У меня ощущение, что Нуклон белоленточник-макаревичец-немцовчец.Елена-христианка пишет:У меня такое ощущение, Витя, что тебе очень хочется унизить собственную страну. Иди, покапайся с интернете.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+19
Премьер-министр
Андрей Кир
Петра
LIA
Стахий
Veronika
Монтгомери
olga los
Молчун
Nuklon
Мафусал
Елена-христианка
Ingwar
Михаил_
Валерий (Миклош)
Zar
Admin
Sevlagor
noname
Участников: 23
Тем временем в России и мире - 2
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 1
Тем временем в России и мире - 2
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 2
Re: Тем временем в России и мире - 2
Sevlagor пишет:
Чем-же было хуже, Nuklon? Место уступали и за детей и женщин всегда заступались. Хоть и боролись с религией, но что-то было.
И сейчас уступают, иногда даже мне И заступаются за детей женщин... А вот вспомни очередь за чем нибудь что "выкинули" А насчет того, что "что-то было", я с тобой согласен. А может просто молодыми были?
Nuklon- Гость
- Сообщение 3
Елена-христианка пишет:У меня такое ощущение, Витя, что тебе очень хочется унизить собственную страну. Иди, покапайся с интернете.
А я разве говорю не правду? Или просто тебе больше доставляет удовольствие ковыряться и смаковать чужое гноище и совершенно не замечать своего собственного?
Sevlagor- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-11
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 4
Не думаю. Даже когда "выкидывали" такого ведь не было, что бы по головам..Nuklon пишет:
И сейчас уступают, иногда даже мне И заступаются за детей женщин... А вот вспомни очередь за чем нибудь что "выкинули" А насчет того, что "что-то было", я с тобой согласен. А может просто молодыми были?
Говорят, раньше и воздух был слаще, но я думаю раньше и правда пиво было отличное "жигулевское" и мороженое "пломбир" вкуснее не в результате атрофирования всяких рецепторов.
Nuklon- Гость
- Сообщение 5
Sevlagor пишет:
Не думаю. Даже когда "выкидывали" такого ведь не было, что бы по головам..
По всякому было, в том числе и по головам. Так же как и сейчас. От людей все зависит. А они разные, как здесь так и там, как сегодня, так и вчера.
- Сообщение 6
Да, разные.Nuklon пишет:
По всякому было, в том числе и по головам. Так же как и сейчас. От людей все зависит. А они разные, как здесь так и там, как сегодня, так и вчера.
Но мне кажется их преобладание в одной или другой группе зависит от официальной идеологии.
Хочешь сказать, что это не имеет значения? Может быть и так.
А может и нет. Может, пример имеет значение.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 7
noname пишет:У меня ощущение, что Нуклон белоленточник-макаревичец-немцовчец.Елена-христианка пишет:У меня такое ощущение, Витя, что тебе очень хочется унизить собственную страну. Иди, покапайся с интернете.
Наш он человек, просто вредничает.
Nuklon- Гость
- Сообщение 8
Sevlagor пишет:
Хочешь сказать, что это не имеет значения? Может быть и так.
Мой опыт общения с людьми разных национальностей, показывает что все люди в сути своей одинаковые, есть хорошие, добрые, злые, жадные... Идеология имеет лишь то значение, что многие начинают под неё приспосабливаться, посмотри на тех которые вчера кричали Слава-КПСС, ну и где они сегодня в большей своей части... Приспособились, а внутри не изменились...
Nuklon- Гость
- Сообщение 9
Admin пишет:
Наш он человек, просто вредничает.
Я не ваш Я сам по себе.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 10
Да, ты передергиваешь, пытаясь 90-е годы прилепить к сегодняшнему дню. И почему-то это тебе доставляет удовольствие... Но ведь ты- не Перестукин...так в чем дело?Nuklon пишет:
А я разве говорю не правду? Или просто тебе больше доставляет удовольствие ковыряться и смаковать чужое гноище и совершенно не замечать своего собственного?
Nuklon- Гость
- Сообщение 11
Елена-христианка пишет:
Да, ты передергиваешь, пытаясь 90-е годы прилепить к сегодняшнему дню. И почему-то это тебе доставляет удовольствие... Но ведь ты- не Перестукин...так в чем дело?
Я ничего не пытаюсь прилепить, люди всё те же. Удовольствие? Знаешь я не получаю удовольствия от ковыряния в дерьме, и мне не важно чье оно, наше или "импортное", а некоторым я смотрю в удовольствие, в чужом-то Только не любят когда на собственное указывают.
- Сообщение 12
Ну, а если провести такой мысленный эксперимент, как делают всякие физики, и представить себе общество где с одной стороны элитой являются берущие от жизни все и реклама этого образа жизни по телевизору и другое общество где пропагандируются нравственные ценности и злодеи показываются злодеями, неужели по-твоему количество одних и других будет одинаковым?Nuklon пишет:
Мой опыт общения с людьми разных национальностей, показывает что все люди в сути своей одинаковые, есть хорошие, добрые, злые, жадные... Идеология имеет лишь то значение, что многие начинают под неё приспосабливаться, посмотри на тех которые вчера кричали Слава-КПСС, ну и где они сегодня в большей своей части... Приспособились, а внутри не изменились...
- Сообщение 13
В дерьме не интересно копаться вообще. А вот проявить свою позицию , как патриот, это приятно всегда. Лично мне.Nuklon пишет:
Я ничего не пытаюсь прилепить, люди всё те же. Удовольствие? Знаешь я не получаю удовольствия от ковыряния в дерьме, и мне не важно чье оно, наше или "импортное", а некоторым я смотрю в удовольствие, в чужом-то Только не любят когда на собственное указывают.
Ты ж свои грязные подштанники не вывешиваешь на всеобщее обозрение, нет? А почему, если так любишь в собственном дерьме копаться? Вывеси, мож тогда поймешь, о чем я говорю.
Nuklon- Гость
- Сообщение 14
Sevlagor пишет:
Ну, а если провести такой мысленный эксперимент, как делают всякие физики, и представить себе общество где с одной стороны элитой являются берущие от жизни все и реклама этого образа жизни по телевизору и другое общество где пропагандируются нравственные ценности и злодеи показываются злодеями, неужели по-твоему количество одних и других будет одинаковым?
Ну а откуда все эти "берущие от жизни всё", не из той ли страны где с утра до вечера пропагандировались нравственные ценности?
- Сообщение 15
Ты не отвечай вопросом на вопрос, а ответь ответом, а потом спроси.Nuklon пишет:
Ну а откуда все эти "берущие от жизни всё", не из той ли страны где с утра до вечера пропагандировались нравственные ценности?
Nuklon- Гость
- Сообщение 16
Елена-христианка пишет:А вот проявить свою позицию , как патриот, это приятно всегда.
И в чем же эта позиция? В том что "там" всё плохо и безнравственно, а мы все в белом? Это не позиция, это... я даже не знаю как назвать...
Nuklon- Гость
- Сообщение 17
Sevlagor пишет:
Ты не отвечай вопросом на вопрос, а ответь ответом, а потом спроси.
Так в вопросе ответ.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 18
Боюсь, что 90-е возвращаются.Елена-христианка пишет:Да, ты передергиваешь, пытаясь 90-е годы прилепить к сегодняшнему дню. И почему-то это тебе доставляет удовольствие... Но ведь ты- не Перестукин...так в чем дело?Nuklon пишет:
У знакомой в школе зарплату урезали на 3 000 руб. Говорят, из-за кризиса.
Нефть по 56 $. А яйца в магазине уже по 54, хорошо хоть не долларов, а рублей.
Сбережения граждан обесценились минимум на треть только за последние 2 месяца.
И все это под разговоры о "наших украинских партнерах" и попытках договориться с недоговороспособным Западом.
- Сообщение 19
Ничего подобного. На протяжении 70 лет с этим боролись, да ничего не выходит как и всегда.Nuklon пишет:
Так в вопросе ответ.
- Сообщение 20
Позиция оч. простая. Если ТАМ грязные подштанники вывешены на всеобщее обозрение, как норма, то не стоит обелять это тем, что и у нас где-то есть грязное белье. Обычно, нормальный человек свое белье прячет от посторонних глаз. И это нормально. Ненормально, когда человек тащится в удовольствии от своего грязного белья.Nuklon пишет:
И в чем же эта позиция? В том что "там" всё плохо и безнравственно, а мы все в белом? Это не позиция, это... я даже не знаю как назвать...
Nuklon- Гость
- Сообщение 21
Admin пишет:
Боюсь, что 90-е возвращаются.
И все это под разговоры о "наших украинских партнерах" и попытках договориться с недоговороспособным Западом.
Да нефть скорее всего специально "уронили", так уже было в конце 80-х, хотя зависимость у СССР от этого была намного меньше... Вот у меня и возникает вопрос, а почему нынешнее гениальное правительство, за все время своего правления, с 1999 если кто забыл, даже пальцем не пошевелило что-бы избавиться от этой зависимости.
Nuklon- Гость
- Сообщение 22
Елена-христианка пишет:
Позиция оч. простая. Если ТАМ грязные подштанники вывешены на всеобщее обозрение, как норма, то не стоит обелять это тем, что и у нас где-то есть грязное белье. Обычно, нормальный человек свое белье прячет от посторонних глаз. И это нормально. Ненормально, когда человек тащится в удовольствии от своего грязного белья.
Нормальный человек, когда видит грязные подштанники, прежде всего думает, а как у меня с ними обстоят дела, и не прячет, а стирает и штопает, а уже потом тактично напоминает об этом соседу. А прячут обычно неряхи.
- Сообщение 23
Странная зависимость. Вот если мне есть, что продать так я и буду это продавать пока покупают. И еще у нас зависимость от питьевой воды и хавчика.Nuklon пишет:
Да нефть скорее всего специально "уронили", так уже было в конце 80-х, хотя зависимость у СССР от этого была намного меньше... Вот у меня и возникает вопрос, а почему нынешнее гениальное правительство, за все время своего правления, с 1999 если кто забыл, даже пальцем не пошевелило что-бы избавиться от этой зависимости.
Вот еще бы увеличить зависимость от разных высокотехнологичных материалов.
- Сообщение 24
Admin пишет:
Боюсь, что 90-е возвращаются.
1.Зарплату у твоей знакомой вряд ли срезали , возможно лишили части премиальных.
2. Сбережения граждан пока еще не обезценились- каникулы не кончились. Инфляция будет, цены поднимутся, скажи спасибо Обаме. Путин тут ни при чем.
3.Заканчивай нытье или поезжай в Европу- там тебя ждут с большой зарплатой до колен.
- Сообщение 25
Дык сначала надо спрятать от чужих глаз, а потом уже стирать. Или ты предпочитаешь свое дерьмо стирать перед соседями?Nuklon пишет:
Нормальный человек, когда видит грязные подштанники, прежде всего думает, а как у меня с ними обстоят дела, и не прячет, а стирает и штопает, а уже потом тактично напоминает об этом соседу. А прячут обычно неряхи.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 26
Но факт остается фактом. Платят на 3 000 в месяц меньше.Елена-христианка пишет:
1.Зарплату у твоей знакомой вряд ли срезали , возможно лишили части премиальных.
Значит. когда нефть дорожает и стране наступает "стабильность", то 2слава великому путину2, а когда Путин начинает договариваться с недоговороспособным Западом и позволяет Обмане обращаться с Россией как с международной не буду говорить кем, то Путин тут не при чем.
2. Сбережения граждан пока еще не обезценились- каникулы не кончились. Инфляция будет, цены поднимутся, скажи спасибо Обаме. Путин тут ни при чем.
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
- Сообщение 27
Вчера на сайте "Радио Свобода" почти такой же заголовок был: мол экономике России - каюк. Но "свободовцы"-то - бюджет свой отрабатывают, это ясно - инф.война. А мы что - поддерживаем?Admin пишет:Мировые цены на нефть марок Brent и WTI падали до самого низкого уровня за последние 5,5 лет.
К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость февральских контрактов на поставки смеси Brent сократилась на $0,53 до $56,80 за баррель. В течение сессии стоимость нефти в Лондоне опускалась до $55,48 за баррель, что является самым низким показателем с мая 2009 года.
Россия катится в бездну...
Сколько раз уже Россия "катилась в бездну", да все никак не скатится.
Данные за 2008 год. Цена на нефть рухнула с 135$/баррель в июне-июле до почти 43$/баррель в сентябре. На уровень 80-90$/баррель цена вышла только через год.
И что?
Nuklon- Гость
- Сообщение 28
Елена-христианка пишет:
Дык сначала надо спрятать от чужих глаз, а потом уже стирать. Или ты предпочитаешь свое дерьмо стирать перед соседями?
Лена, я не довожу своё белье до такого состояния, что-бы мне было за него стыдно перед соседями
Admin- Корифей форума
- Сообщение 29
Андрей Зар пишет:
Данные за 2008 год. Цена на нефть рухнула с 135$/баррель в июне-июле до почти 43$/баррель в сентябре. На уровень 80-90$/баррель цена вышла только через год.
И что?
Тогда это было во всем мире, и доллар упал до 24 рублей. А сейчас США искусственно валят Россию и нефть через год может не подорожать.
И лично я готов был бы терпеть экономический разгром в обмен на национальное величие и ирреденту! Но вместо ирреденты мы получаем "минские переговоры" и попытки договориться с международными людоедами, которые все равно нас сожрут, еще и унизив перед этим.
- Сообщение 30
Хана России.Андрей Зар пишет:
Россия катится в бездну...