протодиакон Кураев.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+16
Ksertoo
Смердяков
Светлана Малоок
Артем Ивочкин
Елена-христианка
Комаров
Михаил55
Tanita
Перестукин
А-теист
Сумрак
andrey_17
Ingwar
Admin
noname
cohort
Участников: 20
Истина и вера
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 31
Re: Истина и вера
мы видим, что в мире набирает силу идеология, радикально враждебная по отношению к христианству и к традиционным религиям в целом. Например, в Англии сейчас запретили носить крестики на работу, из Америки пришла новость, что нельзя теперь поздравлять с Рождеством Христовым. К нам эта новая идеология крайнего либерализма относится очень жестко и требовательно, вплоть до того, что, скажем, если кто-то процитирует некоторые места Нового Завета - попадет в тюрьму. В Швеции такие прецеденты были, когда пастора посадили в тюрьму за то, что тот процитировал слова апостола Павла с негативной оценкой гомосексуализма. А себе они (антихристиане) разрешают все, любой перформанс (любое кощунство и безобразие и притеснение прав тех, кто с ними не согласен)...
протодиакон Кураев.
протодиакон Кураев.
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 32
Как страшно жить...(с)Admin пишет:мы видим, что в мире набирает силу идеология, радикально враждебная по отношению к христианству и к традиционным религиям в целом. Например, в Англии сейчас запретили носить крестики на работу, из Америки пришла новость, что нельзя теперь поздравлять с Рождеством Христовым. К нам эта новая идеология крайнего либерализма относится очень жестко и требовательно, вплоть до того, что, скажем, если кто-то процитирует некоторые места Нового Завета - попадет в тюрьму. В Швеции такие прецеденты были, когда пастора посадили в тюрьму за то, что тот процитировал слова апостола Павла с негативной оценкой гомосексуализма. А себе они (антихристиане) разрешают все, любой перформанс (любое кощунство и безобразие и притеснение прав тех, кто с ними не согласен)...
протодиакон Кураев.
А надо чтоб крест с ладонь на широкой златой цепи?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 33
Это уже кому как удобнее. Хотя мне хватает и маленького нательного. И мне бы не хотелось, что бы с меня его срывали любители "прав и свобод" и прочей толерантности....Перестукин пишет:Как страшно жить...(с)Admin пишет:мы видим, что в мире набирает силу идеология, радикально враждебная по отношению к христианству и к традиционным религиям в целом. Например, в Англии сейчас запретили носить крестики на работу, из Америки пришла новость, что нельзя теперь поздравлять с Рождеством Христовым. К нам эта новая идеология крайнего либерализма относится очень жестко и требовательно, вплоть до того, что, скажем, если кто-то процитирует некоторые места Нового Завета - попадет в тюрьму. В Швеции такие прецеденты были, когда пастора посадили в тюрьму за то, что тот процитировал слова апостола Павла с негативной оценкой гомосексуализма. А себе они (антихристиане) разрешают все, любой перформанс (любое кощунство и безобразие и притеснение прав тех, кто с ними не согласен)...
протодиакон Кураев.
А надо чтоб крест с ладонь на широкой златой цепи?
- Сообщение 34
Сидите дома.Admin пишет:Это уже кому как удобнее. Хотя мне хватает и маленького нательного. И мне бы не хотелось, что бы с меня его срывали любители "прав и свобод" и прочей толерантности....
Admin- Корифей форума
- Сообщение 35
А это получается нарушение права человека на передвижение на почве религии и мировоззрения. Нетолерантно.Перестукин пишет:Сидите дома.Admin пишет:Это уже кому как удобнее. Хотя мне хватает и маленького нательного. И мне бы не хотелось, что бы с меня его срывали любители "прав и свобод" и прочей толерантности....
Мне, может быть, не нравится флаг США, но я же не срываю (хотя технические возможности имею) его с вашей авы))) Выходит, что я более толерантен, чем западенцы и прочие апологеты мировых разносчиков "гуманизма"-США и Европы....
Последний раз редактировалось: Admin (13.03.12 21:34), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 36
А чего Вам до чужих прав и свобод? Россия самая свободная страна. Почём плачь?Admin пишет:А это получается нарушение права человека на передвижение на почве религии и мировоззрения. Нетолерантно.
?????- Гость
- Сообщение 37
Настоящий плач у "Стены плача".Я ,как сионист,знаю.Перестукин пишет:А чего Вам до чужих прав и свобод? Россия самая свободная страна. Почём плачь?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 38
По правам христиан в странах Европы, где им на почве религиозной ненависти антихристиаскя власть кресты запрещают носить и Библию читать.Перестукин пишет:А чего Вам до чужих прав и свобод? Россия самая свободная страна. Почём плачь?Admin пишет:А это получается нарушение права человека на передвижение на почве религии и мировоззрения. Нетолерантно.
При всех проблемах нынешней России, у нас пока разрешено носить крестики....
- Сообщение 39
И ношу и читаю... Вас наверное аналитеги типа Стахия обманули.Admin пишет:По правам христиан в странах Европы, где им на почве религиозной ненависти антихристиаскя власть кресты запрещают носить и Библию читать.
.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 40
Вам везет. А вот английским христианам потихоньку запрещают носить и читать... Тех, кто носит кресты, всячески унижают и дискриминируют. И это в сердце просвещенной Европы!Тихий ужас просто....Перестукин пишет:И ношу и читаю... Вас наверное аналитеги типа Стахия обманули.Admin пишет:По правам христиан в странах Европы, где им на почве религиозной ненависти антихристиаскя власть кресты запрещают носить и Библию читать.
.
Последний раз редактировалось: Admin (13.03.12 21:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Tanita- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-11-14
Вероисповедание : православный
- Сообщение 41
Да, мои знакомые живут во Франции, ребенку в школе запретили носить крестик. Где то это уже было.........?Admin пишет:По правам христиан в странах Европы, где им на почве религиозной ненависти антихристиаскя власть кресты запрещают носить и Библию читать.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 42
В просвещенной Англии и еще много где.Tanita пишет:Да, мои знакомые живут во Франции, ребенку в школе запретили носить крестик. Где то это уже было.........?Admin пишет:По правам христиан в странах Европы, где им на почве религиозной ненависти антихристиаскя власть кресты запрещают носить и Библию читать.
А крестик запретили носить нательный?
- Сообщение 43
Вы так уж не убивайтесь за них. Всё у них нормально будет, потому как нормальные по-любому выживут.Admin пишет:Вам везет. А вот английским христианам потихуньку запрещают носить и читать... Тех, кто носит кресты, всячески унижают и дискриминируют. И это в сердце просвещенной Европы!Тихий ужас просто....
Tanita- Бакалавр форума
- Сообщение 44
Да, нательный. Это правда .Admin пишет:В просвещенной Англии и еще много где.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 45
Перестукин пишет:Вы так уж не убивайтесь за них. Всё у них нормально будет, потому как нормальные по-любому выживут.Admin пишет:Вам везет. А вот английским христианам потихуньку запрещают носить и читать... Тех, кто носит кресты, всячески унижают и дискриминируют. И это в сердце просвещенной Европы!Тихий ужас просто....
Нормальные-это те, которые ради прикола идут в афганское селение и расстреливают из штурмовой винтовки 18 человек, включая женщин и грудных детей? Вы новости читаете?
Вы так уж не убивайтесь за них
Меня беспокоит низкий уровень их терпимости и толерантности к инакомыслящим.
СШа в этом случае обычно начинает бомбить тех, за кого оно "беспокоится", я же обхожусь просто словами и мирными рассуждениями.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 46
Прямо под рубаху лезут и проверяют?Tanita пишет:Да, нательный. Это правда .Admin пишет:В просвещенной Англии и еще много где.
Попахивает фашизмом. Видимо коричневые семена спустя 7 десятков лет вновь дают всходы на "плодородной" европейской земле.
Последний раз редактировалось: Admin (13.03.12 21:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 47
Ребят...а также ТАБУ...ПОСТ? Ну их европейцев! За себя нам надо болеть!
- Сообщение 48
А Вы типа толерантный? Или пока не по средствам?Admin пишет:Меня беспокоит низкий уровень их терпимости и толерантности к инакомыслящим..
Бомбите и вы.Admin пишет:СШа в этом случае обычно начинает бомбить тех, за кого оно "беспокоится", я же обхожусь просто словами и мирными рассуждениями.
- Сообщение 49
От зависти не получается.Михаил55 пишет:Ребят...а также ТАБУ...ПОСТ? Ну их европейцев! За себя нам надо болеть!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 50
Я достаточно толерантный, чтобы мирно общаться с теми, кто не разделяет мою точку зрения и не срывать с них паранджи, иудейские звезды или флаги США.Перестукин пишет:А Вы типа толерантный? Или пока не по средствам?
Ну... Я никого не бомблю.Бомбите и вы.
cohort- Пользователь
Дата регистрации : 2012-03-02
Вероисповедание : свобода
- Сообщение 51
Admin пишет:По правам христиан в странах Европы, где им на почве религиозной ненависти антихристиаскя власть кресты запрещают носить и Библию читать.
Ну может быть уже хватит, а ? Вы же человек ! Никто никому крестики не срывает, кроме религиозных фанатиков на почве межрелигиозных столкновений. Вы можете носить у себя на шее крест размером с секвойю, никто Вам слово не скажет. В России дресс-кодами населения озабочены только религиозные фундаментелисты.
Кресты запрещают носить над одеждой, выпячиваю свою религиозную принадлежность в многоконфессиональной стране, полной других религиозных фанатиков. Это вполне разумно.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 52
Читайте сообщение 41 про антирелигиозных фанатиков Франции.cohort пишет:
Ну может быть уже хватит, а ? Вы же человек ! Никто никому крестики не срывает, кроме религиозных фанатиков на почве межрелигиозных столкновений.
И фанатики-антихристиане, которые хотят ограничить верующих в правах самовыражения и свободного передвижения.В России дресс-кодами населения озабочены только религиозные фундаментелисты.
Сообщение 41 и 44 вам в помощь.Кресты запрещают носить над одеждой, выпячиваю свою религиозную принадлежность в многоконфессиональной стране, полной других религиозных фанатиков. Это вполне разумно.
Tanita- Бакалавр форума
- Сообщение 53
Мишь, эти "европейцы" мне очень дороги, они православные христиане. Поэтому не могу согласится. Под рубашку не кто не лезет, но на физкультуре и вообще если заметят, будут проблемы.Михаил55 пишет:Ребят...а также ТАБУ...ПОСТ? Ну их европейцев! За себя нам надо болеть!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 54
Вот тебе и "просвещенная" Европа. Содомиты и всякого рода извращенцы могут свободно ходить своими парадами по улицам европейских столиц и показывать прохожим свои задницы и гениталии, а христианам нельзя публично носить свою атрибутику.Tanita пишет:Мишь, эти "европейцы" мне очень дороги, они православные христиане. Поэтому не могу согласится. Под рубашку не кто не лезет, но на физкультуре и вообще если заметят, будут проблемы.Михаил55 пишет:Ребят...а также ТАБУ...ПОСТ? Ну их европейцев! За себя нам надо болеть!
Похоже, старушка-Европа совсем выжила из ума.
cohort- Пользователь
- Сообщение 55
Admin пишет:Читайте сообщение 41 про антирелигиозных фанатиков Франции.
И фанатики-антихристиане, которые хотят ограничить верующих в правах самовыражения и свободного передвижения.
Сообщение 41 и 44 вам в помощь.
Я попрошу Вас - хватит уже, достаточно. Это невообразимо.
Я написал пост, поднял важный и серьезный вопрос. Вы тут пишете не по теме, приплетаете каких то США, французов, крестики. Вы слышите себя ?
Пост про Вас, про человека и его веру, понимаете это. Остановитесь уже. Подумайте о чем написано в тишине.
В Англии запретили носить кресты поверх одежды .
Нет никаких антирелигиозных фанатиков, это паранойя.
Прошу Вас, задумайтесь, ну Вы же человек разумный в конце концов.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 56
Админ, форумчанин, автор темы - прав. Его тема совсем не о том! Все же автора надо уважать, какие бы не были его взгляды!
cohort- Пользователь
- Сообщение 57
Михаил55 пишет:Админ, форумчанин, автор темы - прав. Его тема совсем не о том! Все же автора надо уважать, какие бы не были его взгляды!
Спасибо. Вы пример для многих здесь.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 58
Спасибо за комплимент, но некоторые думают наоборот. Продолжайте тему. Остальные постараются не флудить и уважать авторов здесь и в других темах!!!
Комаров- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-11-17
- Сообщение 59
cohort пишет:
В Англии запретили носить кресты поверх одежды .
Ужас, а я не знал. Слава Богу, что я в России живу.
Впрочем - это не удивляет. Английские законодатели резервируют места в Аду. Очень дальновидно.
- Сообщение 60
Admin пишет:Ну... Я никого не бомблю.