Девана пишет:
Да о чем Вы говорите...на рабочем месте Вы ремесленник ( существует еще и профессиональная этика, не позволяющая иметь свои личные принципы). Другое дело если Вы художник. Тогда Ваше самовыражение действительно отражает Ваше мировоззрение.
Не веры, а убеждений. Я Вас ни к чему не призываю, просто существует наука и она "живет" по тем правилам, которые ей определены на сегодняшний день научным сообществом и Ваше принципиальное несогласие по некоторым пунктам этих правил не позволит Вам применить собственные допущения в своей научной деятельности.
А Библию писали не люди?)
1)"Да о чем Вы говорите..."-я говорю о том, что если я сомневаюсь в бытии самого времени-пространства, существования других людей, то я не смогу не только работать, но даже мыслить. Вот подумайте, а что если я усомнюсь(перестану им доверять) в законах логики.
Вы пробывли сомневаться во времени?
"существует еще и профессиональная этика, не позволяющая иметь свои личные принципы"-нет такой профессиональной этики.
В чем отличие между верой, и убеждением?
Я не предлагал нарушать правил научного сообщества. А тот, кто утверждает что наука противоречит религии тот уже нарушает эти правила, ибо вводит религию и науку на одно поле.
"А Библию писали не люди?"-конечно нет. Люди лишь записывали от Духа святого.