Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+14
Стриж
Андрей Кир
пинна
Валерий (Миклош)
Сан-Саныч
Marina Sea
Sevlagor
miha61
masigor2
Нюся
noname
кулибин
Прохожий
Nuklon
Участников: 18

Атеисты боятся свободного диалога?

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Атеисты боятся свободного диалога? - Страница 3 Empty Re: Атеисты боятся свободного диалога?

Сообщение  Нюся 12.06.14 19:08

Nuklon пишет:

Да тошно Нюся, правды нет, вон новости почитал, там дети погибли..., ну какая идея стоит их жизни? Да нет такой идеи.
    А почему погибли???Ищи и в себе вину.
    Поживи на Ю-В-ке с детства , может и поймёшь. Чего лезут всё в русско-язычную среду те, кто эту среду ненавидят??? Мозгов нет. Вот и дети гибнут. Не свои, пока.
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Атеисты боятся свободного диалога? - Страница 3 Empty Re: Атеисты боятся свободного диалога?

Сообщение  Nuklon 12.06.14 19:13

Нюся пишет:
    А почему погибли???Ищи и в себе вину.
    Поживи на Ю-В-ке с детства , может и поймёшь. Чего лезут всё в русско-язычную среду те, кто эту среду ненавидят??? Мозгов нет. Вот и дети гибнут. Не свои, пока.

Я там не жил, потому судить не могу, Нюся я не знаю что там, СМИ я не верю...., но там дети погибли, мне срать на идеи, но вот это страшно, что *нецензурная брань* неужели... нет слов...
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Sevlagor 12.06.14 19:18

Nuklon пишет:
    Ну как? Мобилизовался? Или доширак  Laughing 
    Я да, мобилизовался.
    Я вообще как-то на политику внимания не обращал, раньше.
    А теперь я шокирован увидев, что происходит. Атеисты боятся свободного диалога? - Страница 3 2851510102 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 19:22

Sevlagor пишет:
    Я да, мобилизовался.
    Я вообще как-то на политику внимания не обращал, раньше.
    А теперь я шокирован увидев, что происходит. Атеисты боятся свободного диалога? - Страница 3 2851510102 

Прости, но немножко правды, ну шокирован, а как жил так и будешь жить, ну и?
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 12.06.14 19:27

Nuklon пишет:

Прости, но немножко правды, ну шокирован, а как жил так и будешь жить, ну и?
    Да, пожалуйста.
    Как на духу.
    Как жил так и буду. Раньше считал, что нельзя кривить душой и сейчас так считаю. Даст Господь свое место и свое время.

Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 19:30

Sevlagor вот ты живешь, в бога правильно веруешь, а что вокруг тебя посмотри, ну и где? А я смеюсь, не потому что умный такой, скорее наоборот, ну это же бред, хотя в детском саду..ю
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 12.06.14 19:36

Nuklon пишет:

Я там не жил, потому судить не могу, Нюся я не знаю что там, СМИ я не верю...., но там дети  погибли, мне срать на идеи, но вот это страшно, что *нецензурная брань* неужели... нет слов...

ПРекрати истерику!Какие идеи? Что за идеи?
    Дончанам отказатьсЯ от русских корней - это ИДЕИ? Я тебя уже послала к Киевским новым властям? Вот иди и скажи им про их идеи. Я тоже Не понимаю, чего было не узаконить два языка на Украине...Пойте себе и пляшите - кто гапака, кто камаринскую. А лучше - вместе усё!
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 19:36

Что? Тишина?
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 12.06.14 19:36

Nuklon пишет:Sevlagor вот ты живешь, в бога правильно веруешь, а что вокруг тебя посмотри, ну и где? А я смеюсь, не потому что умный такой, скорее наоборот, ну это же бред, хотя в детском саду..ю
    Вот ты знаешь, что так быть не должно, а другие считают, что это нормально. Вот здесь.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 19:40

Нюся пишет:

ПРекрати истерику!Какие идеи? Что за идеи?
    Дончанам отказатьсЯ от русских корней - это ИДЕИ? Я тебя уже послала к Киевским новым властям? Вот иди и скажи им про их идеи. Я тоже Не понимаю, чего было не узаконить два языка на Украине...Пойте себе и пляшите - кто гапака, кто камаринскую. А лучше - вместе усё!

Русские корни, это что? Наследие орды, или может крепостного? Я в гробу такие корни. Я Славянин, а может для этого совсем другое надо?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 19:46

Вы своих царей себе в отверстие забейте, начиная с николашки кровавого, а кстати он как януковичь, даешь януковича в святые. Эх английский десант не успел, пришлось камни дочерям в ночнушки зашивать, Эх восплачь Россия...
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 19:52

Это не я, дававший присягу Союзу Советских Социалистических Республик страну просрал, я по зову присяги был там, где она скажет. А что теперь, давайте в боженьку уверуем? Я к тем у кого ещё совесть чиста....
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 12.06.14 19:53

Nuklon пишет:

Русские корни, это что? Наследие орды, или может крепостного? Я в гробу такие корни. Я Славянин, а может для этого совсем другое надо?

Кидай Москву тихую, славянин. Ехай сам в Славянск буйный! Расскажешь нам, ей!, своих видение! Тебе поверю, свидетель истины!
    Жду.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 12.06.14 19:55

Nuklon пишет:Это не я, дававший присягу Союзу Советских Социалистических Республик страну просрал, я по зову присяги был там, где она скажет. А что теперь, давайте в боженьку уверуем? Я к тем у кого ещё совесть чиста....
    Короче, иди-ка ты спать.. У пьяного всегда совесть чиста.
    Marina Sea
    Marina Sea
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2013-04-10

Сообщение  Marina Sea 12.06.14 19:56

Nuklon пишет:Sevlagor вот ты живешь, в бога правильно веруешь, а что вокруг тебя посмотри, ну и где? А я смеюсь, не потому что умный такой, скорее наоборот, ну это же бред, хотя в детском саду..ю
    А чего от Бога-то надо? Чтоб за руки держал убийц, или чтоб землю под ними разверз, или чтоб мозги прочистил, дурь выкинул, прекраснодушие вложил?
    Да если б мы действительно веровали, а не языком только махали, да если б не отвернулись от чистоты, от совести, от правды... Что вокруг-то смотреть? Вокруг точно то, что и внутри у тебя, да у меня. И детей мы убиваем, а не кто-то, бессовестностью своей, неблагодарностью, злонравием своим, нераскаянием.
    Отвернулись от Источника жизни, знать Его не хотим, ну вот и захлёбываемся в своём дерьме, а чего же другого-то ждать?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 19:57

Нюся пишет:
    Короче, иди-ка ты спать.. У пьяного всегда совесть чиста.

Была бы совесть чиста, спал бы уже, аки младенец, ан нет. Гложет сука....
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 20:02

Marina Sea пишет:
    А чего от Бога-то надо? Чтоб за руки держал убийц, или чтоб землю под ними разверз, или чтоб мозги прочистил, дурь выкинул, прекраснодушие вложил?
    Да если б мы действительно веровали, а не языком только махали, да если б не отвернулись от чистоты, от совести, от правды... Что вокруг-то смотреть? Вокруг точно то, что и внутри у тебя, да у меня. И детей мы убиваем, а не кто-то, бессовестностью своей, неблагодарностью, злонравием своим, нераскаянием.
    Отвернулись от Источника жизни, знать Его не хотим, ну вот и захлёбываемся в своём дерьме, а чего же другого-то ждать?

Да что Вы мне..., Вы груз 200 в самолеты грузили, Вы когда нибудь понимали, что вы здесь, просто потому, что там в верховном штабе,,,, а ы знаете что такое фляжка 0,7 на сутки, потому что в речке гепотит? А о чем Вы?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 20:13

И слушать я вас не буду Марина, у своего такая же, сплошные облака, а в жизни все жестко и не по вашим книжкам.
    Прохожий
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : нет

Сообщение  Прохожий 12.06.14 20:14

Nuklon пишет:
    Да что Вы мне..., Вы груз 200 в самолеты грузили, Вы когда нибудь понимали, что вы здесь, просто потому, что там в верховном штабе,,,, а ы знаете что такое фляжка 0,7 на сутки, потому что в речке гепотит? А о чем Вы?
    Друг, клинит тебя.
    Это бывает.
    Но и форумчане, и книжки в этих бедах не виноваты.
    А выяснять - кто виноват - приводит только к новому мордобую и новым грузам 200.

Не надо.
    Успокойся. Не плоди зло.
    Люди, человеки тебя поймут. И поддержат. А кто действительно верующий - помолится за тебя.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 20:16

Прохожий пишет:
    Друг, клинит тебя.
    Это бывает.
    Но и форумчане и не книжки в этих бедах не виноваты.
    А выяснять - кто виноват - приводит только к новому мордобую и новым грузам 200.

Не надо.
    Успокойся. Не плоди зло.
    Люди, человеки тебя поймут. И поддержат. А кто действительно верующий - помолится за тебя.

Слушай друг, я не верю в молитву, потому не надо. я ПРОСТО ХОЧУ МИРА.
    Marina Sea
    Marina Sea
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2013-04-10

Сообщение  Marina Sea 12.06.14 20:21

Nuklon пишет:Да что Вы мне..., Вы груз 200 в самолеты грузили, Вы когда нибудь понимали, что вы здесь, просто потому, что там в верховном штабе,,,, а ы знаете что такое фляжка 0,7 на сутки, потому что в речке гепотит? А о чем Вы?
    Я о том, что всё это не Бог устроил, это мы, люди, сами себе такую жизнь устроили, мы, мы сами. Убивает не Бог, мы, люди, сами друг друга убиваем. Я об этом.
    А хочешь мира, так вот: "Мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше
    и да не устрашается."
    Прохожий
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Прохожий 12.06.14 20:32

Nuklon пишет:

Слушай друг, я не верю в молитву, потому не надо. я ПРОСТО ХОЧУ МИРА.
    Ты сейчас не хочешь мира. Ты хочешь войны - здесь, на форуме.
    Зачем?

Остынь, пожалуйста.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 20:32

Marina Sea пишет:
    Я о том, что всё это не Бог устроил, это мы, люди, сами себе такую жизнь устроили, мы, мы сами. Убивает не Бог, мы, люди, сами друг друга убиваем. Я об этом.
    А хочешь мира, так вот: "Мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше
    и да не устрашается."

Марина, Вы хороший человек, я правда вам верю..., но понимаете..., я не верю в него, ну а если брать еврейского..., то он мне просто омерзителен, кстати мой первый вопрос, когда я вышел на пр. ресурсы был, что имеет общего Бог ВЗ с Богом НЗ, ответа не получил... Very Happy 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 20:33

Прохожий пишет:
    Ты сейчас не хочешь мира. Ты хочешь войны - здесь, на форуме.
    Зачем?

Остынь, пожалуйста.

Ну не тебе мне тыкать  Very Happy 
    Прохожий
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Прохожий 12.06.14 20:34

Nuklon пишет:

Ну не тебе мне тыкать  Very Happy 
    Не слышишь. Жаль.
    Потом самому стыдно будет.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 20:39

Прохожий пишет:
    Не слышишь. Жаль.
    Потом самому стыдно будет.
    Ну а ты переведи на человеческий  Very Happy 
    Прохожий
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Прохожий 12.06.14 20:47

Nuklon пишет:
    Ну а ты переведи на человеческий  Very Happy 
    Вы же все равно не слышите.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 20:48

Нет, а что мне должно быть стыдно, то что в Афган заяву писал? Ну так двоюрдный там остался, мстил... То что 1991 на танки, думал что здесь всё будет по другому, В 93 С ПРУТОМ арматуры, потому что Руцкой, слил оружие ЕБН...., нет с меня хватит.... Ко мне? Так это из всех калибров, у меня младший 4 года стрелять умеет  Laughing 
    Прохожий
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Прохожий 12.06.14 20:51

Nuklon пишет:Нет, а что мне должно быть стыдно, то что в Афган заяву писал?  
    Нет, потому что здесь срач развел не по делу.
    И наезжаешь на людей, которые в твоих бедах и плохом настроении не виноваты.
    Всё, до свидания.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 12.06.14 20:53

Прохожий пишет:
    Нет, потому что здесь срач развел не по делу.
    И наезжаешь на людей, которые в твоих бедах и плохом настроении не виноваты.
    Всё, до свидания.

А при чем здесь моё настроение? Оно отличное!!!

Текущее время 25.11.24 0:32