Мафусал пишет:
Да, истину можно увидеть везде.
В культе Вуду или в поклонение Пернатому Змею, можно?
Мафусал пишет:
Да, истину можно увидеть везде.
Да, Нуклон, я уже ответил. Сатана - это противник Бога. Вуду - это чёрная, противная Богу магия. И в этом их истина: они противны Богу.Nuklon пишет:
В культе Вуду или в поклонение Пернатому Змею, можно?
Это и есть жить в Боге. Это и есть увидеть себя в Боге. Ну, просто прожить жизнь. Это и есть служить Богу!!! Просто прожить жизнь, какая бы она ни была.Nuklon пишет:
Почему вращаюсь..., жена понимаете ли верующая, все время помогаю её бесчисленным знакомым, беспомощные они какие-то, жалко мне их...
Незнакомка пишет:
Это и есть жить в Боге. Это и есть увидеть себя в Боге.
Мафусал пишет:Вуду - это чёрная, противная Богу магия. И в этом их истина: они противны Богу.
olga los пишет:Френд-крымчанин (чиновник!) делится в очередной раз личными впечатлениями от поездки в Кремль:
К 20 летнему Юбилею Счетной Палаты России в торжественном собрании принял участие и Президент РФ В.В.ПУТИН (фото с членами Президиума Т.Голикова, В.Матвиенко, С.Нарышкин).
- О В.ПУТИНЕ:РЕБЯТА,КАКОЙ ЖЕ ОН МОЛОДЕЦ!!!РОССИЯ,РОССИЯНЕ,КАК ЖЕ НАМ ПОВЕЗЛО!!!
Есть в Вуду и служение Богу. Но не осознанное. Хорошо это сформулировал Гёте в Фаусте: я часть той силы, что вечно хочет зла, а совершает благо. Бог всякое зло обращает во благо.Nuklon пишет:
А откуда Вы это знаете? Может наоборот это и есть служение истинному Богу? Вы же не пробовали
Да, хохол есть хохол. Киев предлагает выступить посредником в войне Европы с Россией, за что рассчитывает поднять не просто какие-то деньги, а деньги, которые сделают Украину процветающим государством. Это как если человек узнал, что некто хочет убить его друга. И он предлагает убийце: я выманю своего дружка в удобное место, где ты его легко убьёшь, а ты меня обогати.olga los пишет:ЕС должен отправить все свои средства Незалежной?
С таким предположением выступил Глава администрации президента Украины Борис Ложкин
Администрация Порошенко упрекает Запад в недостаточной помощи
По словам Ложкина, Европе необходимо всю энергию и ресурсы направить на помощь Украине для собственного же благополучия.
Странно... Получается, эти люди вовсе не читали сказок в детстве. Плоды такого воспитания - потеря логического мышления...Мафусал пишет:
Да, хохол есть хохол. Киев предлагает выступить посредником в войне Европы с Россией, за что рассчитывает поднять не просто какие-то деньги, а деньги, которые сделают Украину процветающим государством. Это как если человек узнал, что некто хочет убить его друга. И он предлагает убийце: я выманю своего дружка в удобное место, где ты его легко убьёшь, а ты меня обогати.
А как расписываться будут? Без клавиатуры как без рук. Рано ещё это делать. Таблицу умножения тоже можно не учить - есть калькуляторы.Нюся пишет:А в Финляндии, читала сёння, отменили в начальной школе работу пером. Сразу - пиши, дитё неразумное, пальцем ...по клавиатуре! Во будут общественные деЯтели! Одна извилина на троих...
Нюся пишет:А в Финляндии, читала сёння, отменили в начальной школе работу пером. Сразу - пиши, дитё неразумное, пальцем ...по клавиатуре! Во будут общественные деЯтели! Одна извилина на троих...
Расписываться - это уже атавизм. Отпечаток пальца, зрачок или голос. Печати тоже - уже не актуально. Это-то как раз не страшно. Это естественный ход техногенной цивилизации. Люди давно этот путь избрали и будут идти им до конца.noname пишет:
А как расписываться будут? Без клавиатуры как без рук. Рано ещё это делать. Таблицу умножения тоже можно не учить - есть калькуляторы.
Зубрить всякие даты, имена и географию тоже не надо! Есть вики и гугле карты. Смерть граммар наци.noname пишет:
А как расписываться будут? Без клавиатуры как без рук. Рано ещё это делать. Таблицу умножения тоже можно не учить - есть калькуляторы.
Да, Киев, увы, пошёл по пути Иуды предателя. Свои тридцать сребреников он уже получил. Осталось: сук - верёвка.Михаил_ пишет:
Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна:
- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. ВЫ ПРЕДАЛИ РОССИЮ, КОТОРАЯ ВАС СОЗДАЛА И КОРМИЛА С ЛОЖЕЧКИ. Весь мир это знает! ЗАПОМНИТЕ! ПРЕДАТЕЛЕЙ НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ. ИМИ ТОЛЬКО ПОЛЬЗУЮТСЯ.
Очень прекрасный пример, дорогая Петра! Мы не консолидируемся, как европейцы, вокруг богохульства. Бытовые трудности тоже нас мало вдохновляют. Поворчим на кухне и ладно. Но когда та или иная орда идёт, чтобы нас поработить, мы превращаемся в сплочённую мощную силу, от которой все шарахаются. Ибо боятся не кого-то или чего-то. Боятся всегда силы.Петра пишет:Интересный коммент встретился в Иносми.
Эльвира Клейменова (Золотухина) пишет:
Русских боятся даже в одних трусах, на пляже.
Пели ВСЕ РУССКИЕ, как один!
В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели.
За украинцами пошли немцы и англичане. Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков...
Мы русские! И этим всё сказано.
У нас даже главный национальный герой волшебных сказок Иванушка-дурачок, который благодаря своему самоотверженному смирению и незлобию в конце всегда становится Иваном-царевичем. А умные его братья - нет, не становятся.Мафусал пишет:
У нас неразвитый быт, у нас нет предприимчивости к деланию денег, мы не сильны на обман других ради своей выгоды. Поэтому европейцам, которые в этом преуспевают, кажемся слабоватыми умом. У нас высокая смертность и не очень высокий средний возраст. Поэтому мы кажемся больными и слабыми со стороны.
Метко! В мультфильмах и сказках, видна Душа народа...Петра пишет:
У нас даже главный национальный герой волшебных сказок Иванушка-дурачок, который благодаря своему самоотверженному смирению и незлобию в конце всегда становится Иваном-царевичем. А умные его братья - нет, не становятся.
Именно так! И это ведь матрица христианства: для мира сего учение о кресте - безумство. Европейцам никак не понять, на что мы расходуем свою силу и свои природные богатства. Но так будет до конца: люди Божьи будут казаться больными и юродивыми безбожникам, а безбожники - больными безумцами людям Божьим. Это и есть апокалиптическое: народ на народ.Петра пишет:
У нас даже главный национальный герой волшебных сказок Иванушка-дурачок, который благодаря своему самоотверженному смирению и незлобию в конце всегда становится Иваном-царевичем. А умные его братья - нет, не становятся.
Да, Андрей! И даже современные мультики, вобрав в себя мультипликационные тренды Запада и Японии, которая из страны Восходящего Солнца тоже стала Западом, снова возвращаются к Русской Душе, противостоя оккультным и безбожным традициям Запада. Это просто природа, которую не уничтожишь.Андрей Кир пишет:
Метко! В мультфильмах и сказках, видна Душа народа...
Очень рада, дорогой Михаил, что вы высказываете именно то, что я и думала, имела в виду, но не сказала по недостатку времени или ещё чего; что у нас с вами, если и разное говорим, то это не разногласия, а разноголосие, как в хоре - есть 1-й голос, есть 2-й, а бывает иногда и третий (Андрей Кир)). Я всегда в хоре вторым голосом пела.Мафусал пишет:
Именно так!
Это и есть апокалиптическое: народ на народ.