Горюшкин пишет:
Кто без греха - кидайте в баптистов камни.
Ты, Горюшкин, святого Феофана оспорить решил? баптисты и иные сектанты тебя за это в пастыри возьмут. И не беден будешь.
Горюшкин пишет:
Горюшкин пишет:
Горюшкин пишет:
77777 пишет:
Помните такие слова-" Ты батюшка вор..
Грешен
Ты батюшка прелюбодей...
грешен
Ты еретик...
Вот уж нет.
Мы не еретики и брошу я этот камень пожалуй...
Паш...ща затрещину получишь!Горюшкин пишет:
А что лучше: быть плохим православным или не иметь грехов?
Вот и не имей! Чего всё провоцируешь? Не имей, и не ёрничай лукаво. Павел, не лей спирт в водку!Горюшкин пишет:
77777 пишет:Так же и Свидетели Иеговы по квартирам ходили в церковный праздник,вышел поговорить,две женщины,так с цитатами из Библии начали играть,я предложил своими словами,через 40 минут сбежали,а я еще и не наговорился,так жаль.
пинна пишет:
Паш...ща затрещину получишь!
Горюшкин пишет:
А разве с ними можно беседовать? Они не могут на вопросы отвечать.77777 пишет:
Вы вероятно редко беседуете с Православными,
Может у Вас и неполноценность. Но я полноценен со Христом.77777 пишет:
так хочется победить хоть кого то,это понятно,комплекс неполноценности играет.
Я не сбежал, сбежали Вы. Побоялись отвечать на вопрос.77777 пишет:
Я никогда не сбегаю и всегда отвечаю,только кому то свербит победу отпраздновать,это дешевый прием,очень примитивный,я на форуме "Атеист уже два года общаюсь и покруче выходки видел.На слабо меня брать не надо,не мальчик уже.Комплексом неполноценности тоже не страдаю,можете сбегать,раз не можете общаться,все равно не отвечаете,а только пыжитесь.
Я русский язык понимаю. Вы задали вопрос по-русски - я ответил.77777 пишет:
Вы русский язык понимаете или нет? В третий раз говорю,что предание Израильского народа,как и писание было призвано для воспитания народа к приходу Христа,детоводитель,а Христос исполнил закон и поднял планку на совершенно иной уровень,поэтому все прежнее изменилось и лишнее,подготовительное отошло за ненадобностью.
Конечно указать.77777 пишет:
Сами найдете предыдущие два сообщения с ответом или страничку указать?
Хотели показать убогость баптизма, а получилось показать трусость православия. Бывает.77777 пишет:
Не надо искать легких побед,а в общении с верующими и вообще не надо стремиться к этому,я хотел Вам показать убогость баптизма,его доводов,но оказывается Вам важно победить,вот ведь незадача,но меня Вы никогда не победите в нормальном диалоге,это без шансов,а объявлять мне поражение можете хоть сто раз,еще фишка есть,можете сказать-Слив засчитан,так атеисты любят сбегать.Вроде и не отвечал,а обхамил и типа победил.Самолюбие ласкает.
Александр А пишет:Хотели показать убогость баптизма, а получилось показать трусость православия. Бывает.
77777 пишет:
Не иметь грехов это как? Так не бывает.
А вот всеми грехами грешить одновременно не получится,как одна бабушка сказала,что грешна во всем.Батюшка ею спросил-" Грабила?
Нет говорит.
Убивала?
Нет.
Поезда под откос пускала?
Нет..
Ну вот,а говоришь во всем грешна...
Если стать лояльным к искажающим Слово Божие,то сам его потеряешь.
Грех \ересь\ надо ненавидеть,а согрешающего любить.
Ереси это дороги ведущие к погибели.У меня есть перечень сект,на 400 страниц,а про каждую там пара строчек,представьте сколько их там всего,а в каждой тысячи человек гибнет,их семьи страдают.
пинна пишет:
И разбойное убийство, и ересь это путь в ад.Смердяков пишет:пинна пишет:
А если спросить: что хуже грабить и убивать или хуже усомниться в церковной догматике, не посещать богослужения и не соблюдать посты?
За такой вредный вопрос вразумление затрещиной не ограничится?
Конечно Бог Судья. Он всех нас видит. Мы христиане открыты во всем. Я подписан под настоящим именем, на аватарке моя настоящая фотография. Я не прячусь под непонятными никами и аватарками.Монтгомери пишет:
77777 на счёт вас прав. Вы снова на показ кичитесь. И вы снова не увидели его ответа. Вот только что сказал и не слышите. Впрочем Бог вам судья, а не мы грешные.
Молодой,лет 20.Оно и понятно,никакого опыта нет.Вас,наверно,на улице завербовали...бедолага.Александр А пишет:
Конечно Бог Судья. Он всех нас видит. Мы христиане открыты во всем. Я подписан под настоящим именем, на аватарке моя настоящая фотография. Я не прячусь под непонятными никами и аватарками.
...сказал Админ и был прав.Admin пишет:
И разбойное убийство, и ересь это путь в ад.
Вы на фотку смотрите? Да, в 20 лет я стал руководителем молодежи. Всего через год после покаяния.пинна пишет:
Молодой,лет 20.Оно и понятно,никакого опыта нет.Вас,наверно,на улице завербовали...бедолага.
пинна пишет:
...сказал Админ и был прав.
Разбойники чаще приходят к осознанию своих грехов и покаянию.Горюшкин пишет:пинна пишет:
...сказал Админ и был прав.
Но лучше быть разбойником или язычником, чем еретиком?
Admin пишет:
Разбойники чаще приходят к осознанию своих грехов и покаянию.
Admin пишет:
Не понял логики.Горюшкин пишет:Не понял логики.Admin пишет:
Интересное утверждение. То есть нам сомалийские пираты приятнее, чем Германия?
Христос так сказал.Горюшкин пишет:
А как Вы понимаете:
“Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чём-нибудь, тот становится виновным во всем”?
77777 пишет:
Христос так сказал.
Вы к чему подводите?Хотите оставить без осуждения еретические искажения Христианства,толерантно подойти к любым вероучениям,сказав,ч то пусть верят как хотят.Когда люди называются Христианами и порочат это имя,то молчать нельзя.
Истинно так.77777 пишет:Admin
Грешник знает,что грешит,даже если находит в этом удовольствие,а еретик считает грешащими всех мыслящих иначе.Он не покается,пока Господь не вразумит .