Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+26
Admin
протоиерей Сергий
Иерей Александр
Ksertoo
Евгений Сумский
DmYer
alismanka
Георгий Вигант
Смердяков
Myster
noname
А-теист
монархист
nafanya
teacher-organizer
Елена-христианка
Алина
Сумрак
Против всех
Стахий
bond
miha61
loretta
Алексей И.
иерей Сергий
Михаил55
Участников: 30
Зачем ходить в Храм?
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 31
Re: Зачем ходить в Храм?
По просьбе Алексея И. разделил тему.
bond- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-07-01
Вероисповедание : Христианин (ХВЕ)
- Сообщение 32
Если человек любит Бога, то он с удовольствием будет выполнять Его заповедь и святить день субботний (выходной, у нас воскресение).Алексей И. пишет:
Не бойтесь, не погибните. Я как на службы забил, так сразу понял, что выходные дни лучше посвящать себе, а не Церкви.
Бог ведь ни в чем не нуждается, как написано:А в чем смысл богослужения? Разве Всемогущий Бог не может себя обслужить сам?На богослужение мы ходим для общения с Богом в первую очередь, чтобы открыть Ему свое сердце, чтобы Он сделал наше сердце плотяным, как написано, а каменное убрал, чтобы прославить Его и возздать Ему всю честь и хвалу.
но Сам дает нам жизнь. Так же сказано, что Церковь это Тело Христово. Все вместе мы тело, глава которому Христос, а порознь члены, как написано. И Кровь Иисуса Христа омывает каждого члена Тела. Подобно тому, как в наших телах каждый член омывается нашей кровью, которая дает жизнь каждой клеточке. И вот если отрезать, скажем, палец, то все тело будет страдать, а палец умрет. Так и человек умрет вначале духовно без Тела Христова, а страдать больше всего будет глава - Христос, ибо больно Ему будет глядя на погибающего человека. Так что Вы нужны Богу, всему Телу, т.е. Церкви. Но главное больше всего именно Вы нуждаетесь в Боге и в Теле Христовом, чтобы не погибнуть.24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
(Деян.17:24,25)
Кому должен?У нас, например, вопросу: почему я должен ходить в церковь? посвящена целая тема. Основы христианства. Пологаю, что в воскресных школах у вас тоже подобному учат.
[/quote]
Так что себе Вы должны прежде всего. Бог и Церковь, конечно, переживет, но Вы можете погибнуть. Тем более, что сатана не дремлет, а только и ищет кого поглотить...
Сумрак- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-07
Вероисповедание : ???... атеист
- Сообщение 33
Простите бонд. Как Вы, лично, любите Бога и в чем это выражается?bond пишет:
Если человек любит Бога, то он с удовольствием будет выполнять Его заповедь и святить день субботний (выходной, у нас воскресение).
Алина- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-06-06
Вероисповедание : христианcтво православное
- Сообщение 34
У меня лично это выражается именно так- возникшим желанием выполнять Его заповеди и святить день субботний( у нас-воскресенье), т.е участвовать в литургии.
По событиям своей жизни вижу незаслуженную милость Божью и люблю Его, за то, что вызвал меня к жизни в этот мир и дал реально почувствовать свое присутствие в моей жизни.
По событиям своей жизни вижу незаслуженную милость Божью и люблю Его, за то, что вызвал меня к жизни в этот мир и дал реально почувствовать свое присутствие в моей жизни.
- Сообщение 35
Во-первых, Бог для меня - наивысший авторитет, Он мой Господь. Во всех ситуациях я стараюсь уповать на Него.Сумрак пишет:Простите бонд. Как Вы, лично, любите Бога и в чем это выражается?bond пишет:
Если человек любит Бога, то он с удовольствием будет выполнять Его заповедь и святить день субботний (выходной, у нас воскресение).
Затем, общаюсь с Ним, как с любящим Отцем, как, например, мои дети со мной. Советуюсь и Ним, стараюсь вникать в Его Слово в Библии.
Далее, стараюсь быть похожим на Иисуса. Хотя, часто это плохо получается. Стараюсь соблюдать Слово Его. И, конечно же, стараюсь любить ближнего своего, ибо если говорю, что люблю Бога, а человека ненавижу, то лгу.
Вот как-то так. Во всяком случает очень хочу и стараюсь, чтобы получалось так.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 36
И Он Вас слышит? Просто поразительно ...........bond пишет:
Затем, общаюсь с Ним, как с любящим Отцем, как, например, мои дети со мной. Советуюсь и Ним, стараюсь вникать в Его Слово в Библии.
Можно узнать, в чем конкретно заключается ваша любовь к ближнему? Что Вы делаете для своего ближнего? Как ваша любовь проявляется?И, конечно же, стараюсь любить ближнего своего, ибо если говорю, что люблю Бога, а человека ненавижу, то лгу.
- Сообщение 37
Конечно. Вы попробуйте. Он и Вас услышит. И даже ответит.Елена-христианка пишет:
И Он Вас слышит? Просто поразительно ...........
Он не молчащий Бог
В Его устах ответ
Он отвечает мне
Во тьме зажигает свет
Молитва - не просто слова
Молитва - не звук пустой
Молитва творит чудеса
И диавол дрожит предо мной
Можно я не буду отвечать на эти вопросы? Бог знает и люди видят, слава Богу.Можно узнать, в чем конкретно заключается ваша любовь к ближнему? Что Вы делаете для своего ближнего? Как ваша любовь проявляется?
Скажу только, что стараюсь исполнять заповедь: "возлюби ближнего твоего как самого себя".
teacher-organizer- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 38
Верно подмечено....иерей Сергий пишет:
И это замечательно! Главное не выдавайте здесь свои взгляды за православные и все будет просто прекрасно.
Сначала думала мне показалось...ан нет. Не одна я такая. Алексей пыл немного смирять надо бы.... Помогай Вам Господь.
- Сообщение 39
Я не достойна.bond пишет:
Конечно. Вы попробуйте. Он и Вас услышит. И даже ответит
Только иногда, когда я плачу душой в молитвах, тогда Он помогает мне.
Но постоянно? Я- не святая, чтобы запросто говорить с Богом.
Просто я хотела понять- уверены ли Вы, что говорите с Богом?
Чтобы с Ним всегда общаться нужно быть либо святым, либо в прелести.
Извините, но меня всегда возмущают обобщенные слова- словоблудие. Мне ,действительно, интересно, что Вы вкладываете в слова- "любовь к ближнему" и чем Вы проявляете эту любовь?Можно я не буду отвечать на эти вопросы? Бог знает и люди видят, слава Богу.
Скажу только, что стараюсь исполнять заповедь: "возлюби ближнего твоего как самого себя".
- Сообщение 40
Вы очень сильно ошибаетесь. Да, никто не достоин Бога и никогда не будет достоин.Елена-христианка пишет:
Я не достойна.
Только иногда, когда я плачу душой в молитвах, тогда Он помогает мне.
Но постоянно? Я- не святая, чтобы запросто говорить с Богом.
Просто я хотела понять- уверены ли Вы, что говорите с Богом?
Чтобы с Ним всегда общаться нужно быть либо святым, либо в прелести.
Но, если Вы в завете с Богом, если Вы приняли Иисуса Христа в свое сердце и для Вас Он Господь и Спаситель, то Бог смотрит на Вас как на дочь свою любимую. И, конечно же, Он Вас слышит всегда и хочет еще большего, еще более близкого общения с Вами. Бог смотрит на Вас как на праведника во Христе Иисусе. И это не от дел, как написано, чтобы никто не хвалился, но Божий дар.
Помните, что Иисус сказал ученикам? "Что ни попросите во имя Мое, то Я сделаю".
А кто не хочет, чтобы Вы обращались к Богу и не получали благословений? Это сатана.
Вот он-то и внушает человеку, что он не достоин, чтобы тот до самой смерти не познал Бога как любящего Отца и в итоге погиб. Понимаете?
Но мы не должны верить сатане, но должны верить Богу, который сказал: приходящего ко Мне не прогоню вон. Вы думаете почему завеса в храме разорвалась? Почему об этом сказано?
Потому что в ВЗ за завесу во Святая Святых мог входить только первосвященник и только раз в год. Но разорванная завеса означает, что теперь нет преград для человека. Иисус ее убрал. И теперь каждый может приходить к Богу. Так что гоните прочь навязанные сатаной мысли о том, что Вы не можете общаться с Богом потому, что Вы не святы. Попробуйте общаться и Вы увидите результаты.
Да, чуть не забыл. Мы общаемся с Богом не потому что святы, а чтобы стать святыми. Ведь чем больше и чем ближе мы общаемся с Ним, тем больше позволяем Духу Святому исправлять нас.
А любящий Отец знает как это сделать и делает.
Иисус очень хорошо сказал об этом. Помните историю про избитого человека на дороге и самарянина? Вот и я понимаю любовь к ближнему как доброе отношение к человеку. Любовь включает в себя и уважение, и милосердие, и желание помочь добрым делом, словом, молитвой, и т.п.Извините, но меня всегда возмущают обобщенные слова- словоблудие. Мне ,действительно, интересно, что Вы вкладываете в слова- "любовь к ближнему" и чем Вы проявляете эту любовь?
- Сообщение 41
Мы-то общаемся, во всяком случае, стараемся- в молитвах, но ОТКУДА у Вас такая уверенность , что Господь вас слышит и помогает вам?Да, чуть не забыл. Мы общаемся с Богом не потому что святы, а чтобы
стать святыми. Ведь чем больше и чем ближе мы общаемся с Ним, тем больше
позволяем Духу Святому исправлять нас.
А любящий Отец знает как это сделать и делает.
Я , например, могу это знать только в том, в чем прошу Его.
Если невозможное или сложное ( по-человеческому разумению) Он мне дает, то я понимаю, что Он меня слышит.
Бывает и так, что я прошу о чем-то мирском, несущественном для Него, а возможно , и несущественном для меня и это не сбывается.
И что?
Православие учит, что не все, что просишь у Бога должно быть исполнено, а только то, что необходимо для человека. Во всяком случае, для его души.
Думаю, в этом разница между вашим и моим пониманием общения с Богом.
Помню. Так в чем ваша любовь? я так и не поняла... Вы кого-то излечили, укрыли, накормили, спасли от смерти?Помните историю про избитого человека на дороге и самарянина?
может просто не прошли мимо, когда человека насильно сажали в машину или избивали? Или может, увидев бомжа, замерзающего на снегу, позвонили в скорую или милицию?
А может отвратили от ереси человека или от колдовства?? В чем ваша любовь-то ?
Если же Вы принимаете за любовь -лицемерие и тщеславие , расцветающие в интернете (ради того, чтобы кто- что не сказал плохого о Вас), то это не любовь. Равно, как и не только в интернете, но и по месту жительства- соседи, друзья, родные и т.д.
Скорей, это равнодушие и гордыня.
- Сообщение 42
[quote="Елена-христианка"]
А позвонить в скорую или в милицию для бомжа, я думаю, не очень большая помощь.
Не надо больше обо мне, пожалуйста.
Помимо того, что так сказано в Писании, а Бог верен Своему слову, проявление Его ответа и помощи видно в нашей жизни.Мы-то общаемся, во всяком случае, стараемся- в молитвах, но ОТКУДА у Вас такая уверенность , что Господь вас слышит и помогает вам?
В этом нет разницы в нашем с Вами понимании. Ибо сказано, что мы можем просить и не получить из-за неверия, а так же если просим не на добро. Еще сказано, чтобы мы искали прежде Царствия Небесного, а остальное все приложится. Вот мы в общении с Богом ищем прежде всего самого Бога, Его любви и мудрости просим для себя, духовного роста, чистоты и т.п.Я , например, могу это знать только в том, в чем прошу Его.
Если невозможное или сложное ( по-человеческому разумению) Он мне дает, то я понимаю, что Он меня слышит.
Бывает и так, что я прошу о чем-то мирском, несущественном для Него, а возможно , и несущественном для меня и это не сбывается.
И что?
Православие учит, что не все, что просишь у Бога должно быть исполнено, а только то, что необходимо для человека. Во всяком случае, для его души.
Думаю, в этом разница между вашим и моим пониманием общения с Богом.
Именно в этом. Бог знает. И вся слава да будет только Ему.
Помню. Так в чем ваша любовь? я так и не поняла... Вы кого-то излечили, укрыли, накормили, спасли от смерти?
может просто не прошли мимо, когда человека насильно сажали в машину или избивали? Или может, увидев бомжа, замерзающего на снегу, позвонили в скорую или милицию?
А может отвратили от ереси человека или от колдовства?? В чем ваша любовь-то ?
А позвонить в скорую или в милицию для бомжа, я думаю, не очень большая помощь.
Не надо больше обо мне, пожалуйста.
- Сообщение 43
Думаю, что между Вами и тем самым самарянином- огромная пропасть.А позвонить в скорую или в милицию для бомжа, я думаю, не очень большая помощь.
Однажды, когда мой сын попал в больницу, я видела УЖАС(!)- в коридоре лежали бомжи. У одного я увидела, как мед.сестра обрабатывает ступни обмороженных ног. Это нечто... ступни черные и мааааленькие, как у ребенка- гангрена. А парень молодой- лет 25-30, лежит и молчит. Жив ли он ? не знаю... но мне его жалко до сих пор ( 5 лет прошло).
Вот у меня сострадание к таким людям есть. И никогда не пройду мимо . В этом вижу любовь к ближнему, а не только в лобзании тех, кого знаю и кто дорог.
Любить человека надо , независимо от его социального статуса...Иначе все это словоблудие.
- Сообщение 44
Вы абсолютно правы.Елена-христианка пишет:
Вот у меня сострадание к таким людям есть. И никогда не пройду мимо . В этом вижу любовь к ближнему, а не только в лобзании тех, кого знаю и кто дорог.
Любить человека надо , независимо от его социального статуса...Иначе все это словоблудие.
nafanya- Пользователь
Дата регистрации : 2011-07-29
Откуда : Россия, Урал - Косово и Метохия, Косовска-Митровица
- Сообщение 45
Вы часто посещаете храм?
нет, редко
монархист- Пользователь
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : крещен в православии.
- Сообщение 46
[quote="Елена-христианка"][quote]А позвонить в скорую или в милицию для бомжа, я думаю, не очень большая помощь.[/quote]
Думаю, что между Вами и тем самым самарянином- огромная пропасть.
Однажды, когда мой сын попал в больницу, я видела УЖАС(!)- в коридоре лежали бомжи. У одного я увидела, как мед.сестра обрабатывает ступни обмороженных ног. Это нечто... ступни черные и мааааленькие, как у ребенка- гангрена. А парень молодой- лет 25-30, лежит и молчит. Жив ли он ? не знаю... но мне его жалко до сих пор ( 5 лет прошло).
Любить человека надо , независимо от его социального статуса...Иначе все это словоблудие. [img]https://7img.net/users/1111/28/34/23/smiles/413941.gif[/img][/quote]
А Вы,что сделали для того парня, кроме того, что пожалели его? Может купили необходимые
лекарства, пригласили хорошего врача, который спас его ноги или оплатили дорогое лечение,
а может помогли после лечения с жильем и работай или, если он остался без ног, помогли
оформить пенсию,а может вы его выходили после операции и стесняетесь об этом говорить?
Из Вашего рассказа видно, что Вы также прошли мимо, только пожалели его, по христиански.
Как же тогда Вы можете обвинять кого-то? Не обижайтесь, все мы такие. Хватает только на
жалость.
Думаю, что между Вами и тем самым самарянином- огромная пропасть.
Любить человека надо , независимо от его социального статуса...Иначе все это словоблудие. [img]https://7img.net/users/1111/28/34/23/smiles/413941.gif[/img][/quote]
А Вы,что сделали для того парня, кроме того, что пожалели его? Может купили необходимые
лекарства, пригласили хорошего врача, который спас его ноги или оплатили дорогое лечение,
а может помогли после лечения с жильем и работай или, если он остался без ног, помогли
оформить пенсию,а может вы его выходили после операции и стесняетесь об этом говорить?
Из Вашего рассказа видно, что Вы также прошли мимо, только пожалели его, по христиански.
Как же тогда Вы можете обвинять кого-то? Не обижайтесь, все мы такие. Хватает только на
жалость.
- Сообщение 47
ЗДЕСЬ ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ. НЕДАВНО В ПАЛОМНИЧЕСКОЙ ПОЕЗДКЕ НЕКОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО У НИХ МНОГО ДЕНЕГ И ДЕВАТЬ ИХ НЕКУДА. ТАК ЗНАЕТЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ? Они бегают от батюшки к батюшке и пытают их, что им купить для храма, когда рядом нуждающиеся люди. Совсем рядом....только руку помощи протяни с этими лишними пятью тысячами.....Да для многих это ребёнка в школу собрать. Вот такие мы жалостливые.....монархист пишет: все мы такие. Хватает только на жалость.
- Сообщение 48
А вот по этому поводу.....В начале лета завёлся на наших трубах в моём(чужом) дворе дяденька без ног.....без ступней. Так мы ему кушать и одежду. А он потом носом стал вертеть. Уходя со двора пару пакетов так и не забрал. Ну не мог наверное. Потом я его встретила...так обрадовалась, что он нашёлся и стала объяснять ему, что надо бы в дом инвалида оформляться....так как зима не за горами, о он сказал, как обрезал:"НЕТ". С документами ему матушка наша помогла и ни в какую. А с недели две пришёл ко мне в церковную лавку и сказал:Ты была права, надо оформляться. А как? Помочь то уже никто и не хочет, так как он пьёт. Просто пьёт и всё. Теперь на паперти сидит....А людей желающих помочь, много было.монархист пишет:
Как же тогда Вы можете обвинять кого-то?
- Сообщение 49
По-моему, я написала, что никогда не пройду мимо. Этого не достаточно? Или мне отчет написать о своих "добродетельных" делах?монархист пишет:
жалость.
Тогда моя добродетель быстро превратится в тщеславие.
монархист- Пользователь
- Сообщение 50
[quote="Елена-христианка"][quote="монархист"]
жалость.[/quote]
По-моему, я написала, что[u] никогда не пройду мимо[/u]. Этого не достаточно? Или мне отчет написать о своих "добродетельных" делах? :shock: [img]https://7img.net/users/1111/28/34/23/smiles/546552.gif[/img]
Тогда моя добродетель быстро превратится в тщеславие. :king:[/quote]
Отчет не нужен. Простите если незаслуженно обидел.Больно круто на "бонда" наехали, ведь
Вы его тоже не знаете.
жалость.[/quote]
По-моему, я написала, что[u] никогда не пройду мимо[/u]. Этого не достаточно? Или мне отчет написать о своих "добродетельных" делах? :shock: [img]https://7img.net/users/1111/28/34/23/smiles/546552.gif[/img]
Тогда моя добродетель быстро превратится в тщеславие. :king:[/quote]
Отчет не нужен. Простите если незаслуженно обидел.Больно круто на "бонда" наехали, ведь
Вы его тоже не знаете.
- Сообщение 51
Иииииии....это была месть? За бонда..... Да какая разница за кого. Так же тоже нельзя......монархист пишет:Простите если незаслуженно обидел.Больно круто на "бонда" наехали, ведь
Вы его тоже не знаете.
- Сообщение 52
.
Тем не менее Бонд все правильно понял и вопрос разрешился.
Согласна, не знаю и может быть круто. Но в данной ситуации я отвечала на его цитату (пост 43), которая меня возмутила.Больно круто на "бонда" наехали, ведь
Вы его тоже не знаете.
Тем не менее Бонд все правильно понял и вопрос разрешился.
монархист- Пользователь
- Сообщение 53
[quote="Ольчик"][quote="монархист"]Простите если незаслуженно обидел.Больно круто на "бонда" наехали, ведь
Вы его тоже не знаете.[/quote]
Иииииии....это была месть? За бонда..... Да какая разница за кого. Так же тоже нельзя......[/quote]
Если Вы внимательно читали все посты, то поймете, что никакой мести,просто чувство
справедливости.Нельзя судить о человеке по его высказываниям на форуме." Чужая душа
потемки".
Иииииии....это была месть? За бонда..... Да какая разница за кого. Так же тоже нельзя......[/quote]
Если Вы внимательно читали все посты, то поймете, что никакой мести,просто чувство
справедливости.Нельзя судить о человеке по его высказываниям на форуме." Чужая душа
потемки".
- Сообщение 54
монархист пишет: Простите если незаслуженно обидел.Больно круто на "бонда" наехали, ведь
Вы его тоже не знаете.
Тогда простите меня за цитату вот эту
Больно круто на "бонда" наехали,
.....видать моя была!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Ольчик (12.08.11 15:19), всего редактировалось 1 раз(а)
монархист- Пользователь
- Сообщение 55
[quote="Ольчик"][quote="монархист"] Простите если незаслуженно обидел.Больно круто на "бонда" наехали, ведь
Тогда простите меня за цитату вот эту....видать моя была!!!!!!!!!!!!!! :) [/quote]
Все нормально.
Тогда простите меня за цитату вот эту....видать моя была!!!!!!!!!!!!!! :) [/quote]
Все нормально.
- Сообщение 56
Странно, что это Вас возмутило.Елена-христианка пишет:
Согласна, не знаю и может быть круто. Но в данной ситуации я отвечала на его цитату (пост 43), которая меня возмутила.
Мне известны случаи, когда милиция и врачи скорой отворачиваются от бомжей.
Поэтому и сказал, что звонок им - это не очень хорошая помощь для бомжа.
А-теист- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 57
И враги человеку-домашние его.(И.Христос)иерей Сергий пишет:Действительно, у меня нет времени на пустой треп. Лучше я потрачу его на что-то полезное для семьи,Алексей И. пишет:Да кстати, у некоторых священников не то что времени, даже желания нет. Иерей Сергий мне так и ответил "Писать эссе для вас о христианском вероучении у меня нет ни времени, ни желания."
Не по Христу живете,святой отец!
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 58
Это если домашние мешают делу спасения. У меня домашние положительно относятся, что я воцерковился, но никто моему примеру не последовал.А-теист пишет:
И враги человеку-домашние его
Myster- Пользователь
Дата регистрации : 2011-05-17
Вероисповедание : ортодокс
- Сообщение 59
Только потому что вы не увидели ни одного слова в Библии ?А-теист пишет:
И враги человеку-домашние его.(И.Христос)
Вы думаете, что думаете, но это иллюзия.
А-теист- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 60
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаевич тоже...Myster пишет:Только потому что вы не увидели ни одного слова в Библии ?А-теист пишет:
И враги человеку-домашние его.(И.Христос)
Вы думаете, что думаете, но это иллюзия.
(с)Гедеван Александрович