят белки, для трансляции кода. Причем коды при трансляции должны случайно точно совпасть со строением белков, так как обратная трансляция невозможна (это все научные данные). Посмотрите, насколько это сложно:
Не похоже ли это на доказательство о участии Разума в создании и усовершенствовании жизни на Земле? Если кто-то подскажет другой вариант возникновения живого организма, способного к эволюции, пожалуйста!
Последний раз редактировалось: laz65 (18.05.12 23:05), всего редактировалось 2 раз(а)
laz65 пишет: Не похоже ли это на доказательство о участии Разума в создании и усовершенствовании жизни на Земле?
Нет. это похоже на то что первой молекулой был не белок и ДНК а РНК, которая и несет генетическую информацию и управляет химическими реакциями в клетке без участия белков или ДНК