Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+24
Молчун
Смердяков
din
Семёнов Алексей
Валерий (Миклош)
Nikolayy
Ingwar
Nuklon
Admin
Wimar
Aleksandr ark
Димас
Петра
Елена-христианка
пинна
Александр А
Sevlagor
Loki
77777
evimov
Нюся
noname
miha61
Монтгомери
Участников: 28

Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа

Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01
    Вероисповедание : Православие

Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа - Страница 27 Empty Re: Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа

Сообщение  Монтгомери 29.03.14 21:44

Ищущий пишет:3. Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда.
    (Притчи 13:3)

Мне просто показалось, что вас огорчит мой ответ. Да мне и самому не понравилось отвечать вам на то, что я неправильно быть может понял. Будем избегать таких моментов.
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-01-30
    Вероисповедание : человек

Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа - Страница 27 Empty Re: Не искажает ли Предание Церкви Учение Христа

Сообщение  Ищущий 29.03.14 21:56

Монтгомери пишет: Мне просто показалось, что вас огорчит мой ответ. Да мне и самому не понравилось отвечать вам на то, что я неправильно быть может понял. Будем избегать таких моментов.
    Вы меня простите, но сколько раз мне нужно сказать, что мне всё равно, что вы или как вы или для чего вы, подумали или помыслили. Если к примеру, вы мне скажите, что не хотите есть, а я вас буду кормить, рассказывая вам, что мне показалось или подумалось, что вы голодны, кто из нас двоих будет прав? Кто поступит так, как поступает Господь, не нарушая свободную волю человека? Надеюсь больше не будите меня кормить тем, что вам подумалось. Удачи вам.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 29.03.14 23:03

Ищущий пишет:
    Вы меня простите, но сколько раз мне нужно сказать, что мне всё равно, что вы или как вы или для чего вы, подумали или помыслили. Если к примеру, вы мне скажите, что не хотите есть, а я вас буду кормить, рассказывая вам, что мне показалось или подумалось, что вы голодны, кто из нас двоих будет прав? Кто поступит так, как поступает Господь, не нарушая свободную волю человека? Надеюсь больше не будите меня кормить тем, что вам подумалось. Удачи вам.
    С радушием приму и поблагодарю вас за этот колкий ответ, ибо такова воля Божья, чтобы мы радовались за бесчестья.
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 29.03.14 23:31

Монтгомери пишет: С радушием приму и поблагодарю вас за этот колкий ответ, ибо такова воля Божья, чтобы мы радовались за бесчестья.
    Вам что, не с кем поговорить? Хоть с чем примите мой ответ, мне то какое дело? И нет тут никакой воли Божьей, есть ваша элементарная наглость, доставать людей своими мечтаниями и есть моё желание, не говорить с вами о ваших мечтаниях. Будет что по Учению Христа, по Словам Христа, возможно и появится о чём поговорить, но никак не о ваших мечтаниях. Не дадут мне ваши мечтания ничего, кроме лишнего греха пустословия. Вы уж пожалуйста без меня этим занимайтесь. Успехов вам, и всё же надеюсь на ваше понимание, что оставите меня в тишине и покое.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 29.03.14 23:33

Ищущий пишет:
    Вам что, не с кем поговорить? Хоть с чем примите мой ответ, мне  то какое дело? И нет тут никакой воли Божьей, есть ваша элементарная наглость, доставать людей своими мечтаниями и есть моё желание, не говорить с вами о ваших мечтаниях. Будет что по Учению Христа, по Словам Христа, возможно и появится о чём поговорить, но никак не о ваших мечтаниях. Не дадут мне ваши мечтания ничего, кроме лишнего греха пустословия. Вы уж пожалуйста без меня этим занимайтесь. Успехов вам, и всё же надеюсь на ваше понимание, что оставите меня в тишине и покое.

Вы сами себя осуетили. Желаю вам благо.
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 29.03.14 23:35

Монтгомери пишет: Вы сами себя осуетили. Желаю вам благо.
    Я вам написал, кого попросить обо мне помолиться. Ваши желания мне не к чему. Я и прах, прилипший ко мне от слов ваших, вам отрясаю. Возьмите всё своё и идите с миром своей дорогой.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 29.03.14 23:37

Ищущий пишет:
    Я вам написал, кого попросить обо мне помолиться. Ваши желания мне не к чему. Я и прах, прилипший ко мне от слов ваших, вам отрясаю. Возьмите всё своё и идите с миром своей дорогой.
    Любите ближнего своего
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 29.03.14 23:38

Монтгомери пишет: Любите ближнего своего
    Кто вам мешает меня полюбить и оставить в покое?
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 29.03.14 23:43

Ищущий пишет:
    Кто вам мешает меня полюбить и оставить в покое?

Прощайте обижающих вас
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 30.03.14 0:02

Монтгомери пишет: Прощайте обижающих вас
    Да устанешь ты меня обижать, жужжи, если твоя наглость не даёт тебе уважение услышать просьбу человека. Жаль мне тебя, искренне жаль. Прощай.

Текущее время 22.11.24 15:56