Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+27
footloose
Альбина
Zar
Коловратий
Дмитрий Ц
Ingwar
Михаил55
София09
Девана
Рокер
proxogy
Алекс С
Валерий (Миклош)
ириней
miha61
Admin
Владимир3b1
священник Михаил
Смердяков
loretta
Александр А
Русский
noname
Котэ
Елена-христианка
benedict
Вовек
Участников: 31

Спор с баптистом

Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-05-23
    Вероисповедание : Евангельский Христианин-Баптист

Спор с баптистом - Страница 28 Empty Re: Спор с баптистом

Сообщение  Александр А 31.05.12 21:32

Admin пишет:Доказательства в студию)) Razz
    О как. Так это ж мне тут что-то доказывают. Точнее не доказывают а кидаются лозунгами.
    С меня какие доказательства?
    Если Вы админ, то должны были обратить внимание, что в основном баптистам вопросы задают.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 31.05.12 21:35

Александр А пишет:
    Не выдавайте желаемое за действительное Very Happy
    Почему же не действительное?
    1. Св.Писание в части апостольского рукоположения вы не признаете. Хотя говорите, что следуете Писаниям.
    2. Откровение, как часть Нового Завета , не знаете.
    3. Такую крылатую фразу апостола " Вера без дел мертва" приписали (не Вы лично, а ваш единоверец Дмитрий) к какому-то альтернативному писанию.
    Этого мало? И всего-то за пару дней. Wink
    Если Вы скажите сейчас, что это мои фантазии, то я сочту Вас неадекватом. Все есть в теме.
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Александр А 31.05.12 21:36

Валерий (Миклош) пишет:

А при чем тут атеист или не атеист? Вопрос же простой. Как вы объясняете противоречия в Библии? Какие материалы используете? Ваш товарищ ответил, что и при помощи предания в том числе. Это понятно и объяснимо. Вопрос в другом. Зачем отношению к Преданию придавать такое значение. Это типа оселок, на котором проверяется "истинная вера". Кто верит в Предание - тот не правильный христианин.
    А можно Вам вопрос?
    Какое противоречие в Писании на Ваш взгляд самое серьезное?
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Александр А 31.05.12 21:37

Елена-христианка пишет:
    Почему же не действительное?
    1. Св.Писание в части апостольского рукоположения вы не признаете. Хотя говорите, что следуете Писаниям.
    2. Откровение, как часть Нового Завета , не знаете.
    3. Такую крылатую фразу апостола " Вера без дел мертва" приписали (не Вы лично, а ваш единоверец Дмитрий) к какому-то альтернативному писанию.
    Этого мало? И всего-то за пару дней. Wink
    Если Вы скажите сейчас, что это мои фантазии, то я сочту Вас неадекватом. Все есть в теме.
    1. В Св. Писании нет современного православного учения об апостольском рукоположении. Это Ваши фантазии
    2. Здесь Абсолютно Ваши фантазии. Достаточно взглянуть на тему. Вы побоялись привести место из писания и съехали с темы. Сказали - сами читайте.
    3. Вы просто не поняли его ответ. Так что и здесь у вас фантазии
    И это все адекватно!!!!

Последний раз редактировалось: Александр А (31.05.12 21:43), всего редактировалось 1 раз(а)
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 31.05.12 21:38

Забыла добавить, что некоторые мои вопросы повисли в воздухе. Ответа на них я так и не получила. Wink Хотя на ваши отвечала исправно.
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Александр А 31.05.12 21:46

Елена-христианка пишет:Забыла добавить, что некоторые мои вопросы повисли в воздухе. Ответа на них я так и не получила. Wink Хотя на ваши отвечала исправно.
    Я отвечал исправно на все вопросы. Приходилось отвечать. Потому что, на не ответевший вопрос на меня начинали обижаться или по крайней мере напоминали.
    А многие мои вопросы действительно повисли в воздухе...
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 31.05.12 21:46

Елена-христианка пишет:Забыла добавить, что некоторые мои вопросы повисли в воздухе. Ответа на них я так и не получила. Wink Хотя на ваши отвечала исправно.
    Это типичный сектантско-раскольнический прием. Часто с этим сталкиваюсь.
    loretta
    loretta
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-04
    Вероисповедание : католик

Сообщение  loretta 31.05.12 21:48

Admin пишет:Это типичный сектантско-раскольнический прием. Часто с этим сталкиваюсь.
    Не подходит он под вашу равнялку к сектантам. Very Happy
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Александр А 31.05.12 21:48

Admin пишет:Это типичный сектантско-раскольнический прием. Часто с этим сталкиваюсь.
    Так что православные сектанты и расскольники???? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 31.05.12 21:49

Александр А пишет:
    Так что православные сектанты и расскольники???? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    Просто, иногда задаешь вопрос некоторым личностям, а они умело выворачиваются.
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-09
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Валерий (Миклош) 31.05.12 21:52

Александр А пишет:
    А можно Вам вопрос?
    Какое противоречие в Писании на Ваш взгляд самое серьезное?

Вы будете удивлены, вероятно, но для меня противоречий в Библии нет. Она такая, какая и должна быть, ибо я принимаю ее как компилятивный исторически-литературный памятник. Но если считать, что она "богодухновенная" и "вся последовательна" и "имеет одного автора" - то тут и возникают моменты, которые с этой глобальной мыслью вступают в непреодолимое противоречие. И тут любой фрагмент Библии будет опровергать "теорию единого автора".

Впрочем, вот вам пример. Письма Павла, самые ранние в Новом Завете, не приводят никаких исторических событий жизни Иисуса (кроме небольшого фрагмента в Тимофее). О Марии вообще ничего не говорят. Складывается впеячатление, что во времена Павла еще не возникла та легендарная основа жизни Иисуса, которая впоследствии легда в основу евангелий. Все евангелия при параллельном чтении взаимно противоречивы. Деяния и письма Павла описывают апостола и его миссию по-разному. Весь комплекс документов в НЗ говорит - у него нет и не было "единого автора".
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 31.05.12 21:59

Валерий (Миклош) пишет: Все евангелия при параллельном чтении взаимно противоречивы.
    И в чем же противоречия?

Ваши слова напоминают атеистические догматы клеше...
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 31.05.12 22:03

Александр А пишет:
    1. В Св. Писании нет современного православного учения об апостольском рукоположении. Это Ваши фантазии
    Что значит- современного? Shocked В Писании есть наставления апостолов, но Вы и это не признаете. В Деяниях и посланиях есть учение апостолов о рукоположении (хиротонии), к которой вы не имеете никакого отношения, потому и не признаете. Вселенская Церковь , наоборот, следует этим апостольским наставлениям через Таинство священства. И никаких фантазий. Вы хоть белое за черное не выдавайте, иначе с вами не интересно разговаривать.
    Например, если я ошибаюсь, то я признаю свои ошибки. Если говорю не от себя, а по учению Церкви, то даю цитаты .
    Вот и Вы дайте цитаты, где это в православии отрицается апостольское рукоположение по апостольским правилам? Shocked
    Или скажите прямо- чего у вас нет, того вы не признаете из Св.Писания. А что у вас есть- то признаете ( избирательность). Так будет честнее. Wink
    2. Здесь Абсолютно Ваши фантазии. Достаточно взглянуть на тему. Вы побоялись привести место из писания и съехали с темы. Сказали - сами читайте.
    Какая глупость! Спор с баптистом - Страница 28 546552 Я Откровение знаю вдоль и поперек. Если бы вы читали мою полемику об печати антихриста и последних временах в нескольких темах, то не заявляли бы такую чушь! Кто давно на форуме, тот знает. Это первое.
    Во-вторых, Вы сами признались, что не читали( последую вашему совету и прочту- ваши слова?) и постоянно просили ссылку. А я вам ссылку не дала и объяснила почему.
    Чтож Вы так вертитесь, как уж на скорвородке? Право, даже не порядочно как-то... Razz
    3. Вы просто не поняли его ответ. Так что и здесь у вас фантазии
    И это все адекватно!!!!
    Ну да, куда уж мне понять, когда на слова апостола "Вера без дел мертва" ваш товарисч задает вопрос - это альтернативное писание? Спор с баптистом - Страница 28 472173 Хохмачи! Спор с баптистом - Страница 28 546552
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Александр А 31.05.12 22:10

Елена-христианка пишет:
    Что значит- современного? Shocked В Писании есть наставления апостолов, но Вы и это не признаете. В Деяниях и посланиях есть учение апостолов о рукоположении (хиротонии), к которой вы не имеете никакого отношения, потому и не признаете. Вселенская Церковь , наоборот, следует этим апостольским наставлениям через Таинство священства. И никаких фантазий. Вы хоть белое за черное не выдавайте, иначе с вами не интересно разговаривать.
    Например, если я ошибаюсь, то я признаю свои ошибки. Если говорю не от себя, а по учению Церкви, то даю цитаты .
    Вот и Вы дайте цитаты, где это в православии отрицается апостольское рукоположение по апостольским правилам? Shocked
    Или скажите прямо- чего у вас нет, того вы не признаете из Св.Писания. А что у вас есть- то признаете ( избирательность). Так будет честнее. Wink
    Ну так дайте тексты из Писания!
    Или Опять будете от ответа уходить?
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Александр А 31.05.12 22:12

Елена-христианка пишет:Здесь Абсолютно Ваши фантазии. Достаточно взглянуть на тему. Вы побоялись привести место из писания и съехали с темы. Сказали - сами читайте.
    Какая глупость! Спор с баптистом - Страница 28 546552 Я Откровение знаю вдоль и поперек. Если бы вы читали мою полемику об печати антихриста и последних временах в нескольких темах, то не заявляли бы такую чушь! Кто давно на форуме, тот знает. Это первое.
    Во-вторых, Вы сами признались, что не читали( последую вашему совету и прочту- ваши слова?) и постоянно просили ссылку. А я вам ссылку не дала и объяснила почему.
    Чтож Вы так вертитесь, как уж на скорвородке? Право, даже не порядочно как-то... Razz
    [/quote]
    Откровение я читал.
    Но почему вы все-таки боитесь тексты Писания давать?
    Вы же большой знаток Откровения Very Happy
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Александр А 31.05.12 22:14

Елена-христианка пишет:[3. Вы просто не поняли его ответ. Так что и здесь у вас фантазии
    И это все адекватно!!!!
    Ну да, куда уж мне понять, когда на слова апостола "Вера без дел мертва" ваш товарисч задает вопрос - это альтернативное писание? Спор с баптистом - Страница 28 472173 Хохмачи! Спор с баптистом - Страница 28 546552[/quote]
    Действительно хохма. Вопрос нужно понимать.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 31.05.12 22:20

Александр А, здравствуй.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 31.05.12 22:20

Но почему вы все-таки боитесь тексты Писания давать?
    С чего Вы взяли, что боюсь? Вам, видимо, не хватает понимания, чтобы найти этот фрагмент? Хорошо, сейчас дам.
    VI. 9. 10. И егда отверзе
    пятую печать, видех под олтарем души избiенных за слово Божiе и за
    свидетельство, еже имеяху. И возопиша гласом великим, глаголюще: доколе,
    Владыко святый и истинный, не судиши и не мстиши крови нашей от живущих на
    земли.
    (И когда Он снял пятую
    печать, я увидел под жертвенником души убiенных за слово Божiе и за
    свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря:
    доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за
    кровь нашу?
    )
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-22
    Вероисповедание : православно-кафолическое

Сообщение  священник Михаил 31.05.12 22:30

Вот удивительно говоришь что у баптистов женщины -священники, а баптистам всё равно. Посмотрите как их женщина -пастор обошла Священное писание и предание стороной , наплевала на решение вышестоящих сектантов, и обосновала свою ложь. Наверное Александру и Дмитрию нужно поучится от этой женщины-баптистки как искажать Священное Писание и предание и отстаивать свою ложную точку зрения:

Пеннингтон-Рассел была избрана всей церковью ( то есть вся её " церковь плюёт на принципы Священного писания и предания), после того как специальный выборный комитет рассмотрел 64 кандидатуры на пост пастора. В представление комитета для общины было сказано: «Каждый член комитета выразил убеждение, что именно Дух Святой привел нас к этому окончательному решению. (Заметьте никаких ссылок на Писание, зачем оно нужно баптистам). Мы твердо верим, что Пеннингтон-Рассел удовлетворяет всем качествам, которые вы хотели бы видеть в вашем пасторе. И мы убеждены, что как и мы, вы сможете полюбить ее и оцените глубину ее веры, ее радостный христианский дух и ее посвящение евангельской вести». То есть , что в Библии нигде не говорится о том , что женщина может быть священником, этим баптистам просто всё равно. Основная Библия у них в голове.

По мнению многих, Пеннингтон-Рассел без сомнения станет важной фигурой среди умеренных баптистов. Южная баптистская конвенция в 2000 году дополнила свое вероучение утверждением, что «пост пастора принадлежит только мужчинам, как засвидетельствовано в Писании». Тогда Пеннингтон-Рассел уже выступала с заявлением, что она уважительно относится к решению конвенции, но при этом категорически не согласна с ним.(Представте себе если бы какой либо православный батюшка отказался выполнять решения православного собора, то чтобы с ним было, а тут всё равно) «Из того, что дошло до нас записанного, Иисус ничего не говорил о том, может ли женщина быть пастором в церкви, так как церковь родилась после Его вознесения» - говорила она в интервью CNN. «Однако Иисус совершил очень значимую вещь, касающуюся женщин. Первые, кому Он явился после Воскресения, были женщины, и первым сказал женщинам идти и провозгласить весть, что Он воскрес. Женщины были первыми благовестниками, и я думаю, что это очень много значит».

То есть логика баптистов такакя , что если Христос ничего не говорил о педофилах, лесбиянках, садомазохистах, то эти люди также могут быть пасторами баптистской секты. Тоже касается и других извращенцев всего мира.

Да кстати господа баптисты, хотелось бы услышать о расколе баптистов в России и США.
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Александр А 31.05.12 22:32

Елена-христианка пишет:
    С чего Вы взяли, что боюсь? Вам, видимо, не хватает понимания, чтобы найти этот фрагмент? Хорошо, сейчас дам.
    VI. 9. 10. И егда отверзе
    пятую печать, видех под олтарем души избiенных за слово Божiе и за
    свидетельство, еже имеяху. И возопиша гласом великим, глаголюще: доколе,
    Владыко святый и истинный, не судиши и не мстиши крови нашей от живущих на
    земли.
    (И когда Он снял пятую
    печать, я увидел под жертвенником души убiенных за слово Божiе и за
    свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря:
    доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за
    кровь нашу?
    )
    И всё?
    А результат есть?
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Александр А 31.05.12 22:37

священник Михаил пишет: Вот удивительно говоришь что у баптистов женщины -священники, а баптистам всё равно. Посмотрите как их женщина -пастор обошла Священное писание и предание стороной , наплевала на решение вышестоящих сектантов, и обосновала свою ложь. Наверное Александру и Дмитрию нужно поучится от этой женщины-баптистки как искажать Священное Писание и предание и отстаивать свою ложную точку зрения:

Пеннингтон-Рассел была избрана всей церковью ( то есть вся её " церковь плюёт на принципы Священного писания и предания), после того как специальный выборный комитет рассмотрел 64 кандидатуры на пост пастора. В представление комитета для общины было сказано: «Каждый член комитета выразил убеждение, что именно Дух Святой привел нас к этому окончательному решению. (Заметьте никаких ссылок на Писание, зачем оно нужно баптистам). Мы твердо верим, что Пеннингтон-Рассел удовлетворяет всем качествам, которые вы хотели бы видеть в вашем пасторе. И мы убеждены, что как и мы, вы сможете полюбить ее и оцените глубину ее веры, ее радостный христианский дух и ее посвящение евангельской вести». То есть , что в Библии нигде не говорится о том , что женщина может быть священником, этим баптистам просто всё равно. Основная Библия у них в голове.

По мнению многих, Пеннингтон-Рассел без сомнения станет важной фигурой среди умеренных баптистов. Южная баптистская конвенция в 2000 году дополнила свое вероучение утверждением, что «пост пастора принадлежит только мужчинам, как засвидетельствовано в Писании». Тогда Пеннингтон-Рассел уже выступала с заявлением, что она уважительно относится к решению конвенции, но при этом категорически не согласна с ним.(Представте себе если бы какой либо православный батюшка отказался выполнять решения православного собора, то чтобы с ним было, а тут всё равно) «Из того, что дошло до нас записанного, Иисус ничего не говорил о том, может ли женщина быть пастором в церкви, так как церковь родилась после Его вознесения» - говорила она в интервью CNN. «Однако Иисус совершил очень значимую вещь, касающуюся женщин. Первые, кому Он явился после Воскресения, были женщины, и первым сказал женщинам идти и провозгласить весть, что Он воскрес. Женщины были первыми благовестниками, и я думаю, что это очень много значит».

То есть логика баптистов такакя , что если Христос ничего не говорил о педофилах, лесбиянках, садомазохистах, то эти люди также могут быть пасторами баптистской секты. Тоже касается и других извращенцев всего мира.

Да кстати господа баптисты, хотелось бы услышать о расколе баптистов в России и США.
    Раскол? Церкви могут объединяться в союзы и выходить из них.
    Я где-то об автономии уже говорил.
    Это их дело кого там выбирать. У нас такого нет.
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Александр А 31.05.12 22:39

А ЮБК молодцы, что приняли такое решение, что женщина не может быть пастором
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 31.05.12 22:43

Александр А пишет:А ЮБК молодцы, что приняли такое решение, что женщина не может быть пастором
    Что ж в этом хорошего?
    Протестанты много чего делают, некоторые даже пидорские браки начинают признавать.
    Неужели все эти веяния-хорошо?
    loretta
    loretta
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  loretta 31.05.12 22:47

О. Михаил, вот ссылочку вам даю http://bogoiskatelstvo.ru/new/20-video-lesson.html

Кстати, это моя подруга, удивительный человек. Smile
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 31.05.12 22:48

Александр А пишет:
    И всё?
    А результат есть?
    Александр, Вы просили цитату, я ее дала. Если Вы вообще не соображаете , о чем вчера шла речь, то это ваши проблемы.

А результат есть. Прочтите следующий пункт этой главы ( теперь сами ) Wink
    У меня такое ощущение, что баптисты- зомби, запраграммированные на определенное восприятие и ни-ни отходить от него. Rolling Eyes
    loretta
    loretta
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  loretta 31.05.12 22:48

Admin пишет:Что ж в этом хорошего?
    Протестанты много чего делают, некоторые даже пидорские браки начинают признавать.
    Сам понял, что сказал? Shocked
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 31.05.12 22:50

loretta пишет:
    Admin пишет:Что ж в этом хорошего?
    Сам понял, что сказал? Shocked

http://baznica.info/article/sredi-protestantov-rastet-podderzhka-odnop
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-22
    Вероисповедание : православно-кафолическое

Сообщение  священник Михаил 31.05.12 22:53

Опять уход от ответа. Как Вы Александр относитесь к тому что баптистская женщина-пастор, вместе со своей общиной "наплевала" на Священное Писание и предание Церкви и на решение своих вышестоящих сектантов?
    Тоесть если они в следующий раз выберут гомиков и педофилов Вам тоже будет всё равно.

Интересное у Вас отношение к Священному Писанию и к грехам ваших сестёр "Это их дело кого там выбирать". Мне кажется что говорить о баптистах, как о членах единой группы просто нельзя. Это группы сект, котоорые извращают Священное Писание. Вы как то говорили , что доброе дерево узнаётся по плодам. Так я и вижу плоды Вашей секты: женщины-священники, раскол Вашей секты в России ( который Вы скрываете), раскол Вашей секты в США (ЮБК). Не удивлюсь если появятся общины баптистов-гомосексуалистов и т.п.
    loretta
    loretta
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  loretta 31.05.12 22:54

Admin пишет:

http://baznica.info/article/sredi-protestantov-rastet-podderzhka-odnop
    Это вообще не в тему.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 31.05.12 22:54

Поддерживаю вопрос батюшки: Как Вы, Александр относитесь к тому что баптистская женщина-пастор, вместе со своей общиной "наплевала" на Священное Писание и предание Церкви и на решение своих вышестоящих сектантов?
    Тоесть если они в следующий раз выберут гомиков и педофилов Вам тоже будет всё равно.

Текущее время 25.11.24 1:57