Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+25
Филипп.
Sevlagor
Zar
Nuklon
Marina Sea
Admin
Димас
noname
Петра
Мафусал
Нюся
Горюшкин
Незнакомка
Андрей 888
+Антон+
Михаил_
Валерий (Миклош)
Ingwar
miha61
София09
zint
Veronika
пинна
Елена-христианка
Rumpelstilzchen2014
Участников: 29

Священное Писание

Димас
    Гость

Дата регистрации : 2014-01-13
    Вероисповедание : .

Священное Писание - Страница 29 Empty Re: Священное Писание

Сообщение  Димас 26.04.15 10:35

Пойдем далее. Мф. 19:16-19. Далее пишу 20 стих. Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? Далее. Мф. 19:21-22. Какое у кого мнение по этим стихам? ПС. Выскажусь сразу. Многие считают, что юноша приглянулся Христу своей набожностью(т.с.) и поэтому Христос дал ему особое поручение, т.е. что у юноши было предназначение(т.с.) от Христа, чтобы тот следовал за Ним. У любого Христианина есть свое призвание, следовать за Христом, неся по своим силам(Бог, груз сверх сил не даст) свой КРЕСТ. Юноша же, был слегка подмазан фарисейской закваской, ибо сказал Христу, что он ИСПОЛНЯЕТ весь закон(т.с.), а это уже было ошибкой, ибо в полноте- НИКТО не мог исполнить букву. Юноша, считал себя совершенным, но порой сам в себе понимал, что что-то не так... Христос, видя того сердце(чтобы тот утвердился в вере, в совершенстве, неимев после каких-либо сомнений) сказал ему, примерно: отвергни себя(то есть начни стяжать только ДУХОВНОЕ, ибо даже у лис норы есть, а у тебя не будет(т.с.)) и следуй за Мной и тогда(при этом условии, так сказать) будешь совершенным(в полноте этого слова, можно сказать). Юноша, отошел от Него, ибо надеялся больше на себя, нежели на Бога и ученики Христа тоже сразу опечалились слыша такое. Но, Христос сказал, примерно: все возможно Мне, покайтесь и по Моей благодати- у ВАС будет доступ(т.с.) к вечной жизни со Мной!
    Димас
    Гость

Сообщение  Димас 26.04.15 11:18

Далее. Мф. 19:3-5. Пишу 6 стих,- так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Далее. Мф. 19:7-9. Пишу 10 стих. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. Во как, православные! Священное Писание - Страница 29 413941
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 26.04.15 11:21

Лично я очень хочу жениться. И заняться процессом деторождения!
    Димас
    Гость

Сообщение  Димас 26.04.15 11:27

noname пишет:Лично я очень хочу жениться. И заняться процессом деторождения!
    Дерзайте! Только смотрите с разводами поаккуратней, а то... "Развод", дело тонкое Петруха. Idea
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Sevlagor 26.04.15 14:45

Димас пишет:Далее. Мф. 19:3-5. Пишу 6 стих,- так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Далее. Мф. 19:7-9. Пишу 10 стих. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. Во как, православные! Священное Писание - Страница 29 413941
    Да я тоже так думаю мою жену жалко, вот дурочка, что за меня вышла и что развелась.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.04.15 14:46

Sevlagor пишет:Да я тоже так думаю мою жену жалко, вот дурочка, что за меня вышла и что развелась.
    Причина развода какая? Развод без уважительной причины - большой грех.
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 26.04.15 14:49

noname пишет:
    Причина развода какая? Развод без уважительной причины - большой грех.
    Нету, Нонеймыч, на мой взгляд никакой уважительной причины, глупость одна.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.04.15 14:53

Sevlagor пишет:Нету, Нонеймыч, на мой взгляд никакой уважительной причины, глупость одна.
    Не из-за Вашего пьянства? Не? Тогда Вам с женой надо покаяться и сойтись, обвенчаться. Дети есть?
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 26.04.15 14:56

noname пишет:
    Не из-за Вашего пьянства? Не? Тогда Вам с женой надо покаяться и сойтись, обвенчаться. Дети есть?
    Ты это- меру знай! Не буду я с тобою личную жизнь обсуждать, извиняй.
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 26.04.15 15:22

Димас пишет:Пойдем далее. Мф. 19:16-19. Далее пишу 20 стих. Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? Далее. Мф. 19:21-22. Какое у кого мнение по этим стихам? ПС. Выскажусь сразу. Многие считают, что юноша приглянулся Христу своей набожностью(т.с.) и поэтому Христос дал ему особое поручение, т.е. что у юноши было предназначение(т.с.) от Христа, чтобы тот следовал за Ним. У любого Христианина есть свое призвание, следовать за Христом, неся по своим силам(Бог, груз сверх сил не даст) свой КРЕСТ. Юноша же, был слегка подмазан фарисейской закваской, ибо сказал Христу, что он ИСПОЛНЯЕТ весь закон(т.с.), а это уже было ошибкой, ибо в полноте- НИКТО не мог  исполнить букву. Юноша, считал себя совершенным, но порой сам в себе понимал, что что-то не так... Христос, видя того сердце(чтобы тот утвердился в вере, в совершенстве, неимев после каких-либо сомнений) сказал ему, примерно: отвергни себя(то есть начни стяжать только ДУХОВНОЕ, ибо даже у лис норы есть, а у тебя не будет(т.с.)) и следуй за Мной и тогда(при этом условии, так сказать) будешь совершенным(в полноте этого слова, можно сказать). Юноша, отошел от Него, ибо надеялся больше на себя, нежели на Бога и ученики Христа тоже сразу опечалились слыша такое. Но, Христос сказал, примерно: все возможно Мне, покайтесь и по Моей благодати- у ВАС будет доступ(т.с.) к вечной жизни со Мной!  
    Охренеть, ты Димас толкователь Писания, а может даже Сам Св.Отец.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.04.15 15:30

Sevlagor пишет:
    Охренеть, ты Димас толкователь Писания, а может даже Сам Св.Отец.
    У протестантов и прочих еретиков каждый суслик - агроном. Они и так святые и не нуждаются в толкованиях православных святых отцов. Читают Библию - и толкуют. Так появляются секты.
    Димас
    Гость

Сообщение  Димас 26.04.15 16:32

Sevlagor пишет:
    а может даже Сам Св.Отец.
    Вы, это, прикусывайте(закусывайте)... Я понимаю, что вы шутите, но не давайте повода, для ищущих повода, а то вон уже один "блатной по папе" пеной чуть ли не брызжет(т.с.).
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.04.15 16:33

Димас пишет: а то вон уже один "блатной по папе" пеной чуть ли не брызжет(т.с.).  
    Чё, правда глаза колет?
    Димас
    Гость

Сообщение  Димас 26.04.15 16:35

noname пишет:
    Чё, правда глаза колет?
    Какая правда? Что "блатной по папе"? Так хоть "заводной по папе", мне то что! Laughing
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.04.15 16:39

Димас пишет:
    Какая правда? Что "блатной по папе"? Так хоть "заводной по папе", мне то что! Laughing
    Потугу твою вражью вижу, да будет она в тщету тебе! (с)
    Димас
    Гость

Сообщение  Димас 26.04.15 16:41

noname пишет:
    Потугу твою вражью вижу, да будет она в тщету тебе! (с)
    Идите с миром, не смешите...Idea
    Димас
    Гость

Сообщение  Димас 26.04.15 19:16

Пойдем далее. Мф. 16:19. Что здесь имеется ввиду? Пока кратко выскажусь, здесь имеются ввиду, скорее, грехи. И то- прощает Бог, а не священник.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 26.04.15 19:31

Итак, товарищи,перед нами два лица гражданина Димаса:

Димас пишет:Пойдём далее. Мф. 16:19. Что здесь имеется ввиду? Пока кратко выскажусь, здесь имеются ввиду, скорее, грехи. И то- прощает Бог, а не священник.
    Димас пишет:
    Но на моё предложение(которое было преподнесено немного на эмоциях, хотя и в допустимом смысле) последовал такой результат: мою учетную запись удалили. Так вот. Я Вам(вам) предлагаю то, что предложил в свое время А. Киру! ПС. А на этом форуме, я более Вам писать не стану даже за ЛС, ибо в большем, все что Вы мне можете сказать, я уже "высцал" ещё в первом классе(т.с.). Уж извините меня за эту дерзость, выбор за Вами. Всего Вам хорошего! Священное Писание - Страница 29 2011549247

Грех на душу взял сей человек Димас:
    полон злоречия и скверномыслия, он пытается говорить о СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ!
    Увещевания в его адрес не принесли ничего, как видите. Нам стыдно, что у нас на Православном Форуме позволено безнаказанно чернить Церковь, священство и перевирать Священное Писание.
    Димас
    Гость

Сообщение  Димас 26.04.15 20:03

Нюся пишет:Итак, товарищи,перед нами два лица гражданина Димаса:
     Sleep  Во рассмешили! Это Вы, маску подпудриваете постоянно, Вы же только тем и занимаетесь, что за другими следите, а бревна в своем глазу в упор не видите. Ааа, Вам же некогда, ибо подсматривание за другими много времени отнимает(т.с.). ПС. А я не святой и где-то временами у меня срабатывает В. Завет, т.е. "ока за око", или Вы считаете, что такие как Вы, будете налево и направо раздавать ярлыки(мол я же православная(ый) и мне можно в отличии от кого-либо) и все будут молчать. Никак! ПС. Всё, и Вы идите с миром!
    Филипп.
    Филипп.
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2015-05-05
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Филипп. 08.05.15 16:06

Димас пишет:Пойдем далее. Мф. 19:16-19. Далее пишу 20 стих. Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? Далее. Мф. 19:21-22. Какое у кого мнение по этим стихам?

Есть хорошая статья в сборнике М. Барсова ("Сборник статей по истолковательному и назидательному чтению Четвероевангелия") - "Свод святоотеческих толкований на повествование о богатом юноше" архим. Сильвестра.

Пару фрагментов.

"Так как древние толковники в своих изъяснениях повествования евангелиста Матфея о богатом юноше представляют ту особенность, что расходятся во взгляде своем на искренность, правдивость и другие нравственные свойства души этого юноши, от чего, поэтому, должен был зависеть тот или иной характер самого изъяснения, то, сообразно с этим, мы разделим древних толковников вышеозначенного места евангелиста Матфея на два разряда, из коих к первому отнесем тех, кои в богатом юноше, вызвавшем Спасителя на беседу с ним о нравственном совершенстве, видели человека пытливого, высокомерного и хвастливого, а ко второму отнесем тех, которые в том же юноше не предполагали ни хитрости, ни лукавства и обмана и видели искреннего, правдивого и сравнительно честного человека. К первого рода толковникам должны быть отнесены все известные нам на Западе толкователи вышеозначенного места евангелиста Матфея, каковы были: святой Иларий, святой Амвросий, блаженный Иероним и блаженный Августин.
    Спойлер:
    Филипп.
    Филипп.
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2015-05-05

Сообщение  Филипп. 08.05.15 16:08

"Святой Амвросий Медиоланский рассказ о юноше изъясняет по евангелисту Луке, в смысле более нравственном, чем аллегорическом.
    Спойлер:
    Ван Хукэнси
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2015-12-25
    Вероисповедание : крещёный в православие

Священное Писание - Страница 29 Empty Священное Писание

Сообщение  Ван Хукэнси 04.01.16 1:27

Да будет вам всем грехами своими меряться да каяться!Smile
    Писание стало Священным в 15 веке, после утверждения канона на Тридентском Соборе В течение 18 лет инквизиция решала, что канонично, что - нет! А мы, люди 21 века, должны себя по их меркам мерять? Поймите: Библия - величайшая Историческая Книга человечества!  За 600 лет Великое Наследие предков средневековые и современные шаманы постарались сделать практически нечитаемым. Им главное - толковать, а не доносить древние мысли и выводы до ищущих людей! Читайте и думайте сами!
    александр киринеянин
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2016-03-19

Сообщение  александр киринеянин 05.05.16 22:11

мира всем и благоденствия. Проходил мимо и скажу следующее. Веры в нас нет, просто личные убеждения что так надо делать. А попросту это прелюбодеяние (многоуровневый смысл понимания). Все правила и каноны по поводу священства, толкования, понимания ритуалов придумали люди. Кто хочет знать конкретно найдет сам... Удивляет как это мы при всей нашей разумности при одном Боге (Будущем) расплодили много течений, сект и трактовок. Церковь до сих пор отделена от государства. Как она отделена - стеной, рвом, тупостью человеческой... Атеисты и верующие спорят, правители спорят, священники держат нейтралитет. А не прелюбодействуем ли мы каждый раз при смене власти. Подстраиваемся православные исходя с выгоды. Был СССР- плохой стал, пришел Ельцин - ура демократ, "попросили уйти" много дров наломал с компанией. А нам верующим все равно, как спорили о Боге так и спорим!
    София09
    София09
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2012-04-03

Сообщение  София09 07.05.16 8:31

noname пишет:Лично я очень хочу жениться. И заняться процессом деторождения!

Не согрешите, но почаще думайте о совете апостола!

1-е Коринфянам 7 26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так. 27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. 28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль. 29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего. 32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: 34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. 35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
    София09
    София09
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2012-04-03

Сообщение  София09 07.05.16 8:42

Димас пишет:Я имею твердую надежду на спасение и кто-либо из вас меня переубедить в обратном- не в силах! По вере и дано будет!

это не совсем так! И фарисеи веровали и язычники и даже бесы, но спасет ли их это?

И эти веровали и что в результате спаслись?

23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: 24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. 25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. 26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. 27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. 28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.

александр киринеянин
    Новичок
    Новичок

Сообщение  александр киринеянин 07.05.16 21:59

Никто не должен кого то переубеждать. Нужны знания и причем всестороннее. При соблюдении хотя бы 10 заповедей мы все были бы праведниками. Кто хочет спастись, осталось менее половина годов отведенных человечеству \ Ною\ на подготовку.
    благоразумный
    благоразумный
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2016-05-08
    Вероисповедание : правоверие

Сообщение  благоразумный 08.05.16 7:40

александр киринеянин пишет:Никто не должен кого то переубеждать. Нужны знания и причем всестороннее. При соблюдении хотя бы 10 заповедей мы все были бы праведниками.

На 100% согласен! Да и переубедить вообще то никого и ни в чём невозможно, есть только один шанс если человек сам желает слушать и думать над аргументами.
    александр киринеянин
    Новичок
    Новичок

Сообщение  александр киринеянин 08.05.16 23:48

Не все понимают технологии бытия описанные в Священноя писании. Если что то понимают но нарушают то прелюбодействуют. Многих священников разных конфессий спрашивал в чем же суть писания никто не сказал однозначно . Во что вы веруете? Как? С какой целью? Зачем? А знаете ли вы о избранности России на 7 зодиакальных месяцев? "... и народ этот придет с севера ..."! А может быть кто то еще понимает что коммунисты фактически выполняли функции священников жили по Библии но отрицали Бога (Будущее) Допрыгались. Трактовать писание каждый сектант берется особенно иеговы. А кто может рассказать почему Неемия 7 ; 66 называет нас О С Л А М И ? (избранный народ Израиль) Кстати, пирамиды построили Певцы!
    Rumpelstilzchen2014
    Rumpelstilzchen2014
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2014-03-10
    Вероисповедание : ортодокс

Сообщение  Rumpelstilzchen2014 09.05.16 12:07

александр киринеянин пишет: А кто может рассказать почему Неемия 7 ; 66 называет нас О С Л А М И ? (избранный народ Израиль)
    Осел животное упертое по природе. Но если смириться и покроют его одежды добродетелей, то тогда Христос воссядет и войдет с тобою в Небесный Иерусалим .
    александр киринеянин
    Новичок
    Новичок

Сообщение  александр киринеянин 09.05.16 21:33

Это не тот ослик на котором ехал Иисус... Знайте старославянскую азбуку. Буквы имеют значение... она шифрованная...
    Кто из вас откроет Книгу Бытия
    Чтоб прочесть в отчаянии, что тебе Земля.
    В глубине столетий начертали мы
    То, что шифровали светлые умы.
    На страницы тайны будет свет пролит,
    Ключ от этой тайны – русский алфавит!
    Ключ от этой тайны – русские слова!
    В это вы поверить сможете едва!
    Ключ от этой тайны в Библии лежит:
    Два значенья зверя в сказке про Левит.
    послание с планеты Ядивот
    «Два значенья зверя» мы, не искали в Левите. Мы просто просчитали, что в этом аспекте времени наша шестая цивилизация названа Библией ослами. Да, ОСЛАМИ. см. Немия 7 ; 66 (в том числе и ты читающий, но не думающий логически сам…) Имеющие глаза и не видите, что Земля преображается. Климат меняется не планете…, идет подготовка к изменению наклона земной оси! Так было во дни Ноя, ели пили, замуж выходили до самого потопа. А когда потоп пришел, то всех истребил, кроме Ноя и его семьи, говорится в гл. 24 от Матфея. Нам меньше 59 лет осталось на подготовку до планетарной катастрофы. При всей нашей разумности бед почему то становится все больше и больше.
    В толковом словаре В.Даля есть два определения слова осел.
    ОСЕЛ – по ту сторону дороги. Другими словами, не с Богом (не с будущим)
    ОСЕЛ – тупой, ленивый человек, и в этом варианте все ясно.
    Вот два значения зверя! Грубо, но по другому не сказать.
    Обратимся к славянскому алфавиту:
    О – он, лицо
    С – слово
    Е – есть, сущность
    Л – люди
    Осел, он логически имеет сущность людей…. Он по логике есть человек. Между ослом и человеком стоит знак уравнения.
    Пророк Неемия гл.7. (цивилизация) ст. 66 (год 2066) ранее мы статью рассматривали. В ней только 4 животных.
    Кони – лошадь, рабочее животное
    Лошаки – гибрид (скрещивание ослицы и жеребца), мул – скрещивание лошади и осла. В природе гибридов не существует, это дело рук человеческих.
    Верблюды
    Ослы
    Неемия дает название каждой цивилизации.
    Кони – трудолюбивые животные, управляются со всем под умелым руководством, (государства, церкви).
    Лошаки – ни то ни се, на осла не похожи, да и до лошади им далеко. Гибриды даже потомства после себя не оставляют.
    Верблюд – «корабль» пустыни, много жрет, запаслив, вынослив, пожирал труды прошлой цивилизации (пирамиды).
    Ослы – их 6720. 6 – шестая цивилизация заканчивается, 7200 – цикл следующего потопа, 2-й прилет Нибиру. Подробней написать нельзя, и этого мы не поймем! Численность населения нашей планеты под конец 6 цивилизации составляет 6 млрд. 720 млн. (погрешность составляет до нескольких млн). Священное писание не понято нами. Кто же виноват что мы ослы! Следующий избранный народ ...РОССИЯ!

Текущее время 24.11.24 7:18