Admin пишет:
40 миллионное гос-во это не Прибалтика. В Прибалтике порядок навести легко, так как там населения почти нет и территория с одну нашу область.
40 млн - это не так уж мало. В России 150 млн.
Admin пишет:
40 миллионное гос-во это не Прибалтика. В Прибалтике порядок навести легко, так как там населения почти нет и территория с одну нашу область.
И врачи выписывают на полгода рецепты? Им надо просто сказать, что уезжаешь?Перестукин пишет:
Если он не декларировал убытие из страны то может приобрести на пол года вперёд. У меня мама пенсионерка так делает. Покупает лекарств нужных(давление, сердце и т.д) и уезжает из страны на пол года.
noname пишет:Прибалтика - исконно русская территория, её Пётр Первый начал завоёвывать, потом она входила в состав Российской империи, потом в состав СССР. Мы вернём Прибалтику в состав России как вернули Крым.
Лично вы, Сергий, ничего не вернёте.noname пишет:Прибалтика - исконно русская территория, её Пётр Первый начал завоёвывать, потом она входила в состав Российской империи, потом в состав СССР. Мы вернём Прибалтику в состав России как вернули Крым.
Правильно Нюся. Именно так.Нюся пишет:
И врачи выписывают на полгода рецепты? Им надо просто сказать, что уезжаешь?
Горюшки, ты сегодня преподобен.Горюшкин пишет:
Да оставьте Вы их в покое. Не сходите с ума.
Что со всеми сегодня происходит? Дикие какие-то.
способы услуг меняются. Ничего не попишешь.Перестукин пишет:
Правильно Нюся. Именно так.
Всё так Нюся. Но я сейчас больше о том, что человеку положено от госсударства.Нюся пишет:
способы услуг меняются. Ничего не попишешь.
Главное - не потерять человечность. Думаю, везде найдутся у Христа люди и для безкорыстной помощи...
Перестукин пишет:
Горюшки, ты сегодня преподобен.
Говоришь как поёшь.Горюшкин пишет:
Песня понравилась?
Перестукин пишет:
Говоришь как поёшь.
Ну что не милитарист и говоришь правильно. Защищаешь. Спасибо.Горюшкин пишет:
В смысле?
Поясни.
Перестукин пишет:
Ну что не милитарист и говоришь правильно. Защищаешь. Спасибо.
Перестукин написал, что в Прибалтику прибывают войска НАТО.Горюшкин пишет:noname пишет:Прибалтика - исконно русская территория, её Пётр Первый начал завоёвывать, потом она входила в состав Российской империи, потом в состав СССР. Мы вернём Прибалтику в состав России как вернули Крым.
Да оставьте Вы их в покое. Не сходите с ума.
Что со всеми сегодня происходит? Дикие какие-то.
Нюся пишет:
Он и Донбас защищает от укров. Правда, Горюшкин?
noname пишет:Прибалтика - исконно русская территория, её Пётр Первый начал завоёвывать, потом она входила в состав Российской империи, потом в состав СССР. Мы вернём Прибалтику в состав России как вернули Крым.
Admin пишет:
Перестукин написал, что в Прибалтику прибывают войска НАТО.
Дикие не мы, дикие те, кто хотят на нас напасть.
Admin пишет: Меня на смех пробирает, когда Путин пытается что-то обсудить и подписать с Порошенкой.
Мы не хотим ничего захватывать, мы хотим вернуть краденое у нас большевиками.Горюшкин пишет:
Но не надо военной и захватнической пропаганды.
Мирные -не значит, что у нас можно воровать наше добро.Мы - мирные люди.
Это если враг готов слышать слова уговоров и сдаваться без боя. если же враг идет войной, то приходится обнажать меч.Надо побеждать добром и любовью.
Ничего не решает.Горюшкин пишет:Admin пишет: Меня на смех пробирает, когда Путин пытается что-то обсудить и подписать с Порошенкой.
Я думаю, Порошенко все-таки что-то решает в Украине. Хоть по нем и тюрьма плачет.
Admin пишет:
Мы не хотим ничего захватывать, мы хотим вернуть краденое у нас большевиками.
Мирные -не значит, что у нас можно воровать наше добро.
Admin пишет:
Это если враг готов слышать слова уговоров и сдаваться без боя. если же враг идет войной, то приходится обнажать меч.
Учите историю. В 1918 году большевики отсоединили Прибалтику и лишь в 1940 году Сталин вернул Прибалтику на место. Прибалтика - исконно русская территроия.Горюшкин пишет:И чего у Вас большевики украли? Они Прибалтику, наоборот, присоединили.
noname пишет:
Учите историю. В 1918 году большевики отсоединили Прибалтику и лишь в 1940 году Сталин вернул Прибалтику на место. Прибалтика - исконно русская территроия.
Ага. Давай обнажай.Admin пишет:
Это если враг готов слышать слова уговоров и сдаваться без боя. если же враг идет войной, то приходится обнажать меч.
Прибалты такой же российский народ как татары и башкиры.Горюшкин пишет:С хрена бы она была исконно русской? Это вообще другой народ.
Нам чужого не надо, нам надо вернуть своё.Вам чего, делать нечего, что ли? Зуд какой-то завоевательский.
noname пишет:
Учите историю. В 1918 году большевики отсоединили Прибалтику и лишь в 1940 году Сталин вернул Прибалтику на место. Прибалтика - исконно русская территроия.