Елена-христианка пишет:
Святая пуповина? Это только у католиков возможно...
А чем пуповина, хуже руки, головы и прочих частей человеческого тела? Почитаются же у православных частицы мощей.
Елена-христианка пишет:
Святая пуповина? Это только у католиков возможно...
Ничем не хуже.Nuklon пишет:
А чем пуповина, хуже руки, головы и прочих частей человеческого тела? Почитаются же у православных частицы мощей.
Ingwar пишет:
Пока мы видим только пустой реликварий.
Единственное что несомненно осталось от плоти Иисуса - это Его Кровь на Плащанице.
Про другое я не слышал.
Врёте, это ткань 1 века, она подлинная. Доказано наукой.Валерий (Миклош) пишет:Что касается крови на плащанице - то это же ткань 14 века. Чья там кровь?
Верно, Нонэйм!noname пишет:
Врёте, это ткань 1 века, она подлинная. Доказано наукой.
Ingwar пишет:
это ткань 1 века, она подлинная. Доказано наукой.
Было доказано, причём именно наукой.
Видишь ли , Витя, руки с головой, обычно при человеке, пока он жив, а вот пуповина... Ты свою и хде хранишь?Nuklon пишет:
Елена-христианка пишет:
Видишь ли , Витя, руки с головой, обычно при человеке, пока он жив, а вот пуповина... Ты свою и хде хранишь?
Елена-христианка пишет:
Видишь ли , Витя, руки с головой, обычно при человеке, пока он жив, а вот пуповина... Ты свою и хде хранишь?
Nuklon пишет:
Ну так это, у вас много диковинных святынь, одних гвоздей с частицами креста, про крайнюю плоть ещё слыхал...
Валерий (Миклош) пишет:
Крайних плотей насчитывалось до 8 штук. Последняя подобная реликвия была замечена в Италии в 1983 году. Тогда ее торжественно несли по улицам маленького городка. Но потом она куда-то исчезла. Или своровали, или выкинули.
Nuklon пишет:
Читал, её вроде как тамошний местный священник похитил. Вроде в вики...
Валерий (Миклош) пишет:
Священник? Однако
Книжки надо читать умные.Валерий (Миклош) пишет:
а я упустил. И где это они доказали?
Ингвар,здравствуйте.Я заметила,вы любитель такого заведения-как пивной бар?И вы мне когда-то предлагали с вами попить пивка.))Скажите,а всё таки духовный вакуум вам приходится заполнять,ибо как объяснить стойкую позицию вашего нешуточного интереса к душевному разговору за кружечкой-другой этого пенного напитка?Ingwar пишет:
Книжки надо читать умные.
У меня они есть Но мне некогда их тебе перепечатывать.
Может в Инете найдёшь.
Или другой вариант - мы встречаемся лично в какой ни будь пивнушке, а я тебе книжку подарю. Почитаешь, оценишь. Ну, или не оценишь. Дело твоё. Номер моего телефона в личку кинуть?
Нюся пишет:Витя, пусть ты и невер, но не надо на эти темы "юродить". Уважай хотя бы своё достоинство. И Валерику посоветуй...
пинна пишет:
Ингвар,здравствуйте.Я заметила,вы любитель такого заведения-как пивной бар?И вы мне когда-то предлагали с вами попить пивка.))Скажите,а всё таки духовный вакуум вам приходится заполнять,ибо как объяснить стойкую позицию вашего нешуточного интереса к душевному разговору за кружечкой-другой этого пенного напитка?
Вить,ну ты не Ингвар...Nuklon пишет:
Очень просто радость моя, ну какой здоровый мужчина не любит посидеть за парой-тройкой кружек доброго пива
пинна пишет:
Вить,ну ты не Ингвар...
Похоже он меня избегает.Можно сказать,-не хочет связываться.
Вить,скажи,у меня склочный характер?
А чего он тогда со мной не хочет общаться?Не может мне простить разоблачения католического лже-учения?Ты у него спроси.Nuklon пишет:
Я с тобой не жил, откуда мне знать?
пинна пишет:
А чего он тогда со мной не хочет общаться?Не может мне простить разоблачения католического лже-учения?Ты у него спроси.
Прошу прощения, что запоздал с ответом, мы сейчас в "козла" играли. Отвлёкся от нашей беседы.пинна пишет:
Ингвар,здравствуйте.Я заметила,вы любитель такого заведения-как пивной бар?И вы мне когда-то предлагали с вами попить пивка.))Скажите,а всё таки духовный вакуум вам приходится заполнять,ибо как объяснить стойкую позицию вашего нешуточного интереса к душевному разговору за кружечкой-другой этого пенного напитка?
Давай. А то укр. люди обижаются, что их не любят.Ingwar пишет:
Можно поделиться с друзьями своими новыми произведениями (например, Хоббитом на украинском в стихах, или новыми балладами, или сказочными детективами...
Нюся пишет:
Давай. А то укр. люди обижаются, что их не любят.
Ингвар - украинец. Пишет на укр мове. Пусть даёт Хоббита на укр мове тут. Урк. люди, что имеются - прочтут. И подумают, что их любят. тчк.Nuklon пишет:
Извиняюсь. Нюся, кого не любят? Не понял.
Так я вроде писал уже "Хобiта" на украинском здесь.Нюся пишет:
Давай. А то укр. люди обижаются, что их не любят.
Нюся пишет:
Ингвар - украинец. Пишет на укр мове. Пусть даёт Хоббита на укр мове тут. Урк. люди, что имеются - прочтут. И подумают, что их любят. тчк.
Вор по-украински будет "злодiй".Нюся пишет:
вин теж як вир!( как по укр - вор?)
Пишу русск. буквами, бо не пишу по-укр-ски. Звиняй. И чего ты всё насмехаешься...Хоббит - вполне поучительная сказка, кстати. Вот ты всё сидишь, гуляешь, сочиняешь. А не знаешь, что и за тобою придут скоро...гномы.