Монтгомери пишет:
Это хула на нашу веру, враньё и троллинг, а не факт.
Это факт, нравиться вам или нет! Это ответ на ваш вопрос зачем мы строили без вранья!
Монтгомери пишет:
Это хула на нашу веру, враньё и троллинг, а не факт.
Серргиус пишет:
Это факт, нравиться вам или нет! Это ответ на ваш вопрос зачем мы строили без вранья!
Монтгомери пишет:
Можете продолжать оправдывать свой комуняшный "рай" без Бога. А в своё время узнаете, на что он умножится в ваших глазах.
Серргиус пишет:
А мне не чем оправдывать он был и вы его разрушили ради машин, часов, распила бюджета и т.д. Это тоже факт
Монтгомери пишет:
И слава Богу, что уничтожили эту мерзость запустения.
Серргиус пишет:
Да будет бог православный карающих бедных пенсионеров, голодных учителей, закрывающий институты, и строющий и строющий храмы из бюджета, забрав у милиции и солдат!
Монтгомери пишет:
Всякий верующий в Бога не постыдится и в будущей жизни получит неимоверно больше. Неверующий же усладиться может малым чем и временным, а после смерти всё это потеряет и уже не обретёт.
Михаил_ пишет:То и значит: заинтересовать следует крестьянина, а не давить на него.
Справка о реабилитации имеется.
Чего-чего? Это "специальные тройки"-то по Конституции?
Какая же защита? Отобрать последнее и загнать в колхоз?
Чего мне фильм, если у меня рассказы живого свидетеля? Вот те МТС следовало бы организовать и для колхозов, и для сильных семейных хозяйств. А уж кто окажется лучше, время показало бы. Чего боялись-то коммуняки? Независимости людей, умеющих землю обрабатывать?
Справедливым распределением произведённой продукции.Серргиус пишет:А чем заинтересовать?
Ничего не понял. О чём Вы? Излагайте внятнее, не перед заседанием же "тройки" находитесь.Серргиус пишет:Вот и начнём внесудебное разбирательство было утверждено при Николае 2 1905г они просуществовали прям до 1917г потом когда не было конституции они просуществовали до 22г и были отменены. Были на 8 месяцев до конституции Сталина опять введены и потом уже появились только в ВОВ!
Справку можешь засунуть себе подальше! Справки выдавались таким эсесовцам как ГЕНЕРАЛУ Краснову которому вроде памятник поставили И многим многим другим вурдалакам русского народа!
Во как! Осудить — по решению "тройки", а оправдать только по Закону, по СУДУ. Вот в этом и состоит основа всей вашей гнилой кпSS-сути.Серргиус пишет:А по настоящему реабилитация происходит только по решению СУДА как и полагается, где собираются доказательства в виду каких то конкретных фактов вскрывшихся только после и не учтённых и после решением суда выносится решение Как говорят в судах ПОМНИ МЕЛЬНИКА.
Забирали. Живые свидетели рассказывали, как это было. О рождаемости — другой вопрос.Серргиус пишет:Ни кто не забирал последнее, если было так то откель такая рождаемость?
Вот. Дело оставалось за малым: в колхозы — строго на добровольной основе, тем, у кого слабенькие хозяйства, а тех, у кого они крепкие, зачем туда силой загонять? Гос. помощь — всем одинаковую: и колхозам, и самостоятельным хозяевам. Боялись коммуняки самостоятельных-то, ух как боялись.Серргиус пишет:В 1929 году на 15 съезде партии анализировали ситуацию в сельском хозяйстве страны. Руководство партии в очередной раз подчеркнуло, что на селе необходимо создавать крупные сельскохозяйственные производства, чтобы город был обеспечен хлебом, крупами и другой продукцией.
Михаил_ пишет:А чего строили-то коммуняки? Главной их целью построение чего было?
Это где ж такое записано было? Ссылку давайте: ЧТО строили коммунисты и ДЛЯ КОГО? Неужели такой трудный вопрос?Серргиус пишет:Выкинуть всех православок и строить общество с социальной справедливостью
Чего-чего почитать? Материалов съездов кпSS начитались. Это уже не опий, а героин был.Серргиус пишет:Правители СССР не уничтожали а давали безграмотным их опий, почитайте журнал ПАТРИАРХИИ за 30годы, там даже есть молитвы за правителей!
После бесцельно (бездуховно) проведённых здесь и сейчас они пожалеют, что так прожили. Всякий же праведник, чья душа на небесах богата в Боге и радуется с Ним, после смерти соединится с телом, что в могиле, восстановится вместе со всем этим миром и будет богата во веки веков. Души атеистов же пребывают в страшных муках и после воссоединения с телом, на страшном суде получат вечную участь с бесами. Там они вспомнят всё что им говорили христиане и пожалеют, что не уразумели и не испросили Бога, дабы исцелил их разум. Но да помилует вас Бог, ибо не ведаете своего горя. А церковь, которую вы гоните и так ненавидите, молится о вас. Спаси Господи.Серргиус пишет:
Атеистам книжная жизнь не нужна им нужно здесь и сейчас! Я вижу все у вас там усладились, что и весточки ни кто из могилы не шлёт наверное очень хорошо им там.
Михаил_ пишет:
Справедливым распределением произведённой продукции.
Ничего не понял. О чём Вы? Излагайте внятнее, не перед заседанием же "тройки" находитесь.
Во как! Осудить — по решению "тройки", а оправдать только по Закону, по СУДУ. Вот в этом и состоит основа всей вашей гнилой кпSS-сути.
Забирали. Живые свидетели рассказывали, как это было. О рождаемости — другой вопрос.
Это где ж такое записано было? Ссылку давайте: ЧТО строили коммунисты и ДЛЯ КОГО? Неужели такой трудный вопрос?
Чего-чего почитать? Материалов съездов кпсс начитались. Это уже не опий, а героин был.
Почитаю, почитаю Нестерова. У меня прямо-таки ностальгия по тем «красным» годам. Только бы не заплакать от кпсс-"заботе" о народе.
Монтгомери пишет:
После бесцельно (бездуховно) проведённых здесь и сейчас они пожалеют, что так прожили. Всякий же праведник, чья душа на небесах богата в Боге и радуется с Ним, после смерти соединится с телом, что в могиле, восстановится вместе со всем этим миром и будет богата во веки веков. Души атеистов же пребывают в страшных муках и после воссоединения с телом, на страшном суде получат вечную участь с бесами. Там они вспомнят всё что им говорили христиане и пожалеют, что не уразумели и не испросили Бога, дабы исцелил их разум. Но да помилует вас Бог, ибо не ведаете своего горя. А церковь, которую вы гоните и так ненавидите, молится о вас. Спаси Господи.
Что бы жить "здесь и сейчас" не обязательно быть атеистом.Серргиус пишет:
Атеистам книжная жизнь не нужна им нужно здесь и сейчас!
А вот Вам - минус по-модераторскому.Серргиус пишет:А вот тебе минус по православному, ты меня должен терпеть а не троллить и дать ответ на всё что я спрашиваю!
Чего-чего? Сталинские тройки созданы царём?Серргиус пишет:Тройки были введены царём Николаем, а дальше по тексту - читайте!
А причём здесь политбюро? Власть же была советской? Или не так?Серргиус пишет:Это был приказ политбюро, а это власть ...
ЧЕГО? № статьи в сталинской Конституции 1936 г. давайте, в которой такое записано. ЖДУ.Серргиус пишет:а вот функции полит бюро описаны в конституции
Знаком.Серргиус пишет:Интересный вы наш, тебе могу только труды Ленина дать почитать, дать ссылки?
Как почему? Для выполнения плана хлебозаготовок, а самим производителям хлеба кушать не оставляли.Серргиус пишет:Свидетели видели что забирали, а почему? что вменяли?
Плачу и не могу оторваться от материалов съездов кпSS. Особенно после 1980 г. умиляют "заботой" о людях.Серргиус пишет:Забей в интернете ЖУРНАЛ МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ, ПРЯМ НАЧНИ ЧИТАТЬ с 1931года Ага, не плачь а только читай
Петра пишет:
Да, ролик не из самых удачных. Прошу прощения: гости были.
Я поставила его, в основном, из-за очень удачного исполнения песни Олегом Борисовым, подбодрить вас хотела, чтоб не унывали... все ведь, бывает, устают, или болит что-нибудь...
Но уже вижу, что зря, ошиблась я: не в унынии дело, а в том, что вы культивируете в себе ненависть, а не любовь, поэтому и не можете правильно понять-осмыслить прожитую жизнь - ненависть ослепляет.
А ведь долг христианский - всю "нерусь" ко Христу приводить, как и ап.Павел не погнушался, как и ап.Петру трижды было сказано "гласом с неба":
что Бог очистил, того ты не почитай нечистым (Деян.11:9).
Как очистил? Вольным страданием и Кровью Своей, пролитой на кресте, за всех, и за "нерусь" тоже!
P.S.
Вот, получше ролик, из к/ф "По главной улице с оркестром":