Валерий (Миклош) пишет:
я привидение
Скажи мне приведение, что такое цата?
Валерий (Миклош) пишет:
я привидение
Сан-Саныч пишет:
Скажи мне приведение, что такое цата?
Валерий (Миклош) пишет:
А что, в этом мы должны увидеть какой-то глубинный смысл, который перевернет наше сознание?
Сан-Саныч пишет:
Вот скажите мне Валерий, почему на вопрос про цату, вы мне отвечаете вопросом про смысл и сознание. Я разве про них спрашивал?
Валерий (Миклош) пишет:
Я лишь могу зайти в википедию и прочитать, что там написано. Считайте, что я вам переписал слово в слово, что там написано. У вас, очевидно, есть другое объяснение. Говорите.
noname пишет:Миклош, а почему у Вас аватары нет? Я помню, на Предании на аватаре Ваша фотография была! Там Вы за компьютером вроде или за другой техникой сидите, очень хорошо.
Спасибо, Андрей.Могу добавить:Вот сколько значений и таинственного духовного смысла в кресте, что сияет над куполом храма.
Не правильно.Сан-Саныч пишет:
Если я верю в иго, то я православный, а если нет, то не православный. Правильно я тебя понял?
А можно я дам целую страницу яндекса по этому вопросу? для ленивых или прынцыпыальных:Сан-Саныч пишет:
Вы догадливый! Но я хочу услышать ответ от Андрея Кира. Он же дал объяснение, что полумесяц на кресте - это цата.
Елена-христианка пишет:
Не правильно.
Если ты православный, то веришь Церкви, а если не православный, то веришь всяким интернет-проходимцам, типа Фоменко.
Елена-христианка пишет:
А можно я дам целую страницу яндекса по этому вопросу? для ленивых или прынцыпыальных:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%B0&lr=213&csg=1313%2C8086%2C14%2C15%2C0%2C0%2C0
Читаем и увеличиваем свой кругозор.
Сан-Саныч пишет:А как ты объяснишь вот этот крест?
Саныч, тебе нечего сказать? Тогда не пиши глупости. История древней Руси определялась по церковным летописям.Сан-Саныч пишет:
А что у нас Церковь уже историю пишет? Историю которую ты проходила в школе, кто написал?
Это как? машину времени пока не изобрели.Я Лена верю своим глазам и своим ушам.
покажи, не видела. На счет золота , думаю, пролет.Так зачем иконописец нарисовал Мамаю Спас Нерукотворный? Одел монголов в золотые доспехи? Давай ответь мне на эти простые вопросы.
1. Мне, как модератору, как раз-то следует отделять мух от котлет.Тебе как модератору, да ещё и православной негоже переходить на обсуждение моей веры и личности.
Монтгомери пишет:http://www.xpomo.com/ruskolan/swastika/swastika.htm
Елена-христианка пишет:
Саныч, тебе нечего сказать? Тогда не пиши глупости. История древней Руси определялась по церковным летописям.
Извини, дорогой, но летописи писались монашествующими или церковными писцами. т.ч. незачот!
Это как? машину времени пока не изобрели.
покажи, не видела. На счет золота , думаю, пролет.
1. Мне, как модератору, как раз-то следует отделять мух от котлет.
2. А вот тебе нарушать правила форума по обсуждению модератора не положено. пока предупреждение.
Елена-христианка пишет:Саныч, твои последние посты только утверждают твое неправославие. Чем дальше, тем больше... заканчивай.
[mod]тебе последнее предупреждение. дальше бан.[/mod]Я не обсуждал ДЕЙСТВИЯ модератора. А обсуждал я,что ты нарушаешь правила, так как ты переходишь от темы на обсуждение моей личности и моей веры. И не передёргивай.
Сан-Саныч пишет:
Апология
Православный форум для общения на религиозно-нравственные, богословские и общественно-политические темы.
Не хочешь не общайся.
Валерий (Миклош) пишет:
Пока вас не забанили, что по-вашему, по-фоменковски означает эта загогулина?
Сан-Саныч пишет:А по моему, не лодку, не чашу, не цату. Полумесяц. Крест и полумесяц, дохристианские символы. Есть много вариантов изображений и трактовок.
Валерий (Миклош) пишет:
И что в этом удивительного? Разве христианам Иисус вместе с Нагорной проповедью передал пакет "христианской символики"? Конечно, все они дохристианские символы. В чем драма-то?
Сан-Саныч пишет:
Вся драма в том, что нет единой трактовки символов, нет единого изображения креста и т. д.
Валерий (Миклош) пишет:
Ну и чего вы бурю в стакане воды развели? Ну пусть трактуют. Мне вот по барабану.