Валерий (Миклош) пишет:
Почему "забавно"? Я же просто пересказал слова Павла. То есть, его рассказ для вас звучит забавно? Однако
Валерий, некогда, ну скажем так примерно полгода назад, в каком то посте, обсуждался вопрос о том, что ели звери после всемирного потопа, и кто то задавался вопросом, кто и где поставил заводы по производству крабовых палочек
Насколько я помню, я вам тогда рекомендовал поучить ультразвук и его особенности. Поскольку вы атеист и скептик, давайте подходить обьективно. Вот например смотрите, в настоящее время, в охотничьих магазинах, продаются ультразвуковые отпугиватели собак. То есть типа пистолета, или коробочки, направил в собаку, нажал кночку, и собака моментально убегает. То есть этот факт вы можете проверить сами, достаточно вам купить такой отпугиватель. Я сам лично эту штуковину в руках не держал, и не пробовал сие чудо изобретение на практике, но не сомневаюсь в эффективности этого изобретения. Возможно таким отпугивателем, вскоре люди будут отпугивать и бабаек и привидений, и разные полтергейсы из нужных людям мест, но это пока так, гипотетически, ну скажем так моя фантазия, не более. Так вот. Я не знаю никакого Павла, и если честно думал что вы как атеист, выскажете свое мнение, а не чьето. Поэтому я хочу послушать ваше мнение в дальнейшем, а не ссылки на мнение других. Представьте себе, что этот направленный поток частиц света, который в науке называют ультразвуком, направить на котов. Соответственно коты начнут разбегаться от вас, так как вы идете в поле, а вокруг одни коты, и нет рядом людей, что бы упасть ниц, ведь например Сам Господь Бог например вас узрел, за какие либо хорошие дела и поступки. Но вот например мы меняем обстоятельства вашей встречи с Богом, и представим что все это происходит например в каком либо закрытом помещении, ну например в пирамиде, или у вас дома, неважно, главное что бы коты и кошки не разбежались. И вот например у вас в квартире появилось много света, очень много. И он вас слепит, и режет вам глаза до нестерпимости. Допустим в этот момент, коты начинают носиться по вашей квартире как сумасшедшие, и все время норовят залезть хоть на потолок. Скажите, вот обьективно как бы вы восприняли например такое происшествие, ведь прежде вы с такими аналогами не встречались ??? вы бы подумали, что вы дурак, или у котов лыжи не едут ???
И за что вы стали бы хвататься, за трубку телефона самому себе вызвать психиатрическую помощь, или руками отлавливать сумасшедших котов и возвращать их на землю, вернее на пол, ведь вы же в квартире
И вот например, вы все же решаете вначале отловить котов с потолка, и поставить их на пол. Вы их например отлавливаете, и ставите на пол. И тут к вашему изумлению, коты падают ниц, и не то что бы падают, а падают супер ниц, и выражается это например примерно вот так. Коты на ваших глазах, начинают в буквальном смысле растекаться по полу. Вы опять начинаете соображать, вас посетили глюки, или все же у котов лыжи не едут. Вы потихонечку так шевелите ногой кота, а он весь такой лежит, голова как бы целая с ушами, шерсть целая, а он сам как бы растекся по полу. Аналогов у вас например нет. Вы например с таким не сталкивались. В этот момент, вы случайно идете мимо зеркала, а в зеркале нет вашего отражения, и там скажем так нечто белое. Коты уже собственно тут как бы не при чем. Тут уже персонально вопрос самому себе, так все таки вызвать подмогу в виде санитаров, или все же ослепляющий свет как то на это влияет. Потом допустим, ну через месяц или два, вы начинаете разбираться в этой истории, и находите в научной среде такой факт. Если на кота, или рыбку, или птичку, направить очень мощный поток ультразвука, то все мышцы животного превращаются в эмульсию, и все твердые ткани, кроме костей, просто как вода. Вы начинаете понимать, что это был не глюк вашего воображения, а просто отсутствие у вас достаточного знания в тех или иных вещах. также в науке, после всех экспериментов, все животные погибали, так как мышцы не успевали вновь сформироваться в плотные ткани, и по прошествию двух-трех дней, все ваши коты умерли. Скажите, вот как бы например отнеслись бы ко всей этой гипотетической ситуации
В науке сей факт называется - превышение допустимой нормы пределов кавитации. А у вас например в тот момент, никакие органы никуда не растекались, но вас посетило внеземное чувство полета, кайфа, блаженства, каждая молекула вашего тела млела бы и балдела, но при всем при этом, ваша голова и ваш мозг был бы трезвым, и четко соображающим, и пытающимся обьективно понять, что же у вас так балдеет все тело вплоть до каждого атома, но только сознание трезво и чисто, и не балдеет как от наркотиков и алкоголя. В науке сей феномен называет - псевдокавитация. Вот мне хотелось бы, по всему этому, услышать лично ваше мнение, как атеиста, но без ссылок на другие мнения.