И никакого покаяния.... Нет, Бог знает Как очищать души и веру.Admin пишет:Читаю материалы про начало 20 века и про Николая Второго- последнего легитимного русского правителя.
Все-таки Россию в начале 20 века могла спасти только Новая опричнина.
Николай получил бы титул Грозного, а Россия сейчас оставалась бы русской и живой.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+16
Александр А
Михаил_
noname
Zar
Андрей Кир
Гровен
Димас
Перестукин
Sevlagor
Горюшкин
Nuklon
Стахий
Петра
Незнайка
Елена-христианка
Мафусал
Участников: 20
Тем временем в России и мире - 2
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 391
Re: Тем временем в России и мире - 2
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 392
Олег Царев
2 ч. ·
.
Я ОБВИНЯЮ США В СМЕРТИ МОЕГО ДРУГА
Погиб еще один мой товарищ – Олег Калашников. Мне очень жаль. Мы дружили. Я знал его семью. Неоднократно я убеждал его уехать из Киева. В ответ он мне говорил, что если все уедут, то кто будет бороться. Я постоянно убеждаю своих друзей, оставшихся на Украине, в том, что организация протестов бесперспективна. Эта власть не спорит со своими оппонентами, она их уничтожает. Многих моих товарищей арестовали, некоторые пропали без вести, кого-то убили. Олег был одним из организаторов последней акции возле посольства США: люди собрались и просто стояли и молчали возле посольства. Олег не уехал, не сдался. Он погиб. Его убили.
Видео: https://youtu.be/3pY5MLuD6zQ
П.С. Сегодня пятью выстрелами в упор убит Олесь Бузина.
2 ч. ·
.
Я ОБВИНЯЮ США В СМЕРТИ МОЕГО ДРУГА
Погиб еще один мой товарищ – Олег Калашников. Мне очень жаль. Мы дружили. Я знал его семью. Неоднократно я убеждал его уехать из Киева. В ответ он мне говорил, что если все уедут, то кто будет бороться. Я постоянно убеждаю своих друзей, оставшихся на Украине, в том, что организация протестов бесперспективна. Эта власть не спорит со своими оппонентами, она их уничтожает. Многих моих товарищей арестовали, некоторые пропали без вести, кого-то убили. Олег был одним из организаторов последней акции возле посольства США: люди собрались и просто стояли и молчали возле посольства. Олег не уехал, не сдался. Он погиб. Его убили.
Видео: https://youtu.be/3pY5MLuD6zQ
П.С. Сегодня пятью выстрелами в упор убит Олесь Бузина.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 393
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 394
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 395
Елена-христианка пишет:д
для меня оскорбительно то, что лента Георгиеского креста осквернена портретом этого азиатского коммуниста.
- Сообщение 396
Веселовский Сергей Михайлович
14 мин. ·
Сегодня Вашингтон и его моська Киев делают всё, чтобы слово "украинец" стало уничижительным. Ругательным даже. Как??? Как допустили, чтоб между словами "украинец" и "бандеровец" появился жирный знак равенства?
Почему все люди, не разучившиеся думать и анализировать, чтящие свою историю и культуру, оказались вдруг расчеловечены и выпачканы ругательными словечками "сепар, вата, колорад, совок, коммуняка, лугандон" и им подобными?
Я знаю точно, что значительной части граждан экс-Украины всё равно. Знаю, что второй части по-человечески страшно и они будут молчать, глядя как вокруг них по одному "стирают" их соседей, родственников, сослуживцев.
Знаю, что на самом деле зверья, оскотинившихся вурдалаков-свидомитов ничтожное меньшинство.
Но я ПОКА не знаю что и как сделать, чтобы слово "украинец" заиграло прежними, дофашистскими красками.
Как вас очеловечить обратно, украинцы?
Александр Казаков
21 мин. · Москва ·
В связи с убийством Олеся Бузины мне почему-то вспомнился фильм "Терминатор-2". Вот та текучая субстанция, которая принимает вид любого человека или предмета.
14 мин. ·
Сегодня Вашингтон и его моська Киев делают всё, чтобы слово "украинец" стало уничижительным. Ругательным даже. Как??? Как допустили, чтоб между словами "украинец" и "бандеровец" появился жирный знак равенства?
Почему все люди, не разучившиеся думать и анализировать, чтящие свою историю и культуру, оказались вдруг расчеловечены и выпачканы ругательными словечками "сепар, вата, колорад, совок, коммуняка, лугандон" и им подобными?
Я знаю точно, что значительной части граждан экс-Украины всё равно. Знаю, что второй части по-человечески страшно и они будут молчать, глядя как вокруг них по одному "стирают" их соседей, родственников, сослуживцев.
Знаю, что на самом деле зверья, оскотинившихся вурдалаков-свидомитов ничтожное меньшинство.
Но я ПОКА не знаю что и как сделать, чтобы слово "украинец" заиграло прежними, дофашистскими красками.
Александр Казаков
21 мин. · Москва ·
В связи с убийством Олеся Бузины мне почему-то вспомнился фильм "Терминатор-2". Вот та текучая субстанция, которая принимает вид любого человека или предмета.
- Спойлер:
- За витриной Порошенко и Верховной Рады тоже плещется такая текучая субстанция, которая периодически "втекает" в Порошенко или в других "деятелей" бандеровской Украины. Но эта текучая субстанция в то же время - тёмная и яростно злобная. Это та самая коричневая чума, которую выпустили из бутылки западные кураторы проекта "Антирусская Украина".
И убийство Бузины - очередной выплеск этой тёмной и злобной коричневой субстанции, как в Одессе 2 мая и во многих других случаях. И эта субстанция одинаково страшна и для украинского обывателя, и для Порошенко. И у этого злобного тёмного сатанинского духа тысячи голов и миллионы имён. Борьба с ним предстоит невероятно тяжёлая. И в этой борьбе должны объединиться сила оружия и сила молитвы. Оружием можно ограничить выплески этой злобной субстанции, а молитвой можно вернуть её на положенное ей место - в ад.
"На Украине расстреливают свободу слова"
Убийство украинского писателя и журналиста Олеся Бузины вызвало шок. Российских журналисты и общественные деятели выражают соболезнования близким и предупреждают украинскую общественность о возможных новых инцидентах подобного рода.
Директор Центра либерально-консервативной политики им. П. Столыпина и П. Струве Александр Казаков в интервью «Актуальным комментариям» отметил, что на Украине закатывают в асфальт свободную журналистику.
«Я совершенно убежден, что убийство Олеся Бузина несет в себе множество месседжей. Это - многозначное убийство. И с большей долей вероятности заказчики этого убийства именно эту многозначность и предполагали. Во-первых, устранение Олеся имеет отношение к тому повседневному террору украинского народа, который начался 2 мая в Одессе прошлого года. Регулярные убийства, регулярное насилие позволяет держать людей в страхе и не давать им выражать свое мнение.
Во-вторых, это убийство, призванное закатать в асфальт независимое журналистское мнение на Украине. С точки зрения неонацистов журналисты там немного распоясались, потому что начинают говорить то, что думают, и в эфиры прорываются независимые мнения. А тем более Олесь Бузина, позволял себе такую роскошь как ездить в Москву и выступать на одной площадке без разрешения бандеровцев с российскими публицистами и политиками.
В-третьих, этот акт насилия предупреждает людей, которые позиционируют себя как патриоты Украины, а это именно был Олесь Бузина (он позиционировал себя как патриот Украины и категорический противник войны). Он был сторонником мирного урегулирования конфликта на Юго-Востоке.
И есть еще четвертый адресат этого убийства: как мне представляется, это, как ни странно, Петр Алексеевич Порошенко. Мне неоднократно доводилось говорить о нем, что политические риски для Порошенко, если он собирается урегулировать конфликт, а не уничтожить население Юго-Востока, слишком высоки. И это ему лишний раз напоминание о том, что он рискует не только политической своей жизнью, а и физической жизнью.
Поэтому убийство Олеся Бузина совершенно не стоит в одном ряду с самоубийствами и убийствами представителей «Партии регионов» и другими. Это совершенно особый случай. Это жестокий и адский сигнал сразу во все стороны. И если средства массовой информации на Западе сделают вид, что это рядовое убийство, то они на веки вечные могут распрощаться с таким понятием как свобода слова».
Последний раз редактировалось: olga los (16.04.15 20:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 397
Ты о чем? или о ком?Admin пишет:
для меня оскорбительно то, что лента Георгиеского креста осквернена портретом этого азиатского коммуниста.
Если о Сталине, то ты просто малолетний недоумок. Заканчивай свои наезды.
Как говорится, если молоко на губах не обсохло. то не лезь во взрослые темы.
Баламут хренов, только болтать можешь, а воевать -штаны мокрые.
Знаем. проходили таких политиканов-крикунов и в сов. время.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 398
Админ прав. Сталин - убийца и палач.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 399
Чем тебе дорог этот азиат?Елена-христианка пишет:Ты о чем? или о ком?Admin пишет:
Если о Сталине, то ты просто малолетний недоумок. Заканчивай свои наезды.
Как говорится, если молоко на губах не обсохло. то не лезь во взрослые темы.
Баламут хренов, только болтать можешь, а воевать -штаны мокрые.
Знаем. проходили таких политиканов-крикунов и в сов. время.
Об азиате, чей портрет изображен на медали, оскверняющей ленту великой русской награды Георгиевского креста.о ком
Мне невыносимо видеть портрет азиата и рядом ленту от креста, который украшал русские мундиры тех, чей удел -геройство.
На медаль с азиатом надо намотать красную тряпку, а Георгиевские цвета-НЕ ТРОНЬТЕ! они наши, русские!
Последний раз редактировалось: Admin (16.04.15 20:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Корифей форума
- Сообщение 400
olga los пишет:Веселовский Сергей Михайлович
14 мин. ·
Александр Казаков
21 мин. · Москва ·
- Спойлер:
За витриной Порошенко и Верховной Рады тоже плещется такая текучая субстанция, которая периодически "втекает" в Порошенко или в других "деятелей" бандеровской Украины. Но эта текучая субстанция в то же время - тёмная и яростно злобная. Это та самая коричневая чума, которую выпустили из бутылки западные кураторы проекта "Антирусская Украина".
И убийство Бузины - очередной выплеск этой тёмной и злобной коричневой субстанции, как в Одессе 2 мая и во многих других случаях. И эта субстанция одинаково страшна и для украинского обывателя, и для Порошенко. И у этого злобного тёмного сатанинского духа тысячи голов и миллионы имён. Борьба с ним предстоит невероятно тяжёлая. И в этой борьбе должны объединиться сила оружия и сила молитвы. Оружием можно ограничить выплески этой злобной субстанции, а молитвой можно вернуть её на положенное ей место - в ад.
"На Украине расстреливают свободу слова"
Убийство украинского писателя и журналиста Олеся Бузины вызвало шок. Российских журналисты и общественные деятели выражают соболезнования близким и предупреждают украинскую общественность о возможных новых инцидентах подобного рода.
Директор Центра либерально-консервативной политики им. П. Столыпина и П. Струве Александр Казаков в интервью «Актуальным комментариям» отметил, что на Украине закатывают в асфальт свободную журналистику.
«Я совершенно убежден, что убийство Олеся Бузина несет в себе множество месседжей. Это - многозначное убийство. И с большей долей вероятности заказчики этого убийства именно эту многозначность и предполагали. Во-первых, устранение Олеся имеет отношение к тому повседневному террору украинского народа, который начался 2 мая в Одессе прошлого года. Регулярные убийства, регулярное насилие позволяет держать людей в страхе и не давать им выражать свое мнение.
Во-вторых, это убийство, призванное закатать в асфальт независимое журналистское мнение на Украине. С точки зрения неонацистов журналисты там немного распоясались, потому что начинают говорить то, что думают, и в эфиры прорываются независимые мнения. А тем более Олесь Бузина, позволял себе такую роскошь как ездить в Москву и выступать на одной площадке без разрешения бандеровцев с российскими публицистами и политиками.
В-третьих, этот акт насилия предупреждает людей, которые позиционируют себя как патриоты Украины, а это именно был Олесь Бузина (он позиционировал себя как патриот Украины и категорический противник войны). Он был сторонником мирного урегулирования конфликта на Юго-Востоке.
И есть еще четвертый адресат этого убийства: как мне представляется, это, как ни странно, Петр Алексеевич Порошенко. Мне неоднократно доводилось говорить о нем, что политические риски для Порошенко, если он собирается урегулировать конфликт, а не уничтожить население Юго-Востока, слишком высоки. И это ему лишний раз напоминание о том, что он рискует не только политической своей жизнью, а и физической жизнью.
Поэтому убийство Олеся Бузина совершенно не стоит в одном ряду с самоубийствами и убийствами представителей «Партии регионов» и другими. Это совершенно особый случай. Это жестокий и адский сигнал сразу во все стороны. И если средства массовой информации на Западе сделают вид, что это рядовое убийство, то они на веки вечные могут распрощаться с таким понятием как свобода слова».
Читая Бузину, понимаю, что он был "опасным украинцем": человеком, который пытался содрать с УССР вонючую вышиванку и потребовать свою законную часть имперского наследства, высокой культуры и истории. Тысяча таких на ключевых постах в СМИ и правительстве - и многонациональная полуколониальная Ресурсная Федерация имела бы очень бледный вид при столкновении с русской европейской Малороссией.
- Мы - наследники древнего Киева, хранители священной Лавры, правнуки офицеров самых прославленных полков Империи, законные наследники Белой гвардии, потомки бойцов четырех Украинских Фронтов, строители ракет и авианосцев, опаленные жаром индустриального сердца великой Империи. А вы кто такие?
- Да мы тут это. Того. Евразийцы. Сталинисты. Многонациональный чеченотаджикский народ имени КГБ.
- Пошли вон, подлецы.
Но вместо тысячи "опасных украинцев" командные высоты захватили сельские идиоты, поддерживаемые представителями донецкого и днепропетровского кланов, пытавшимися натянуть вышиванки на металлургов и инженеров АЭС. С соответствующими результатами.
Можно сказать, что русские во многом похожи на Бузину своими попытками содрать с русских кретинскую советскую псевдонациональность, и реакция на наши тексты про Сталина, СССР и т.п. местами дословно напоминает реакцию галичан на "Вурдалака Тараса Шевченко"..Галичане Бузину победили - и весь мир содрогается от ужаса, глядя на их триумф.
Победят ли советские нас?
Последний раз редактировалось: Admin (16.04.15 20:26), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 401
Сталин грузин, а Грузия вроде в Европе. Не?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 402
Сталин - это живое воплощение власти нацменов над русским народом.noname пишет:Сталин грузин, а Грузия вроде в Европе. Не?
- Сообщение 403
Помолчи, Админ в Светлую Седмицу, или в тебя бес вселился?Admin пишет:
Чем тебе дорог этот азиат?
Об азиате, чей портрет изображен на медали, оскверняющей ленту великой русской награды Георгиевского креста.
Мне невыносимо видеть портрет азиата и рядом ленту от креста, который украшал русские мундиры тех, чей удел -геройство.
На медаль с азиатом надо намотать красную тряпку, а Георгиевские цвета-НЕ ТРОНЬТЕ! они наши, русские!
Я тебе все уже по полкам разложила насчет Сталина. Если память коротка, то это проблемы твои, а не мои.
Свои гнусные теории расскажи ветеранам войны, мож они тебя палками не забьют.
В общем, ты не лучше укрофашистов. И не смей говорить о русских, ты к ним имеешь опосредованное отношение. тьфу!
- Сообщение 404
Предлагаю забанить сталинистку. Жертвы тирана Сталина вопиют! Кровь новомучеников на этом садисте!Елена-христианка пишет:
Помолчи, Админ в Светлую Седмицу, или в тебя бес вселился?
Я тебе все уже по полкам разложила насчет Сталина. Если память коротка, то это проблемы твои, а не мои.
Свои гнусные теории расскажи ветеранам войны, мож они тебя палками не забьют.
В общем, ты не лучше укрофашистов. И не смей говорить о русских, ты к ним имеешь опосредованное отношение. тьфу!
- Сообщение 405
Думаешь с моим баном в России изменится отношения к таким , как вы с админом? Неа.noname пишет:
Предлагаю забанить сталинистку. Жертвы тирана Сталина вопиют! Кровь новомучеников на этом садисте!
Сталин выиграл войну и за это вы обязаны его почитать. Да, не один, с народом, но что может народ сам по себе без руководителя? Почти ничего, кроме партизанских вылазок. Победу одержал СТАЛИН И НАРОД! и не смейте накануне 70-летия Победы марать его имя!
- Сообщение 406
Не Сталин выиграл войну, а советский народ. Не смейте этому тирану и убийце приписывать Великую Победу!Елена-христианка пишет:Думаешь с моим баном в России изменится отношения к таким , как вы с админом? Неа.
Сталин выиграл войну и за это вы обязаны его почитать. Да, не один, с народом, но что может народ сам по себе без руководителя? Почти ничего, кроме партизанских вылазок. Победу одержал СТАЛИН И НАРОД! и не смейте накануне 70-летия Победы марать его имя!
- Сообщение 407
Митрополит Иларион (Алфеев) о Сталине:
- Сообщение 408
Молодо-зелено, нонейм ...
22 мин.
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Десять заповедей сознательного украинца от Олеся Бузины
1.Сознательный украинец обязан быть тупым. Если сознательный украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
2.Сознательный украинец должен быть хитрым. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).
3.Сознательный украинец обязан быть хозяйственным — все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусувать и ни за что не делиться ни с кем — даже с другими сознательными украинцами. ( На старой Галиции этот принцип еще называли: «Свий до свого по свое»).
4.Сознательный украинец должен разговаривать исключительно на украинском языке. Этот язык должна быть настолько непонятным москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам сознательный украинец не будет понимать этот язык.
5.Сознательный украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что всё на свете, кроме жидов и москалей, изобрели сознательные украинцы.
6.Сознательный украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить (очень примерный перевод) чужую культуру — особенно культуру жидов и москалей.
7. Сознательный украинец обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровая половая жизнь ему разрешается вести лишь с лицами своей наций и не своего пола — лучше всего с женщиной или кумой. Лучшее имя для настоящей украинской женщины — Оксана. Лучшее имя для украинской кумы — Галя. Лиц женского пола с другими именами следует считать ненастоящими украинками.
8. Каждый сознательный украинец должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего сознательному украинцу жить в Киеве — в органах государственной власти или близ них, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая Украина находится в Галиции.
9. Сознательный украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он поймет, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донеся на себя самому себе. Если по каким-то причинам сознательный украинец не может донести на себя себе, то должен донести, куда следует, и на кого захочет.
10. Сознательный украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины является ее независимость от сознательных украинцев.
Примечание. Если сознательный украинец не будет придерживаться десяти вышеупомянутых заповедей, он подлежит высшей степени наказания — ссылке на историческую родину — т.е. в Галицию. Ссылку в Галицию ни в коем случае не разрешается заменять ссылкой в Москву, Сибирь и даже Канаду.
22 мин.
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Десять заповедей сознательного украинца от Олеся Бузины
1.Сознательный украинец обязан быть тупым. Если сознательный украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
2.Сознательный украинец должен быть хитрым. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).
3.Сознательный украинец обязан быть хозяйственным — все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусувать и ни за что не делиться ни с кем — даже с другими сознательными украинцами. ( На старой Галиции этот принцип еще называли: «Свий до свого по свое»).
4.Сознательный украинец должен разговаривать исключительно на украинском языке. Этот язык должна быть настолько непонятным москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам сознательный украинец не будет понимать этот язык.
5.Сознательный украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что всё на свете, кроме жидов и москалей, изобрели сознательные украинцы.
6.Сознательный украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить (очень примерный перевод) чужую культуру — особенно культуру жидов и москалей.
7. Сознательный украинец обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровая половая жизнь ему разрешается вести лишь с лицами своей наций и не своего пола — лучше всего с женщиной или кумой. Лучшее имя для настоящей украинской женщины — Оксана. Лучшее имя для украинской кумы — Галя. Лиц женского пола с другими именами следует считать ненастоящими украинками.
8. Каждый сознательный украинец должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего сознательному украинцу жить в Киеве — в органах государственной власти или близ них, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая Украина находится в Галиции.
9. Сознательный украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он поймет, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донеся на себя самому себе. Если по каким-то причинам сознательный украинец не может донести на себя себе, то должен донести, куда следует, и на кого захочет.
10. Сознательный украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины является ее независимость от сознательных украинцев.
Примечание. Если сознательный украинец не будет придерживаться десяти вышеупомянутых заповедей, он подлежит высшей степени наказания — ссылке на историческую родину — т.е. в Галицию. Ссылку в Галицию ни в коем случае не разрешается заменять ссылкой в Москву, Сибирь и даже Канаду.
- Сообщение 409
Народ ничего не может выиграть без предводителя- это историческая истина. Поэтому замолкни со своим антисоветизмом.noname пишет:
Не Сталин выиграл войну, а советский народ. Не смейте этому тирану и убийце приписывать Великую Победу!
И не марай имя Сталина! Хочешь ты или не хочешь, но его имя останется в истории ни как вы-либерасты навязываете(тиран). а как победителя во Второй Мировой Войне против фашизма. Хоть ты тресни!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 410
Не советский, а русский народ выиграл войну. Советский народ до Москвы и Царицына драпал.noname пишет:Не Сталин выиграл войну, а советский народ. Не смейте этому тирану и убийце приписывать Великую Победу!Елена-христианка пишет:Думаешь с моим баном в России изменится отношения к таким , как вы с админом? Неа.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 411
Елена-христианка пишет:Народ ничего не может выиграть без предводителя- это историческая истина. Поэтому замолкни со своим антисоветизмом.noname пишет:
Не Сталин выиграл войну, а советский народ. Не смейте этому тирану и убийце приписывать Великую Победу!
И тебе не стыдно выбирать в предводители азиата?
Не стыдно волкам избирать в вожаки гиену? Какие же они после этого волки? Не волки, выходит, а так... дворняжки какие -то безродные, у которых даже имени нет. Не русскими они себя называют, а советскими.
Стыдно должно быть.
Никакой он не Сталин, он Джугашвили.И не марай имя Сталина! Хочешь ты или не хочешь, но его имя останется в истории ни как вы-либерасты навязываете(тиран). а как победителя во Второй Мировой Войне против фашизма.
Меня всегда удивляла склонность нацменов обманывать русских ложными фамилиями.
А тряпки красные с серпами, живым оставьте мертвецам. (с)
Последний раз редактировалось: Admin (16.04.15 21:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 412
Admin пишет:
Не советский, а русский народ выиграл войну. Советский народ до Москвы и Царицына драпал.
Расскажи это их внукам.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 413
Nuklon пишет:Admin пишет:
Не советский, а русский народ выиграл войну. Советский народ до Москвы и Царицына драпал.
Расскажи это их внукам.
Во французской армии тоже воевал мизерный процент иностранцев, но никому в голову не придет во Франции отрицать тот факт, что в войне победили французы. Даже несмотря на все мультикультуралистическое и левацкое безумие, захлестнувшее Францию, там сейчас никому не приходит в голову говорить, что на основании того, что в армии Де Голя воевало несколько негров или арабов, то в войне победил не французский народ, а непонятные "французияне", как аналог "советских людей" или их нынешней вариации-"россиян".
- Сообщение 414
поддерживаю.Nuklon пишет:
Расскажи это их внукам.
У админа с нонеймом весеннее обострение- антисоветизм называется. Пусть таблеточки попьют, успокоятся, до 9 мая есть еще время...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 415
Елена-христианка пишет:
поддерживаю.
У админа с нонеймом весеннее обострение- антисоветизм называется. Пусть таблеточки попьют, успокоятся, до 9 мая есть еще время...
Ты или трусы одень (откажись от светскости и симпатий к красноте и леватству), или русской себя не не называй.
- Сообщение 416
Точно, пора тебе принять галаперидол.Admin пишет:
Ты или трусы одень (откажись от светскости и симпатий к красноте и леватству), или русской себя не не называй.
А я пока уйду с ТАКОГО форума.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 417
Моя Родина-Россия и я считаю последним русским вождем и законным правителем его императорское величество Николая Романова.Елена-христианка пишет:Точно, пора принять галаперидол.Admin пишет:
Ты же считаешь себя советской и твоя родина-это гроб, в которую враги заколотили мою Россию. Для тебя вожди -это подлецы и отбросы общества (все, кто правил на территории бывшей России после 1917), а для меня вождь - последний русский император, чье властное преемство рано или поздно возродится на нашей земле в той или иной форме, когда Россия очнется и снова станет Россией.
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 418
Admin пишет:
Во французской армии...
В РККА, а позже в Советской армии, служили и воевали представители всех народов СССР, процентное отношение от численности этих народов было абсолютно такое же как у русских или украинцев. Кстати потери в ВОВ, в процентном отношение практически такие же как русских или украинцев. Ты вообще в последнее время бредишь. Даже отвечать не хочется...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 419
Nuklon пишет:Admin пишет:
Во французской армии...
В РККА, а позже в Советской армии, служили и воевали представители всех народов СССР, процентное отношение от численности этих народов было абсолютно такое же как у русских или украинцев. Кстати потери в ВОВ, в процентном отношение практически такие же как русских или украинцев. Ты вообще в последнее время бредишь. Даже отвечать не хочется...
Русская императорская армия не пропустила немцев дальше Польши и Прибалтики и 3 года сдерживала свирепый натиск крупнейшей индустриальной державы того времени -Германии.
А советская армия бежала до Москвы и Царицына и начала побеждать толкьо тогда, когда Джугашивили решил обратиться к русским не как к советским людям, а именно как к РУССКИМ. И именно на "русском чувстве", на "братьях и сестрах", на "погонах и офицерских чинах" эта война была доведена до победного конца.
- Сообщение 420
Убит Олесь Бузина: 20 цитат одиозного писателя и журналиста
Бузина: Как только ты понимаешь, что украинец - это всего лишь такой русский, на тебя нисходит благодать
Бузина: Как только ты понимаешь, что украинец - это всего лишь такой русский, на тебя нисходит благодать
- Спойлер:
НВ собрало яркие цитаты из публикаций, пресс-конференций и выступлений скандального писателя и журналиста Олеся Бузины, застреленного 16 апреля в центре Киева.
1.Я не хотел превращаться из журналиста в цензора. Существовали негласные указания, что можно делать, что нельзя делать газете. Одним из таких указаний был запрет персональной критики премьер-министра Яценюка, запрет критики бывшего президента Кучмы, например. И еще существовало несколько подобных распоряжений. Ну, работать в этой ситуации было невозможно. Делать политическую часть газеты невозможно. Можно было просто сидеть, получать деньги и скатываться в развлекаловку. Я предпочел уйти.
2.Посмотрите, какая грустная жизнь у украинских националистов. Посмотрите, какие тоскливые песни они поют. Все их существование происходит на кладбище: от памятника Бандере на Лычаковский цвынтар и обратно. Разве нормальный человек захочет себе такой жизни? Разве русский человек будет молиться на Ленина в мавзолее? Или на Дзержинского?
3.Война на востоке страны не приносит победных реляций. Министерство обороны признало более полутора тысяч погибших только среди солдат регулярной армии. Убитых из добровольческих батальонов в составе МВД никто даже не учитывал. Официально они не имеют статуса военнослужащих. "Небесная сотня" давно превратилась в трудно поддающиеся подсчету "небесные тысячи". Все чаще раздаются разговоры, за что же ведется эта война и почему она так бездарно ведется? Страна словно сама выстрелила себе в ногу. И продолжает стрелять.
4.На мой взгляд, Украине нужен не хирург, а психолог. Человек, который погасит страсти, объяснив, что "еврочудо" не состоялось. И не состоится. Все равно газ придется покупать в России. А теперь еще и уголь из-за остановившихся шахт на Донбассе. И туда же продавать сыры, вагоны и рабочие руки.
5.По сути, создается диктатура. Но оттого, что диктаторов - не один, а трое, суть дела не меняется. Перед тем, как появилась диктатура Октавиана Августа, был триумвират. И гражданская война. Вот и все. Помпей, Красс и Цезарь правили Римом. Но это была диктатура, хоть и триумвират. Диктатура трех. Так тоже бывает в истории.
6.Я отношусь к Виктору Януковичу с большой иронией. В оранжевые времена я поддерживал регионалов только потому, что Ющенко был еще хуже. Но иллюзий по поводу Януковича никогда не испытывал. Нами правит президент, который был устаревшей моделью еще в XIX веке. Он умеет давить. Но страна при нем развиваться не будет. Кроме того, Янукович очень любит спокойное житье в своем Межигорье. Однако ничто не вечно. И Янукович тоже не вечный. (2012 год)
7.(Власть начнет уважать мнение людей,) Когда народ заставит себя уважать. Заставить себя уважать можно только силой. Но власти народа побаиваются. И подтверждение моим словам два забора: один забор вокруг Конча-Заспы, другой забор - вокруг Верховной Рады. Эти заборы народу нужно сломать. Причем вокруг ВР в прямом смысле. Стране не нужен Литвин, забор вокруг которого построен за государственный счет. Будьте активнее. Покажите власти кулак. Ведь Вы же видите, что вас грабят. Так не будьте терпилами.
8.Гимн и флаг Украины надо менять. Под таким гимном только отпевать покойников. Тризуб я бы оставил. Это символ времен Киевской Руси. Националисты просто украли его на время. Флаг Украины нужно сделать малинового цвета. А вместо гимна надо исполнять марш запорожцев. Он веселый.
9.Одни украинцы считают себя людьми глубоко не русскими, а другие, как я, людьми глубоко русскими. Рано или поздно украинцы вернутся в лоно триединого русского народа.
10.Настоящих левых у нас так же мало, как и настоящих правых. У нас вообще мало чего настоящего осталось. Все в основном прикидываются. Но я, как и Гоголь, как и Шевченко, человек русский. А мы, русские, победим. Мы - народ победителей!
11.Мне ведь тоже нужно было разбудить в себе русского. До 13 лет все меня уверяли в советской школе, что я - украинец, а я чувствовал какой-то подвох. Читаю "рученьки терпнуть, злипаються віченьки" - и прихожу в тоску, а послушаю "врагу не сдается наш гордый Варяг" - и все во мне сразу поднимается.
12.Компартия - эта старшая сестра Партии регионов. Такая же буржуазная партия - только в красной обертке. Представьте себе две конфеты с донецкой фабрики Конти. Одну завернули в бело-синюю бумажку, другую - в красненькую. Вот и вся разница.
13.Я живу в большом девятиэтажном доме. На первом этаже водочный магазин. Там на протяжении всех 90-х и начала 2000-х жизнь просто кипела. А теперь спокойно, как в морге - все клиенты умерли. Последний - мой ровесник - отдал концы в прошлом году. Пил три дня, а потом головой лег на стол и остановился как сломанные часы. Вот и Шевченко так остановился. От того же - от водки и неправильно понятой воли, которая без узды несет нас, как бешеная лошадь, прямо в пропасть.
14.У меня к Шевченко нет вопросов. Я его в шутку называю - "мой крепостной мужичок". Я использовал его для создания своей маленькой литературной империи. Друзья, украинская литература настолько слабая и малоинтересная не только для мира, но и для самих украинцев, что называться в ней классиком - не большая честь.
15.Я бы наоборот ввел правило, чтобы оппозиция ходила только в вышиванках. Вышиванка дешевле, чем костюм от Бриони. Оппозиционер должен выглядеть ярко, но скромно. Шаровар оппозиции не хватает. И плахт. Чтобы было понятно: если в плахте, значит, это Фарион, если без плахты - значит, Анна Герман.
16.В принципе, я люблю Украину. Это прекрасное место для реализации активной личности. Хотя слабые здесь не выживают. Как в вестернах на диком западе.
17.Людей объединяют только две вещи - ненависть к кому-то третьему и совместный проект будущего. Ненависть украинцев может только разделить. У нас огромная "внутривидовая агрессивность". Граждане Украины боятся выбросить свою агрессивность вовне и тратят ее друг на друга. Так что ненавистью нацию не объединишь.
18.У нас три государства. Но мы один народ. Бог нас избрал хранить светоч истинной православной веры. После отречения последнего царя мы живем в смуте. Царь отрекся от своего народа. Народ отрекся от своего царя. Сатана стал особенно силен в мире. Потому что православный царь - это "удерживающий". Он не просто скипетр держит или плохого опричника за шиворот, он удерживает Святую Русь и весь наш мир от проникновения в него сатанинского начала, от бесовского беспредела.
19.Миссия нашего триединого народа, даже без царя, которого, надеюсь, Господь нам снова пошлет, по мере сил выполнять свой долг и бороться с чертом внутри себя и вовне - в миру. Мы не можем быть плохими людьми. Мы можем просто плохо или хорошо выполнять свою миссию богоизбранного русского народа. Богоизбранным народам всегда тяжело. Им многое небо дает, но и жестко с них спрашивает. Как только ты понимаешь, что украинец - это всего лишь такой русский, на тебя, не побоюсь этого слова, нисходит благодать. Ты успокаиваешься и несешь свой крест. Вот и все.
20.Пиар - это одно, а журналистика - это совсем другое.
Напомним, 16 апреля журналист Олесь Бузина был расстрелян из автомобиля на улице Дегтяревская в Киеве.
В МВД уточнили, что нападение произошло в 13:20, Бузину расстреляли двое неизвестных в масках.