loretta пишет:Да, 10 лет. И благодарна им за хорошую школу.
Ах Лоретта рано ушли, а так бы уже были пастором какой нибудь баптистской церкви. Я надеюсь у католиков таких сдвигов не будет.
loretta пишет:Да, 10 лет. И благодарна им за хорошую школу.
Так я была женским лидером.священник Михаил пишет:
Ах Лоретта рано ушли, а так бы уже были пастором какой нибудь баптистской церкви. Я надеюсь у католиков таких сдвигов не будет.
Может и не докажем. Цитату из Евангелия уже дала. Если коротко, то - кому не дано, тот не вразумится.loretta пишет:Пока что вы ничего им не доказали.
loretta пишет:Так я была женским лидером.
Правда, ЕХБ довольно консервативно по отношению к женскому пастырству. Так что не светила мне такая должность.
Мы это уже поняли в полемике. Писания знают по цитатам , висящим вместо икон по стенам.loretta пишет: У них вместо икон цитаты из Писания на стенках висят.
О! значит не только в православии есть раскольники ,делящиеся и размножающиеся по принципу одноклеточных, но и у еретиков-сектантов? Собственно, этого и следовало ожидать, когда гордыня подменяет веру.А что же Вы Лоретта молчите о том что Российские баптисты в расколе:
Между прочим, хорошая практика. А Писание они знают хорошо, потому что проповедуют только его.Елена-христианка пишет:
Мы это уже поняли в полемике. Писания знают по цитатам , висящим вместо икон по стенам.
Открыла Америку.Елена-христианка пишет:
О! значит не только в православии есть раскольники ,делящиеся и размножающиеся по принципу одноклеточных, но и у еретиков-сектантов? Собственно, этого и следовало ожидать, когда гордыня подменяет веру.
Наталья, не пиши чушь! И не набирайся модернистких лозунгов, далеких от православия. Т.н.Иннисты- это члены РПЦ МП, которые не приняли ИНН, в т.ч. и я, но никаких самостоятельных единиц не создавали и не собираются. Так что не неси клевету на форуме! Иди на Христианос и там обмусоливай всю эту ложь.А отделенные баптисты (типа ваших ИННистов) тоже стали самостоятельной единицей.
Я специально написала, знала, что реагируешь на эту аббревиатуру бурноЕлена-христианка пишет:
Наталья, не пиши чушь! И не набирайся модернистких лозунгов, далеких от православия. Т.н.Иннисты- это члены РПЦ МП, которые не приняли ИНН, в т.ч. и я, но никаких самостоятельных единиц не создавали и не собираются. Так что не неси клевету на форуме! Иди на Христианос и там обмусоливай всю эту ложь.
loretta пишет:Вы бы, отче, лучше православие так пристально изучали.
Я так и поняла. Католики- хорошие ученики в делах богопротивных, типа внести раздор на пустом месте и собирать дивиденты (Разделяй и властвуй!)loretta пишет:Я специально написала, знала, что реагируешь на эту аббревиатуру бурнопо-сектантски.
Что-то не разбегаются, наоборот, норовят клонами участвовать. когда забанены. Вот и ты не разбегаешься, хотя постоянно говоришь, что ушла.Да от вас скоро и тараканы разбегутся, не только баптисты.
loretta пишет:Между прочим, хорошая практика. А Писание они знают хорошо, потому что проповедуют только его.
Ну да, почти ушла. Не могу молчать, когда говорят ерунду про католиков. Теперь вот еще и про баптистов.Елена-христианка пишет:
Я так и поняла. Католики- хорошие ученики в делах богопротивных, типа внести раздор на пустом месте и собирать дивиденты (Разделяй и властвуй!)
Что-то не разбегаются, наоборот, норовят клонами участвовать. когда забанены. Вот и ты не разбегаешься, хотя постоянно говоришь, что ушла.
Я тебя не гоню, конечно, просто констатирую факт.
Наталья, ты можешь что угодно говорить в защиту баптистов, но факт налицо- с Писанием они сели в лужу. И доказательств этого достаточно. При чем таких явных и известных даже не верующим людям, что баптистам должно быть стыдно заявлять, что они знают Св.Писания.loretta пишет:Между прочим, хорошая практика. А Писание они знают хорошо, потому что проповедуют только его.
Зато честно.Валерий (Миклош) пишет:Что это за ответы - "мне надо подготовиться", "мне нужно обдумать", "дайте сутки". А если бы мы лицом к лицу общались?
Не выдавайте желаемое за действительноеЕлена-христианка пишет:
Наталья, ты можешь что угодно говорить в защиту баптистов, но факт налицо- с Писанием они сели в лужу. И доказательств этого достаточно. При чем таких явных и известных даже не верующим людям, что баптистам должно быть стыдно заявлять, что они знают Св.Писания.
Секты ИНННистов нет... Многие из них ушли в раскол, но некоторые остались в РПЦ МП...loretta пишет: (типа ваших ИННистов)
Сектантское мышление внекофессионально.Admin пишет:Секты ИНННистов нет... Многие из них ушли в раскол, но некоторые остались в РПЦ МП...
Это их частное мнение, главное, чтобы в раскол не уходили.
Александр А пишет:
Зато честно.
Я же честно признался, что у меня нет опыта общаться с атеистами.
Если это Вас обижает, простите.
Доказательства в студию))Александр А пишет:Не выдавайте желаемое за действительноеЕлена-христианка пишет:
Наталья, ты можешь что угодно говорить в защиту баптистов, но факт налицо- с Писанием они сели в лужу. И доказательств этого достаточно. При чем таких явных и известных даже не верующим людям, что баптистам должно быть стыдно заявлять, что они знают Св.Писания.