Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+18
noname
Елена-христианка
olga los
Admin
Tatiana-Z
Михаил_
Горюшкин
Sevlagor
Мафусал
Нюся
Nuklon
Бездомный
Андрей Кир
Дим21
Tiny Tiger
Премьер-министр
Петра
LIA
Участников: 22

Тем временем в России и мире - 2

Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-12-12
    Вероисповедание : православная

Тем временем в России и мире - 2 - Страница 26 Empty Re: Тем временем в России и мире - 2

Сообщение  Анфиса 23.03.15 11:05

Бездомный пишет:

Анфиса, тут еще надо понимать, откуда она такая коррупция то, ведь в составе Союза, бюджет РФ был самым скромным, все кто приезжал к нам были удивлены уровнем жизни, "сюда государство совсем не смотрит" вот так они говорили.А почему так бедно жила Россия?Делилась, лишь бы братские республики жили лучше, чтобы никто не сказал о их ущемлении.Вот на этой нищете и выросла коррупция, которая как змей горынич жжет все чистое и доброе, отвратительно это, так. Как и отвратительна покупка должностей, мерзость.О порядке в Белоруссии все говорят, "У батьки порядок", о сельском хозяйстве и прочем, это пусть будет кому то укором, кому то примером.Но все таки надо выше всего этого смотреть, Анфиса, смотреть на историю, на тот мир который нас окружает, а он всегда был враждебен, ведь с каким цинизмом наблюдали наши "союзники"в годы войны на то как истекает кровью славянская нация, смотрели и выгадывали свое...вот это зло и есть большее, его надо видеть и помнить.Один план Далласа чего стоит, и они его продвигают, отсюда и неустройство, это часть войны, угли тлеющие.И только объединенные славянские народы смогут погасить эту войну, чтобы у врагов и в мыслях не было нападать.Вот такой мир, вот такая реальность.Еще...есть Русь земная есть и Небесная.А мы куда стремимся?  
    Я тоже за обьединение, но не с теми, кто покупает дома на  островах и сами острова. Меня воротит от Ваших чиновников. В том то и дело, что меня материальное нисколько не прельщает. Я согласна ходить в ватнике, но врагу не сдаться. И отпор мы будем давать вместе без вариантов. Но жить при вашем правительстве (исключая Путина) я не хотела бы. Хотя подозреваю, что и он повязан с ними. Надеюсь, что сейчас он изменился и в любом случае надо его поддерживать. Очень хочется верить, что делает он все правильно.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Тем временем в России и мире - 2 - Страница 26 Empty Re: Тем временем в России и мире - 2

Сообщение  Admin 23.03.15 11:09

Мафусал пишет:
    Admin пишет:
    Логика верна. Только при условии, что бумаги подписал бизнесмен, а не ВОР и РЕЙДЕР, отнявший фирму у престарелого отца.

Пока в состав РФ, а там посмотрим. Сейчас главное в любом виде собрать то, что у нас украли.
    Народ СССР поддерживал советскую власть в своём большинстве.
    Любой народ всегда поддерживает все, что ему подсовывают. Такова психология масс. Если бы вместо советской власти на территории СССР был бы какой-нибдуь нео-феодализм, то будьте уверены, народ бы тоже в своем большинстве поддеживал бы этот строй.

Вектор задают 5% пассионариев. Остальные идут, куда велено.

Обвиняя советскую власть в воровстве, вы и весь народ объявляете вором.
    Советская власть обворовала русский народ. Человек не может обворовать сам себя.

Соучастником преступления.
    Вы хотите сказать, что урсский народ это народ-мозахист, который сам себя бил и сам свои земли от своего государства отпиливал в пользу "казахин-укростанов". Может быть еще с кажете, что русские сами себя (74 года и последующие 23 года) украинизировали на Донбассе и сами себя сожгли в Доме Профсоюзов?

А вы что не видите, Админ, что Запад того и хочет? Вы думаете, что если сейчас мы все признаем советскую власть преступной, то Запад не начнёт пересматривать свои интересы? Начнёт и только этого и ждёт.
    Нам должно быть наплевать на то, что подумает Запад.

Кстати, советской властью нас как раз запад и "угостил" в свое время.

Одумайтесь, Админ, и не играйте на руку нашим врагам на Западе вместе с предателями пятой колонны.
    Когда вашу квартиру обнесут, я тоже вам скажу! Одумайтесь! Не вызывайте милицию! Воры украли ваше имущество, но так и надо! А иначе вы играете на руку Западу и 5 колонне!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 23.03.15 11:12

Нюся пишет:
    Admin пишет:
    Белорус-это то же, что и украинец. Только "украинцы" были холопами у Польши, а "свядомые литвины" мечтают чистить сапоги Литве.

Как-то у вас, Админ, всё грубо! Чистить, сапоги...
    Да нет, милай - тут усё намного благородней: они как и галичане вспомнили "приметы милой старины, когда свободою полны литвины были православны и независимы и славны..."
    Все, Админ, хотят быть  СЛАВНЫ! слАвны и богаты, иметь себе такого ж брата, на благо мира працавать и мило ручки пожимать!
     Потом захочется им( а, может, и  вамSmile ) СВОЕЙ веры, СВОГО Бога, СВОЕЙ церкви! Ого-го! Вси шляхетны и свободны! Свободны от милости, свободны от совести и здравого смысла! Радуйся, сатано.
    Никогда ни литвины, ни укры не были славны. Они вечно ходили в холопах.

Поляки во Львове запрещали "украинцам" (считай холопизированным русским) появляться на центральной улице города  в вечернее время, так как там совершали променад польские паны со своими дамами. Вид русских рабов оскорблял хозяев.

Как только холопство испаряется из мозгов человека, он тут же возвращается в русские.

Последний раз редактировалось: Admin (23.03.15 11:14), всего редактировалось 1 раз(а)
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  olga los 23.03.15 11:14

Ольга Туханина
    Великая Олигархическая на Украине продолжается. России это пока не касается никак. Но тем, кому интересно, а разбираться лень, вкратце поясню, в чем там суть (насколько я сама поняла).

Спойлер:
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 23.03.15 11:15

Анфиса пишет: Меня воротит от Ваших чиновников. В том то и дело, что меня материальное нисколько не прельщает. Я согласна ходить в ватнике, но врагу не сдаться. И отпор мы будем давать вместе без вариантов. Но жить при вашем правительстве (исключая Путина) я не хотела бы. Хотя подозреваю, что и он повязан с ними. Надеюсь, что сейчас он изменился и в любом случае надо его поддерживать. Очень хочется верить, что делает он все правильно.
    Наташ, так Президент РБ Лукашенко А.Г. сказал как-то, помню, что Беларусь пусть будет и голодной, в ватнике, так сказать, Но свободной! Получилось?Smile
    Союз Беларуси и Россиею - это не рабство, это - залог как раз свободы вероисповедания, залог противостояния искушениям Запада во всех его "прелестях", залог мира в душе народа. Но! При условии ЗДОРОВЬЯ души самой России! Вот так ВСЁ у нас завязано в один узелок, в запазухе у Господа Бога.
    Украины это тоже касается, да и любого народа, который ещё не полностью потерял надежду на Спасение.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 23.03.15 11:18

Анфиса пишет:
    Я тоже за обьединение, но не с теми, кто покупает дома на  островах и сами острова. Меня воротит от Ваших чиновников. В том то и дело, что меня материальное нисколько не прельщает. Я согласна ходить в ватнике, но врагу не сдаться. И отпор мы будем давать вместе без вариантов. Но жить при вашем правительстве (исключая Путина) я не хотела бы. Хотя подозреваю, что и он повязан с ними. Надеюсь, что сейчас он изменился и в любом случае надо его поддерживать. Очень хочется верить, что делает он все правильно.
    Ну РФ это та же УССР и та же БССР, только со свей спецификой. Это, кстати одна и причин того, почему наша власть не повалила Украину до сих пор. Элиты одни и те же -постсоветско - олигархические. А ворон ворону глаз не выклюет.
    Бездомный
    Бездомный
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-10-17
    Вероисповедание : Православный неофит

Сообщение  Бездомный 23.03.15 11:21

Анфиса пишет:

Последние события, эта война, которую ни один нормальный человек и ожидать не мог, переменили умы людей, становится четко видно, кто чем дышит.Кто какого духа.

Тут еще надо помнить о крови нашего царя убиенного, покаяние нужно общее, нельзя его было убивать.А он, Батюшка, "кое какой народ" не пускал жить в столицы, но разрешал этому народу жить только на окраине.Вот после убийства Царя Батюшки, к нам и хлынул поток мерзости, только объединением и воцерковлением славянских народов, возможно выдавить эту инфекцию из тела сильного
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 23.03.15 11:24

Нюся пишет:
    Наташ, так Президент РБ Лукашенко А.Г. сказал как-то, помню, что Беларусь пусть будет и голодной, в ватнике, так сказать, Но свободной! Получилось?Smile
    Привет, Таня! Ну так мы же суверенная республика, пока. Но самостоятельно без России жить не можем. Конечно, мы - Россия, но пока не хочется порядок менять на бардак и коррупцию.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-12-05
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Мафусал 23.03.15 11:25

Admin пишет:

Ст. 1. Россия - есть унитарное правовое  государство русского народа. В составе русского государства живут лояльные малые народы, пользующиеся гражданскими правами наравне с русскими, в случае если они признают Конституцию и соблюдают утвержденное законодательство.
    Это именно тот путь, по которому попыталась идти Украина. За вами не пойдут, Админ. Вы - в меньшинстве. Поэтому и чувствуете себя угнетёнными, как гомосексуальные меньшинства.

Вашингтону всё равно кого с кем ссорить. Лишь была война, на которой можно нажиться. Лишь бы делать слабее других, чтобы чувствовать сильнее себя. Рассорить тех, кто мнит себя русскими, с теми, кто продолжает считать себя советскими - это именно то, что Запад спит и видит. Огромное количество людей относится к советскому прошлому позитивно. Поэтому столкнуть лбами тех, кто ненавидит всё советское, и тех, кто относится к нему позитивно, это самое лучшее что мы мы можем сделать для раскола России на радость Вашингтону.

Если вы слеп, Админ, то слепых за собой только и увлечёте. А слепые всегда падают в яму.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 23.03.15 11:26

Admin пишет: Элиты одни и те же -постсоветско - олигархические. А ворон ворону глаз не выклюет.
    Про элиты понятно. Но весь мир на элитах стоит, Админ. И антихрист без них не обойдётся.
    Так как БЕЗ элит будете новый строй строить, Админ? Новый идейный орган создавать, большевистский? Всё с народом, всё ДЛЯ народа? Как это уже скучно, христианин...И про Царство Божье, что внутрь есть человека и на Небесах для человека будут в новом строе говорить, мечтать?
    Бездомный
    Бездомный
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-10-17
    Вероисповедание : Православный неофит

Сообщение  Бездомный 23.03.15 11:29

Admin пишет:
    Ну РФ это та же УССР и та же БССР, только со свей спецификой. Это, кстати одна и причин того, почему наша власть не повалила Украину до сих пор. Элиты одни и те же -постсоветско - олигархические. А ворон ворону глаз не выклюет.

Элиты элитами, а народ народом.Вот представьте, что все славянские народы находятся в Теле Церкви Христовой, истинные верующие, соблюдающие и несущие в своей душе и сердце Веру Живую.

А если как в той басне, всяк в свою сторону, то и паразиты тут как тут.Думайте."Где труп, там соберутся орлы."Это кому говорено?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 23.03.15 11:30

Анфиса пишет:
    Привет, Таня! Ну так мы же суверенная республика, пока. Но самостоятельно без России жить не можем. Конечно, мы - Россия, но пока не хочется порядок менять на бардак и коррупцию.
    Наташа, ответь тогда: сколько в России народу ( в количестве) и в РБ? А Лукашенко правит...шестью областями, шестью. И за ночь может на поезде доехать из Минска до любого обл. города страны, за час призвать себе на ковёр всех мэров городов и т.д. Понимаешь, о чём речь?
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 23.03.15 11:32

Анфиса пишет:
    На ненависти к богатым ещё никто ничего кроме бессмысленного Майдана не сотворил. Коррупцию нельзя ликвидировать. В Китае прилюдно расстреливают коррупционеров, но они не исчезают. Коррупцию можно лишь удерживать в допустимых пределах.

Если у вас тётя врач, то вы не будете стоять в очереди за номерками, а пойдёте к ней по договорённости. Если у вас дядя в ГАИ, он поможет вам оформить права не в порядке общей очереди. Ну а если мама и папа "где-то" - конечно они помогут своим деткам обрести лучшую участь. С этого и начинается коррупция. Только на уровне простого народа это кажется естественным и невинным. А в верхах это обретает иной масштаб и становится заметным. А чем папы и мамы, дяди и тёти простых граждан отличаются от пап и мам, дядь и тёть верхов? Да ничем.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 23.03.15 11:32

Admin пишет:
    Но в РБ и РФ элиты разные. Так что выбрасывайте потихоньку свою элиту, меняйте финансовую политику и мы будем счастливы с вами обьединиться.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 23.03.15 11:36

Анфиса пишет:
    Admin пишет:
    Но в РБ и РФ элиты разные.
    Что у нас, что в БССР - бывшая партноменклотура.

Так что выбрасывайте потихоньку свою элиту, меняйте финансовую политику и мы будем счастливы с вами обьединиться.
    А я разве против. Только менять надо как-то иначе, не по-майдановски. А то к рулю встанет опять та же бывшая партноменклотура только в другом окрасе.
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 23.03.15 11:38

Admin пишет:
    Фашизм-это когда человек против угнетения русских и и против их дерусификации на отданных большевиками в  состав искусственных государств территорий. Посыл такой: "ты чем то-то не доволен, русня? Ах так? Тогда ты фашист!"
    Как минимум - не христианин.
    Христиане - это соль земли. И когда земля (территория) православной России уменьшилась от тех пределов, которые перечислены в титуле Императора до тех, какие имеем сейчас, христианин понимает так, что значит и верующих христиан у нас - маленькая щепотка ("соли"), на "большую кастрюлю" не хватает, и стремится сам хотя бы крупинкой быть... а не строит из себя униженного и оскорблённого, и незаслуженно ограбленного, как вы, Админ.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 23.03.15 11:39

Мафусал пишет:
    На ненависти к богатым ещё никто ничего кроме бессмысленного Майдана не сотворил. Коррупцию нельзя ликвидировать. В Китае прилюдно расстреливают коррупционеров, но они не исчезают. Коррупцию можно лишь удерживать в допустимых пределах.

Если у вас тётя врач, то вы не будете стоять в очереди за номерками, а пойдёте к ней по договорённости. Если у вас дядя в ГАИ, он поможет вам оформить права не в порядке общей очереди. Ну а если мама и папа "где-то" - конечно они помогут своим деткам обрести лучшую участь. С этого и начинается коррупция. Только на уровне простого народа это кажется естественным и невинным. А в верхах это обретает иной масштаб и становится заметным. А чем папы и мамы, дяди и тёти простых граждан отличаются от пап и мам, дядь и тёть верхов? Да ничем.
    Как я поняла Ваш пост, Мафусал, что коррупция -это не страшно Тем временем в России и мире - 2 - Страница 26 472173 Только важен размер ее, масштабы. Да, в Китае расстреливают, но и коррупция гораздо в меньших размерах, скажем допустимых. Удивлена, что Вы стараетесь ее оправдать.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 23.03.15 11:39

Admin пишет:
    Любой народ всегда поддерживает все, что ему подсовывают. Такова психология масс.

Когда вашу квартиру обнесут, я тоже вам скажу! Одумайтесь! Не вызывайте милицию! Воры украли ваше имущество, но так и надо! А иначе вы играете на руку Западу и 5 колонне!
    Наши деды проливали кровь за победу СССР в Великой Отечественной. Если вы нормальному человеку скажите, что победа наших дедов, это то что нам подсунули, а мы съели, он начистит вам репу. И правильно сделает. Миллионы советских людей положили и море сил, и свои жизни на строительство СССР. Да, это было ошибочным путём. Но люди реально строили, реально проливали кровь, реально отдавали за это свои жизни. И это не кто-то там, а наши отцы и деды.

Чти отца и мать. Это заповедь. Пока вы не научитесь её исполнять, Админ, вы будете идти против воли Божьей. И ничего кроме зла себе и другим сделать не сможете. Чем вы таким заслужили считать приобретения Российской империи и СССР ВАШИМ достоянием? Хотите сесть по правую руку от Господа, а Он вас отправит на самый край.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 23.03.15 11:42

Анфиса пишет:
    Как я поняла Ваш пост, Мафусал, что коррупция -это не страшно Тем временем в России и мире - 2 - Страница 26 472173 Только важен размер ее, масштабы. Да, в Китае расстреливают, но и коррупция гораздо в меньших размерах, скажем допустимых. Удивлена, что Вы стараетесь ее оправдать.
    Коррупция страшна, когда достигает опасных пределов. Мы живём в мире добра и зла. Если Вы думаете, что есть страны стерильные от коррупции, то очень глубоко заблуждаетесь. Коррупцию нельзя оправдывать. Она всегда должна быть вне закона. Но делать вывод, что если в стране есть коррупция, значит правительство плохое и его нужно сменить, это большое заблуждение. Уровень коррупции зависит от всех, а не только от правительства.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 23.03.15 11:43

Нюся пишет:
    Здравствуй, НаташаSmile Вспомнилось старинное приветствие одного верного другому: " Мир Христов духу твоему, очам и веждам." Нам ли свергать правления?
    О разных вещах говоришь. Конечно, нам свергать. А выборы на что? А свободная воля человека на что?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 23.03.15 11:43

Мафусал пишет:
    Admin пишет:

Ст. 1. Россия - есть унитарное правовое  государство русского народа. В составе русского государства живут лояльные малые народы, пользующиеся гражданскими правами наравне с русскими, в случае если они признают Конституцию и соблюдают утвержденное законодательство.
    Это именно тот путь, по которому попыталась идти Украина.
    Украина -это искусственная лениснкая поделка. Исторический прах, разметаемый ветром. Там хоть каким путем не ходи, все равно получится, что "москали во всем виноваты". Для этого Украина и создавалась. Idea

За вами не пойдут, Админ. Вы - в меньшинстве.
    Народ всегда идет туда. куда ему показывает идти дяденька из телевизора. И не важно, Шустер это или Киселев.

Лишь бы делать слабее других, чтобы чувствовать сильнее себя.
    Россия в расчлененном виде слабее России в собранном виде.

Огромное количество людей относится к советскому прошлому позитивно.
    До тех пока дяденька в телевизоре их этому учит. Хотя исключать наличие малого процента людей с тюремной психологией, которые искренне могут ностальгировать по зоне, тоже нельзя. Но это уже их проблема.

Поэтому столкнуть лбами тех, кто ненавидит всё советское, и тех, кто относится к нему позитивно, это самое лучшее что мы мы можем сделать для раскола России на радость Вашингтону.
    Как будто Кургиняна прочел. Или Старикова. Very Happy Вашингтону русские неугодны в любом виде: хоть в зомбированном виде советских людей или россиян, хоть в виде русских. В виде русские, кстати, для Вашингтона мы опаснее, ведь это с Россиянами можно подписывать "минские договоренности", а русские своих разбомбленных Градами соотечественников не забывают.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 23.03.15 11:49

Мафусал пишет:
    Admin пишет:
    Любой народ всегда поддерживает все, что ему подсовывают. Такова психология масс.

Наши деды проливали кровь за победу СССР в Великой Отечественной. Если вы нормальному человеку скажите, что победа наших дедов, это то что нам подсунули, а мы съели, он начистит вам репу. И правильно сделает.
    Зачем вы используете победу для оправдания притеснения русских?
    Так ведут себя дешевые пропагандисты из телевизоров, которые начинают вещать о Победе после того, как кавказцы зарежут русского парня и люди начинают выходить на митинги с требованием не отпускать из СИЗО братушек-горнороссиян. Посыл такой: "как вы смеете, русские, быть против того, что вас зарезали! Деды же воевали! Россияне, советский народ! Вы, русские должны терпеть и ставить себя в подчиненное положение как завещал Ленин и Бухарин! Иначе оскорбление великой победы и фашизм!".

Лично мне отвратительно и невыносимо, когда победой дедов начинаю прикрывать издевательство над русскими, преступления и прочую мерзость.

Миллионы советских людей положили и море сил, и свои жизни на строительство СССР.  Да, это было ошибочным путём. Но люди реально строили, реально проливали кровь, реально отдавали за это свои жизни. И это не кто-то там, а наши отцы и деды.
    И как это оправдывает издевательство над русскими и расчленение России?

Последний раз редактировалось: Admin (23.03.15 13:01), всего редактировалось 3 раз(а)
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 23.03.15 11:52

Анфиса пишет:
    О разных вещах говоришь. Конечно, нам свергать. А выборы на что? А свободная воля человека на что?
    Так Лебедь же тянет в облака, а рак назад, а щука тянет в воду? Что у нас зараз?Smile
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 23.03.15 11:54

Анфиса пишет:
    Нюся пишет:
    Здравствуй, НаташаSmile Вспомнилось старинное приветствие одного верного другому: " Мир Христов духу твоему, очам и веждам." Нам ли свергать правления?
    Солидарны ли в том, что нужно демонтировать (разогнать к едрени фени все новоделы вроде "РФ-РБ и Укростанов-Казахин") постсоветскую политико-территориальную систему и отодвинуть от власти постсоветские элиты?
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 23.03.15 11:55

Проект «ЗЗ». Россия восстанавливается, ЦРУ и НАТО нервничают

• Сегодня, 08:37

Иностранная пресса пишет, что в 2015 году отношение западных приобретателей ценных бумаг к кризису в России стало меняться: рубль стабилизировался, инвесторы получают немалую прибыль от деятельности на российском рынке. Зато те дельцы, что предпочли вложить деньги в бумаги других развивающихся рынков, понесли убытки. Тем временем жители Крыма, отвечая на вопросы западных социологов, высказались однозначно за «жизнь с Россией». А раз такое дело, представители ЦРУ и НАТО озаботились «помощью Украине» и «дискомфортом», который якобы образовался у Кремля из-за тягот санкций.

Опытный рыночный аналитик Мэтью Уинклер (Matthew A. Winkler) в «Bloomberg View» пишет, что Россия, «несмотря на санкции, восстанавливается».

Автор напоминает, что санкции должны были наказать российский бизнес «за захват Крыма». Они это сделали, считает автор. Вот результат: российские акции, облигации и сырьевые товары продемонстрировали худшие показатели в 2014 году среди развивающихся рынков.

Но то было в 2014 году, замечает аналитик. Теперь картина переменилась. Инвесторы начинают принимать решения в пользу России. В 2015 году рубль начал стабилизироваться. Колебания его стоимости сузились в этом году больше, чем у любой из других 30 наиболее торгуемых мировых валют.

Дельцы, инвестировавшие в российские государственные ценные бумаги, номинированные в рублях, в этом году уже заработали в американском эквиваленте по 7 центов на вложенный доллар! Зато держатели бумаг государственного долга в других странах с развивающимся рынком в 2015 году… потеряли 1,1%.

Ситуацию на рынке облигаций российских компаний автор называет «радужной картиной». В 2015 году инвесторы получили 7,3% общей прибыли. Акции пятидесяти российских компаний в индексе ММВБ поднялись на 11,9% — и этот результат много выше, нежели показатели роста североамериканских акций по индексу «Standard & Poor's 500».

Мэтью Уинклер указывает, что российский бизнес тоже, видимо, восстанавливается. Около 78% российских компаний в индексе ММВБ продемонстрировали заметный ежегодный рост продаж по сравнению с мировыми аналогами. Интересна и причина роста. Это… санкции.

Спойлер:
    Тем временем в России и мире - 2 - Страница 26 1427088982_radost-v-moskve

Москва, 18 марта. Люди на демонстрации, посвящённой годовщине воссоединения Крыма с Россией. Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ» / «Getty Images»; позаимствовано у «Форбс»

Если в США и Европейском союзе полагают, что крымчане захотят спастись от «самих себя», то социологи выяснили, что крымчане, наоборот, рады тому, как всё сложилось. Социологи не российские, западные. Спустя год после присоединения полуострова к России, опрос общественного мнения показал, что местные жители, будь это украинцы, русские или татары, согласны в одном: жизнь с Россией лучше жизни с Украиной.

Спойлер:
    Тем временем в России и мире - 2 - Страница 26 1427089008_mestnye-v-donecke

Донецк. Местные жители с тележкой на разрушенном мосту. Фото: «European Pressphoto Agency»

Спойлер:

Становится очевидным, добавим от себя, что США, желая столкнуть Россию и Европу лбами, решили на обеих давить через НАТО. Что касается санкций, то ввиду их низкой эффективности ЦРУ, Госдеп и прочие известные учреждения, видимо, будут и дальше предпринимать пропагандистские атаки, вещая через подконтрольные СМИ о том, как всё плохо у русских, и что завтра вот-вот грянет путч, и Путина свергнут. Тем временем те западные инвесторы, что отказались от российских корпоративных ценных бумаг и проиграли на соседних рынках, получили хороший финансовый урок. Санкции санкциями, а прибыль прибылью, господа. Так уж получилось, что некоторые сектора российской экономики начали расти, и причиной тому стали санкции!

Автор Олег Чувакин
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Sevlagor 23.03.15 11:58

Admin пишет:
    Как будто Кургиняна прочел. Или Старикова. Very Happy  Вашингтону русские неугодны в любом виде: хоть в зомбированном виде советских людей или россиян, хоть в виде русских. В виде русские, кстати, для Вашингтона мы опаснее, ведь это с Россиянами можно подписывать "минские договоренности", а русские своих разбомбленных Градами соотечественников не забывают.

А Вашингтону уже кирдык. Он УЖЕ все сделал. Не нужно больше ничего ждать, все понятно. Кирдык Вашингтону.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 23.03.15 11:59

Admin пишет:
    Солидарны ли в том, что нужно демонтировать (разогнать к едрени фени все новоделы вроде  "РФ-РБ и Укростанов-Казахин") постсоветскую политико-территориальную систему и отодвинуть от власти постсоветские элиты?
    Это вы спрашиваете у христианок, Админ? Да ещё в Великий Пост, когда "в себе лишь видит дух смиренный
    и мысли злые и дела.."?
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 23.03.15 12:00

Мафусал пишет:
    Коррупция страшна, когда достигает опасных пределов. Мы живём в мире добра и зла. Если Вы думаете, что есть страны стерильные от коррупции, то очень глубоко заблуждаетесь. Коррупцию нельзя оправдывать. Она всегда должна быть вне закона. Но делать вывод, что если в стране есть коррупция, значит правительство плохое и его нужно сменить, это большое заблуждение. Уровень коррупции зависит от всех, а не только от правительства.  
    Я знаю, что не одна Россия коррумпирована. Но если коррупция, как Вы сказали, достигает опасных пределов (а это и есть в России), то считаю, что правительство надо менять. И ведь речь идет об обьединении РФ с РБ. Но у нас то она в допустимых пределах и жестко преследуется, а Путину жесткости не хватает. Вот и обьединяться поэтому  пока не хочется.
    Уровень коррупции прежде всего зависит от руководства. Рыба гниет с головы. Прежде всего самим не брать и других строже наказывать.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 23.03.15 12:11

Admin пишет:
    Солидарны ли в том, что нужно демонтировать (разогнать к едрени фени все новоделы вроде  "РФ-РБ и Укростанов-Казахин") постсоветскую политико-территориальную систему и отодвинуть от власти постсоветские элиты?
    Конечно, я, именно, об этом и говорю. Но достаточно демонтировать Российскую элиту и к вам потянуться люди. Idea И, конечно, никаких майданов, просто президент должен иметь жесткую руку. Путин для этого слишком мягок, кмк.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 23.03.15 12:15

Нюся пишет:
    Так Лебедь же тянет в облака, а рак назад, а щука тянет в воду? Что у нас зараз?Smile
    Почему, 85% за Путина. Уже выбор сделан. Только бы Путину не подкачать. Слишком вежлив, чтобы навести порядок в такой большой стране.

Текущее время 26.11.24 1:28