какая тупая самовлюблённость и не внимательность к людям.Нюся пишет:
А сам, значит, лежит на диване... Дурдом.
там же написано почему четвёртый день лежит - травма.
[mod]без перехода на личности. Предупреждение. Е-Х[/mod]
какая тупая самовлюблённость и не внимательность к людям.Нюся пишет:
А сам, значит, лежит на диване... Дурдом.
Работники верфи не поверили своим глазам, когда увидели, что с военного корабля выпущена двухметровая торпеда, сообщает Daily Mail. Снаряд пролетел 200 метров и упал на отсек для хранения ядерного топлива. Катастрофы удалось избежать только благодаря тому, что торпеда была учебной, и в ней не было заряда.
Стахий пишет:
З.Ы. Милые детишки,а так на Украине нацистов нет.
Не согласен. Нет ничего выше религии. Детей с малолетства надо учить Закону Божьему, ходить с ними в храм, читать с ними Библию.Nuklon пишет: у морально здоровых людей, дети это святое и стоит выше всей остальной идеологии, религии и прочего.
noname пишет:
Не согласен. Нет ничего выше религии. Детей с малолетства надо учить Закону Божьему, ходить с ними в храм, читать с ними Библию.
То есть безбожники, не учащие детей религии - морально здроровые люди, а у верующих "природные акценты малость повернуты не в ту сторону"? Не согласен. Детей с пелёнок надо учить религии, чтобы они спаслись и наследовали жизнь вечную и не попали в ад на вечные мучения.Nuklon пишет:
Я говорил о морально здоровых людях, а не о верующих-патрийотах, у вас да, нормальные природные акценты малость повернуты не в ту сторону.
Ой...... отдохни Нонейм.noname пишет:
То есть безбожники, не учащие детей религии - морально здроровые люди, а у верующих "природные акценты малость повернуты не в ту сторону"? Не согласен. Детей с пелёнок надо учить религии, чтобы они спаслись и наследовали жизнь вечную и не попали в ад на вечные мучения.
noname пишет: Не согласен. Детей с пелёнок надо учить религии, чтобы они спаслись и наследовали жизнь вечную и не попали в ад на вечные мучения.
Nuklon пишет:
Нашисты по украински, детей бы оставили в покое, господин Стахий. Я конечно понимаю, что у православных патриотов нет ничего дороже своих идеалов, не вы первый меня тут обвинили в попытках искушать детской слезинкой, но я все же напомню, что в любом обществе, даже у папуасов у морально здоровых людей, дети это святое и стоит выше всей остальной идеологии, религии и прочего.
Спасение только в единственно верной религии - в Православии. Это и так все знают.Нюся пишет:
Религия разве спасает? Религий много....
Нюся пишет:Если русские возгордятся или французы перед слабым , то этот Божий Бумеранг - он той же во все веки. Так что, кайтесь, дядя Витя Нуклон, и учите матчасть, да и практики навалом.
Нюся пишет:Читайте, д. Витя Библию и историю мира.
Nuklon пишет:
Тетя Нюся, вот бумеранг и получили. Мы же великороссы, а вокруг нас чурки, хохлы, бульбаши, лабусы.... короче всякие басурманы. А вот мы, а вот мы..........................................
Nuklon пишет:
Историю мира, ты мне по Библии предлагаешь изучать? Извини Нюся, это история не мира, а еврейского народа, какое я к нему имею отношение и к чему мне его история?
Нюся пишет:
Лгун ты, хохотун! Нет в тебе веры ни на грош, и братской любви.
Что тебе душа родная?
Что тебе и Русь святая?
Да тебе и дела НЕТУ до сердечных наших слез!
Нюся пишет:
Отрицай, отрицающий. Так и останешься тёмным лошадкою...
noname пишет:Я всегда говорил, что переворот в Киеве - благо для Руси. Ведь Крым теперь наш! А там глядишь и Донбасс потянется!
Nuklon пишет:
Да нет, я просто самим собой останусь, а это на мой взгляд самое важное. Главное не растворится в общем безумии, сохранить свою личность, своё собственное я, разве не это главное?
noname пишет:Я всегда говорил, что переворот в Киеве - благо для Руси. Ведь Крым теперь наш! А там глядишь и Донбасс потянется!
Нюся пишет:
Личность-двуличность. Дуй быстро в Киев! Детей перевоспитывать, благодетель! А то молиться не хочешь, действовать не умеешь...Ладно, Нуклон, ты любишь чтобы последнее слово было за тобою. Давай.