Срочно в номер! В Киеве задержан агент ФСБ
Сегодня, 00:59
На конспиративной квартире в центре Киева задержан агент ФСБ, обвиняемый в подрывной деятельности против демократического выбора народа Украины.
Я очень рад, что наше правительство наконец очнулось от либерально-западнического дурмана и начало реализовывать программу собирания наших земель.Перестукин пишет:Может вы и рады поголовно. Хотя верится с трудом на фоне всеобщего имперского помешательства. только ваше руководство не собирается вас спрашивать чему вы рады , а чему нет. Оно решило собирать территории. И кто его знает до куда оно решило собирать если его не останавливать.Андрей Кир пишет:
Ага. Живите сами. Нам без вас лучше. Мы рады, что вы теперь не с нами. Поголовно, поверьте.
Попробуйте.А останавливать уже надо.
Ну вот я и говорю, что Андрей Кир мне сказки рассказывает. И что нузен прочный забор.Admin пишет:
Я очень рад, что наше правительство наконец очнулось от либерально-западнического дурмана и начало реализовывать программу собирания наших земель.
Уже пробуем. И "Много-миллиардно-трилионные долги" тут не при чём.Admin пишет:Попробуйте.
Много-миллиардно-трилионные долги вам в помощь.
Так я разве против?Перестукин пишет:
Ну вот я и говорю, что Андрей Кир мне сказки рассказывает. И что нузен прочный забор.
Ну-ну...Уже пробуем. И "Много-миллиардно-трилионные долги" тут не при чём.
Правильно думаешь.Admin пишет:
Так я разве против?
От этого нужно ограждаться не только заборами, но сторожевыми вышками, контрольно-следовыми полосами и рвами.
Именно. Никто не собирается переходить на дровяное отопление. Будут строить газовые терминалы и получать газ из других источников.Admin пишет:Ну-ну...
Не думаю, что европейцы привыкшие к газу, согласятся перейти на дровяное отопление.
Сан-Саныч пишет:Спецкор для Перестукина!
Срочно в номер! В Киеве задержан агент ФСБ
Сегодня, 00:59
На конспиративной квартире в центре Киева задержан агент ФСБ, обвиняемый в подрывной деятельности против демократического выбора народа Украины.
Перестукин пишет:
Именно. Никто не собирается переходить на дровяное отопление. Будут строить газовые терминалы и получать газ из других источников.
Перестукин пишет:
Именно. Никто не собирается переходить на дровяное отопление. Будут строить газовые терминалы и получать газ из других источников.
Иран отказался продавать энергоносители странам Запада.Нюся пишет:Перестукин пишет:
Так с неба вам, Перестукин, ОГОНЬ сведут! Ты же в курсе должон быть!
Сжиженный.Admin пишет:
Опять сланцевый газ?
Конечно не согласятся. Они будут соблюдать технологию добычи. И всего делов.Admin пишет:Не думаю, что европейцы согласятся, чтобы вода, текущая из их кранов, полыхала и была пожароопасной.
И как давно он продавал?Admin пишет:
Иран отказался продавать энергоносители странам Запада.
Но сатана ( читайте Писание) даст непременно, и возрадуются...и удивятся и прославят "благодетеля".Admin пишет:
Иран отказался продавать энергоносители странам Запада.
Который дороже обычного.Перестукин пишет:
Сжиженный.
Неа. Дешевле. Технологии в США идут вперёд. США отменили у себя запрет на поставки газа за границу. Мы лучше будем им платить, австралийцам и Катару.Admin пишет:
Который дороже обычного.
Не стерпят. Пичалька.Admin пишет:Неа...Не будут европейцы ради идеологии жертвовать деньгами. Доллар превыше всего, за доллар они что угодно стерпят.
Это все мантры. А газ как шел из России, так и идет.Перестукин пишет:
Неа. Дешевле. Технологии в США идут вперёд. США отменили у себя запрет на поставки газа за границу. Мы лучше будем им платить, австралийцам и Катару.
Политики, может быть, и не стерпят.Не стерпят. Пичалька.
Ну конечно ПОКА идёт. Чего ему не идти?Admin пишет:
Это все мантры. А газ как шел из России, так и идет.
Угу. Газета Правда так и пишет.Admin пишет:
В любом случае последнее слово останется за владельцами денег, которые очень не любят эти деньги терять.
Перестукин пишет:
Сжиженный.
Конечно не согласятся. Они будут соблюдать технологию добычи. И всего делов.
И будет идти дальше, так как необходимое количество сжиженного газа раздобыть не удастся, да и не выгодно это. Зачем переплачивать лишнее ради идеологии?Перестукин пишет:
Ну конечно ПОКА идёт. Чего ему не идти?
При чем тут газета.Угу. Газета Правда так и пишет.
Это я сейчас переплачиваю лишнее получая газ из российской трубы. А вот когда в конце этого года сдадут построенный газовый терминал, переплачивать перестану.Admin пишет:
И будет идти дальше, так как необходимое количество сжиженного газа раздобыть не удастся, да и не выгодно это. Зачем переплачивать лишнее ради идеологии?
Да, да тебя ещё не было когда советскую гонку вооружений мы прошли.Admin пишет:Главное это иметь оружие, чтобы Запад, который бьет только беззащитных и слабых, боялся нападать, тогда все будет хорошо.
Перестукин пишет:Это я сейчас переплачиваю лишнее получая газ из российской трубы. А вот когда в конце этого года сдадут построенный газовый терминал, переплачивать перестану.Admin пишет:
И будет идти дальше, так как необходимое количество сжиженного газа раздобыть не удастся, да и не выгодно это. Зачем переплачивать лишнее ради идеологии?
Американский газ будет стоить по 350 долл. Мы сейчас платим газпрому 519 долл. И где ты видишь наши убытки отключившись от российской трубы?Да, да тебя ещё не было когда советскую гонку вооружений мы прошли.Admin пишет:Главное это иметь оружие, чтобы Запад, который бьет только беззащитных и слабых, боялся нападать, тогда все будет хорошо.
Ну вобщем ты понял перспективы.Admin пишет:
Это все мантры.
Реальность совсем иная.
Перспективы предельно ясны. Запад будет огрызаться и оплачивать наш газ, временами пугая нас сжиженным и сланцевым газом.Перестукин пишет:Ну вобщем ты понял перспективы.Admin пишет:
Это все мантры.
Реальность совсем иная.
Перестукин пишет:
Это я сейчас переплачиваю лишнее получая газ из российской трубы. А вот когда в конце этого года сдадут построенный газовый терминал, переплачивать перестану.
Американский газ будет стоить по 350 долл. Мы сейчас платим газпрому 519 долл. И где ты видишь наши убытки отключившись от российской трубы?
А хоть и так, Перестукин! Пусть и не стерпят, как и вы - по ненависти, как и ты, давно видно! Но не забывай, что Русь ВЕРОЮ держится и крепкою связью со Христом и Богородицею, и со славными святыми отцами и матерями Православия! Так что кукуй дале, да не охрипни, "благодетель" западенский...Перестукин пишет:
Не стерпят. Пичалька.
Подвезти технику и личный состав к границе это дело 1-2 дней.Перестукин пишет:Ну вот.
Россия начала отвод войск от украинской границы
«Самый главный позитив этих выходных - то, что мы второй день подряд, наконец, наблюдаем разрядку на границе. Количество российских военных в приграничных районах РФ остается в пределах 10 тысяч человек», - написал Тымчук на своей странице в "Фейсбуке".
"Это не значит, что можно брать шинель и идти домой. Но вероятность вторжения все же ощутимо снижается. Скажем, так: если неделю назад мы оценивали вероятность вторжения России в 80%, то сейчас - где-то в 50%. И это радует", - отметил он.
Слава Америке!!!
Admin пишет:
Подвезти технику и личный состав к границе это дело 1-2 дней.
В чем молодцы?Перестукин пишет:Admin пишет:
Подвезти технику и личный состав к границе это дело 1-2 дней.
Конечно. Молодцы американцы.