Sevlagor пишет:
Где? Где образование, где медицина?
Ну какое-то есть, поликлиники тоже никто не отменял. Дороги строят, метро роют, бордюры красят, улицы моют...
Sevlagor пишет:
Где? Где образование, где медицина?
Ты чего - дурачек?Nuklon пишет:
Ну какое-то есть, поликлиники тоже никто не отменял. Дороги строят, метро роют, бордюры красят, улицы моют...
Это понятно. Лучше ничего не делать.Sevlagor пишет:
А и так неплохо!
Sevlagor пишет:
Ты чего - дурачек?
Sevlagor пишет:Меня бы во власть, я бы поганой метлой вас всех вымел.
А чё? Не работать же.Nuklon пишет:
И все бы поделил?
Ничего. Работа для меня всё.Sevlagor пишет:
А че ты имеешь проитв работы?
Недавно - 22 апреля - эта филарет-собака в своей "проповеди" тявкала:Перестукин пишет:Филарет: ... Если мы достигнем этого, тогда епископат и духовенство Московского патриархата в Украине присоединятся к Киевскому патриархату, и существование Московского патриархата в Украине прекратится.
Далее в этой "проповеди" идет ветхозаветное оправдание убийств, и четкие критерии - кого убивать можно, а кого нельзя.Имеем ли мы право защищать свою землю, или мы такого не имеем? Подумайте. Потому что нам говорят, что надо поддерживать мир, не воевать, не защищать свою землю. В чем заключается правда и где корень зла?
Корень зла находится в тех людях, которые живут в Донбассе, и тех, которые находятся в Москве.
А еще раскольник так называемый Филарет наградил каким-то раскольничим орденом украинского карателя с позывным "Сатана".Андрей Зар пишет:Недавно - 22 апреля - эта филарет-собака в своей "проповеди" тявкала:Перестукин пишет:Филарет: ... Если мы достигнем этого, тогда епископат и духовенство Московского патриархата в Украине присоединятся к Киевскому патриархату, и существование Московского патриархата в Украине прекратится.
Далее в этой "проповеди" идет ветхозаветное оправдание убийств, и четкие критерии - кого убивать можно, а кого нельзя.Имеем ли мы право защищать свою землю, или мы такого не имеем? Подумайте. Потому что нам говорят, что надо поддерживать мир, не воевать, не защищать свою землю. В чем заключается правда и где корень зла?
Корень зла находится в тех людях, которые живут в Донбассе, и тех, которые находятся в Москве.
Что там эта собака-фила объединять собрался? Православие?..
не воевать, не защищать свою землю.
Ага. Как только Филарет услышит гул танковых моторов и почует запах солярки танков, въезжающих в русский город Киев, то он первым побежит записываться в русские и петь осанны праведным русским воинам-освободителям.Перестукин пишет:Филарет: ... Если мы достигнем этого, тогда епископат и духовенство Московского патриархата в Украине присоединятся к Киевскому патриархату, и существование Московского патриархата в Украине прекратится.
Вряд-ли.Admin пишет:Ага. Как только Филарет услышит гул танковых моторов и почует запах солярки танков, въезжающих в русский город Киев, то он первым побежит записываться в русские и петь осанны праведным русским воинам-освободителям.
Фил Денисенко в 2008 г. пишет:Скажите, разве нам такое признание нужно? Если бы мы хотели оставаться рабами, то мы бы были рабами и Москвы. А нам одно рабство предлагали заменить другим рабством. Нам рабство не нужно. Мы хотим иметь свою церковь. И поэтому это предложение Константинополя мы отвергли
Ощущает, собака, что он сейчас - никто и ничто.Фил Денисенко в 2015 г. пишет:Это отсутствие единой украинской православной церкви является препятствием для признания Константинополем автокефалии украинской церкви. То есть, нам сначала нужно объединиться, а затем эта церковь будет признана Константинополем.
Вот когда побежит и станет петь осанны, тогда это и можно будет обговорить.Admin пишет:
Ага. Как только Филарет услышит гул танковых моторов и почует запах солярки танков, въезжающих в русский город Киев, то он первым побежит записываться в русские и петь осанны праведным русским воинам-освободителям.
В прнципе, всех обирают, всех бьют, где- то по- началу.olga los пишет:
А не надо быть наивными. Наивных бьют, обирают, саечка за испуг.
[/i]
Отдал бы он, если бы Бог не захотел. Почему? Может, чтобы Донбас жив был? прозрел и очунял? Знаешь, сколько там людей поняли свою жизнь обывательскую? Нагие появились и богатые разорились, чтобы Заповеди вспомнить.Admin пишет:
Донбасс пес-Ленин отдал в состав Украины.
И чего? Откроем тему "Криминальная хроника"?Admin пишет:Четверо юношей были задержаны за жестокое ограбление 27-летнего мужчины в Калининском районе Петербурга.
Вы им это в живую скажите! И, да, не забудьте взять СПРАВКУ, тогда возможно не пострадаете. Что, криминал совершают только они! ПС. Я то понял к чему эта показуха...noname пишет:Чёрные совсем обнаглели.
Вживую я им это скажу, когда они будут в клетке сидеть. Чёрные все такие, когда я служил в армии, то чёрные (дагестанцы) превратили всех русских в рабов, грабили их, унижали, обижали, заставляли работать на себя, воровать, обслуживать их. И после армии они остались такими же. Конечно, такими же.Димас пишет:Вы им это в живую скажите! И, да, не забудьте взять СПРАВКУ, тогда возможно не пострадаете. Что, криминал совершают только они! ПС. Я то понял к чему эта показуха...
я бы им сразу все сказал. У меня все равно там ноль.Admin пишет:Чеченец, дагестанец, узбек и таджик ломали петербуржцу пальцы, чтобы узнать пин-код.
А у меня и карточки нет, я не работаю, а за пенсией ездию на почту.Sevlagor пишет:я бы им сразу все сказал. У меня все равно там ноль.
Если у вас были там все "чмыри"(на тот момент), то так тому было и быть, как Вы описали. Но ведь русские не все такие(чмыри), я прав? Конечно прав!noname пишет:
Вживую я им это скажу, когда они будут в клетке сидеть. Чёрные все такие, когда я служил в армии, то чёрные (дагестанцы) превратили всех русских в рабов, грабили их, унижали, обижали, заставляли работать на себя, воровать, обслуживать их. И после армии они остались такими же. Конечно, такими же.