Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+29
Сергей_Михайлов
serpantin04
Бездомный
olga los
Veronika
evimov
Zar
Петра
Aleksandr ark
Монтгомери
Rumpelstilzchen2014
Александр А
din
proxogy
Анфиса
noname
Дим21
Елена-христианка
Андрей Кир
Сан-Саныч
Смердяков
Sevlagor
Перестукин
Admin
кулибин
Nuklon
Горюшкин
Нюся
Стахий
Участников: 33

Украина - новости, обсуждение

Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Украина - новости, обсуждение - Страница 5 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Nuklon 14.03.14 16:55

Смердяков пишет:Если это будет нужно для спокойной жизни и успешной карьеры, то абсолютное большинство населения и покается, и причастится, и исповедуется и поцелует все иконы, какие полагается.  Так же дисциплинированно, как в советские времена люди посещали партсобрания и раскрывали значение "Малой Земли" и "Целины".
    Но пока не поступила команда от начальства, чтобы всем  каяться. Значит, каяться рано. Поспешишь людей насмешишь.

Смердяков, да вы же в этой очереди будите первым.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Украина - новости, обсуждение - Страница 5 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Смердяков 14.03.14 17:13

Нюся пишет: ты же не славянин? Как тебе знать??? Wink 
    Как это? Общаюсь на русском языке, одном из языков славянской группы.
    А вы не знаете, что поляки, словаки и чехи такие же славяне, как мы с вами?
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 14.03.14 17:17

Смердяков пишет:
    А вы не знаете, что поляки, словаки и чехи такие же славяне, как мы с вами?
    Не такие же. Они западные славяне, а мы восточные.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 14.03.14 17:17

Nuklon пишет:да вы же в этой очереди будите первым.
    Вряд ли. В советские времена не лез первым кричать "слава партии родной". Теперь, когда партийность может смениться на религиозность, вряд ли тоже полезу в первые ряды.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 14.03.14 17:21

Смердяков пишет:
    Вряд ли. В советские времена не лез первым кричать "слава партии родной". Теперь, когда партийность может смениться на религиозность, вряд ли тоже полезу в первые ряды.

Но в комсомоле то наверняка состоял, так на всякий случай  Laughing  Будешь и в православных состоять, ну не похож ты, на "врага государства"  Laughing 
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 14.03.14 17:28

Nuklon пишет:
    Но в комсомоле то наверняка состоял, так на всякий случай  Laughing  Будешь и в православных состоять, ну не похож ты, на "врага государства"  Laughing 
    Ну состоял, ну и что? Так было положено. Может, и православным придется побыть некоторое время. Теперь от них всего можно ожидать. И тебе, небось, придется тоже изображать православного. Придется выстаивать службы, с тоской вспоминая комсомольские собрания, на которых можно было сидеть. А потом за бутылкой будем читать Лео Таксиля и травить анекдоты про попов. Почти как при Брежневе!
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 14.03.14 17:31

Смердяков пишет:
    Ну состоял, ну и что? Так было положено. Может, и православным придется побыть некоторое время. Теперь от них всего можно ожидать. И тебе, небось,  придется тоже изображать православного. Придется выстаивать службы, с тоской вспоминая комсомольские собрания, на которых можно было сидеть. А потом за бутылкой будем читать Лео Таксиля и травить анекдоты про попов.  Почти как при Брежневе!

А я не состоял и не буду. А на то что положено, мне всегда было наложено  Laughing 
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 14.03.14 17:37

Nuklon пишет:
    А я не состоял и не буду. А на то что положено, мне всегда было наложено  Laughing 
    Придется. При царе русским полагалось быть православным и все числились православными, кроме раскольников в таежных скитах. Даже Ленину пришлось числиться православным, иначе бы его не обвенчали с Крупской.
    Разумеется, в образованном обществе верить в православную догматику считалось неприличным, вроде как при Брежневе верить в политику партии. Но официально из религии почти не выходили. Даже исповедовались и причащались, потому что это требовалось чиновникам и военным по долгу службы.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 14.03.14 17:39

Смердяков пишет:
    Придется.

Что, думаешь заставят? У меня деда хотели заставить, он в партизаны ушел  Laughing  Генетика у меня не та.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 22:12

Спецкор для Перестукина.

Сбываются худшие прогнозы: в Клайпеде застряли грузы

Сегодня, 22:00

Сбываются худшие прогнозы по поводу действий России в отношении Литвы. Премьер Альгирдас Буткявичюс в Сейме во время Правительственного часа признал, что в Клайпедском порту застрял груз с продовольственными товарами.

«Я встретился с руководителем Литовской конфедерации промышленников Робертасом Даргисом, а также с руководителем Государственной продовольственно-ветеринарной службы. Скорее всего, вы не располагаете последней информацией. Здесь нечего скрывать. Уже из всех терминалов Клайпедского порта невозможно ни экспортировать, ни реэкспортировать, ни импортировать. И вот пример — если Соединенные Штаты Америки через «холодильник» Смелте перевозили куриные ножки, то американская компания получила указание: просьбу экспортировать через другие порты, которые не принадлежат Литве и некоторым другим странам», - в Сейме сказал премьер.

Буткявичюс после Правительственного часа заявил журналистам, что Россия официально сообщила о блокировании поставок продовольствия через Литву.

Спойлер:
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 14.03.14 22:24

Сан-Саныч пишет:Спецкор для Перестукина.

Сегодня, 22:00
    Шо такое? У нас эта новость была ещё вчера. До казахстанского аналитега долетела весть только сегодня. По степям спецкурьром, однака. И что дальше? Ничего. У нас сегодня по телеку один бизнесмен плакаться начал, что его еду брать перестали. Так люди его жратве и тут бойкот объявят. И не там и не тут ему будет.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 22:32

Перестукин пишет:
    Шо такое? У нас эта новость была ещё вчера. До казахстанского аналитега долетела весть только сегодня. По степям спецкурьром, однака. И что дальше? Ничего. У нас сегодня по телеку один бизнесмен плакаться начал, что его еду брать перестали. Так люди его жратве и тут бойкот объявят. И не там и не тут ему будет.

И шо ви не поделились радостью, оно таки вам жалко? И ради всего хорошего, таки не смотрите зомбоящик, он так портит картинку мозга, это я вам говорю. Ваш спецкор. Neutral 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 15.03.14 0:05

Странно...Заговорщики майдана шли громить богатых( так визщал Тарасик), а стали мстить даже бедным!
    Возмущались не правдами в судах, а сами суды вовсе упразднили, применяя самосуд!
    Люди, так ЧТО же это за такое чудовище вышло из вод ?
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

Сообщение  кулибин 15.03.14 0:24

Нюся пишет:Странно...Заговорщики майдана шли громить богатых( так визщал Тарасик), а стали мстить даже бедным!
    Возмущались не правдами в судах, а сами суды вовсе упразднили, применяя самосуд!
    Люди, так ЧТО же это за такое чудовище вышло из вод ?

http://www.komitet.net.ua/article/117900/
    proxogy
    Гость

Дата регистрации : 2011-02-05
    Вероисповедание : orthodox

Сообщение  proxogy 15.03.14 1:40

кулибин пишет:
    http://www.komitet.net.ua/article/117900/
    а зачем это здесь?
    дя усиления истерики и ненависти?
    те кто творили эту мерзость осуждены международным трибуналом в Нюрнберге и казнены,
    если кто и избежал - то, по любому, уже здох.
    так с какой целью вы выложили эти фото???
    proxogy
    Гость

Сообщение  proxogy 15.03.14 1:56

или вы из этих:Украина - новости, обсуждение - Страница 5 Ic.pics.livejournal.com%2Fdiak_kuraev%2F17549268%2F132664%2F132664_original ?
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 15.03.14 2:01

proxogy пишет:
    а зачем это здесь?
    дя усиления истерики и ненависти?
    те кто творили эту мерзость осуждены международным трибуналом в Нюрнберге и казнены,
    если кто и избежал - то, по любому, уже здох.
    так с какой целью вы выложили эти фото???

был задан вопрос, кто же это такие))) я на него ответил, выражая своё личное мнение, и пока ни у кого ни истерики ни ненависти в результате размещения этого поста не заметил.

Если говорить о том что размещение этой ссылки может привести к усилению истерики и ненависти, могу парировать что незнание того что может ждать часть населения Украины от Тягнибоков Фарион,Ярошей, и их подручных, может привести к увеличению жертв (предупреждён значит вооружён) Вы пытаетесь отделить мразь сегодняшнюю от мрази издохшей, опуская лозунг этой мрази "москоляку на гиляку" более сотни трупов мирных граждан ребята организовал , будут организовывать ещё
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 15.03.14 2:03

proxogy пишет:или вы из этих:Украина - новости, обсуждение - Страница 5 Ic.pics.livejournal.com%2Fdiak_kuraev%2F17549268%2F132664%2F132664_original ?

Smile))) по моим постам на этом форуме хорошо понятно что я к жидярам отношусь с большим юмором Smile)) так что это к кому кому а не ко мне)))
    proxogy
    Гость

Сообщение  proxogy 15.03.14 2:19

кулибин пишет: Вы пытаетесь отделить мразь сегодняшнюю от мрази издохшей, опуская лозунг этой мрази "москоляку на гиляку" более сотни трупов мирных граждан ребята организовал , будут организовывать ещё
    вы так всерьёз говорите о ваших клоунах, что у меня прям мороз по коже...
    над ними даже немцы ржут
    передача "Дурдом" немецкого федерального Второго канала
    proxogy
    Гость

Сообщение  proxogy 15.03.14 2:22

а они (Тягнибоков Фарион,Ярошей) именно ВАШИ
    и именно КЛОУНЫ
    proxogy
    Гость

Сообщение  proxogy 15.03.14 2:43

кулибин пишет: могу парировать что незнание того что может ждать часть населения Украины от Тягнибоков Фарион,Ярошей, и их подручных, может привести к увеличению жертв (предупреждён значит вооружён) Вы пытаетесь отделить мразь сегодняшнюю от мрази издохшей, опуская лозунг этой мрази "москоляку на гиляку" более сотни трупов мирных граждан ребята организовал , будут организовывать ещё
    а почему эту проблему должны решать русские мальчики?
    почему часть населения украины терпят сраную гопоту, вместо того что бы самим им навалять?
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 15.03.14 2:48

proxogy пишет:
    вы так всерьёз говорите о ваших клоунах, что у меня прям мороз по коже...
    над ними даже немцы ржут
    передача "Дурдом" немецкого федерального Второго канала

за передачу респект))) за мороз уж простите)) для вас сотня трупов сделанная этими клоунами это мелочёвка, только добавляющая им шарма))). Вы мне напомнили малахова с передачей "готт не пройдёт" там ребята у девушки кишки пожарили и съели с картошкой, утопив её предварительно в ванне. Так что удачного вам просмотра, это шоу будет продолжаться ещё долго.
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 15.03.14 2:53

proxogy пишет:
    а почему эту проблему должны решать русские мальчики?
    почему часть населения украины терпят сраную гопоту, вместо того что бы самим им навалять?

о том что должны я не говорил, по поводу самим навалять, где есть такая возможность наваливают, Луганск, Донецк
    proxogy
    Гость

Сообщение  proxogy 15.03.14 3:04

кулибин пишет: за мороз уж простите)) для вас сотня трупов сделанная этими клоунами это мелочёвка, только добавляющая им шарма))).  Вы мне напомнили малахова с передачей "готт не пройдёт" там ребята у девушки кишки пожарили и съели с картошкой, утопив её предварительно в ванне. Так что удачного вам просмотра, это шоу будет продолжаться ещё долго.
    не прощу.
    где я вам дал повод считать что сотня убитых - мелочь?
    чем я вам напомнил - урода из зомбоящега?
    обоснуй сынку
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 15.03.14 3:27

proxogy пишет:
    не прощу.
    где я вам дал повод считать что сотня убитых - мелочь?
    чем я вам напомнил - урода из зомбоящега?
    обоснуй сынку

"не прощу" - не по христиански как -то Smile))
    " где я вам дал повод считать, что сотня убитых мелочь" - ответственность за более ста убитых и сотни покалеченных в очень большой степени лежит на упомянутых и не упомянутых мной лидерах майдана следовательно эти люди виновны в тяжких преступлениях, при всей своей гротескности таже Фарион призывала к крови на майдане, Вы же изобразили этих вдохновителей убийств как клоунов, тем самым нивелируя преступления которые они совершили
    "чем я вам напомнил урода из зомбоящега" - в своё время меня удивила эта передача, удивила бездушием ведущего и инертностью и послушностью массовки, чего там не было так это разжигания ненависти и нетерпимости, в принципе поэтому я и провёл паралель
    "обоснуй сынку" - ну для сынку я староват, скоро полтинник
    proxogy
    Гость

Сообщение  proxogy 15.03.14 3:48

кулибин пишет:
    1) "не прощу" - не по христиански как -то Smile))
    2) " где я вам дал повод считать, что сотня убитых мелочь" - ответственность за более ста убитых и сотни покалеченных в очень большой степени лежит на упомянутых и не упомянутых мной лидерах майдана следовательно эти люди виновны в тяжких преступлениях, при всей своей гротескности таже Фарион призывала к крови на майдане, Вы же изобразили этих вдохновителей убийств как клоунов, тем самым нивелируя преступления которые они совершили
    3)"чем я вам напомнил урода из зомбоящега" - в своё время меня удивила эта передача, удивила бездушием ведущего и инертностью и послушностью массовки, чего там не было так это разжигания ненависти и нетерпимости, в принципе поэтому я и провёл паралель
    4)"обоснуй сынку" - ну для сынку я староват, скоро полтинник
    4) хорошо братишка, принял к сведению
    1) согласен, но ты ведь понял что это была фигура речи
    2) я не считаю что только эти клоуны ответственны за смерть людей. три месяца Янукович не давал спецслужбам команды на зачистку Майдана - он виноват - безусловно. за это время туда были подтянуты и агенты СпСл других государств - они виновны - виновны. но что бы перестали думать будто я считаю, что клоуны бывают только в цирке добавлю слово политические. политические КЛОУНЫ. так вас устроит?
    3) то есть то, что я пытаюсь трезвиться и бодрствовать вам кажется - бездушием? - отнюдь.
    proxogy
    Гость

Сообщение  proxogy 15.03.14 3:51

(С)
    СМИ - такие они СМИ
    Зашёл проведать своего травмированного друга. Он четыре дня кряду лежит на диване и смотрит телик. В основном про события на Украине. Русские, украинские и зарубежные каналы. Когда я к нему зашёл, он смотрел украинское телевидение. Спрашиваю у него:
    - Ну, что? Как впечатления?
    Он смеётся:
    - Такое ощущение, что показывают совершенно разные события!
    И, заметьте, все показывают правду - но только ту, которая их хозяев устраивает. И вот из такой ущербной правды получается конкретная ложь.
    Постоянно общаюсь с друзьями и родственниками из Киева - Путина как один ненавидят, а другой наш брат живёт в Крыму - он от Путина в восторге. Так и живём, спорим, но каждый остаётся на своём.
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 15.03.14 3:57

proxogy пишет:
    4) хорошо братишка, принял к сведению
    1) согласен, но ты ведь понял что это была фигура речи
    2) я не считаю что только эти клоуны ответственны за смерть людей. три месяца Янукович не давал спецслужбам команды на зачистку Майдана - он виноват - безусловно. за это время туда были подтянуты и агенты СпСл других государств - они виновны - виновны. но что бы перестали думать будто я считаю, что клоуны бывают только в цирке добавлю слово политические. политические КЛОУНЫ. так вас устроит?
    3) то есть то, что я пытаюсь трезвиться и бодрствовать вам кажется  - бездушием? - отнюдь.

спасибо за терпение, понимаю что мог задеть, сегодня поздно, пойду подремлю, если срастётся, то с удовольствием продолжу диалог
    proxogy
    Гость

Сообщение  proxogy 15.03.14 4:02

спокойной ночи
    и всего доброго
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 15.03.14 12:33

proxogy пишет:
    Постоянно общаюсь с друзьями и родственниками из Киева - Путина как один ненавидят, а другой наш брат живёт в Крыму - он от Путина в восторге. Так и живём, спорим, но каждый остаётся на своём.

А сам, значит, лежит на диване... Laughing Дурдом.

Текущее время 22.11.24 22:27