Александр А пишет:
Каким?
Без настоящей Церкви.
Александр А пишет:
Каким?
А по какому критерию Вы определяете настоящую Церковь? т.е. какой есть критерий истинности?Горюшкин пишет:
Без настоящей Церкви.
Александр А пишет:
А по какому критерию Вы определяете настоящую Церковь? т.е. какой есть критерий истинности?
Александр А пишет:Хорошая тема. Тема показывает, как православный засыпался на первом же вопросе.
Теперь можно эту тему давать на баптисткие форумы, чтобы все видели, как какой-то баптист буквально уговаривает вести диалог в теме, которую определил православный.
Я три раза просил ответить вего на один вопрос.
Вы не бегайте по кустам,как заяц.Александр А пишет:
А по какому критерию Вы определяете настоящую Церковь? т.е. какой есть критерий истинности?
Догадайся,мол,сам!Монтгомери пишет:
Вижу вы довольствуетесь собой почём зря. Какой вопрос вы задавали?
пинна пишет:
Вы не бегайте по кустам,как заяц.
Вы не ответили НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС.Вы ВООБЩЕ не отвечаете на вопросы!Но при этом имеетенаглостьдерзость объявлять православных в неумении вести дискуссию!
Шо робиться,Нюсик!!!
Горюшкин пишет:
Девочки и мальчики, не ссорьтесь. А то я расплачусь и уйду из песочницы.
Ну допустим. Но какое отношение к Создателю имеют те или иные религиозные организации? Поют, так что не разберешь ни единого слова, свечки горят, бабки шипят. У баптистов и то всё гораздо эстетичнее, без пережитков византийского прошлого. Может, в 10 веке позолота, рясы и иконы оказывали воодушевляющее действие, тем более что народ тогда был неграмотным. Но теперь действие прямо противоположное.Горюшкин пишет: Но Вам нужно верное направление в вечном пути. А его может дать только совершенство - наш Создатель.
Александр А пишет:Хорошая тема. Тема показывает, как православный засыпался на первом же вопросе.
Теперь можно эту тему давать на баптисткие форумы, чтобы все видели, как какой-то баптист буквально уговаривает вести диалог в теме, которую определил православный.
Александр А пишет:«Почему православные так легко отвергли предание, где Писание это часть этого же предания?»
Александр А пишет:Мне 77777 задал первый вопрос в сообщении 208. И при этом сказал – «Давайте все же ведем одну линию разговора,не отвлекайтесь.»
В сообщении 211 он сказал – «Держите нить разговора,не растекайтесь по теме и тогда мы увидим,как Вы знаете Богословие.»
Я ответил на его вопрос в сообщении 220 «Да, первые люди жили по преданию, без Писания».
Я постарался не отвлекаться и не растекаться.
Но так как он начал с Адама до Моисея, то я задал уточняющий вопрос в том же 220 сообщении «Почему православные так легко отвергли предание, где Писание это часть этого же предания?»
Он побоялся на этот вопрос ответить и соскочил с вопроса, и погнал ко времени Христа.
Я его уговаривал вернуться к диалогу, но его боязнь взяла свое.
Вот так 77777 засыпался на первом же вопросе.
Вы вероятно редко беседуете с Православными,так хочется победить хоть кого то,это понятно,комплекс неполноценности играет.Я никогда не сбегаю и всегда отвечаю,только кому то свербит победу отпраздновать,это дешевый прием,очень примитивный,я на форуме "Атеист уже два года общаюсь и покруче выходки видел.На слабо меня брать не надо,не мальчик уже.Комплексом неполноценности тоже не страдаю,можете сбегать,раз не можете общаться,все равно не отвечаете,а только пыжитесь.Александр А пишет:Мне 77777 задал первый вопрос в сообщении 208. И при этом сказал – «Давайте все же ведем одну линию разговора,не отвлекайтесь.»
В сообщении 211 он сказал – «Держите нить разговора,не растекайтесь по теме и тогда мы увидим,как Вы знаете Богословие.»
Я ответил на его вопрос в сообщении 220 «Да, первые люди жили по преданию, без Писания».
Я постарался не отвлекаться и не растекаться.
Но так как он начал с Адама до Моисея, то я задал уточняющий вопрос в том же 220 сообщении «Почему православные так легко отвергли предание, где Писание это часть этого же предания?»
Он побоялся на этот вопрос ответить и соскочил с вопроса, и погнал ко времени Христа.
Я его уговаривал вернуться к диалогу, но его боязнь взяла свое.
Вот так 77777 засыпался на первом же вопросе.
пинна пишет:
Какой-то детский лепет.
Вы делаете различия между Преданием и Писанием?
Ты исчерпал себя полностью. Шарик ...сдулся.Александр А пишет:
Я вижу тролль (ТЫкало) перевалила за 15000 сообщений.
И кстати, меня сюда пригласили
Смердяков,шёл бы ты...Смердяков пишет:
Ну допустим. Но какое отношение к Создателю имеют те или иные религиозные организации? Поют, так что не разберешь ни единого слова, свечки горят, бабки шипят. У баптистов и то всё гораздо эстетичнее, без пережитков византийского прошлого. Может, в 10 веке позолота, рясы и иконы оказывали воодушевляющее действие, тем более что народ тогда был неграмотным. Но теперь действие прямо противоположное.
Молодец!77777 пишет:
Вы вероятно редко беседуете с Православными,так хочется победить хоть кого то,это понятно,комплекс неполноценности играет.Я никогда не сбегаю и всегда отвечаю,только кому то свербит победу отпраздновать,это дешевый прием,очень примитивный,я на форуме "Атеист уже два года общаюсь и покруче выходки видел.На слабо меня брать не надо,не мальчик уже.Комплексом неполноценности тоже не страдаю,можете сбегать,раз не можете общаться,все равно не отвечаете,а только пыжитесь.
Вы русский язык понимаете или нет? В третий раз говорю,что предание Израильского народа,как и писание было призвано для воспитания народа к приходу Христа,детоводитель,а Христос исполнил закон и поднял планку на совершенно иной уровень,поэтому все прежнее изменилось и лишнее,подготовительное отошло за ненадобностью.
Сами найдете предыдущие два сообщения с ответом или страничку указать?
Не надо искать легких побед,а в общении с верующими и вообще не надо стремиться к этому,я хотел Вам показать убогость баптизма,его доводов,но оказывается Вам важно победить,вот ведь незадача,но меня Вы никогда не победите в нормальном диалоге,это без шансов,а объявлять мне поражение можете хоть сто раз,еще фишка есть,можете сказать-Слив засчитан,так атеисты любят сбегать.Вроде и не отвечал,а обхамил и типа победил.Самолюбие ласкает.
77777 пишет:В третий раз говорю,что предание Израильского народа,как и писание было призвано для воспитания народа к приходу Христа,детоводитель,а Христос исполнил закон и поднял планку на совершенно иной уровень,поэтому все прежнее изменилось и лишнее,подготовительное отошло за ненадобностью.
77777 пишет:Еще фишка есть,можете сказать-Слив засчитан
77777 пишет:Спасибо за поддержку. Вот защищал его,а он решил на мне очки заработать,молодец.Но Православие позорить на меня ссылаясь это он зря.
Вот почему человеку не интересно в честном разговоре дойти до истины? А потому,что не знает он ничего и знать не хочет,тепло ему и уютно в своем мирке,а я думал действительно образованный человек,обменяться знаниями хотел,а это холостой патрон.
noname пишет:С баптистами ещё можно некоторое время говорить, но потом дьявол их начинает науськивать на православных и диалог заканчивается.