Нюся пишет:А кто - мои?
Ты знаешь, надеюсь.
Нюся пишет:А кто - мои?
Нюся пишет:Будь внимательна, Ольга - эти эпитеты касались только моего товарища Нуклона. На его пост ответ. Так что вы тоже...не судите.
Ольга София пишет:
Ты знаешь, надеюсь.
Нюся пишет:Моя берёзка над рекою,
Закат над нею тоже мой,
Бедняк с протянутой рукою,
И купол храма золотой.
Мои пути под Божьей Волей,
И все решения - мои,
Мои - полученные боли
В ЛЮБОМ отрезочке земли...
Нюся пишет:
Будь внимательна, Ольга - эти эпитеты касались только моего товарища Нуклона. На его пост ответ. Так что вы тоже...не судите.
А что не тонут?Nuklon пишет:
А чего ты меня ругаешь? Я ведь никому ничего не обещал. Я ещё два месяца назад сказал, чем всё закончится. Конечно мне бы очень хотелось, что-бы американские авианосцы тонули от страха при одном виде российского бомбардировщика, что бы Украина так-же как и Белоруссия входили в состав РФ или создали какое-то новое союзное государство, а противники нашего братства делали себе харакири при одном упоминании о российской армии и так далее. Но я не привык тешить себя иллюзиями и жить в придуманном мире, я живу на грешной земле, и достаточно долго, что бы понимать как здесь и чего устроено. А претензии Нюся, предъявляйте тому, кто обманул ваши ожидания, а не ко мне
Это сравнительно много.Андрей Кир пишет:Среди евреев 133 Героев Сов. Союза. 34 - героев Соцтруда...
Это такАндрей Кир пишет:в интересах нашей страны.
Не уверен, что Ваши "подзащитные" так же считают.Андрей Кир пишет:Не нужно делить по нациям. Люди везде одинаковые.
Да пусть брешет. Хорошее "наглядное пособие" о ней и её соплеменниках.Андрей Кир пишет:Вот непереношу физически голос и всю ахинею и ненависть, что несёт Новодворская. Но если кто заикнётся, что ей нужно заткнуть рот - выступлю зашитником этой женщины.
Ну, так у нас, у русских, как бывает? «От всей души»). Не от большого ума, но от чистого сердца). Мне не нравилось, что ему «шили дело» о якобы наличии у него винного завода в Крыму, сам защищал его от этого обвинения.Андрей Кир пишет:Как ненавижу травлю, что устроили Макаревичу.
Песенку его о Ване и патриархе не слышали? Потратил какое-то время, чтобы найти в сети, чего так к нему примотались. Нашёл эту песенку — у меня вопросов больше нет.Андрей Кир пишет:я его ценю и очень уважаю. Как Личность...С удовольствием читаю, о чём он говорит.
Не надо ненавидеть, надо просто иметь в виду, что существует сплочённая общность людей известной национальности, считающая себя выше других народов. Всё.Андрей Кир пишет:Ненависть - это главное зло в мире. От гордыни оно. В самых разных обличиях, является нам. А у Христа на Суде все будем. И враги и друзья. И как знать, каков будет нам вердикт, а каков "врагам..."
Ну, не спроста же их выгоняли из европейских стран, и в России за чертой оседлости держали, а в более ранние времена и вообще в Россию не впускали.Андрей Кир пишет:Евреи плохие?
В любой власти любой страны есть одна и та же группировка/клан известной национальности, действующая не в интересах той страны, а в своих национально-клановых. Просто известный факт.Андрей Кир пишет:Во власти (как и везде) есть свои кланы и свои группировки. Иногда они и враждуют. В любой стране мира.
Андрей Кир пишет:Путин мне всегда импонировал, даже когда...
Есть и достойные. Если еврей всю войну прошёл пехотинцем, дошёл до Берлина, какой же он мне еврей (в том, еврейском смысле)?Анфиса пишет:Дело не в том, что евреи плохие (среди них есть и очень хорошие), а в том, что я оччень сильно сомневаюсь, что они будут действовать в интересах русских.
Нехай клевещут). Регулярно слушаю. Уловки врага надо изучать и другим объяснять. До чего ж хитро...опые. Особенно М. Веллер: не придерёшься к словам, не «пришьёшь» клевету, не обвинишь во лжи, а ухитрится так изложить-поднагадить и оставить негативное мнение о России и Путине.Анфиса пишет:Если "Эхо Москвы", то обязательно изолировать!
Если только когда ополченцы Донбасса начнут одолевать киевскую власть. Вот тогда и «нарисуются» антивоенные наши.Admin пишет:А скоро либералы организуют второй "Марш за мир"? Не могут же они молчать, когда такой ужас творится? Или могут?
Дождёмся ли? От миролюбивого нашего.Нюся пишет:А Что сделал Макаревич дорого Отчизне? Песни? Ну, попели песни про тех, кто в море, про тех, кто НЕ ВРЁТ! Денег он и популярности поимел. Ладно, не жалко. Но чего в агитаторы-то лезть? Политику, т.с. толкать...
Пусть теперь поёт про убитых фашистами детей на Донбасе! Рифмы слагать ведь уже научился.
Ждём-с!
Нюся пишет:А Что сделал Макаревич дорого Отчизне?
Пусть теперь поёт про убитых фашистами детей на Донбасе! Рифмы слагать ведь уже научился.
Ждём-с!
Михаил_ пишет:Дождёмся ли? От миролюбивого нашего.
Алексей П пишет:Не, не будут
http://news.rambler.ru/25460943/
Может и жаль. А может - и нет. Другие в этом-самом розыске годами живут. Причем - вполне открыто, в Лондоне, например, или в США.Сан-Саныч пишет:
Жаль.
время публикации: 4 июня 2014 г., 14:12 последнее обновление: 4 июня 2014 г., 14:46 |