Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+24
Молчун
Смердяков
din
Семёнов Алексей
Валерий (Миклош)
Nikolayy
Ingwar
Nuklon
Admin
Wimar
Aleksandr ark
Димас
Петра
Елена-христианка
пинна
Александр А
Sevlagor
Loki
77777
evimov
Нюся
noname
miha61
Монтгомери
Участников: 28

Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа

Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-08-20
    Вероисповедание : захожанин православный

Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа - Страница 14 Empty Re: Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа

Сообщение  Горюшкин 21.02.14 21:20

Александр А пишет:
    Каким?

Без настоящей Церкви.
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-05-23
    Вероисповедание : Евангельский Христианин-Баптист

Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа - Страница 14 Empty Re: Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа

Сообщение  Александр А 21.02.14 21:22

Горюшкин пишет:

Без настоящей Церкви.
    А по какому критерию Вы определяете настоящую Церковь? т.е. какой есть критерий истинности?
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 21.02.14 21:24

Александр А пишет:
    А по какому критерию Вы определяете настоящую Церковь? т.е. какой есть критерий истинности?

Ну как Христос заповедовал апостолам. А они уже передали это нам.

Можно начать с ветхозаветной скинии. Там очень подробно все описывается.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Монтгомери 21.02.14 21:27

Александр А пишет:Хорошая тема. Тема показывает, как православный засыпался на первом же вопросе.
    Теперь можно эту тему давать на баптисткие форумы, чтобы все видели, как какой-то баптист буквально уговаривает вести диалог в теме, которую определил православный.
    Я три раза просил ответить вего на один вопрос.

Вижу вы довольствуетесь собой почём зря. Какой вопрос вы задавали?
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 21.02.14 21:31

Александр А пишет:
    Вы не бегайте по кустам,как заяц.
    Вы не ответили НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС.Вы ВООБЩЕ не отвечаете на вопросы!Но при этом имеете наглость дерзость объявлять православных в неумении вести дискуссию!
    Шо робиться,Нюсик!!! Wink 
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 21.02.14 21:32

Монтгомери пишет:

Вижу вы довольствуетесь собой почём зря. Какой вопрос вы задавали?
    Догадайся,мол,сам! Laughing 
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.02.14 21:33

пинна пишет:
    Вы не бегайте по кустам,как заяц.
    Вы не ответили НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС.Вы ВООБЩЕ не отвечаете на вопросы!Но при этом имеете наглость дерзость объявлять православных в неумении вести дискуссию!
    Шо робиться,Нюсик!!! Wink 

Сам и засыпался не раз. Сейчас наверно спросит: где?
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 21.02.14 21:34

Девочки и мальчики, не ссорьтесь. А то я расплачусь и уйду из песочницы.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.02.14 21:37

Горюшкин пишет:
    Девочки и мальчики, не ссорьтесь. А то я расплачусь и уйду из песочницы.

Не уходи писочный мальчик  Sleep 
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 21.02.14 21:39

Так какие вопросы вас мучают, мои маленькие друзья?
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.02.14 21:42

Иуд.1:
    9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".

Здесь очевидно, что апостол приводит предание, ибо нигде в Писании нет о Моисеевом теле и споре архангела Михаила с диаволом о нем.
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-05-23
    Вероисповедание : Евангельский Христианин-Баптист

Сообщение  Александр А 21.02.14 21:48

Мне 77777 задал первый вопрос в сообщении 208. И при этом сказал – «Давайте все же ведем одну линию разговора,не отвлекайтесь.»
    В сообщении 211 он сказал – «Держите нить разговора,не растекайтесь по теме и тогда мы увидим,как Вы знаете Богословие.»
    Я ответил на его вопрос в сообщении 220 «Да, первые люди жили по преданию, без Писания».
    Я постарался не отвлекаться и не растекаться.
    Но так как он начал с Адама до Моисея, то я задал уточняющий вопрос в том же 220 сообщении «Почему православные так легко отвергли предание, где Писание это часть этого же предания?»
    Он побоялся на этот вопрос ответить и соскочил с вопроса, и погнал ко времени Христа.
    Я его уговаривал вернуться к диалогу, но его боязнь взяла свое.
    Вот так 77777 засыпался на первом же вопросе.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.02.14 21:56

Основная ошибка баптизма, как и протестантизма вообще, заключается в его происхождении и возникновении. Она состоит в том, что конкретные и незаурядные люди своего времени (Лютер, Кальвин), видя отступление, разложение и преступления клириков западной церкви и справедливо отмежовываясь от них, не вернулись к истинной Церкви Христовой, которая все еще хранилась на Востоке в лице Православной церкви, а отказались от нее. Таким образом, своим протестом (отсюда и название их – протестанты) против Римо-католического заблуждения (ереси) Лютер, Кальвин и их последователи остались без Церкви Христовой, без ее Таинств, без спасения и без Христа Бога и Спасителя нашего, без Его Отца Небесного и Духа Святого! Увидев и признав, что безблагодатный римский Костел не является Церковью Христовой, первые протестанты не увидели истинной Церкви Христовой! Они даже не поставили перед собой вопрос: где же она? Оставшись реально без Церкви, но с частью правды (в основном обличительной), они были вынуждены срочно создавать свою церковь на своих основаниях, идеях и принципах. При этом ни Лютер, ни Кальвин не заметили, что таким подходом они нарушили божественный принцип – т.е. что Церковь Свою единственную единожды и навсегда основал и создал Христос Бог! Таким образом протестанты совершили подмену Церкви Христовой на человеческую церковь (собрание). Не зря же первая и главная церковь протестантов стала именоваться лютеранской, ибо в ней Лютер заменил Христа! Христиане в ней стали именоваться лютеранами, что справедливо! Они именно лютеране, а не христиане и члены Церкви Христовой. Протестантами был нарушен основополагающий божественный принцип в отношении создания Церкви – т.е. что только Бог (и именно Христос Бог) может создать Свою Церковь – и был заложен и утвержден другой принцип – т.е. что церковь могут создать благочестивые и благонамеренные люди. Вот почему всегда находились такие люди, которые пользовались этим принципом, создавая новые протестантские церкви, конфессии, деноминации, группы и течения, среди которых появились и баптисты. Таким образом, у протестантов ложными их идеями изначально были разрушены основания Церкви: единственность, святость, соборность и апостольство. Православно верующие люди и поныне хранят Символ Веры, в котором Церковь Христова утверждается именно на этих четырех столпах – единственности, соборности, святости и апостольстве: "Верую во единую, святую, соборную и апостольскую Церковь". В какую же церковь верят баптисты? Ни в какую! Они ошибочно верят в то, что их собрание и есть Церковь Христова. Но эта их ложная вера не может заставить Бога принять ее!

Как же возникла Баптисткая церковь? Среди протестантов Англии нашелся некий Джон Смит. Он хорошо усвоил принцип Лютера, что человек и его ум определяют церковь, и последовательно воплотил этот принцип в жизнь – основал свою новую церковь. Человеческая церковь Лютера ему не подходила, и он создал церковь по своим вкусам и идеям. Поскольку от лютеранской церкви он ушел не с протестом, а как сын от матери в самостоятельное плавание, то применить лютеровский принцип обличения было невозможно. Но нужно же было как-то отличаться от лютеран, в том числе и в названии. Джон Смит заложил в свою церковь принцип одной христианской функции – крещения – подчеркнув и выделив эту функцию в названии церкви: "Баптистская церковь" (baptize – крестить). Если Лютер подбил четыре основы Церкви, то Смит совершил функциональную нарезку, вольнодумно выделив из нее одну функцию – крещение.

http://www.omolenko.com/mail/pismo-sergey.htm
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 21.02.14 22:05

Горюшкин пишет: Но Вам нужно верное направление в вечном пути. А его может дать только совершенство - наш Создатель.
    Ну допустим. Но какое отношение к Создателю имеют те или иные религиозные организации? Поют, так что не разберешь ни единого слова, свечки горят, бабки шипят. У баптистов и то всё гораздо эстетичнее, без пережитков византийского прошлого. Может, в 10 веке позолота, рясы и иконы оказывали воодушевляющее действие, тем более что народ тогда был неграмотным. Но теперь действие прямо противоположное.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 21.02.14 22:05

Александр А пишет:Хорошая тема. Тема показывает, как православный засыпался на первом же вопросе.
    Теперь можно эту тему давать на баптисткие форумы, чтобы все видели, как какой-то баптист буквально уговаривает вести диалог в теме, которую определил православный.

Провокатору ещё отвечать? Laughing 
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.02.14 22:06

Александр А пишет:«Почему православные так легко отвергли предание, где Писание это часть этого же предания?»

Мне лично не понятен этот вопрос. Какое предание отвергли православные, где Писание это часть этого же предания? Может и он не понял, а вы преждевременно вознеслись.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 21.02.14 22:07

Александр А пишет:Мне 77777 задал первый вопрос в сообщении 208. И при этом сказал – «Давайте все же ведем одну линию разговора,не отвлекайтесь.»
    В сообщении 211 он сказал – «Держите нить разговора,не растекайтесь по теме и тогда мы увидим,как Вы знаете Богословие.»
    Я ответил на его вопрос в сообщении 220 «Да, первые люди жили по преданию, без Писания».
    Но так как он начал с Адама до Моисея, то я задал уточняющий вопрос в том же 220 сообщении  «Почему православные так легко отвергли предание, где Писание это часть этого же предания?»
    Он побоялся на этот вопрос ответить и соскочил с вопроса, и погнал ко времени Христа.
     Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа - Страница 14 472173 
    Какой-то детский лепет.
    Вы делаете различия между Преданием и Писанием?
    77777
    77777
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2014-01-02
    Вероисповедание : православное

Сообщение  77777 21.02.14 22:07

Александр А пишет:Мне 77777 задал первый вопрос в сообщении 208. И при этом сказал – «Давайте все же ведем одну линию разговора,не отвлекайтесь.»
    Но так как он начал с Адама до Моисея, то я задал уточняющий вопрос в том же 220 сообщении  «Почему православные так легко отвергли предание, где Писание это часть этого же предания?»
    Вы вероятно редко беседуете с Православными,так хочется победить хоть кого то,это понятно,комплекс неполноценности играет.Я никогда не сбегаю и всегда отвечаю,только кому то свербит победу отпраздновать,это дешевый прием,очень примитивный,я на форуме "Атеист уже два года общаюсь и покруче выходки видел.На слабо меня брать не надо,не мальчик уже.Комплексом неполноценности тоже не страдаю,можете сбегать,раз не можете общаться,все равно не отвечаете,а только пыжитесь.
    Вы русский язык понимаете или нет? В третий раз говорю,что предание Израильского народа,как и писание было призвано для воспитания народа к приходу Христа,детоводитель,а Христос исполнил закон и поднял планку на совершенно иной уровень,поэтому все прежнее изменилось и лишнее,подготовительное отошло за ненадобностью.
    Сами найдете предыдущие два сообщения с ответом или страничку указать?
    Не надо искать легких побед,а в общении с верующими и вообще не надо стремиться к этому,я хотел Вам показать убогость баптизма,его доводов,но оказывается Вам важно победить,вот ведь незадача,но меня Вы никогда не победите в нормальном диалоге,это без шансов,а объявлять мне поражение можете хоть сто раз,еще фишка есть,можете сказать-Слив засчитан,так атеисты любят сбегать.Вроде и не отвечал,а обхамил и типа победил.Самолюбие ласкает.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.02.14 22:08

пинна пишет:
     Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа - Страница 14 472173 
    Какой-то детский лепет.
    Вы делаете различия между Преданием и Писанием?

Я вообще не понял, что он и из чего делает. Arrow 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 21.02.14 22:08

Александр А пишет:
    Я вижу тролль (ТЫкало) перевалила за 15000 сообщений.

И кстати, меня сюда пригласили
    Ты исчерпал себя полностью. Шарик ...сдулся. Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа - Страница 14 883734 
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 21.02.14 22:09

Смердяков пишет:
    Ну допустим. Но какое отношение к Создателю имеют те или иные религиозные организации? Поют, так что не разберешь ни единого слова,  свечки горят, бабки шипят.  У баптистов и то всё гораздо эстетичнее, без пережитков византийского прошлого.  Может, в 10 веке позолота, рясы и иконы оказывали воодушевляющее действие, тем более что народ тогда был неграмотным. Но теперь действие прямо противоположное.
    Смердяков,шёл бы ты...
    в Третьяковку.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 21.02.14 22:11

77777 пишет:
    Вы вероятно редко беседуете с Православными,так хочется победить хоть кого то,это понятно,комплекс неполноценности играет.Я никогда не сбегаю и всегда отвечаю,только кому то свербит победу отпраздновать,это дешевый прием,очень примитивный,я на форуме "Атеист уже два года общаюсь и покруче выходки видел.На слабо меня брать не надо,не мальчик уже.Комплексом неполноценности тоже не страдаю,можете сбегать,раз не можете общаться,все равно не отвечаете,а только пыжитесь.
    Вы русский язык понимаете или нет? В третий раз говорю,что предание Израильского народа,как и писание было призвано для воспитания народа к приходу Христа,детоводитель,а Христос исполнил закон и поднял планку на совершенно иной уровень,поэтому все прежнее изменилось и лишнее,подготовительное отошло за ненадобностью.
    Сами найдете предыдущие два сообщения с ответом или страничку указать?
    Не надо искать легких побед,а в общении с верующими и вообще не надо стремиться к этому,я хотел Вам показать убогость баптизма,его доводов,но оказывается Вам важно победить,вот ведь незадача,но меня Вы никогда не победите в нормальном диалоге,это без шансов,а объявлять мне поражение можете хоть сто раз,еще фишка есть,можете сказать-Слив засчитан,так атеисты любят сбегать.Вроде и не отвечал,а обхамил и типа победил.Самолюбие ласкает.
    Молодец! Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа - Страница 14 414742163 
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.02.14 22:16

77777 пишет:В третий раз говорю,что предание Израильского народа,как и писание было призвано для воспитания народа к приходу Христа,детоводитель,а Христос исполнил закон и поднял планку на совершенно иной уровень,поэтому все прежнее изменилось и лишнее,подготовительное отошло за ненадобностью.

Вот теперь я понял, о чём вы, всё верно.

77777 пишет:Еще фишка есть,можете сказать-Слив засчитан

Помню мы раньше в школе, когда в "Counter-Strike" играли, любили говорить "headshot" Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа - Страница 14 2755165356 
    77777
    77777
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  77777 21.02.14 22:17

Спасибо за поддержку. Вот защищал его,а он решил на мне очки заработать,молодец.Но Православие позорить на меня ссылаясь это он зря.
    Вот почему человеку не интересно в честном разговоре дойти до истины? А потому,что не знает он ничего и знать не хочет,тепло ему и уютно в своем мирке,а я думал действительно образованный человек,обменяться знаниями хотел,а это холостой патрон.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.02.14 22:23

77777 пишет:Спасибо за поддержку. Вот защищал его,а он решил на мне очки заработать,молодец.Но Православие позорить на меня ссылаясь это он зря.
    Вот почему человеку не интересно в честном разговоре дойти до истины? А потому,что не знает он ничего и знать не хочет,тепло ему и уютно в своем мирке,а я думал действительно образованный человек,обменяться знаниями хотел,а это холостой патрон.

Я помню своему (ну я вам уже о нём говорил) знакомому адвентисту рассказал предание о том, как было написано Евангелие от Иоанна, на что он на меня очень сильно рассердился. Даже ничего не сказал, посмотрел с гневом и ушёл. И мне на секунду почудилось, что его кто-то в этот момент ведёт... И я перекрестился.

Сегодня нам начальник поделил работу поровну, но я пришёл в 8 часов, а он в 9 (далеко живёт). До 9 часов я свою часть работы сделал. Он пришёл в 9 и когда я ему указывал его часть работы, то у него снова было тоже выражение лица.

Последний раз редактировалось: Монтгомери (21.02.14 22:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 21.02.14 22:23

С баптистами ещё можно некоторое время говорить, но потом дьявол их начинает науськивать на православных и диалог заканчивается.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.02.14 22:27

noname пишет:С баптистами ещё можно некоторое время говорить, но потом дьявол  их начинает науськивать на православных и диалог заканчивается.

Согласен. В начале Александр не был так нетерпелив. Помню его в начале, у меня тогда другой профиль был. Нюся знает Smile 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 21.02.14 22:30

Пред нами непререкаемый авторитет Христовой Церкви Православный святой святитель Феофан Затворник( Вышинский).

Прочтём внимательно его проверенные временем слова истины и мудрости. И сами просветимся светом Учения нашей Церкви в укрепление нашей веры Христовой.

Святитель Феофан Затворник. "Мысли на каждый день года"
    21 февраля 2014 г. (8 февраля ст.ст.), Пятница.

(2 Ин. 1, 1-13).
    Св. Иоанн Богослов пишет: "многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти". Так было в его время; а ныне входят в мир обольстители, которые исповедуют Христа, во плоти пришедшего, но которые тем не менее "обольстители и антихристы".
    Началось это явнее со времен Ария и доселе идёт. Древние, впрочем, претыкались более в догмате о лице Иисуса Христа, Спасителя нашего;
    а со времён Лютера стали претыкаться в учении о спасении в Нём. И сколько уже перебывало таких?
    И у нас явились такие "обольстители и антихристы", которые толкуют, что "веруй и довольно"; больше ничего не нужно, - ни церкви, ни таинств, ни священства. Начинают же свою лесть и эти тоже со Христа Господа и спасения в Нем. Но как не право о сем толкуют, то это антихристы и клятве подлежат.
    Остерегайтесь их. "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога". И они не имеют; потому что не имеют антихристы учения Христова. Учение это в Церкви, а они отложились от Церкви. Только те, которые Церкви следуют, имеют учение Христово и пребывают в нём. Ради этого и Христа Сына Божия имеют и Бога Отца. А те не имеют, хоть и твердят, что имеют. Не принимайте таковых и не приветствуйте их.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 21.02.14 22:31

Кто без греха - кидайте в баптистов камни.
    77777
    77777
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  77777 21.02.14 22:32

Монтгомери и noname
    Не только с баптистами,а со всеми не Православными.
    Как то раз я с Кришнаитом говорил,он книги раздавал в день города,они любят в праздники это делать.
    Так вначале он все улыбался,а потом начал звереть,но сдерживался,так в итоге он сказал,что торопится и ушел,так же и Свидетели Иеговы по квартирам ходили в церковный праздник,вышел поговорить,две женщины,так с цитатами из Библии начали играть,я предложил своими словами,через 40 минут сбежали,а я еще и не наговорился,так жаль.
    Атеисты же на церковные праздники звереют и хамят очень,лучше и не писать в те дни.Все ноги растут из одного источника-демоны.

Текущее время 22.11.24 15:51