Елена-христианка пишет:
Да не хотят они работать, игнорируют его указы, один Медведев чего стоит- шкура проамериканская. Его -первого на рею.
Не хотят, но работают. А Дима кость в горле либералов. Путин им её засунул. Контраст хорошая штука.
Елена-христианка пишет:
Да не хотят они работать, игнорируют его указы, один Медведев чего стоит- шкура проамериканская. Его -первого на рею.
При чем здесь "не угодит"? Речь о том, кто предатель -"на рею". Не надо подменивать понятия, Андрей. Навредил медведев под видом ошибок столько- мама не горюй. Первый враг. Да и еврей не может служить на пользу православной стране.Андрей Кир пишет:Ну ну...
Не угодит скоро Путин, так и его на рею...
А он кстати, сильно прибавил. Как вижу. Стал появляться опыт. Уверен, что менять его не нужно.
прекрасный пример либеральной модели. Кто не знает.
Что-же вы хотите? Евреи плохие?Анфиса пишет:
При чем здесь "не угодит"? Речь о том, кто предатель -"на рею". Не надо подменивать понятия, Андрей. Навредил медведев под видом ошибок столько- мама не горюй. Первый враг. Да и еврей не может служить на пользу православной стране.
Вот именно, эта нынешняя "прекрасная" либеральная модель и погубит Россию.
Андрей, во-первых, дело не в статье, а в направлении статьи. То, что правительство постоянно ставит палки в колеса Путину- не секрет. Медведев- это далеко не Путин, пора бы уже понять и сделать выводы. Тут чистый личный договор ( а зря).Андрей Кир пишет:Ну ну...
Не угодит скоро Путин, так и его на рею...
Статья безграмотная. Если не сказать, глупая и вредная. Пенсионный возраст поднимать нужно, но пока только женщинам. Сравнять. Никто не проиграет.
На оборону и так порезали сильно. Оставили - важнейшие вещи. Роскошь типа авианосцев, пока отринули.
Правительство делает то, что разрешит Президент. Там не только Медведев. А он кстати, сильно прибавил. Как вижу. Стал появляться опыт. Уверен, что менять его не нужно. Единственный серьёзный прокол у него - повышение отчислений в ПФР для ИП. Что разорило половину мелких предпринимателей. Остальное - мелочи. Не бывает, чтобы без ошибок. У Путина их ещё больше.
Хорошо судить на кухне. Либералы...слово стало нарицательным. Хотя изначально оно не несёт такой нагрузки. Правление Путина, кстати, прекрасный пример либеральной модели. Кто не знает.
Вот я против бросания слов. Поиска врагов и оценок кухонных мадам политиков ура-патриотов.Елена-христианка пишет:
Андрей, во-первых, дело не в статье, а в направлении статьи. То, что правительство постоянно ставит палки в колеса Путину- не секрет. Медведев- это далеко не Путин, пора бы уже понять и сделать выводы. Тут чистый личный договор ( а зря).
И второе. Если Путин не угодит, то не дай Бог. Поэтому словами не кидайся. Страна- это не Путин, Медведев или Ельцин- пора бы уже запомнить. Страна- это мы с тобой и наши дети, родные и близкие.
В том то и дело, что они не представляют большой угрозы для Путина. Их существование говорит, что РФ есть понятие демократии (но не либерастической) и обвинения в диктатуре безосновательны.Сан-Саныч пишет: Ведь, понятное дело, что политических перспектив у мразей нет никаких.
Да, чего их искать! Они открыто действуют! Идут на демонстрациях, пишут, высказываются. Вон они в "Эхо Москвы", например.Андрей Кир пишет:
Что-же вы хотите? Евреи плохие?
Пока слышу фашисткую речь. От Вас.
Искать "врагов" - это симптом.
Извините.
При чём русские? Среди евреев 133 Героев Сов. Союза. 34 - героев Соцтруда. Среди евреев - громадное к-во великих конструкторов, физиков, др. учёных. А также артистов, художников и др. творческих профессий.Анфиса пишет:
Да, чего их искать! Они открыто действуют! Идут на демонстрациях, пишут, высказываются. Вон они в "Эхо Москвы", например.
Дело не в том, что евреи плохие (среди них есть и очень хорошие), а в том, что я оччень сильно сомневаюсь, что они будут действовать в интересах русских.
Андрей Кир пишет:
Объясню на себе. Вот непереношу физически голос и всю ахинею и ненависть, что несёт Новодворская. Но если кто заикнётся, что ей нужно заткнуть рот - выступлю зашитником этой женщины. Как ненавижу травлю, что устроили Макаревичу. Хотя я противник его речей о Путине и стране. Но я его ценю и очень уважаю. Как Личность. Как творчески одарённого человека. Человека. И для меня, например, его речи совершенно не раздражают. С удовольствием читаю, о чём он говорит.
Ненависть - это главное зло в мире. От гордыни оно. В самых разных обличиях, является нам. А у Христа на Суде все будем. И враги и друзья. И как знать, каков будет нам вердикт, а каков "врагам..."
Сан-Саныч пишет:
Гитлер тоже был личность, причем творческая, рисовал картины. Многим нравились его речи. И его многие ненавидели, видать злые были.
Сан-Саныч пишет:
Гитлер тоже был личность, причем творческая, рисовал картины. Многим нравились его речи. И его многие ненавидели, видать злые были.
Смотря кого. Если "Эхо Москвы", то обязательно изолировать!Андрей Кир пишет:
И если человек несогласный, то его нужно изолировать?
Да, это уже рецидивист.Анфиса пишет:
Смотря кого. Если "Эхо Москвы", то обязательно изолировать!
Длительные, продолжительные аплодисменты...Сан-Саныч пишет:
А скоро либералы организуют второй "Марш за мир"? Не могут же они молчать, когда такой ужас творится? Или могут?Андрей Кир пишет:
И если человек несогласный, то его нужно изолировать? Не нужно.
Объясню на себе. Вот непереношу физически голос и всю ахинею и ненависть, что несёт Новодворская. Но если кто заикнётся, что ей нужно заткнуть рот - выступлю зашитником этой женщины. Как ненавижу травлю, что устроили Макаревичу. Хотя я противник его речей о Путине и стране. Но я его ценю и очень уважаю. Как Личность. Как творчески одарённого человека. Человека.
Мне нравилось творчество Макаревича.что устроили Макаревичу.
И если человек несогласный, то его нужно изолировать? Не нужно.
Андрей Кир пишет: Как ненавижу травлю, что устроили Макаревичу. Хотя я противник его речей о Путине и стране. Но я его ценю и очень уважаю. Как Личность. Как творчески одарённого человека. Человека. И для меня, например, его речи совершенно не раздражают. С удовольствием читаю, о чём он говорит. Хотя категорически, могу быть не согласен.
Ненависть - это главное зло в мире. От гордыни оно. В самых разных обличиях, является нам. А у Христа на Суде все будем. И враги и друзья. И как знать, каков будет нам вердикт, а каков "врагам..."
Nuklon пишет:Роскомнадзор и ФСБ получат почти полный доступ к данным пользователей
Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на участников рабочей группы при Минкомсвязи. В соответствии с проектом, ФСБ вправе потребовать у провайдера идентификатор пользователя (логин), адрес электронной почты, список контактов, количество и объем полученных и переданных сообщений, все изменения в аккаунте и попытки его удаления
Нюся пишет:
Хорошая подвалила работёнка кой-кому...Сиди за компом и "уди" рыбу!
Теперь Ясно, уклон, чего ты такой скользкий...Скользишь в нейтральных водах, безопасно...
Нюся пишет:
Хорошая подвалила работёнка кой-кому...Сиди за компом и "уди" рыбу!
Теперь Ясно, уклон, чего ты такой скользкий...Скользишь в нейтральных водах, безопасно...
Должно нравиться. Если это - честная работа - она от Бога. Его для тебя - подарок. Слава Богу за ВСЁ. Пора уже научиться благодарить, а не капризничать только.Nuklon пишет:
Да нет Нюся, не в нейтральных, которые в нейтральных те сейчас с пивком за ящиком, кино-вино и домино, как я говорю. Берега просто твердого не вижу, всё зыбь какая-то... Ну а что до работы, да за компом сижу и не одним, вот сегодня последний хозяину отдал, завтра на дачу поеду..., думаешь оно мне сильно нравится? Да деваться пока больше некуда.
Нюся пишет:
Должно нравиться. Если это - честная работа - она от Бога. Его для тебя - подарок. Слава Богу за ВСЁ. Пора уже научиться благодарить, а не капризничать только.
Nuklon пишет:
Нюся, ну так я разве капризничаю, ты же знаешь, что у меня всегда всё хорошо, по жизни. Жена красавица, дети умники, да и сам я мужчина хоть куда, сто кило живого веса Вона даже пузо за зиму отрастил, значит даже больше ста. Ныть и жаловаться и прибедняться, это не в моих правилах.
Нюся пишет:
А тем временем в России...вот такие мужики: толстые, ленивые неверы
Будь внимательна, Ольга - эти эпитеты касались только моего товарища Нуклона. На его пост ответ. Так что вы тоже...не судите.Ольга София пишет:
А тем временем на Украине... твой-то пошел защищать свою страну? Не суди российских мужиков, суди своих
А кто - мои?Ольга София пишет: Не суди российских мужиков, суди своих